X



トップページバス釣り
1002コメント172KB
SDGマリンって最高 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:35.73
>>849
若いスタッフと入れ替え書いてあるしぽいね
0852名無しバサー
垢版 |
2021/05/28(金) 22:47:30.58
なべさんにとってそれの方がいいよ
0853名無しバサー
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:40.71
なべさん 帰国?
0854名無しバサー
垢版 |
2021/05/28(金) 23:29:11.66
社長に嫌われるとやっていけない
0855名無しバサー
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:01.50
パワハラに耐え切れず辞めたそうだよ
0856名無しバサー
垢版 |
2021/05/29(土) 14:14:44.54
だからあれほど言ったのに
0857名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 11:50:52.90
えええっ?ナベさん本当に辞めちゃったの?
0858名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 13:11:47.25
ガセネタはよせw
0859名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 14:20:58.35
1ヶ月前の話
0860名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 18:48:07.62
マジで辞めたのか?
アメリカまで行って強制帰国かよ
0861名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 21:43:49.38
親切が仇になる事もある
それを、2回も体感&体験した

ええ歳こいてアレは・・・
大人とか社会人とか常識の有無とか
関係ないレベルやと思う

二度と拘り持ちたくない人リストに追加するしか無いなと思う


どーやらほんまみたいやな
0862名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 22:13:57.11
元々会社勤めが合うような人じゃさそうだし遅かれ早かれ辞めてたでしょ
0863名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:44.01
ワイルドガン

コジコジ

ムラさん

野村

もんきち

ここにナベさんも入れたらだけど6人も辞めたのか
0864名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 23:00:50.98
関わるのが悪い。
一瞬でも話せば、こいつはダメだとわかるでしょ。
0865名無しバサー
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:48.63
野村俊はボート提供やめた?
0866名無しバサー
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:21.71
新しいチャージャー乗ってね?
0867名無しバサー
垢版 |
2021/06/01(火) 16:22:57.57
まだサポート継続中
0868名無しバサー
垢版 |
2021/06/01(火) 16:23:52.41
自分と考え方が少しでも違う人間は裏切者認定する社長
0869名無しバサー
垢版 |
2021/06/01(火) 18:27:48.83
そゆこと
0870名無しバサー
垢版 |
2021/06/02(水) 01:16:08.92
艇王でコメントしてるけど人からの意見を盗んでまるで自分の知識のように語ってる
0871名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:28.91
最近、SDGって言葉が企業間で流行ってて
ネイミングが被ってて完全に企業イメージダウンって草
0872名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 16:48:50.15
小池も大変そう
自分が乗る船運ぶなら分かるけど良いように使いパシリさせられて可哀想だな
湖上で過ごす時間をちょっとでも多くしたいはずなのに...プロ契約ってなんなのか考えるよ
0874名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:36.79
>>871
低所得者の君にいわれてもね(笑)
0875名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:08.88
S シコっても
D 出るのは
G ガマン汁だけ
0876名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 22:17:07.74
俗物が騒がしいね(笑)
0877名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 22:57:07.81
オナホの会社みたいな名前もややこしい
0878名無しバサー
垢版 |
2021/06/09(水) 19:29:34.01
>>872
社長にゴマスリしとけば安泰なんだよ
0879名無しバサー
垢版 |
2021/06/10(木) 10:41:42.77
>>877
それは
Sソフト
Oオン
Dデマンド

な笑
0880名無しバサー
垢版 |
2021/06/10(木) 17:05:55.21
小池さんアメリカまで行ってパーツ配送?
0881名無しバサー
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:06.43
それが仕えるってこと
0882名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 13:51:07.60
SDGには夢がある
0883名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:48.89
>>879
どっちも真ん中に穴あいてる会社名だからこそw
0884名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:13.75
やはりSDGはバス業界を盛り上げる神
0885名無しバサー
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:43.46
SDGはレンジャー日本正規代理
0886名無しバサー
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:27.62
SDGは世界イチ
0887名無しバサー
垢版 |
2021/06/18(金) 23:37:48.38
次の社長は東南アジア人がなるの?
0888名無しバサー
垢版 |
2021/06/19(土) 06:55:48.70
息子じゃね?
大学卒したし
0889名無しバサー
垢版 |
2021/06/19(土) 16:45:46.24
ダーナリが店員てヤバすぎだろ・・・・・社長は一体何考えてんだか・・・・
0890名無しバサー
垢版 |
2021/06/20(日) 08:36:10.07
成田もABUから切られたしガイド客も少ない

ガイドない時に店員出来る都合良い仕事が店員
0891名無しバサー
垢版 |
2021/06/20(日) 09:13:08.50
ゴルフパートナーは辞めたのか?
0893名無しバサー
垢版 |
2021/06/30(水) 13:55:08.68
横利根店で従業員募集してるなw
0894名無しバサー
垢版 |
2021/07/01(木) 09:17:28.42
離職率高すぎる
0895名無しバサー
垢版 |
2021/07/01(木) 09:55:07.89
仕方ないよ
社長自ら俺の鞄持ちはお勧めしないってSNSで公言してるぐらいだし
0897名無しバサー
垢版 |
2021/07/01(木) 21:19:17.27
ヤメタマエ!!
0898名無しバサー
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:22.83
ごめんなさい
0899名無しバサー
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:28.40
警備会社、最寄りの警察からボートエンジンのプロペラの盗難等が集中していると連絡があり、当社もレンタルボートのエンジンプロペラが盗難にあいました。

【つきましては、当社は本日より、
警備会社による巡回警備、また防犯カメラの増設などを行い、同時に警察に通報致しました。
また、スタッフも交代にて警備会社と協力し、警備にあたります】


盗難はどんな警備をしていても、
犯行を食い止める事がどこまで出来るか分からないと、今回の犯行が大胆で、昼夜問わず行われている可能性があります。

犯行の特徴は、
200馬力以上、24ピッチ以上のプロペラに集中している可能性が高いとおもわれます。

当社に限らず、琵琶湖のボートを所有されている皆様、十分に注意をお願い致します!

宜しくお願い致します!
0900名無しバサー
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:25.84
SDG Marine琵琶湖本店から
店舗スタッフ募集のお知らせ

横利根川店に引き続き、滋賀エリアでも募集です
バスフィッシング好きな方
バスボート好きな方

働き方のご相談も可能です

ご興味ある方は是非琵琶湖本店まで
ご連絡お待ちしてます
0901名無しバサー
垢版 |
2021/07/02(金) 23:23:25.99
日本語下手ですね
0902名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 13:02:19.58
コロナ禍の中、トーナメントは中止すべき
0903名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 13:12:38.27
>>900
店舗スタッフ=こき使われて 罵られ 野次られて 挙句の果てに業界から追放w
0904名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 13:18:44.51
モン吉ぐらいか、、次にうまく入れたのはw
0905名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 13:19:22.71
ムラユウ、コジコジはガイドへ
ノム、ナベさんは異業種へ
0906名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 15:06:29.46
飲む瞬はサポート断ったの?
0907名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 15:16:14.33
そのノムシュンじゃなくてAbemaチャレンジのノム
0908名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 15:23:49.17
仮病で釣りに行きクビになった方か
アイツはダメ人間
0909名無しバサー
垢版 |
2021/07/03(土) 15:35:08.60
甘い言葉たくみにつられる方が悪い
0910名無しバサー
垢版 |
2021/07/04(日) 10:51:07.73
>>899
【暗視カメラ設置】
本日録画機能付防犯カメラを設置致しました。
既存の機械警備に加え、あらゆる角度から赤外線カメラがら監視致します。

録画機能/音声拡声器

『未然に防ぐ』事が最大の目的。
0911名無しバサー
垢版 |
2021/07/04(日) 11:57:03.61
TOP50第3戦は残念ながら42位と予選落ちで終了しました。
初日はミス連発して1本。
今日はファーストエリアに着くなりエレキがウントもスンとも動かなくなり会場までUターン。
スタート時のラフウォーターでバッテリートレイがもげて断線していたので、急ピッチで治して釣りを再開するも、トレイが固定出来ずラフウォーターを走れなかったので近場でしのいで1本でした。


この選手は手助けしなかったんですね
0912名無しバサー
垢版 |
2021/07/04(日) 12:22:02.53
>>908
何をやっても続かない人生の負け組
0913名無しバサー
垢版 |
2021/07/04(日) 12:35:18.90
まぁあいつはダメだったな
口だけで
なんかいまはシステムエンジニアらしいけど、そっちで頑張れ
0914名無しバサー
垢版 |
2021/07/05(月) 01:53:59.15
コジコジ客ついてない
左翼の長谷川耕司助けてやれよ
0915名無しバサー
垢版 |
2021/07/05(月) 06:14:59.94
先日におきてしまった、うちのレンタルボートのペラの盗難...
悔しいです。とても悔しいです。
これからは今まで以上に管理をしていきます!!
まずは赤外線カメラの増設
1箇所にまとめ、かつ車通りが多い側に配置
ボート運搬等無い場合は、入り口の鍵閉め
そして、定期的な見回り
など、徹底していきます!!
0916名無しバサー
垢版 |
2021/07/05(月) 21:55:11.53
うちのレンタルボートのペラが盗難にあってから
数日が経ちました

あれから見回りをこまめに行なっており
盗難されることなく
今に至っております

今日から新しく見回表を作成し
これから毎日見回りするたびに記入をし
しっかり管理して参ります!
0919名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 15:24:26.55
帰りの機内でずっと考えました。もともと諦めてた今回の取材(経費出ずにシゴトBasserだけだと完全な赤なので)行けて、一度しかない伊藤巧の初勝利に立ち会えたのは本当にAbemaTV兼子さんとSDG柏木さんのおかげだなと。2人のタッグが今後の日本のバス界を変えていくはずです
0920名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 18:12:17.96
雇用契約書ってあんのかな?
0921名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 18:20:22.11
>>919
柏木さんをツべのJB TOP50霞戦の表彰式で初めて見たけど
まだ若いのに成功者のオーラが凄いみなぎってるのがわかる
やっぱ成功者は違う
0922名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 18:43:18.32
>>920
社外だからないかもな
請求書送るだけじゃね?
0924名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 19:16:35.35
>>921
もう少し世の中を勉強してからいらっしゃい、僕ちゃん。
0925名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:26.58
日本のバス界先なくねw
0926名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:03.11
成田乙
0927名無しバサー
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:08.15
柏木さんは神
0928名無しバサー
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:29.86
>>926
厄病神やんか
0929名無しバサー
垢版 |
2021/07/22(木) 12:29:45.16
バス釣り界で最後に行き着く墓場
そして社長の一言で裏切者扱いになり消えていく
0930名無しバサー
垢版 |
2021/07/22(木) 13:48:16.80
ダーナリもそんな感じになるんやろな
0931名無しバサー
垢版 |
2021/07/22(木) 13:48:48.03
北総→フュージョン→SDG
0932名無しバサー
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:50.25
>>931
東京サンライズ→イーストワン→ポパイ→北総→フュージョン→SDG
0934名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 07:45:37.49
フュージョンて、ダーナリは関西行ってたんか?
0935名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 11:37:45.96
成田ってガイドやメディアプロで生活してたと思ってたらずっとショップ店員してたんか
0936名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:07.56
キムケンとコイケ
社長は人を見る目がない
そのうちキムケンも裏切者扱いにして切るんじゃないか

そして巧や青木にシフト
0937名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 12:08:24.81
>>935
SDG店員にひろわれる前はゴルフ5店員やったで。
釣りはほぼ辞めててレッスンプロを目指してたんや
0938名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 12:09:15.79
>>936
巧にはAbemaを隠れ蓑にしてすでに触手を伸ばしてる

大森深江は落としたから次は巧
0939名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:50.38
お前釣り下手だから、俺が琵琶湖で教えてやるで!って言われて、巧くん怒ってたね
0940名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:11.24
ガイドのお客さんだった人の彼女を寝取るんやからw
0941名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:36.33
何それ?最低やん?
0942名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 18:13:12.37
しかもその人はりんか不正をブログで暴いて炎上したんやけどな
0943名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 23:50:49.50
成田も落ちぶれたもんだな
0944名無しバサー
垢版 |
2021/07/23(金) 23:57:01.35
もともとたいしたことない
ガイドで頑張ればよかったのにw
スポンサーに強気に出て嫌われた
0945名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 00:10:35.35
もうこの世代のバスプロと呼ばれる人はメーカーか副業で成功してなかったら収入的にも落ちぶれるだけの人だから
0946名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 00:15:15.45
積和も自身のショップを潰してしまったから、スロープの土地を売るはめになったしな
0947名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 00:24:00.93
店を強奪したイメージしかない
0948名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 00:24:26.32
事実だけのべると50近いバス釣りしか能力のない人間を一般企業が雇用すると思うか?

年収も300万もないんだぜ
0949名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 00:37:28.27
そゆこと
0950名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 00:49:54.72
ピュアからも見切られた成田
0951名無しバサー
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:32.65
ティムコも沢村からのゴリ押し
ゴルフつながりな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。