X



トップページバス釣り
1002コメント178KB
【トツギ】栃木バス釣りPart4【トツグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:12.42
引き続き語れや
0101名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 09:58:46.63
栃木でアラバマ使って釣れたことある人いる?
0102名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 11:23:17.83
別に釣れれば何使ってもいいんじゃね?
それともTOMATOが使うものはなんでも批判されるのか?www
0103名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 13:28:34.80
TOMATOがどうとか全く関係なくね

上で既に言われてるけど

>>まぁトップしかやらない人がワームを見下すようなもんだよ、そりゃ釣れるわみたいな

これじゃないの
0104名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:34.48
トップ縛りの人も見かけるな
0105名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 15:04:59.07
>>96
TOMATOはゆめごこと絡んでから更正した感じか?
0106名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 16:32:20.12
どう更生したんだ
0107名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 16:58:38.94
TOMATOが動画の解説とかで「ゆめごこを応援しています」とか一文入れ始めたのは、確かこのスレでゆめごこが話題になり始めた後のこと
でもTOMATOと違ってゆめごこは叩かれない
だから多少なりとも好感度を意識してゆめごこに擦り寄ったとしても不思議はない
0108名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:28.94
なるほど。
TOMATOを受け入れたゆめごこの懐が深いということか。
0109名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:38.42
結局、ゆめごこは神様なんだよ
0111名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 21:27:02.55
確かにリュークっぽいな
0112名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:18.96
中二乙
中学生乙
0113名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:23.78
神とか死神とかまたおかしな方向にいってんなwww
0114名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:23.00
ゆめごこは神の領域に達しててTOMATOはゆめごこの僕となる。
これからの栃木神は世代交代
0115名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 09:22:53.20
同じようなことをやっていてもこうも反応が違う、人間性は重要ってことだな
0116名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 19:40:05.54
TOMATOの人間性について答えよ
0117名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:22.17
誰かTOMATOの語録まとめてw
0119名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:41.22
よっしゃ食った食った!エキサイティン!!niceビックバイッチュ!!!it's greatフィッシン!!!!HeyHey!!!カモン!Come onBABY!!!YEAH!great!!!スパーキング!!!
0120名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 00:40:32.51
私が釣れたポイント、一箇所5000円で教えます
0121名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:40.84
もっと情報だそうよ
誰かまとめ作ろ
0122名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 10:45:32.54
TOMATO「悪いのはマナーの悪いバサーです」
0123名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 11:43:46.73
それだけかよもっとあるだろ
0124名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 11:44:04.66
アラバマリグでドヤァ
0125名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:10.50
TOMATO「マナー悪い奴のせいで上野沼が完全にオカッパリ禁止になった、こっちはいい迷惑」
(オカッパリ禁止を破って動画配信していた自分はOK)
0126名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:27.76
TOMATO「釣ったブルーギルをぶっ殺し生餌にしてバス釣ったったw」
0127名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:43.14
もっとあるだろ〜
0128名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 13:39:11.81
アンチは釣れない奴が嫉妬しているだけ
0129名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:16.78
>>119
これ言ってるのどの動画?
0130名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:04.19
スモールじゃないっけか
0131名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:10.89
ヨッシャ!クッタクッタクッタ!
フィッシュオンフィッシュオン!ヤッベーー! イッツァスモール!
グッドワン!イッツグーッ!!ナイスワン!
0132名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:56.88
よっしゃくった!niceバイト!YES!YES!!グレートフィッシング!イェイ!oh〜……クレイジー……グレートフィッシング!!カマン!カマァーンBABY!!YES!YESYES!!!スパーキング!!!
0133名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:29.37
スパーキングは言ってないはず
0134名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:33.99
文章にするとよりヤバさが伝わるな
0135名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 10:12:24.18
ジョイクロ148で釣った動画もヤバイぞ(笑)
ドン引きする彼女で更に草
0136名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 11:58:34.65
TOMATOは所詮釣り人ではなく漁師じゃけぇ
0137名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:13.25
また荒れてきたねぇ。
アンチ、嫉妬って言われちゃうよwww
0139名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:45.76
おめでたい思考だな
0140名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 20:08:07.63
TOMATOくん!
アンチとのスパーリング動画まだ?(笑)
0141名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:05.54
よっしゃ食らいついた!ナイスババイッチゅ!YEAH!吊られった!グレイト!ハッハーw
嫉妬だねぇ!僻みだねぇ!!ドンマイっちゅ!YEAH!アイムスーパーSTART!!カマンカマーン!
0143名無しバサー
垢版 |
2021/01/14(木) 09:23:19.07
なんだコイツ
0144名無しバサー
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:10.27
TOMATO
0145名無しバサー
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:16.00
オーマイガー!オーマイガー!ナイスナイスナイス!!イッツアスモール!!オーケーオーケーオーケー!!
0146名無しバサー
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:19.67
TOMATOはチャンネル名だぞ
ナオって名前で呼んでやれよwww
ちなみにゆめごこもチャンネル名な
ゆめごこちゃんねるのゆきうさぎですって言ってるだろwww
0147名無しバサー
垢版 |
2021/01/17(日) 10:57:26.58
オーケーTOMATO
ナイスナイスナイス、ベリーグー
0148名無しバサー
垢版 |
2021/01/17(日) 19:33:58.36
ゆめごこの新しい動画がエロいwww
0149名無しバサー
垢版 |
2021/01/17(日) 20:05:41.55
さすがゆめごこ、それで一切不快感を覚えないのが良い
TOMATOも水着の彼女と一緒に釣り動画撮れば一気に再生数伸びるぜ
0150名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 09:42:42.70
>>149
不快ではないが、安っぽいAVのオープニングみたいで草
0151名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 22:00:07.54
栃木イコールTOMATOのスレだなー
ざっと読んである意味感動した
0152名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 22:03:03.79
栃木のバス釣り会では完全にヒールとしての地位を確立したよなTOMATO
0153名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:43.84
悪役のTOMATOと癒やしのゆめごこ
奇しくもどっちもヒールになったか
0154名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:31.24
>>153
フラグ立てちゃったwww
0155名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:53.65
死ねばいいと沖縄のガキに言われてしまうTOMATOかわいそう
0156名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:34.74
0157名無しバサー
垢版 |
2021/01/20(水) 11:52:14.43
TOMATOツイッターでゆめごこのブログ褒めてるwww
0158名無しバサー
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:08.78
10年振りに思川へ行ったら
5匹も釣れた スモール楽しい
0159名無しバサー
垢版 |
2021/01/20(水) 16:57:04.61
栃木はスモール天国なのに人気ないのな
0160名無しバサー
垢版 |
2021/01/20(水) 16:59:29.33
>>157
自分がプロでもないのに何言ってるんだろうね
0161名無しバサー
垢版 |
2021/01/21(木) 12:37:19.09
>>159
栃木は堂々とバス釣りできる場所は管釣りしかないからな
風当たりが厳しい
0162名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 12:36:31.08
>>149
TOMATOが釣りガール連れてるのとゆめごこが釣りガール連れてるのならどっち見る?
0163名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:11.26
コンプレックスの詰まった質問だな
0164名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:41.70
>>162
ゆめごこ
TOMATOはなんか生理的に受け付けないタイプ
0165名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 10:13:56.39
ゆめごこはVTuberを取り込んだようだな
0166名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 12:28:54.11
ちょっと引いた
0167名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 14:48:28.00
嫉妬ばかりだねぇ
惨めすぎて同情も出来ないねえ
0168名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 15:30:56.16
もはやTOMATOはゆめごこに尻尾を降るだけの存在よ
0169名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 18:09:15.48
もはやTOMATOはゆめごこに尻尾を降るだけの存在よ
0170名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 18:14:26.92
ゆめごこのどうが女が飛び回っててホラーだろ!
0171名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:48.51
でもこのロイドかわいいな
0172名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 19:42:22.30
ゆめごこってたまにぶっとんでる動画出すよな
バックラの動画とかサイコだもんな
他の釣りYouTuberとは違うヤバさがあるwww
0173名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 19:43:03.63
TOMATOのチャンネル登録数見えなくなったんだけど隠したのか?
ゆめごこに負けてるの見られたくないのか
0174名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:02.32
ゆめごことTOMATOでコラボ動画出せよ
0175名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:13.66
コラボしたらしたで叩くんだろwww
0176名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:14.20
ゆめごこは何してももてはやされTOMATOは何をしても叩かれる
日頃の行いのツケやな
0177名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:27.23
コラボして霞ヶ浦で水泳してほしい
0178名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 09:15:10.94
ゆめごこノリ良さそうだからコメントでリクエストすればやってくれんじゃね?www
0179名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:32.85
TMATOは過去に野池で浮き輪使って釣りしてたよなw
あれは見てて面白かったぞwww
0180名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:41.38
そんな時もあったなwww
0181名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:46.03
「タックル盗まれましたー」なんて報告動画も上げてたな
その頃はまだ微笑ましいところもあったが、いつの間にかただの怪しい奴に成り下がった
0182名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 09:06:44.52
アンチは広告収益をTOMATOに支払いながらこのザマwwww
0183名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:31.88
アンチが支払ってる訳じゃないね。言わんとしてる事は分かるけど、煽り入れたいならせめてこんな簡単な突っ込みを食らわない位には勉強してからの方がいいよ。
0185名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:43.99
TOMATO支持者なんてバカしかいないだろ
本人かもしれんけどw
0186名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:07:01.67
消耗してるなぁ馬鹿どもw
0187名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:07:29.85
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:07:45.60
TOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾTOMATOサマダゾ
0189名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:10.02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:28.73
TOMATO支持者なんてバカしかいないだろ
本人かもしれんけどw
0191名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:36.76
TOMATO支持者なんてバカしかいないだろ
本人かもしれんけどw
0192名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:41.20
TOMATO支持者なんてバカしかいないだろ
本人かもしれんけどw
0193名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:58.15
嫉妬ばかりだねぇ
惨めすぎて同情も出来ないねえ
0194名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:09.66
なんだコイツ
0195名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:11:30.56
ついにイカれたか
0196名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:28.35
おまえだれだよ
0197名無しバサー
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:20.96
TOMATO支持者なんてバカしかいないだろ
本人かもしれんけどw
0198名無しバサー
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:37.92
おまえだれだよ
0199名無しバサー
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:31.55
特に悔しかったレスをピックアップして連投してるんじゃね?
0200名無しバサー
垢版 |
2021/01/29(金) 09:37:08.97
特に悔しかったレスをピックアップして連投してるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況