X



トップページバス釣り
974コメント274KB

【豚の師匠】豚崎 ただいまダイエット中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/08/09(日) 15:38:20.38
ブレイクダウンな人生を語る動画は必見!!
0722名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 20:49:34.96
自己愛性パーソナリティ障害なんだよね
0723名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 21:13:36.65
デカハネGPチームと思ってたの笑うわ
0724名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 21:25:44.96
今回の剣崎はいつにも増して墓穴掘りまくりだな
0725名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:33.21
もうすぐ
0726名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 21:39:51.65
いや、みねーからw
0727名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 21:51:12.87
今回の件でフォロワー減って潜在的なアンチ増やしたな。
0728名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 21:53:07.24
どんまい
0729名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:04:15.69
8人訴えたそうですね…
0730名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:04:30.75
謝罪動画じゃなくて、反論動画ですよ。
0731名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:04:30.75
謝罪動画じゃなくて、反論動画ですよ。
0732名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:06:53.86
はなからわかってたことじゃんw
0733名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:22.30
めちゃブタやん
0734名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:28.54
やべー俺も訴えられるのか
0735名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:17:47.37
シャツの袖のところが気になって仕方ない
0737名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:34.07
デマジャーナリストの上杉隆と同じだな…
0738名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:09.03
ほんまに訴えてないでしょ 

大して炎上してないのに炎上したとか言ってライブするあたり
エナジー福田と同じしょうもなさ放ってる
0739名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:00.29
納税額土地付きの一軒家ぐらいしてる自慢きたぞw
あとワーシャ先輩じゃなくシャウラ先輩な
それとアストンマーチンじゃなくベントレーの審査な
今回の炎上はことの発端を知らないアンチがしゃしゃり出てきたからなんだって草生えた
0740名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:46.12
令和納豆の謝罪会見を思い出した
0741名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:16.38
国税にチクるんじゃないぞ?いいか?絶対だぞ?
0742名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:53.40
サイコパスか?

■サイコパスについてのおさらい

サイコパスとは、シンプルに言うと反社会的人格を持つ人のこと。サイコパス研究の第一人者であるロバート・D・ヘアはサイコパスの特徴として下記をあげています。

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
0743名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:42.87
昨日今日の出来事ってそんなに早く訴えれるもんなんか?
0744名無しバサー
垢版 |
2021/05/17(月) 23:32:13.46
>>743
あ、動画内で以前の訴訟にて訴えた人数を質問された時8人訴えたそうです。(それ以上は発言しやんかった)
紛らわしくてすいません
0745名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 06:33:02.30
夜勤だったんだけど結局どうなってんの?
0746名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 07:11:59.53
開き直って、汗かいて、ブヒブヒ言って終わり
0747名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 07:24:55.18
ぷききーーーw
0748名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 07:26:54.03
青サイドは全く相手にしてないね
剣崎の事知らなかった青のフォロワーからアンチ増やしただけっていう
0749名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 07:36:14.05
>>745
>>718これ
0750名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 07:39:48.27
こいつのせいで釣りだけじゃなく清掃活動までイメージ悪くなるよ
0751名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 08:06:12.96
このご時世に女性差別、誹謗中傷のダブルパンチやらかしてるからな
今後清掃活動やるにしてもこんなのに協賛するメーカーがいたらそのメーカーまでイメージ悪くなるから過去の協賛メーカーに贔屓のメーカーがあるなら今のうちに今回の件教えておくのがいいよ
0752名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 08:24:29.62
>>744
把握
0753名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 09:20:04.75
女性差別、誹謗中傷してて謝罪するなら
YouTube活動休止ぐらいしろよ
0754名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 09:27:43.37
>>753
結局してないんだろ?
0755名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 09:31:42.65
>>753
謝罪してないで
アンチ集めて煽ってチャカしてただけやで
0756名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 09:36:35.53
炎上商法だろ
0757名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 09:44:46.39
シャウラ先輩 カッケーぜ
0758名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 10:27:25.14
シャウラ先輩をワーシャ先輩とかベントレーのことをアストンマーチンとか言ってたし
めっちゃ余裕なかったわ
0759名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 10:28:53.68
謝罪動画ならネクタイぐらいしろ
0761名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 10:33:16.89
水着で釣りしたら危険って事なのに
アホの下僕は真夏にTシャツでー日焼けガーとか言ってるのって自分がアホってわかってないの?

https://i.imgur.com/7onuF74.jpg
0762名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 10:41:04.65
バッドつけときました
0763名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 11:12:36.88
アングリングバスの編集部の人は元ロドリ編集の人です
たぶんロドリのころから嫌われてたのかな
0764名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 11:20:37.93
誰かこいつがなんの仕事してるか教えてくださいよ
0765名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 11:34:08.58
いちいちここで晒すかよw
0766名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 11:52:29.52
>>761
稀に見る激烈お馬鹿さんだねこの下僕
0767名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 11:54:54.44
>>766
希に見る激烈お馬鹿の集まりが剣崎一派なんやで
0768名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 11:59:13.43
なんでライブにコメントせえへんかったん?
0769名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:03:14.24
今度の論点ずらしは盗撮だと。
0770名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:13:17.35
煽り耐性は弱いんだよな
0771名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:13:37.08
バッド押しときました(`・∀・´)
0772名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:16:23.49
今回は青側の擁護が多かったから相当悔しかったみたいだなw
0773名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:24:09.35
通報しときました。
0774名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:24:11.94
あれを盗撮とか言ってるのガチでアホやろ
0775名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:46:30.40
実際あれって盗撮に該当するんかね?公共の場において自分達で好き勝手に水着釣行してるから微妙な気がするけど。確か取り巻きが「盗撮行為の方問題だろw」とか書き込んでから本人も主張するようになってたけどさ
0776名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:48:56.78
あの水着のやつってなんかの撮影中やろ
別に盗撮にあたらんでしょ
画質も悪いし男か女かも判別できないぐらい悪いし
0777名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:55:35.63
だよなぁ。盗撮の定義としては「正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為であって、人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、写真機その他の機器を用いて撮影し、又は撮影する目的で写真機その他の機器を差し向け、若しくは設置すること」ってなってるから全く的外れというかなんというか
0779名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 13:19:04.84
ブーメラン
0780名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 13:24:03.33
ちなみに青氏に対してスク水盗撮行為といっているので、仮にこれが盗撮行為にあたらない場合名誉毀損になるんですけどね。大丈夫かな剣崎くん
0781名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 13:40:21.46
スク水ちゃんねるw
0782名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:49.32
まあ揚げ足取りはやめようぜ
0784名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 15:15:16.23
>>783
アバズレ発言削除しても咎められないわけじゃないのにな
0785名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 15:43:03.79
シャウラ先輩 プリン先輩 カッケーよ
0786名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 16:42:49.03
見苦しいね。
0787名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 17:08:38.26
論点ずらしは見事
0789名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:03:11.88
だっせーーー!!!www
0790名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:17:26.98
シャウラ先輩 カッケーよ
0791名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:20:10.97
インターネットで吠えるアンチ
捨て垢で吠えられてもw
0792名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:20:34.91
剣崎師匠 やっちゃってください
0793名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:30:07.06
>>791
捨て垢で吠えられるのと豚が法的根拠説明できねーのは関係ないだろバーカw
0794名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:35:54.34
盗撮したのは青さんだろがw
0795名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:36:05.71
煽ってきたのは嫁な
0796名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:36:59.55
お前らアバズレ発言を絶対に鬼女板に貼るなよ
0797名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:42:53.68
そんなとこにTwitter晒されたら特攻されるやんけ
0798名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:44:41.35
青が盗撮したとか嫁が煽ったなんかより大多数が引っ掛かったのは豚のアバズレ発言なんだよな
0799名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 19:45:19.99
鬼女板とかようわからんから誰か頼む
0800名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:18:39.26
インターネットは怖いですね
0801名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:19:09.78
登録者数増えた?
0802名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:19:10.31
ライブではビビってアンチは来なかったくせに、ここやTwitterでは威勢がいいんだな
0803名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:19:41.49
師匠、謝罪動画のアーカイブ非公開にしちゃったけど、どうしたんだろう
0804名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:20:47.78
>>802
オメーもなwww
0805名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:26:11.47
まあ病気だよね

ぷききーーーw
0806名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:49:08.79
>>803
アンチがウザいからだろ
0807名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 20:56:22.05
>>806
アンチ煽った動画なのにアンチ多いから非公開って鬼ダセェじゃんw
てか、本気でやばいくらいダセェじゃんww
0808名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 21:03:58.97
ダサさナンバーワンYouTuberwww
0809名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 21:09:03.59
通報した
0811名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 21:47:45.14
シャウラ先輩 プリン先輩 ナイスです
0812名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 21:48:47.03
蝶野先輩もナイスです
0813名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:49.53
まだブヒブヒやってんのか。
0814名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 23:32:38.39
家畜元気なくなっちゃったね
0815名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 23:35:26.85
下僕だんまりだけど
下僕も水着盗撮ではないってわかってるんだろうなw
0816名無しバサー
垢版 |
2021/05/18(火) 23:48:05.35
すべて弁護士さんにお任せしております
0817名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 00:29:23.13
なあここまで人として終わってる人格ってどうやったらなれるん?

https://i.imgur.com/HQBBLO6.jpg
0818名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 00:57:25.94
すべて弁護士さんにお任せしております
0819名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 00:58:16.20
前回の訴訟は全敗?エア訴訟?
0820名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 01:03:47.63
すべて弁護士さんにお任せしております
0821名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 01:46:42.76
エアにきまってるだろw
0822名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 02:17:44.86
アンチの勝利
シャウラ先輩 やったりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況