X



トップページバス釣り
1002コメント205KB

DIVISION REBEL TACKLES 9年待ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/08/24(月) 21:45:31.54
https://www.divisionrebeltackles.com/

http://kuroisakana.blogspot.jp/?m=1

https://facebook.com/profile.php?id=101015696661836&;refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpages%2FDIVISION-REBEL-TACKLES%2F101015696661836

過去スレ
DIVISION REBEL TACKLES
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1422442297/
DIVISION REBEL TACKLES 2年待ち
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1429024614/
DIVISION REBEL TACKLES 3年待ち
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1436400203/
DIVISION REBEL TACKLES 4年待ち
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1449489514/
DIVISION REBEL TACKLES 5年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1453865200/
DIVISION REBEL TACKLES 6年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1547288331/
DIVISION REBEL TACKLES 7年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1550935025/
DIVISION REBEL TACKLES 8年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1581950137/
0003名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:49.36
サンスイの話ホントなら酷いな
リール買わなければスタートラインに立てないって(笑)そこからさらに抽選なら舐めすぎ
0004名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 09:26:50.49
そんな店、不買やね。昔からある店なのに残念
0005名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:50.33
H○M○も、そのうち2000円分買って、
ようやくK9抽選権利あげます方式やるかな?
0006名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 13:02:29.61
サンスイはほんとゴミ屑売りつけたりイカれた抱き合わせするから嫌い裏で売ってんじゃないかってぐらい怪しいわ
0007名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 13:05:36.51
K9のクイーンってなんであんな高値つくん?
0009名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:29.08
>>7
バーバーばばの影響やね。
0010名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 15:09:30.49
>>9
関係ないっしょ。
最近生産されてなかったし
ばばくんよりひろしさんの影響のがあると思う。
0011名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 15:11:30.17
店のインスタに仕事が悔しいとか言ってもしょうがない。

駄々こねても出さんよ。
0013名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 19:44:09.19
ツララのバリアル、色がイマイチなんだよなぁ
0014名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:45.75
>>13
コラボってだけで色はよく無いね
10円玉みたいだしツララ のマークがダサい
やっぱブラックとかのが良いな。
0015名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 20:56:28.47
>>14
いらね。
0016名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 21:32:23.20
みんなさーk9もタイニーも1年くらい転売屋から買うの我慢しなよ
オクの値段が高いと無駄に行きつけの所で買える人は買っちゃうじゃん
0017名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:00.37
おれはショップからしたらそこまでの客じゃないから大した数は持ってないけど1、2個は毎回買っちゃうもんな
んで少ししたらメルカリに出しちゃうし
0018名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:33.21
元々販売されない地域の人には転売価格でも欲しい人は居るだろ
後は金はあっても時間が無い人とか

転売は転売でそれなりに必要としてる人も居る
0019名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:58.88
ひろしくんなんで消えたん?
0020名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:20.04
ミーハーな信者の相手するの疲れたんちゃう
0021名無しバサー
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:04.76
サンスイはショーケースにタイニークラッシュやジョーカー並べてるよ。
リール買わないといけないけど(笑)
0022名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 04:34:42.05
おまいらもいい加減飽きろよ、こんなもんw

ワシはとっくに飽きた
0023名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 07:49:04.18
飽きてるし、転売目的だけでしょ。
0024名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:16.83
70リミックス買えて今回クイーンゲトれたから夏の終わりの今から初冬まではリップレスモードBで頑張り倒せそうや
0025名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:36.89
ナナマルリミックスでゴースト投げてるヒト
リール何使ってる?やっぱバリアル117に変えてる?
0026名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 08:39:25.83
ビーストに110
k9もアンタレスに110にしてる110めっちゃいいわ
117は自分にはちょっと尖りすぎかなって感じた
0027名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 10:44:06.20
>>26
9のクランキンもアンタレスdcmd に110なん?
ゴースト用のライン、ビーストに何使ってます?
おすすめ教えてちょ
0028名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:17.18
もうSNS見たらダッサい格好した化け物みたいなおっさんがK9!ARTEX!とかヨレヨレのTシャツに麦わら帽子被ってバス持ちも知らんバスのアゴ折れてまう持ち方してるの見たら、はよブーム終わらんかな思うわ
0029名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:57.59
もうSNS見たらダッサい格好した化け物みたいなおっさんがK9!ARTEX!とかヨレヨレのTシャツに麦わら帽子被ってバス持ちも知らんバスのアゴ折れてまう持ち方してるの見たら、はよブーム終わらんかな思うわ
0030名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 14:55:18.37
>>5
今週末からかなあ、DRT商品含む2000円以上お買上げだからなwシャトルと8ボールあとはゴーストのスペアテールくらいしか無かったけどシャトルがどんどん増えていくわw
0031名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:47.97
>>5
ホモ?w
0033名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 17:35:06.11
すまんゴーストのラインのオススメはわからんわ
とりあえず持ってたdrtのナイロン30使ってる
0034名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 18:12:41.56
クイーンと256どっちがオススメ?
0036名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 20:42:01.27
256かわいいやん?
0037名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 20:52:27.10
クイーン 256の順だな。
ただし既に2万切りはじめてるから旨味ないね
0038名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:16.24
ゴーストはナイロン40lb
0039名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 20:54:24.05
クイーンはまだ高いけど買い手おらんくなってるな。
256を25000で売れて良かったわ、

買って売るだけでお小遣いになるんだから、貧乏リーマンには有難いよ
0040名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:43.20
ツララのバリアル10万で売るからお前ら買ってくれよ
0041名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 21:43:30.25
真面目な質問なんだけどさ、256ってなに?
251でニゴイかなって思ってたけど6だよね
おれがただ分かってないだけなんだろうけど
0042名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 21:52:57.85
みんな、釣られるなよ
0044名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 07:25:09.92
>>32
ありがとう。110ゲトれたら試してみます。
0046名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 19:33:37.34
もう欲しい人は1、2個持ってて色なんかどうでもいいだろw4ozで釣れるアクション出そうおもたらそこそこパワーあるタックル要するのにキッズ達では手が届かないわな。
新色のタイニーとかは相当競争率上がって転売価格跳ね上がりそうだが
0047名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 19:40:32.08
>>21
へぇ今度行ってみてみるわ
0048名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 19:42:03.26
>>19
なんででしょうね?
まだいて欲しかったな。
0049名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 19:44:15.61
>>29
なんてひと?
0050名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 19:44:15.69
>>29
なんてひと?
0051名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 19:48:33.26
>>28
カスミストロングバサーさん
久しぶりに見たけどなんか変な感じになってたから驚いた。
昔のが良かったなぁ。
0053名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:44.73
あとさネックゲーター付けてて帽子被らない人いるじゃん
あれも気になっちゃうわ
おれ仕事の関係で絶対焼きたくないし日焼け止めも塗るけどインスタに流されてオシャレアイテムだと思ってんのかね
0054名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 07:47:42.13
>>53
あれ変ですよね。
例えは悪いですが
靴下にパンツ一丁みたいな感じの変な感じです。
0055名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 07:51:08.07
>>52
暫く子供の関係とか自粛でSNSも
見てなかったんですがパパさんって事で頑張って欲しいなぁと思ってたんですよ。

で久しぶりに見たらなんかスタイルがブレてる気がするんですがあったんですかね?
0056名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 15:18:07.34
ツララバリアル届いたけどツララのロッドと色味あっててなかなかええやん。
0057名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 15:44:17.06
メルカリで5万で売れてるやん
0058名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:09.87
さすがに笑えるな
フラッグシップのリールとかわらんやん
0059名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 19:19:50.20
>>56
重さどう?
0060名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:22.63
>>59
普通のバリアルと変わらんけど?
0061名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:23.44
ツララのバリアルって何?
どこで売ってるの?
0062名無しバサー
垢版 |
2020/08/28(金) 23:13:09.91
>>61
数日前にツララのオンラインショップで販売されたコラボのバリアル、たぶんツララの10周年記念モデル
ツララカラーのブラウンのバリアルハンドルで今回は100だったが他のサイズがでるかはわからん
0063名無しバサー
垢版 |
2020/08/29(土) 00:20:36.90
ツララバリアル確かにかっこいいな。10周年記念だから再販はさすがにないか
0064名無しバサー
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:07.45
え、ツララくっそダサくない?w ライザージャックも釣果情報全くないやんインスタでも松本以外のユーザーの釣果なんて片手で数えるぐらいしかないぞ。DRTにハイエナみたいに群がるメーカー滑稽過ぎるわw 最初散々チャラついたメーカーとして叩いてた癖にプライドないんか
0065名無しバサー
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:15.52
え、ツララくっそダサくない?w ライザージャックも釣果情報全くないやんインスタでも松本以外のユーザーの釣果なんて片手で数えるぐらいしかないぞ。DRTにハイエナみたいに群がるメーカー滑稽過ぎるわw 最初散々チャラついたメーカーとして叩いてた癖にプライドないんか
0066名無しバサー
垢版 |
2020/08/29(土) 17:12:12.96
あんな部品常に置いとけるくらい作れよ。作らないなら無くならないように設計しろ1匹釣ってリップ飛んでくとかアホだろ
0067名無しバサー
垢版 |
2020/08/29(土) 17:13:09.05
>>66
アホだよ
0069名無しバサー
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:26.35
リップ類テール類入荷してたなー
一生分こうといたわw
0070名無しバサー
垢版 |
2020/08/30(日) 12:54:46.93
>>69
良かったね。
使わなくなったら転売してね。
0071名無しバサー
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:45.61
>>70
そりゃパーツ見せたらみんな欲しがるやろ?
0073名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 09:14:03.17
パーツも出たことだしタイニーは9月末か10月頃には出荷かな?新色256含めて6色ぐらい出そうだな
0074名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 10:01:00.13
もういらんやろ
0075名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 10:08:03.90
うん
正直タイニーはいらないwたくさんあるもん。それよりさあ既存カラーのK9もっと供給してよw今回出荷分は店が福袋用にキープしてるの?ちょろっとしか無かったんだけどw
0076名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 12:21:37.12
クイーンがほしかったけど一瞬で無くなってた
0077名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 13:02:46.86
クイーンと256はどこも直ぐ無くなったみたいね
0078名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:12.20
逆に他の色ならもういらないだろ
0079名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 16:29:56.08
>>78
いやいやそれも意味わからんやん
その言い切る理由はなによ
0080名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 18:38:18.13
ビックベイト高いのにそんなに色違いでいらんやろってこと
0081名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 18:48:59.66
タイニーとK9は使わずにコレクションしてる奴が多すぎる
0082名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 18:57:32.68
ごめんごめん
その2色以外いらないってことかと思ったわ
失礼
0083名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 20:47:42.77
某店は発売4日?でQUEEN256クリスタル以外はまだ残ってた
0084名無しバサー
垢版 |
2020/09/01(火) 10:57:24.73
さがせよさがせ
あるとこには定価であるぞよ
釣りがうまいヤツは店頭に並ぶ読みも上手いんよ

ま、地域差あるけどな。関西(和歌山のぞく)
にいて、定価で買えない買えないいうてるヤツは釣りも下手w
0085名無しバサー
垢版 |
2020/09/01(火) 11:03:12.67
ええよな関西圏はこっちは箱6000円分買ってやっと買えるとか2000円買って抽選できるとかなんだわw
転売価格で買った方が得なんだよな。非常に辛い
0086名無しバサー
垢版 |
2020/09/01(火) 11:14:15.86
>>70
底とか岩とか引きまくってザラザラになって、ハメルとこもユルユルになったりオレたりしたら、
80円ぐらいでヤフオク出すわw
0087名無しバサー
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:31.18
ゼニスなんて自社ルアー作ってないからtk、k9を大量に作れば儲かるだろうに
0088名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 03:53:15.82
>>85
そうなんだよね。定価で買うにはまず抽選権利得るために他製品買わなきゃならないとこがね。埼玉ブンブンなんてレシートが抽選応募券になってるし、完全出来レースだからな。
0089名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 06:46:34.61
でもブンブンはまだレシートのみだからよくない?2千円以上とかの縛りは店ボロ儲けだし
こないだブンブンのでおれ当たったよ
0090名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 07:30:12.28
ぶんぶんは出来レースかと思ったが、ライザージャック当たって見直した。、即転売したけど。
0091名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 07:52:49.14
>>90
0092名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:31.16
1番いけないのはDRT商品を含む2000円以上のお買い上げで抽選できます。だわなw
どことは言わんが常設でDRTの商品なんかシャトルとエイトボールとスペアテールくらいだろ。で他の商品も買わしてやっと抽選だぜw無理ゲーすぎ
0093名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 10:00:17.90
1番いけないのはすでに商品は常連の手元なのに
建前上、抽選とかぬかして当たりのないクジ
引かせてるところだろ
無理ゲーというかやっちゃいけないことだろ
0094名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 12:06:53.66
>>92
その店知ってるかもw
k9は9月中旬ってアナウンスあったけどリップ系とVテールが売切れる頃合いを計算しててうわぁってなったわw
0097名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:14.88
>>87
他のメーカーさんのルアーも作ってるので無理っすw
0098名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 15:05:40.86
>>93
ヒカルさんに闇を暴いてもらおう!
0099名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 16:40:08.57
>>94
そういうことかよ
あくど過ぎるな
0100名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:40.00
>>99
普通に考えておかしいって思わないのかねw
常連連中はもう行き渡ってて残りカスを一般客で抽選してそうだからもう抽選方法変えない限り行かねえわ。
0101名無しバサー
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:47.99
もうこんなメーカーどうでもいいじゃんw

バス釣りってのはやっぱミラクルジムだよな!!
https://youtu.be/QP9BF66UAKk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況