トップページバス釣り
685コメント119KB

[ポン]ディープストリーム KenD[コツ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しバサー
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:13.96
来年から150馬力未満のボートはエントリーできなくなります
0103名無しバサー
垢版 |
2020/10/12(月) 22:46:16.66
>>100
よう分かってんなぁ お前w本人か?
0104名無しバサー
垢版 |
2020/10/12(月) 22:50:48.41
と言いながら「ボートがダサい」と2回も言ってdisってるw
0105名無しバサー
垢版 |
2020/10/12(月) 22:57:49.26
人を騙した金で今日もバス釣りw
0106名無しバサー
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:58.97
人を騙した金で娘を幼稚園入園w
0107名無しバサー
垢版 |
2020/10/13(火) 07:04:09.69
入園式も運動会もお遊戯会も卒園式もパパはきてくれないwwバス釣りwww
0108名無しバサー
垢版 |
2020/10/16(金) 01:22:09.04
そんな中で、「琵琶湖でガイドをしてほしい」というご連絡もたくさん頂きまして・・・。
ただし今回は現時点ですでに30件以上のお問い合わせを頂いておりまして、さすがにパンク状態になっております(滝汗)。

安定のフカシ
0109名無しバサー
垢版 |
2020/10/16(金) 07:16:01.56
普通にいるやろ、トップブロガーさんやで
0111名無しバサー
垢版 |
2020/10/16(金) 09:59:24.17
>>109
ほとんどが挨拶がわりとかメールの締めの定形文程度で本気じゃ無いだろ。今度一緒に釣りしたいです、ってのと同じ意味合いで
0112名無しバサー
垢版 |
2020/10/16(金) 10:09:30.58
>>111
君の中ではそんなストーリーなんだねwww
0114名無しバサー
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:35.71
あのボートでガイドするの??
0115名無しバサー
垢版 |
2020/10/16(金) 17:58:18.73
>>108
それなw 2人を30人くらいにね。
0116名無しバサー
垢版 |
2020/10/16(金) 18:42:52.84
>>114
あのオマルでは危険すぎる
0117名無しバサー
垢版 |
2020/10/17(土) 08:07:58.97
きみはひとりでなにとたたかってるんだい
0118名無しバサー
垢版 |
2020/10/17(土) 08:56:55.67
>>115
欲しければ買う、とか当たり前の事分かってるわな
値段の話ししてるのに、会話終わらす馬鹿ってリアルでも会話出来なさそうだよなぁ
0119名無しバサー
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:46.04
>>108
自傷廚はタヒらん程度わかってるから
構って欲しい、無理をゴリ押す時に使うんじゃない?
ボート買い変えるー!車買うー!ってwww

そらリストバンド外せないわなwww
0120名無しバサー
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:41.54
>>118
これ何言ってんのか分からない
0121名無しバサー
垢版 |
2020/10/20(火) 14:34:42.91
人を騙した金で今日もバス釣りw
0122名無しバサー
垢版 |
2020/10/20(火) 22:22:24.29
なぜルアマガは私を艇王に出さないのか?
なぜ協賛のSDGは私をサポートしないのか?
なぜ私はハッシュタグを付けまくるのか?
0123名無しバサー
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:38.51
なぜ西田はダイエットせず体に合わない小さなプリウスに乗り続けるのか?
0124名無しバサー
垢版 |
2020/10/21(水) 06:37:18.89
>>100
こいつが的確なこと言ってんのに、粘着レスまだ沸くんだな。トップブロガーへの嫉妬か?
0125名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 07:04:07.41
ダサ犬以下のセンスのないバカばっかだからな、このスレ
0126名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 10:29:48.11
人を騙した金で今日もバス釣りw
0127名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 12:23:13.57
いつも広告カットのアプリテストでお世話になってます
Braveを使えば鬱陶しいバナー広告全てカット出来るのでとても使いやすいです
KenDさんには1円も広告費が発生しませんが自分には関係ないのでこれからもアプリテストの場として活用したいと思います
0128名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:49.65
>>122
この疑問系ばっかり投稿するやつ何がしたいんだろ
0129名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 18:57:44.87
本人がそのままのことをよく言ってるよ
0130名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 19:41:48.92
>>128
コイツのブログを読んだ事あるの?
0131名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 21:14:52.48
真似して面白いの?
0132名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:45.86
金返せ!
0133名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 21:42:41.38
相当金集めたらしいな。
0134名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:41.88
父親の趣味で引っ越して子供がかわいそうとは思わないのかね
どこ行ってもお友達ができないよ
0135名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:57.59
集めた金はどう使ったの?
0136名無しバサー
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:06.33
>>135
アメリカ旅行とガーミン
0137名無しバサー
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:10.38
人を騙した金で今日もバス釣りw
0138名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 17:37:48.82
リチウムの件でJCIへ通告しといた
0139名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 18:22:47.12
リチウムを積んでるならアウトだよ
0140名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 23:03:12.91
金返せ!
0141名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:33.81
>>138
船舶番号は 242-30312 滋賀 です。とことんやりますよ!
0142名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:56.50
金返せ!
0143名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:31.47
>>141
罰金100万円w
0144名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:14.75
>>136
ウルトレックスもな
0145名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:52.08
金返せ! クソ野郎
0146名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 08:55:13.83
にっしーがガイドオブザイヤーって試合とガイド混同してどうする
0147名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 12:58:21.33
また提灯記事か
0148名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 13:27:24.50
サイヤクが聞いたみたい

最近バスボートの船舶検査を受けた際に、検査官から今のところリチュームバッテリーはつまないて欲しいと話がありました!船舶検査の取りたかが変わるようです。

一度通常通り検査を受けて、後から積みかえてもダメみたいです!違反って事ですかね。

あんまりこの情報は出てないですよね。

#船舶検査 #リチュームバッテリー
0149名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 17:03:31.44
クソインチキ詐欺野郎!みんなの金返せ!!
0150名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:39.02
CX-8ではバスボート牽引できませんw
0151名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 17:26:38.10
僕のボートはバスボートじゃなくてハンマーヘッドなので問題ありません!
0152名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 18:29:23.12
人を騙した金で今日もバス釣りw
0153名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 18:31:02.78
ディープストリームガイドですが、反響がありすぎて正直困っております(笑)
0154名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 19:00:13.08
西平ぁぁぁああああ 気をつけろよw
0155名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 19:45:57.29
ひとり盛り上がってんのいるなww
0156名無しバサー
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:45.15
人を騙した金で今日もバス釣りw
0157名無しバサー
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:06.97
なぜ昭和電気ぃのサポートは受けないのか徹底的にシェアしますw
0158名無しバサー
垢版 |
2020/11/03(火) 09:06:39.49
楽しい?
0159名無しバサー
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:33.67
これじゃケンにすらバカにされてもしょうがないな
0160名無しバサー
垢版 |
2020/11/05(木) 19:26:39.17
おーい、粘着ー!たのしいー?
0161名無しバサー
垢版 |
2020/11/05(木) 23:11:42.06
人を騙した金で今日もバス釣りw
0162名無しバサー
垢版 |
2020/11/07(土) 19:24:15.26
金集めて浜松から逃亡
0163名無しバサー
垢版 |
2020/11/07(土) 20:13:56.09
山田接骨院
0164名無しバサー
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:07.40
人を騙した金で今日も釣り
この恨み忘れる事なかれ
0165名無しバサー
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:33.09
ひとり虚しく今日もコピペw
0166名無しバサー
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:00.63
人を騙した金で今日もバス釣りw
0167名無しバサー
垢版 |
2020/11/10(火) 22:51:01.78
人を騙した金で今日もバス釣りw
0168名無しバサー
垢版 |
2020/11/11(水) 20:57:40.14
このスレもうダメだな。山田の勝ちじゃん。あんな突っ込みどころ満載のヤツなのに、論理的な書き込みできるやつが1人もいない。脳死コピペの繰り返しだけの山田以下のバカしかいない
0169名無しバサー
垢版 |
2020/11/11(水) 20:59:09.92
ハンマーヘッドでは艇王へわw
エントリーできません!!!!!!!!!!!!!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0170名無しバサー
垢版 |
2020/11/11(水) 21:23:00.90
ハンマーヘッドはレギュレーション違反になるためにトーナメントに参戦できません
0171名無しバサー
垢版 |
2020/11/12(木) 23:59:25.88
人を騙した金で今日もバス釣りw
0172名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 00:24:16.54
みんなで業界から追放しよう!
0173名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 08:23:42.69
オマエらみたいなバカが何匹群れてもムリだね
0174名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 14:19:18.82
実質1匹しかいないやろwww
0175名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 19:25:37.59
>>170
nbcjbは出られるよ。そんなレギュレーションねーし
0176名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 19:30:29.22
CX8でわ!!!!!バスボート牽引できませんWWWW
0177名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 19:38:30.25
フォレスターちゃうん?
0178名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 19:39:36.45
こいつと関わった奴はひどい運命をたどる。

今はディスタイルにっしい
0179名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 20:18:31.93
またオフ会で金集めようとしとるw
0180名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 21:20:16.45
会費5000
0181名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:37.18
北→近松→たまらんばい→にっしぃ

すりよってはアッチ行けされて今に至る
0182名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 09:21:08.85
なんとかして構って欲しいんだねww
0183名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:23.19
あと最近

Dの川崎の事悪くいうなよ

オイ山田
0184名無しバサー
垢版 |
2020/11/16(月) 21:01:51.70
粘着なら当然オフ会参加して金返せって言うんだよな?
0185名無しバサー
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:49.15
>>183
あーあー
0186名無しバサー
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:59.55
なぜ私は会費を集めるのか?緊急シェアします。w
0187名無しバサー
垢版 |
2020/11/16(月) 23:53:36.46
人を騙した金で今日も釣り
0188名無しバサー
垢版 |
2020/11/17(火) 05:06:35.69
なぜsdgはにっしぃより私をサポートしないのか?
0189名無しバサー
垢版 |
2020/11/17(火) 12:44:15.27
>>188
俺にはハンマーヘッド がある!
って断ったらしい。どこかのスレで見た
0190名無しバサー
垢版 |
2020/11/17(火) 20:01:24.27
なぜ私は艇王にエントリーしなかったのか(できないくせにw)
シェアします。
0191名無しバサー
垢版 |
2020/11/17(火) 21:35:56.10
なぜルアマガは私に艇王オファーを出さなかったのか。
今年成績良いのに誘われないのはそれなりの理由が嫌疑にあるってことか
0192名無しバサー
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:18.31
なぜ西田はダイエットしないのか
0193名無しバサー
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:33.99
ハンマーヘッドでわエントリーできませんwwwww
0194名無しバサー
垢版 |
2020/11/20(金) 22:58:32.23
人を騙した金で今日も釣り
0195名無しバサー
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:56.85
ルアマガの予選選考会にもお呼ばれされなかったのか嫌疑
世渡りうまいのか下手なのかよく分からないね
0196名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 23:12:48.36
ハンマーヘッドではエントリーできません!!!!!笑
0197名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:10.39
人を騙した金で今日も釣り
0198名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:16.67
おい 勝手にキムケンとダチ面しんなよカス
おめえは永久通報クソ野郎なんだよ笑
0199名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:58.17
にっしぃがすり寄られてポイントだけパクられてケンカ別れ
0200名無しバサー
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:49.89
人を騙した金で今日も釣り かってにアフェリぱくられてて草
0201名無しバサー
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:40.10
人を騙した金で今日も釣り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況