〜白ブリの残した決して消えることの無い黄ばみ(恥w)セレクション〜


はい、これは>>156もう最高に黄ばんでますねw
こちらに「きみ自爆してますよ?」と指摘されて大慌てで書き残した物がこれWWW
それまで自演自演と騒いだり「スか?」とか生意気なキャラを演じていた奴が、ただの純朴な白ブリ少年に戻ってしまったようです

中でも…
>スタバで5chって家から追い出されたの?

はもうね…W
門限が20時00分の彼はスタバも店舗によっては23時00分くらいまで空いていて、普通に流行っていると言う状況が想像付かないのでしょう

この「追い出されたの?」と言う表現も素晴らしい
自分自身が頻繁に家から追い出されているリアル白ブリストでなければ産まれない発想でしょうw

これはもはや単なる白ブリを超えて「鬼滅の刃」とかのキャラクター入りブリーフさえ連想させられますWWW

いや、真面目な中学生なのは結構な事なのです
でもそれなら虚勢を張らず普通にすればいい
だったらこっちも優しくしてやれるのにな

ま、それが出来ないのもまた白ブリの未成熟さゆえか…