X



トップページバス釣り
1002コメント402KB

【脂】グリス豚が騙るスレ24病棟【好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/05/10(日) 09:21:57.74
>みんなも見て分かるだろ
>日本人を叩く反日の基地外自演荒らしがバス釣り板でも基地外仲間を集めて
>釣り板を荒らしているんだよ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1588161775/310

通称長文からグリス豚になりました。またスレタイをより適正に変更。

琵琶湖のあるガイドさんは中傷されて弁護士立てて、中傷した連中に
お手紙が届くまで一ヶ月ほどでしたが、グリス豚は人間ではないので
そもそも弁護士にお願いすらできず三年半以上も経ちましたw 無脳ww

真の狂気とは:伝説の廃屋にフォーク突き刺し
https://imgur.com/a/d9Tego7
(文句があるなら自分で消せww)

前スレ 【長文】豚を語るスレ23病棟【でした】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1586952987/
0310名無しバサー
垢版 |
2020/05/18(月) 22:42:08.15
>>301
お前が馬鹿だな
誓う意味も価値もない
誓ったらどうなるのか説明してみ?
0311名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 01:12:06.04
なんでかわかんないけどID無しに質問するレスとID無しが活動してる時間ってだいたい一致してるよね
なんでだろう
0312名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 01:13:38.14
>>308
5chルール、規約に則った正しいスレッドへの誘導なのに、本当に馬鹿なんだなw

俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者

頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーが何言ってんだコイツw
0313名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 01:16:49.49
>>310
自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ

それが現実、それが結果だよ(笑)

日本人なら、自分が日本人だと言えない、誓えないなんてないよ
普通に誰に聞いても、すぐに応えられるさ
事実なんだから、何の抵抗もないし、デメリットも皆無

他の国の人達も
祖国に誇りを持っているし、胸を張って正々堂々と答えるよw

どうして誓えないのかな?

お前が、日本人のフリをしているだけなんじゃないの?
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えないのは、おかしいねぇ
0314名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 01:17:37.84
>>311
ほら、頭の悪い脳内妄想で
また誤った思い込みを始めるお馬鹿さん(笑)
0315名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 01:17:51.22
>>307
だから、絶対に『死ね』と書くな、言うなよ そんなに俺が憎いのか? そんなに俺を殺したいのか? そんなに俺に死んで欲しいのか?
0319名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 09:02:56.07
まさかの自分が建てたスレで
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1589523625/35-36

「芯はフロロではなくPTFEファイバー」だとツッコまれる

得意中の得意、PTFE・・・
今までいろんなところでコピペしまくってきた前提が総崩れ
0320名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 10:06:41.36
どうやって誤魔化すのが楽しみだね
物凄い勢いで捲し立てて煙に巻くとは思うけど...
0321名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:09.58
シーナイトの説明にある中心糸のGore fiberを検索すると
一発目にPTFEファイバーのサイトが出てくる

なぜフロロと思い込んで大量のコピペを貼り続けてきたのか?
少なくともシーナイト側はきちんと説明している
0322名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:06.21
中華製品は説明と中身が違うことが多いからセーフ
0323名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 16:32:17.65
そろそろ客観的に見て自分の頭がイカれてることを自覚して欲しい

>>322
フロロだというのは何処にも書いてない:ソースは世界中で豚の書き込みのみ
なので完全な妄想 スリーアウト
0324名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 16:52:01.94
PEスレで「構成、構造、物性を理解しろよ」とキレてる長文さんが間違えるわけないやろ
0325名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 17:08:17.37
2日もすりゃまた全部リセットして書き込み始めるだろ
春になって気温が上がって日照量も増えてきたから
活性が上がる以上に熱暴走しちゃうんだよ 
0326名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 17:12:48.23
ほら、頭の悪い脳内妄想で
また誤った思い込みを始めるお馬鹿さん(笑)

理詰めで客観性のある具体的な返答をできなければ、
それを証明できなければ、お前がお前自身で行なった書き込みで自分の立場を失い、窮地に陥る

全ては因果応報、自業自得


豚にこの言葉を送ってみようと思うんだがどうだろうか?
0327名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 17:22:44.15
>>326
今回は前回の自演バレと違って豚自体の主張や存在の意味が
完全に崩壊した決定的着地点だからもうちょい待とう。

言い訳が見つからないし、もし強弁した場合には
「今まで全力で何十回もコピペしてきたことを自分で全否定」。

そうなると、レイシスト攻撃しかできない。

もしまともな脳味噌の持ち主なら、しれっとフェードアウトして
もう一切出てこない。これが豚にとっても我々にとっても利益。
その判断が豚にできるかどうか、まで。
0329名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:44.75
元々うさんくさかったが最近はボロボロとメッキが剥がれてきたなあ
0330名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 18:57:15.18
そろそろ起きてくる頃だと思うけど今日はほんとに出てこないな
0331名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 19:06:05.54
これからは出てきても話をごまかすために人種差別連投しかできないんだから、
本当の意味の荒らしになるで
0332名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:33.55
夕方から次の日朝方までレスが増えるのはニートの証拠。

俺もニート生活時代はそうなってたw
0334名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:33.15
日勤で働いてる人は、朝、昼休み、3時休憩くらいに散発的にチョイレスあって
アフター5からがっつりレスあって0時過ぎたらパタンと無くなるパターン。
まあ俺の事だけどw
0335名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:55.84
>>332
朝から夕方にかけては仕事してるんじゃないかなw
あれだけ人に無職ではないと誓えって言ってるのに無職ってことはないでしょうw
0336名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:01.85
>>335
俺も夜勤業務を一時期してたから夜勤の人もいるだろうけどね。
0337名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:49.61
長文グリス豚の職業なんてどうだっていいから、まあニート豚にしとくのがお似合い
0339名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:40.82
自分でPEラインをカスタムしたらしいw 夢は無限大だ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1589523625/38-39

質問者は「PTFEファイバーが芯だからフロロの芯みたいにハリが出るはずないだろ
自分で実物を確かめろ」と言ってるんだが

一切 答えてない
0340名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:38:46.99
>>317-339
ほら、自分が日本人だと言えない、誓えない
自作自演していないと言えない、誓えない
自分が無職やホモやペドロリではないと誓う事さえ出来ない加害者、犯罪者
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えないおかしいねぇ

『自分は自作自演していない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
『自分は無職ではない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
『もしも自分が自作自演していた場合には、通称:長文の成りすましをしていた場合には、訴訟費用、弁護士費用、交通費などの全費用負担と損害賠償と慰謝料支払いに応じる』と 宣言し、誓ってごらんよ
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
『自分は朝鮮人ではない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん

ちゃんと働いているマトモな日本人なら、
何のデメリットや抵抗も無く、リスクも無く誓えるはずだよな^^

どうして誓えないのかな?
自分が朝鮮人ではない。と誓うの、そんなに難しい事か?

日本人のフリをするなよ
0341名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:39:53.56
>>317-339
ほら、あちこちにコピペしまくってるけど
自分の知識や理解力が足りないと分かっていない、
墓穴を掘って自ら恥さらしな姿を広める、基地外自演荒らし(ワッチョイ 5be8-gIXh)

この辺を読めば、俺がみんなにイメージしやすく、理解しやすいように
広義の意味、フロロカーボンラインで説明しているのが分かると思うよ

PEライン総合スレ51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1579665718/491
PEライン総合スレ52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1587999707/82

AliExpressでこれだけは買っておけって釣具 Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1589523625/38-39

成分分析にかけたわけじゃないのもあるけど
広義の意味で多くの釣り人がイメージしやすいようにしてる、その文章の工夫
PTFE線と断定せず、広義の意味で
フロロカーボンラインと書いているのも理解できないお馬鹿さんw
PTFE線だった場合は、さらに寿命が長くなるよ

バス釣り板の、このスレでは、フッ素グリスは金属を腐食して酷い事になる!と
事実無根の嘘とデマを書き込む、シッタカぶりする頭のオカシイ人も発生(笑)
リール メンテナンス・チューニング 総合
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1550900913/880-889
…881に注目w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1550900913/881
0342名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:41:12.29
ほら…また自ら墓穴を掘る、お馬鹿さん(笑)

完全に知恵遅れにしか見えないw

撚り糸:Twisted yarnと
編み込まれた編組線:Braided Lineの違いも分からない(爆笑)

俺にケンカを売ってきて
しつこく粘着行為、つきまとい行為、嫌がらせ行為、
ネットストーカー行為をするのに、自分が間違っていると気付かない、お馬鹿さんw
完全に知恵遅れでブーメラン状態の基地外自演荒らし(ワッチョイ 5be8-gIXh)

PEライン総合スレ52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1587999707/369-371

スレ民の371さんに速攻でツッコミ入れられてグヌヌ状態の
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー(爆笑)
0343名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:43:11.01
>>339
38 名無し三平[sage] 2020/05/19(火) 19:01:22.64 ID:
>>36
以前から説明している通りだよ
フロロカーボンラインの名称の意味を考えてください
Fluorocarbon lineをFluoroとcarbonで出来たラインlineと分解して考えれば、きっと分かるかな

広義の意味でPTFE線もフロロカーボンライン(ポリフッ化ビニリデン、PVDF)もフロロカーボンのラインですよ

君は実際に
SeaKnightのMonster-GW13(フロロカーボンラインの中芯糸を12本のPEラインの束で密に編み上げた特殊なPEライン)を
買ったのかな?
実際に手に取り、使ってみましたか?

俺は実際に号数違いのも以前に買って使っています
釣り板で多分、最初に購入して紹介したのが自分ですよ

さらにPTFEも1kg以上持っているので、独自にPEラインコーティング剤も作って
表面処理、さらに性能を引き上げて、スムーズさを増し、
糸鳴りが殆どしない、飛距離も伸びるように特殊な高性能PEラインをさらに改良してますよw

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~GW13 は、張りとコシのあるPEラインです~ ←バカには見えないらしい(笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結束部のスッポ抜け防止に焼きコブを作ろうとしても
周囲を締め上げるPEライン(ポリエチレン繊維)の12本の束は燃えて玉になろうとするけど
中芯糸のフロロカーボンラインは少し玉になった後は踏み止まり、通常の焼きコブにはなりません
0344名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:46:50.71
>>339
そもそも実際に買って使ってる俺に
買って触れて、見て、確かめたか、釣りで使ったか分からない人の書き込みだけ鵜呑みにして
俺に噛み付いてもなぁ(笑)

しかも、こんな
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
何言ってんだコイツw状態

前回、300x2、600m買って
昨日はさらに大量に色々買っているのが、俺

釣り板、バス釣り板を含めて
SeaKnightのMonster-GW13やFIRE、NANOとか話題に出した人、
実際に買ってインプレしてる人、他にいないだろ(笑)
0345名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:38.15
全部妄想やし
0346名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:57:32.60
>釣りで使ったか分からない人の書き込み
わかる。買うだけ買って5chばっかしてるやついるよな。
0347名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 21:59:32.83
釣行頻度聞かれてもうやむやにして答えない人のインプレって言われても…
0348名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:43.79
長文エアプは前からわかってた事。
0349名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 22:04:36.61
長文の書き込み日数やら時間調べたらわかることだよなー
面倒くさいからやらんけどw
0350名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 22:18:05.37
ほら、自分が日本人だと言えない、誓えない自作自演していないと言えない、誓えない
自分が無職やホモやペドロリではないと誓う事さえ出来ない加害者、犯罪者
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えないおかしいねぇ
0351名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:43.51
都合が悪いからコピペで誤魔化しまーす
0353名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 22:33:42.86
「ほら」の使い方間違ってるぞ
0354名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 22:43:53.90
買って使ったとは言ったが、釣りに行ったとは言ってない
0357名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:37:11.20
事実、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者じゃないか
自分は朝鮮人ではない。というのも誓えなかっただろ
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ

みっともねぇなぁ
自分の祖国や生まれに誇りを持てよ
0358名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:38:09.00
>>355
ほら、また俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
自ら俺個人への粘着行為、つきまとい行為、
嫌がらせ行為、ネットストーカー行為の証拠を書き示す加害者、犯罪者
0359名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:43:42.53
>>358
お前さんそろそろガチでなぜこれほどまでに嫌われてウザがられてるか考えた方がいいぞ。
もう理屈とかそういうのは抜きにして嫌がられてる
0360名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:44:10.60
>>331に戻る
0361名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:47:48.38
釣具のインプレで釣行時の使用感がないのはなぁ
道具好きって感じでも無いしなんなんだろうねあの人?
0362名無しバサー
垢版 |
2020/05/19(火) 23:55:25.47
どの位の頻度で釣りに行ってるんだろうな?
0364名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:03:40.12
一般的な社会人なら週休2日
1年は約52週間、週2行く人でも年間釣行回数104回 
コレに有給休暇が乗っかってくればもうチョイ回数増える

いわゆる冬時期の11月〜3月は寒いし釣れにくいから行かないって人だと結構釣行回数減るのかな
0365名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:06:04.91
釣果を出さない理由が「個人情報の秘匿」だから
そういうことじゃないんだよね・・・
0366名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:07:10.70
年360日ぐらい5chやってるんじゃね?
0367名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:09:12.49
そのくせおかしな知識自慢は誰も聞いてないのに延々と囀るよね
0368名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:18:01.90
ワッチョイの仕組みも知らなかったのか
0369名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:26:25.71
そういや前は木曜日でワッチョイが変わってたけど、今は仕様が変わった?
0370名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 00:32:40.82
>>364
出勤前とか仕事帰りに海に寄れる人もいるからそういう人は150超えるかもな
0371名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 01:04:15.96
長文は自己愛性パーソナリティ障害なんだろうね
ならもう少し優しくしてあげても良いのかな?
0372名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 04:30:02.33
>>359
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^

そもそも、俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカー
最初の主犯格の男、俺に粘着行為、つきまとい行為、嫌がらせ行為、ネットストーカー行為、
誹謗中傷、名誉毀損や傷害行為、脅迫行為、画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者

そいつが俺にネットストーカー行為を始めたキッカケは
勝手に赤の他人と俺を同一視して同一人物だと思い込み
決め付けたのが、全ての発端だぞ

当然、そいつが憎む、私怨を抱く相手は、俺とは無関係の赤の他人
だから、俺が折れてやる事も謝罪してやる事も出来ないし、
俺は、一方的に基地外自演荒らしに絡まれた被害者でしかないんだよ

お前、逆の立場なら、どうする?

街や駅前を歩いてたら、いきなり『お前、俺を嫌う、俺をバカにした◯◯だろっ!』と
叫びながら、刺して来た頭のオカシイ基地外、通り魔や精神異常者に
お前は、謝るの?w

自分に全く非が無いのに被害に遭うのは、一緒なんだよ
相手が基地外、異常者である以上、話し合っても話が全く通じない
何度も優しく話しかけたし、説得もしたが、機会も時間も与えたが反省も謝罪もしない
それどころか、逆ギレしてエスカレートだぞ

お前は、俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
まだ、そんな事を書き込むのか
マジで頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーにしか見えん
謝罪しなさい
0373名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 04:30:55.56
>>363
いい歳こいてポケモン(爆笑)

慌てて、回線を切り替えて来たのが、さらに笑える(笑)
0374名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 04:31:52.97
>>369
変わっていない
それが基本

基地外自演荒らしは、回線を切り替えて
ブラウザや串でも切り替えて大勢を他人を演じている、
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
0375名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 04:32:51.91
>>371
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
障害持ち、人格障害者扱いするのか

頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねる加害者、犯罪者
罪と罰と責任が重くなっていく
民事の方では、損害賠償請求額や慰謝料などにも大きく影響するのに本当に愚かだと思うよ

全ては因果応報、自業自得
0376名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 05:58:10.07
都合が悪いのは無視
分かりやすい
0377名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 06:57:43.37
実釣の話には触れないよな
0378名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 07:34:56.44
>>376
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^

どうして自分は朝鮮人ではない。と誓えないの?
0379名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 07:38:44.31
>>376
もしも朝鮮人の家系なら、それはそれで胸を張って正々堂々とすれば良いじゃん
自分の先祖や産んで育ててくれた両親を誇りに思えよ

俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
日本人の俺に対し
被害者の俺に対し
加害者、犯罪者が日本人のフリをして、 国籍を売れ!だの
非国民だの、売国奴だの、朝鮮人だの、チョンだの、中国人だと
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱をするのは不法行為、犯罪行為である
日本国、日本人へのヘイトクライムである

そんな法も守れぬ、罪を犯す加害者、犯罪者が
日本人じゃないくせに日本人に対し日本語がおかしいなどと絡んでくる、
日本人のフリをする加害者、犯罪者が自らの出自、国籍を明かせないのはおかしいのだ
0380名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 07:40:24.31
コピペは長文の敗北宣言、負け犬の遠吠え
つまり顔真っ赤たけど反論できないってこと
0383名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 07:53:01.20
また実釣の話ははぐらかし始めたな
0384名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:09.79
>>369
()内の後半部分は1日変わらない
翌0:00で全部切り替わる

だから13日に同じワッチョイを見つけて
19日の書き込みへ難癖つけること自体
狂気の沙汰
0385名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:11.68
長文がポップし出したときは確か
太PEラインを用いてのマットゲームで主にパンチングのお話。
超ヘビーカバー相手にPE2号にリーダー組めば獲れるとかアホな事言ってたが1つも証拠となる釣果出さなかったからなあw
エアプすぎるw
0386名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:43.72
ほら、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者
朝鮮人ではない。とも誓えない
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ
0388名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:45.03
自分が「ほら吹き」だって言いたいんだろ 素直じゃん
0390名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:38.29
全くレスがついてないww
0391名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:45.35
ここ最近の流れは
間違い指摘→(長文)合ってるから、無知乙→メーカーはこう言ってるから長文間違いやな→(長文)ほらオレの言った通り合ってただろ
こんな感じ?
0393名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 14:04:37.68
一番問題なのは豚がゴリ押ししてくる製品は
「こいつが推してくるなら嘘っぱち」という印象が
色濃くずっと残る点

シーナイト社もコスパに優れた製品をどんどん
売っていきたいんだろうが、豚のような真性のキチガイが
吠えることでどんどんノーサンキューになっていく

豚は生きているだけで存在悪
シーナイト社「マジで死ね」
0394名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:25.05
さすがに今回は分が悪いのが分かっているのか大人しめ(当人比)だなw
0395名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:06.21
人物は違うがほぼ同じ結論
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1582673629/320

豚も豚なりの押し付けの善意で行間を埋めまくってるのは
我々担当持ち回り主治医も把握している

んだが、物量を書けば書くほど、「じゃあ結果見せろよ」となって
見せられない豚は豚箱へお帰りくださいというのは必然

我々は魚を釣ってなんぼなので、長広舌の物量に応じて
結果を出せないのは単なる豚かそれ以下でしか無い

釣り人は釣果しか信じない。
0397名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:21:18.67
>>387-390 >>392-396
ほら、自分が日本人だと言えない、誓えない
自作自演していないと言えない、誓えない
自分が無職やホモやペドロリではないと誓う事さえ出来ない加害者、犯罪者
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えないおかしいねぇ

『自分は自作自演していない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
『自分は無職ではない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
『もしも自分が自作自演していた場合には、通称:長文の成りすましをしていた場合には、訴訟費用、弁護士費用、交通費などの全費用負担と損害賠償と慰謝料支払いに応じる』と 宣言し、誓ってごらんよ
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
『自分は朝鮮人ではない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん

ちゃんと働いているマトモな日本人なら、
何のデメリットや抵抗も無く、リスクも無く誓えるはずだよな^^

どうして誓えないのかな?
自分が朝鮮人ではない。と誓うの、そんなに難しい事か?

日本人のフリをするなよ
もしも朝鮮人の家系なら、それはそれで胸を張って正々堂々とすれば良いじゃん
自分の先祖や産んで育ててくれた両親を誇りに思えよ

俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
日本人の俺に対し
被害者の俺に対し
加害者、犯罪者が日本人のフリをして、 国籍を売れ!だの
非国民だの、売国奴だの、朝鮮人だの、チョンだの、中国人だと
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱をするのは不法行為、犯罪行為である
日本国、日本人へのヘイトクライムである

そんな法も守れぬ、罪を犯す加害者、犯罪者が
日本人じゃないくせに日本人に対し日本語がおかしいなどと絡んでくる、
日本人のフリをする加害者、犯罪者が自らの出自、国籍を明かせないのはおかしいのだ
0398名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:22:40.33
たびたびの真剣な敗北宣言 恐れ入ります
0399名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:23:43.90
>>391
そんな感じのパターンも多いよ
そもそも、ここの基地外自演荒らしとかは
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーだしなぁ

せめて、自分の得意分野で挑んでくりゃ良いのにwとは思う

そういや、ポケモン(爆笑)スレの住民もいたな
ワッチョイで調べたら真っ先に表示されてワラタw

さすがにポケモンじゃ、俺勝てないわ
ピカチュー、ピチューぐらいしか知らない
0401名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:25:38.91
いつもいつもコピペでの短絡反応 痛み入ります
0403名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:21.12
>>399
いや、そういうことではなく、メーカーの回答が君の意見を否定してる場合、そのメーカー回答に恥ずかしげもなく自分の意見を捨てて後乗りしてるってことな
0404名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:53:53.33
>>402
長文だけ書いてりゃこうやってありがたがってくれる人いるだろうにちょっと言われるとすぐコピペで誓えだの基地外自演荒しだのを言いまくるから至極当然だね
0405名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:10.31
長文グリス豚音頭

一番

♪ハァ 自己紹介は要らないよ^^ (長文だァ長文だ♪)
誓えないのは 地獄行き
どうして 誓えないのかな? どうして誓えないのかなー♪
敵は 万人 ストーカー♪
誓ってごらんよ 誓ってごらん 誓ってごらんよ 誓ってごらん
結果はァ 見てのお楽しみ ホイ♪
「今まで どうもありがとう」 (コリャ長文だァ長文だ♪長文だァ長文だ・・・)
0406名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:55.65
釣果ありきだからなあ、そもそも釣りに行ってるかも怪しい奴の言うことなんてだーれも信じないw
言葉足らずでも定期的に釣りに行ってってしょぼい釣果あげてるどっかのオッサンの方がまだ信じられる。
0407名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 21:08:44.50
メバルだったかカサゴだったかの釣果は載せてた気がする
ただその程度やけどなw
0408名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 21:15:35.07
>>407
ネガの時代だと言ってたから、そうとう昔だろうね
馬鹿チョンとか写ルンですの時代だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況