X



トップページバス釣り
1002コメント153KB

ディースタイル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/09/04(金) 23:29:35.89
青木うすくなったよね
0002名無しバサー
垢版 |
2020/09/04(金) 23:34:04.87
本人使わないロッドを販売するくらいだからやるきなし
0003名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 07:39:57.76
たいして売れてなさそうだけど食っていけるんだな
0004名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 08:12:22.81
ここのワームってゴムみたいに固いからくわない
0005名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 08:27:37.11
ヴィローラとレゼルブだな
いいルアーは
レゼルブビッグは謎やけど
0006名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:13:09.77
そのワームゴムだよ
0007名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:14:49.05
ディースタイルじゃなくてディスタイル
0008名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:16:58.26
みんなわかってるよ

いんだよこまけー事は
0009名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:27:32.88
ディースタイルのワームは中国ゴムだろ
0011名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:39:02.00
青木はディースタイルでこけたな
0012名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:42:25.07
釣りは間違いなくうまいんだがな

商売はカナモの方がうまいんだな
0013名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:43:41.82
ひとのかねやし
0014名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 09:49:28.90
ディースタイルもまだこれからのブランドだよ
0015名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 12:02:10.66
もう五年も立ってますが(笑)
0016名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 12:16:23.75
ワーム作ってるのにゲーリーと契約してたりロッド作ったのにピュアと契約してたりと
なにもかもが中途半端

本人が使わないもの
そりゃ売れんわな
0017名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 12:19:48.23
バス釣りは場所(笑)
喰う魚は喰うからルアーなんて何使っても一緒
0019名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:19.82
トップが三流だからデプスの足元にも及ばない
0020名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:21.12
琵琶湖みたいに360度どこに投げても釣れる場所でしか通用しないわな
0021名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:34.71
>>17
下手なのバレちゃったね
0022名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 13:44:24.48
>>17

釣りは運wガッハッハッハッハ!
0023名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 14:27:55.14
認めてるなら許すか
0024名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:34.75
トルキーストレート使ってみたけど
うーん。カットテールで良いや
0025名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:36.04
固いでしょ
0026名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 18:09:21.64
>>24
それなw
0027名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 19:21:04.81
たぶんあれはアホな琵琶湖のバスしか釣れない
0028名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:15.95
青木大介はアメリカでもっとゲーリー使えば勝ちまくれる
0029名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:07:23.33
青木は釣りに関しちゃ天才だよ

巧が注目されてるけど

青木ならアジャストしてくるよ
0030名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:26.15
ゲーリーとデプスを使えば勝てるやろうな
0031名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:12.69
だいたいスレタイが間違ってるし
ディスタイルじゃん。
0032名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:23.91
アメリカの釣りは食わせるよりも
見つける事らしいじゃん

青木は見つけるの大得意じゃん

じゃんじゃんうるせーじゃん
0033名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:27.77
大森ぬかせば日本一うまいと思うから早くエリート行ってほしい
0034名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:42.68
そうだね

もうちょい早くアメリカ行ってて、居住権貰っていれば…

たられば言っても仕方ないけど惜しいね
0035名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:37.93
魚見つけてもゲーリー使わないとつれないよ
0036名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 20:45:21.66
何で?
0037名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:11.35
性能の差
0038名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:09.06
何の?
0039名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:10:22.17
致命的なマテリアルの差
0040名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:38.64
ワームの性能の違いが戦力の決定的差ではないという事を教えてやる
0041名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:38.67
食わせるのは容易だけど見つけるのが難しいアメリカでなぜマテリアルが重要なんですか?
0042名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:20:31.32
日本のハイプレッシャーフィールドなら少しでも咥えてから離さないようにとゲーリーマテリアルはわかりますが

広大なフィールドで食わせるのは比較的容易、見つけるのが難しいならばマテリアルよりアピール力だと思うんですが

その辺り具体的に説明願えますか?
0043名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:23:23.38
ディースタイルのマテリアルは釣れないよ
0044名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:06.17
社長やるきないし
0045名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:27.95
だめだこりゃ…

了解です!
0046名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:31:13.28
騙せるのは何を投げても釣れる日本一レベルの低い琵琶湖のバスくらい
0047名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:32:44.49
レベル低いのはどう考えてもあなたじゃないですか
0048名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:55:23.33
大内もあかんしね
0049名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 22:35:22.51
アメリカでもゲーリーマテリアルは評価されてるよ
0050名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 22:51:54.86
人から聞いたとか…

話になんねえとはこの事か
0051名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 23:53:20.53
>>48
誰?
プロスタッフ?
0052名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 10:35:31.91
性能悪いとつれないよね
0053名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 12:37:43.64
リールもロッドも青くなかったらもうちょい売れてたよなw
0054名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 12:42:09.93
青やらDやら自分を全面に出しすぎじゃないですか
0055名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:42.02
自分大好きだから、だいすけだけに
0056名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:43.76
青木大好き
0057名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 13:13:10.96
と名前まで日本人風に変えて、日本人になりたがるチョンコであった。
0058名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 13:14:33.02
ゲイリーヤマモト「…」
0060名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:00.97
プラグとジグは結構良いと思う
青木なりの考えが反映されてて真面目に作ってるんだなと思う
0061名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 15:31:34.58
バスマスタークラッシック優勝できるかな
0062名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 17:21:42.67
>>60
それはない
0063名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:48.52
自分仕様の特別モデルで青くするならいいけどマジでなんでも青くするから笑うわ
0064名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:25.55
レゼルブはいいんだろ?
0066名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:11:45.50
あの変なスピナベの何がいいん?
0067名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:22.04
フォールでもブレードがまわるって言ってた
いいのかはよく分からんが
0068名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:30:47.05
>>65
あのギミックはなかったことにされてる失敗作だろ(笑)
0069名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:31:35.14
そうなんだ、それはいいじゃん
0070名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:57.89
青木なんてサイトしか手駒がないのにプラグなんか開発なんてできないよ
0071名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:01.92
クランクでJB戦優勝したがな
0072名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:44:03.05
サイトより場所選びがうまいで有名じゃん
何寝言言ってるんですか
0073名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:47:00.25
ディースタイルなかずとばず
0074名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:48:16.89
青木のアメリカ同様、これからだよ

ビッグリスペクトD!
0075名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:34.62
大内がだめすぎる
0076名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 21:24:41.71
霞も得意なのがすごい
ロケもどこ行っても簡単に釣る
0077名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 21:27:04.28
何か知ってんだよな秘訣を、誰にも言わないだろうな
0078名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 21:27:13.74
韓国
0079名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:42.33
韓国って?
0081名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:16.06
駄作
0082名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:51.14
いっとき神がかったように釣りまくってたよな、霞で50アップ6本とか?なんだったんだあの時は
0083名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:19.01
>>60
D-JIGカバーはヘッドが純タンだからな
素早くフォール出来てボトムを探れるから好き
0084名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:04.57
タクミより応援してる、数年かけてアメリカで成功してほしいよな
0085名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:39.51
タクミいい人ぶって腹黒そう

青木は裏表なく無愛想w

裏表ないやつの方がまし
0088名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 03:56:24.99
明日からの帝王頑張れ
0089名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 15:00:05.88
こうやって破産すんだよ
0090名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:29.66
商品動いてないし
0091名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:29.46
こうやって自演するんだよ
0092名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:52.83
ここのワームいまいち
0093名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 19:30:26.31
こうやって過疎るんだよ
0094名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:22.44
カナモには負けるけどコータローや北のブランドよりは成功してるよな
0095名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:28.31
ボトムアップとペイフォワードと比べてたらねw
0096名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 21:43:00.15
えぇ?北のメーカーなんかあったの!
0098名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 21:59:13.45
鳴かず飛ばずでものが動いてない

ジャッカルを見習え(笑)
0099名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:19.21
五十嵐のメーカーとかあったの?
0100名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:56.19
follow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況