X



トップページバス釣り
1002コメント207KB

【タク】伊藤巧 応援スレ【イトー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:32.27
タクイトーちょっとマジで凄ない?
0649名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:15:17.03
>>648
わしが男塾塾長!!江田島平八である!!
0650名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:15:58.37
こういうのがマスゴミの忖度に踊らされてメーカーの養分になるんだろうなw
0651名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:16:26.07
その塾生ちゃうわw
0652名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:21:46.89
普通に熟成アクア使ってて何度も釣った事あるけど
俺って実力高すぎっスカ?笑笑
0653名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:03.38
レベルの低い争いが大好きなのが日本人なんだよ
だから世界中で笑われ続ける
0654名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:18.20
マックスセントです(`・ω・´) 笑笑
0655名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:32:17.45
>>642
すみません、ウチのガイジが。
アスペこどおじなんでID無いスレに湧いて会話が成立しないレスしちゃうんです。
0656名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:44:12.10
>>652
すげ…
もしかしてソルトもやってますか?
そういう柔軟な発想ができるって憧れます
0658名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 23:09:19.06
アノストレートも使ってんのね
0659名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 05:33:24.15
>>656
毎年、毎年同じこと言うよなwバサーって
今年は釣れないw
今年はいつもと違うw
今年はおかしいw

おかしいのはお前の頭の中だわ
0660名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 12:24:06.12
バサーって固定概念の塊だから
ちょっとした融通も効かないんだよねww
上手い人間はエコギアなんて当たり前のように使ってるよwww
0661名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 12:42:15.65
お前らエコギアやアクアをもっと使ってやれよ
廃盤の危機やで
0662名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 13:05:54.54
アジメバルワームは海太郎とジャッカルに相当シェア持っていかれた感
0663名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:16.67
まだテロップを信じてるやつがいるのにはビビった
そういうやつはルアマガとかでコロっと影響されないようにw
0664名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 14:53:36.34
ルアマガ定期とかしてる子もおるもんな
びっくり
0665名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 15:19:23.02
少なくともプロやメディアの方が
下手糞なお前らより信用できるからなあ
0666名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 15:38:13.49
プロの試合が生映像で見れる時代やぞ
間に通したメディアの数だけ情報が消される
0668名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 21:55:56.32
ルアマガはバス釣り復帰したとき買ったわ
カタログとして優秀だった
0670名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 11:31:14.06
ネットフリックスから怒られないのか
0671名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 11:58:22.19
なんで?個人チャンネルなら問題ないだろ
0672名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 14:15:13.97
吉野家の隣に吉田屋って牛丼屋出したらウザイだろ
それ
0673名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 15:01:57.74
Netflixと伊藤巧がどう関係あるんだよ
0674名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 16:04:43.20
チャンネル見てない奴多いんだな
ロゴが似てるのよ
0675名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 19:57:26.83
巧は好きな方だけどあのネーミングはセンスないな
そもそもネーミングセンスは無いほうだよな
0676名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:37.11
バスフリックス
0677名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 20:19:05.97
サンカクティーサンとか言っちゃうやつだぞ
0678名無しバサー
垢版 |
2021/01/18(月) 20:42:59.87
まあバッキバキにカッコつけてたり
伊東や今江みたいに大袈裟なネーミング付けたりしないのが
かえって庶民派っぽくて親近感あったりはするけどね
0679名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 05:50:30.34
かわいいエスケープツイン
サンカクティーサン
ピコポントレーラー
0681名無しバサー
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:32.74
まさかの田辺さんだったか
0682名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 11:37:22.24
田辺もYouTubeとは
ノリーズは巧を離さないってのがひしひしと伝わるな
独立させません(`・ω・´)
0684名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 12:46:49.37
会社ぐるみの囲いだな
0685名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 12:49:57.09
バスフリックスの再生数すごいな
他のバスプロのチャンネルと比べても抜きん出てる
0686名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 12:50:16.17
巧は社長やるタイプでは無さそうだけど
前から自分オリジナルルアーを多く作りたがってそう
囲うなら巧ブランドルアーを自由に生産させてあげないと逃げるぞ
0688名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 16:03:20.54
田辺が巧に「必要と感じた物があったら言え、キモだけ伝えてくれりゃあとは俺が作るから」って言ってるらしい
問題はのりピー引退後だわ
0689名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 20:00:03.83
しつこく会長とかで居残るよ
0690名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 13:08:32.68
富士と契約して意味ある?船にステッカー貼るだけ?
0691名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:04.98
>>680
YouTubeはこんな感じよりもっとライトな感じでいいと思う
今後に期待
>>690
ガイドに金かからなくなるのは大きい
最新ガイドを金かからず試せるし情報ももらえる
0692名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:26.16
>>689
巧を社長にして田辺さんは会長でいいか
0693名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 13:32:12.95
竿はノリーズから提供されるんだからガイドもらっても困るだろ。ノリオと同じように名前貸しするんだろう。
0694名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 13:38:21.28
巧がストラクチャーNXS開発してて、現場でもガイド換えたりしてるの知らんの?
0696名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 14:41:59.24
巧は独立したほうがいいと思うけど、妻子持ちならやっぱり安定かな
巧は車中泊というより広告塔 社員は経営に専念 田辺は会長で
折本はこのまま営業な
0697名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 15:25:27.84
もう独立してるんじゃないの?
ノリーズとは契約プロってだけじゃない?
0698名無しバサー
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:37.92
まだ囲われ社員だよ
ウェルエフの
0699名無しバサー
垢版 |
2021/01/25(月) 22:36:57.53
シマノ陣営じゃ唯一現役感バリバリだから本当に頑張って欲しいし。いろんなメーカも支援してあげてほしい
0701名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 06:35:55.74
まっつんもシマノじゃなかった?
0702名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 06:47:04.83
いちおうな

フカシンはメーカーのイメージないな
0703名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 06:47:55.46
巧もアメリカでもエクスプライドは使わなくなったな
シマノの動画だけか

バンタムチームだったっけ?
0704名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:12.61
竿はノリーズな
0705名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:12.34
シマノ動画ではエクスとバンタム
0706名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:01.19
この人って顔が星野源に似てますよね
0707名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:48.20
えっ?
0709名無しバサー
垢版 |
2021/01/26(火) 23:06:04.38
ノリーズの斜めロゴキャップかっこいいな
0710名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 15:20:04.92
伊藤さんって独身ですか?
0711名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:57.21
深江はなぜか大昔のJB時代からメーカー印象ないキャラ続いてる
0713名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 15:55:00.46
それが何だったかわからないし興味なかった
0714名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:32.56
>>710
既婚で子供ありとBASSの記事に出てたそうだ
0715名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:52.80
日本でも活動してアメリカでトーナメント参戦は相当キツいだろうな
盛三が長年頑張ってた後継いで巧も長くやってほしいが
0716名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 16:48:13.22
結婚してるよ、子供もいるよ
0717名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 17:09:20.50
今回、嫁子連れてアメリカ行ってるらしいけど、このご時世心配だわ
0718名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 17:29:14.70
妻子持ちなのに女性ファンが張り付いてるのか
0719名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 17:44:31.47
独身の若いプロはマモーさんくらいしかいないのでしょうか?
0720名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:19.36
>>719
ルアマガかどこかに載ってたあの汚部屋は独身時代の部屋か?さすがに妻子持ちであの汚部屋は無いよな?
0721名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 18:56:38.75
あれは離れの倉庫を改装した部屋
0722名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 18:57:06.56
もともと鶏肉問屋だかそんな感じの家だし
0723名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:58.95
実家が鶏肉屋さんで、汚部屋も、カフェ伊藤も実家の倉庫みたいなスペース。車もボートも何台も置ける結構広い敷地だよ、恵まれてるよね、妻子と住んでる家も近いよ
0724名無しバサー
垢版 |
2021/01/27(水) 22:40:01.10
皆プライベート詳し過ぎ…
0725名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 00:57:47.24
>>719
マーモも結婚間近な彼女いるしな
0726名無しバサー
垢版 |
2021/01/28(木) 06:41:48.91
ミシマ行ったらいろいろ教えてくれるからね
0727名無しバサー
垢版 |
2021/02/11(木) 15:13:19.03
なんかホモ臭がして無理なんだよなこの人
0730名無しバサー
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:21.12
B.A.S.Sのプロフィールに家族構成のってるぞ
0731名無しバサー
垢版 |
2021/02/12(金) 03:57:45.05
ブスの嫁と子供LIVEで映ってたぞ!伊藤巧に唯一勝てるのが嫁の可愛さだわw
0732名無しバサー
垢版 |
2021/02/12(金) 04:27:12.81
釣りビジョン出始めの頃は結婚指輪してた気がする。
0736名無しバサー
垢版 |
2021/02/12(金) 15:02:06.33
ウエイインのときワイフとサムが何とかって言ってたなー
0739名無しバサー
垢版 |
2021/02/12(金) 17:52:23.41
2年目のジンクスかな。
とにかく1年間長いから、なんとか3日目には残って欲しい。
0741名無しバサー
垢版 |
2021/02/13(土) 09:10:33.34
2日目74位で3日目出場ならず!
キムケンは32位で明日も見られる!
0742名無しバサー
垢版 |
2021/02/14(日) 14:12:22.37
今回、嫁と子供連れてアメリカで、気が緩んでんじゃ無いの?プラスにならないなら、1人でガムシャラにやってるのが見たいよ。
0743名無しバサー
垢版 |
2021/02/14(日) 14:58:54.81
徐々に家庭の色を出してきたな
0744名無しバサー
垢版 |
2021/02/15(月) 07:57:32.33
今の時期に家族連れてくのはありえないな
0746名無しバサー
垢版 |
2021/02/15(月) 10:06:30.01
よくそんなこと書けるな
去年一人でアメリカで戦って、そこからいろいろ考えて今年は家族一緒でって結論だろ
外野がとやかく言う事じゃないよ
0749名無しバサー
垢版 |
2021/02/15(月) 10:56:22.47
別にずっとアメリカ滞在するわけでもないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています