X



トップページバス釣り
1002コメント207KB

BRUSH琵琶湖ガイドを語るスレ4【ジーコリリース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 15:07:58.65
ボレアスってどうなん?
ワームだけのラインナップですよね?売れてるん
0542名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 15:16:47.06
チャター、スイムジグ、マグナムスプーンとか出してないが?
0543名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 15:17:22.31
>>538
かもな
ジーコもその釣りガールに絡んでるかもしれんし
0544名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 15:34:07.95
>>533
ひろしこじこじってインスタ最新投稿の釣りガール見ろ
0545名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 15:39:44.89
>>522
お前らがイジるからメンタル壊して実家で静養してるんだぞ?
0546名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 15:45:12.03
>>545
お前らって 1人の釣りガールの復讐だろ
0547名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 16:16:27.85
セクシーパンティ釣りガールになんかしたのか?
0548名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 16:18:31.63
>>544
噂通りの美少女じゃないか
0549名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 16:19:22.83
>>531
美しすぎる釣りガールに謝罪したのか
0550名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 16:40:43.98
>>544
サンクス
0551名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 17:47:42.06
>>540
6万貰ってもいかねーつーの
0552名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 18:17:01.72
給付金10万もらって
6万のガイド行くやつおる?
0553名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:44.63
>>547
セクシーパンティ釣りガールに結婚詐欺、無断生中出し
0554名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 18:53:43.09
>>549
美しすぎる釣りガールに謝罪どころか射精した
0555名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:35.96
イマナカーガイドがお勧め
0556名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:18.19
COOL BANANAS ガイドサービス
0557名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:19.06
>>555
オススメするポイントはどんなとこ?
5月末に琵琶湖釣行を予定してるんだけど、今から予約できるのかな??
0558名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:12.16
ガイド休みますってかいておきながらコソコソとガイドしてたのって流石に。。
0559名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:47.37
>>557
エリで釣らせてくれるよ
0560名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:11.30
>>558
それでチャリティグッズとか言われてもなw
0561名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 21:19:17.02
流石に人格を疑うわ
0562名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 22:32:52.30
>>557
予約出来るよ
一度電話してみたら?
0563名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 22:33:16.57
>>557
南郷水産センターおすすめやで
ゴイニーが入れ食い
0564名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 22:39:58.03
>>557
金のムダ
0565名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 00:04:06.79
>>557
電話した?
0566名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 04:55:29.54
なんだよ。ガイドやレンタルの再開は6月からだってさ
0567名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 07:17:55.58
ガイド全然釣れてないやん
無理して行かなくてよくね
0569名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 09:22:56.68
セクシーパンティ釣りガールに謝罪したのか
0570名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 09:32:28.99
めっちゃ可愛いやないか
0571名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 09:33:03.16
釣りメーカーのモデルもしてるw
0572名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 09:42:24.50
>>569
セクシーパンティ釣りガールに謝罪どころか射精した
0573名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 10:12:48.37
美少女釣りガールに元素人ガイドは何をしたんだ
0574名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 10:29:28.78
で利益目的は誰であろうとリリースOKなんですよね?
0575名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:04.41
すみません。
セクシーパンティ釣りガールを検索したら
潮吹きAV女優が出てきたんですが
この子のことですか?
0576名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:13.70
>>573
美少女釣りガールに元素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0577名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:12.74
フットボールジグでオタマなバスを一緒に狙いませんか?
ガイドゲスト様募集中です


エリで釣ってるのバレてますけどw
0578名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:27.64
>>573
ぶっかけました
0579名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 13:12:53.96
>>574
いいえ 漁師だけです
0580名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 13:52:59.13
船検証のところにプレジャー船ってなってないガイドのバスボートはリリースしても大丈夫だよ

どーせ、お前らバスボート持ってないだろうし、持ってても船検証のところプレジャーだろ

俺らはプレジャーじゃないから琵琶湖のプレジャー条例リリース禁止は当てはまらないんだよ

ボート釣りだけな 岸釣りはアカンで。
0581名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 14:37:10.34
>>577
見たん?
0582名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 14:58:27.54
>>581
丸見えww
0583名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 15:10:25.07
>>580
ジーコはオカッパリのYouTuberも利益伴うからリリースOKって言ってるぞ
0584名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 15:46:37.44
もちろんガイド船に乗ってる客は利益目的でなくレジャーなのでリリース禁止
0585名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 16:26:21.25
>>581
後ろ指さされてますやんw
0586名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:44.50
>>584
だから客の魚はいったんライブウェルに入れる
そうすると魚の所有はボートの船長になる
船長はリリース大丈夫なのでリリース可になる

レジャー条例なのよ リリース禁止は
0587名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:21.31
Aくんがお金を盗む
Aくんがそのお金をBくんにあげる
Bくんは友達から貰ったから自分のものだと主張する
0588名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 18:06:19.61
ガイド休止しますといっときながらその期間にガイドしてたのはあきれたわ
それなら言わなきゃよかったのにね
0589名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:59.74
>>586
ライブウェルに入れないぞ
0590名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:59.58
入れてないガイドは誰だか知らんけど、俺が利用するガイドはライブウェルに入れたり、リリースするときはガイドがしてる
0591名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:29.21
>>589
「圧倒的じゃないか、我が自演は!」

ドウシシャ・ザビ
0592名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:13.29
ジーコって都合の悪いことはだんまりなんだな。イメージ変わるわあ
0593名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:56.25
セミナーで洗脳
0594名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:32.25
黙ってたらいいのに要らんことペラペラ喋るからこうなる
0595名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:09.99
Twitterで絡まれてもスルーに限る
0596名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:12:36.47
ttps://www.instagram.com/r1ku.1229/
デプスからの新人ガイド

どう考えても頼む人もいないだろうね。
0597名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:27:57.44
客が釣ってる写真ねーのかよw
ガイドって殆どが客の金で遊んでる乞食じゃねーかw
0598名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:44:26.81
>>597
バスボのローンを客に払ってもらってる感覚でやってるといいよ
0599名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:48:18.51
セクシーパンティーってw

昭和かよwww
0600名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:09:28.59
ボインw
0601名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:15:36.69
セクシーボイン釣りガールに元素人ガイドは何をしたんだ
0602名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:17:43.90
>>600
ジワジワ来るなw

ボインてwww
0603名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:21:22.00
キューティボイン釣りガールに元素人ガイドは何をしたんだ
0604名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:51.26
どの子のことや?
0606名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:58:11.14
>>596
栗田の弟子やから餌で釣らせてくれる
0607名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:58:41.20
>>603
写真頼むよ
0608名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 01:11:08.79
セクシークリトリス釣りガールに謝罪したのか
0609名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 02:39:01.04
>>601
セクシーボイン釣りガールに元素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0610名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 02:39:30.87
>>603
キューティボイン釣りガールに元素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0611名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 02:40:00.38
>>608
セクシークリトリス釣りガールに謝罪どころか射精した
0612名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 06:52:02.57
ガイドに3万4マン出すメリットは?
0613名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 07:41:44.66
ナイスボイン釣りガールに謝罪したのか
0614名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 08:12:01.42
ぶっかけました
0615名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 08:12:15.27
画像頼む
0616名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:05.82
>>583
ブログなんかに広告をつけてる場合なんなはもちろん、職場の人と釣りに行ったり、取引先の人と釣りに行ったりなんかも、接待交際や福利厚生なんだしリリースOKだね。

流石だな、長谷川さんは。
0617名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:00.65
ルアーのテストを個人的に行ってるのもオッケーだね
でもレジャーはダメだぞ?
子供でも釣れるルアー開発のためにテストを重ねていくのも大事だな
けど、レジャーはダメだぞ?
0618名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 08:50:37.34
>>613
ナイスボイン釣りガールに謝罪どころか射精した
0619名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 08:58:14.34
>>617
俺はレジャーじゃないよ
いつかはバスプロになりたいんだ
0620名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 09:20:30.07
>>616
そうやで長谷川のおかげで実質琵琶湖リリースOKってことが証明されたんや
さすがジーコやで
0621名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 09:20:56.55
>>619
それは…
セーフw
0622名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 09:45:19.19
長谷川プロのおかげで、私のようにブラックバスの生態調査や研究を主目的に釣りをしている場合も、堂々と胸を張ってリリースして良いのだという勇気をいただきました。
0625名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 10:17:17.76
セクシーボイン釣りガールに謝罪したのか
0626名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 10:23:39.84
画像頼む
0627名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 10:30:09.40
>>596
デプスと言えばモッコリがホストに転職したのはほんまなん?
0628名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 10:51:39.00
>>625
セクシーボイン釣りガールに謝罪どころか射精した
0629名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 11:01:58.53
>>627
大人の事情や
客にタチ悪いのがおって、そいつにはめられたんや
0630名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 11:25:26.87
>>629
バス釣らずに客に
釣られたってか?www
だっさいなぁ
0631名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 11:40:42.19
掛売りで飲んでたんや
はじめは奢りやし飲めってことで
あとで高額請求が回ってきて支払いパンク
0632名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:04.37
戻ったホスト店でナンバー1になってたぞ
0633名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 13:28:49.64
その店を晒すのが5ちゃんやで
0635名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:50.55
BE:LION.オンラインSHOPにて

【BE:LION. ロングスリーブTシャツ KAMO】
販売価格:5,000円(税込み)
【BE:LION.ドライロングスリーブTシャツ】
販売価格:4,950円(税込み)

がアップされました

URLはこちら
https://wakasisishop.base.shop

初夏からのバスフィッシングのお供に


こんなん 買うやついるの?
0636名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:02.34
ビーライオン「獅子となる」はともかく、暗喩の
ビリオン≒「億万長者になりたい」が乞食臭い
0637名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:55.45
>>635
ドライシャツはユニクロで1300円ぐらいで売ってるやろそっちでええわ
0638名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:36.13
みぽりんこかわいい
0640名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:08.13
>>638
誰?
画像頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況