トップページバス釣り
1002コメント190KB
【一誠】村上晴彦45【海太郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:12.38
水遊び (BLOG) http://ameblo.jp/haruhiko-murakami/
Twitter https://twitter.com/haruhiko_m
facebook https://www.facebook.com/haruhiko.murakami.54?fref=ts

issei〔一誠〕Official Site http://issei.tv/
You Tube http://www.youtube.com/channel/UCzI_kE_8hvTmJINodb_LbKQ/videos
twitter https://twitter.com/issei71499638
facebook https://www.facebook.com/murakamiharuhikoofficial

常吉 http://www.tsunekichi.co.jp/

HEARTLAND
(SPINNING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags/index.html
(BAITCASTING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_b/index.html
(AGS SPINNING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_spinning/index.html
(AGS BAITCASTING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_bait/index.html

マルチオフセットフック http://www.owner.co.jp/product/detail.php?no=11799
適合表 http://issei.tv/wordpress/wp-content/uploads/84880411b310ba9be71b7e0f9a3748e7-1.jpg

魚旅 http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uotabi

※前スレ
【一誠】村上晴彦42【海太郎】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1565416868/l50
【一誠】村上晴彦43【海太郎】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1572866719/l50
【一誠】村上晴彦44【海太郎】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1578106244/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しバサー
垢版 |
2020/05/22(金) 06:11:22.49
ガイジは普通マクド中毒の老害船乗るだろ
0102名無しバサー
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:17.43
武勇伝しかないのか?
0105名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:15.60
そう?ら
0106名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:08.28
Jrは作るけどBIGは作らないね、短小なのかな
0108名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 04:10:47.22
YouTuberが嫌いとYouTubeで言ってた割には
やってることはYouTuberだな
ツンデレなだけで本当はYouTubeもYouTuberも好きだろ
0109名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 05:13:58.87
そういうこっちゃ
0110名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 06:21:00.86
素人が業界人面して調子乗ってんのが鼻にかかるんだろ
釣りのプロが釣りの配信するぶんにはなんも思わん
0111名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 09:36:07.47
Kとかあんな素人の動画見て喜んでるの釣りとか超下手くそな奴とかだけやろ
0112名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 09:55:30.59
縦アイフック、手に取りにくいから大嫌い
0115名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:01.40
>>111
素人やから親近感湧くんちゃう?
0117名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:05.60
買わなきゃいいじゃん
0119名無しバサー
垢版 |
2020/05/31(日) 19:56:55.81
ハルトくんプライベートで沢山釣ってるみたい
それをカメラ前でやってくれたら一歩抜け出せるのにな!
0120名無しバサー
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:41.31
なにを赤松君だってTwitterで必死に魚やルアーアップしてくれてるだろ。
0121名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 06:06:27.21
松は何か得意なことあるんかな
0123名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 08:09:44.42
それを撮影中にやってのけるのが一流というか持ってる釣り師
腕はあってもそれを本番で生かせないのはダメ押しの運がないんだ
自然相手にテクニックがどうとかは小さなこと
0125名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 08:48:08.24
捏造じゃなく結果を残すということな
0126名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 08:57:01.47
バレねければ何やってもいい業界だからなー
0127名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 10:15:28.17
ビビビバグ3.2って何グラムかわかる人いる?
0128名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:37.00
GCミノー使ってみたいけど売っていない…あれは良いモノですか?
0131名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 20:07:21.24
ビビビ蟲とかバグでやってたフリーノットのやり方乗ってる動画ないかな?
0133名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 20:30:51.36
商売っ気が出てきて魅力無くなったな
誰にも媚びない孤高な村上さんはいずこへ・・
0134名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 20:37:07.75
有料オンラインサロンもやり出しそうだな
0138名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:19.06
>>135
厳密に言えば3.5g。
写真載せたいけどやり方分からん。
ちなみに4インチは7.2g
0143名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:18.99
>>142
分かりにくすぎる嘘は質が悪い
0144名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 18:59:12.86
ようは自分で買えばええやん
ワームも買えないぐらい貧乏なん?
0145名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:47.24
村上的でまたシマノ褒めてたな
0147名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 22:11:03.59
村上と言えば漁港でセコ釣りの
イメージが強すぎるわ
0148名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 22:13:24.79
25年くらい前やんw
0150名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 22:58:36.21
今は緑の長靴のイメージしかないけどね
0152名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 23:39:29.96
琵琶湖なんて昔だろ?
0153名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 07:50:01.91
チューバーやってるヒマあったら釣りにいけwww
0154名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 07:57:08.67
自粛しろとか釣りに行けとかめんどくさいな。
0155名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:49.16
村上晴彦の1番好きなリール19アンタレスだろ
Kの動画面白いわ
0156名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:57.82
スコーピオンにハマスペ
これ最強
0157名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:49.60
Kの動画おもろいとか初心者かガイジやん
0158名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 12:27:20.38
>>156
あんなミックスしてる業界人居なかったから印象深いな
0159名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:50.22
一昔前はシマノの竿使ってるのは初心者か中高生だった
0161名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 12:41:57.17
シマノ竿でトーナメント出てるような奴いなかったろ
0162名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:43.70
FDくらいからやっとボーターがシマノ使い出した
それまではオカッパリ中高生しかいなかったろ
0163名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:24.20
それだけジムの影響受けたってことだ
0164名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:05.29
シマノの竿って昔から硬くない?
この前、ショップでポイズンアルティマとかいうモデル触ったけど、やっぱり硬くてどうも好きになれん。
0165名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:53.15
シマノは他社に比べたら同じMでも硬いよ
0166名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 17:48:24.50
メタMGくらいまでは使ってたんだっけ
0167名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:51.73
硬いし妙に張り強いし糞竿多い
ポイズン系はかなりマシ
0170名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:14.77
自転車ギアシェア世界1大企業シマノ>>>>>>>>越えれない壁中小企業のダイワやで
0173名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:42.50
>>169
0174名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:43.32
揚げ足取らんといて〜
0175名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:17.44
せやな
0176名無しバサー
垢版 |
2020/06/05(金) 05:05:36.89
ダイワは家を作っているけどな
0177名無しバサー
垢版 |
2020/06/05(金) 06:35:43.99
村上はん、おじいさんにならはりましたなあ・・
0178名無しバサー
垢版 |
2020/06/05(金) 07:29:20.87
前頭葉がズルムケてはりますし
0179名無しバサー
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:02.26
師匠のロケ潰し
0180名無しバサー
垢版 |
2020/06/09(火) 20:59:46.76
完全にユーチューバーやん
0182名無しバサー
垢版 |
2020/06/09(火) 23:17:24.82
もともとメディアの仕事してんだからYouTuberもくそもないでしょ
有象無象のやつらとは根本が違う
0184名無しバサー
垢版 |
2020/06/09(火) 23:27:28.72
再生回数は有象無象より上なん?
0185名無しバサー
垢版 |
2020/06/09(火) 23:39:08.04
吉田劇よりは遥かに上
0186名無しバサー
垢版 |
2020/06/10(水) 01:50:34.49
マルチオフセットフックを使い始めたんだけど
たぶん初オーナー

針がやらか過ぎない?
別にダメってことじゃないんだけど
オフセットだとねじれが気になる
0189名無しバサー
垢版 |
2020/06/10(水) 10:02:35.38
マルチオフセットは細すぎ
0193名無しバサー
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:23.52
群がって買った内の1人が何か言ってる
0196名無しバサー
垢版 |
2020/06/10(水) 15:14:38.26
このフックケースソルトじゃ村上が使い出す前から
使ってるやつおったけどほとんど売れてなかったやんw信者様様やな
0197名無しバサー
垢版 |
2020/06/10(水) 16:02:06.58
>>195
アスペルガーの意味わかってる?
流行りの煽り使いたくてしょうがないんすねw
0200名無しバサー
垢版 |
2020/06/10(水) 17:19:20.26
アスペって言う煽り流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況