X



トップページバス釣り
1002コメント235KB

トップウォーター総合26

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 16:48:28.17
>>843
それはおそらく一人じゃないからだぞ
お前は一人だけどなw
0852名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 17:21:33.10
と慌ててサゲて多人数を装うネトウヨ
0853名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 17:40:40.14
長文だから関係ない奴はわざわざ読むなよw

>>850
俺が使い分ける基準は朝一とかじゃないね
立木周りをじっくり攻めたい時は移動の少ないポッパーとかダーターとか
それで出なかったけどもう少しそこを攻めたければペンシルベイト通してみるとか
ストラクチャーが複数絡んでるときは移動の大きいスケーターとか
いつ使うかより、どこでどう攻めるかかでルアーは決まってくるね
ノイジータダ巻きで使うなら点じゃなくて線で狙うんでしょ?
ならおのずと使うべき場所が決まってくるんじゃない?
昔は風があって波が強いときはスイッシャーといわれてるから
そういう時もトリプルインパクトの出番なんじゃないか?
0854名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 17:41:56.13
>>852
まともに反論できないならもうやめれば?
負け惜しみばかりでみっともないよ
0855名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 17:51:35.23
>>848
お前みたいに一日中スレに貼り付けてるやつに>>843はブーメランだって言ってる
0856名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:56.23
>>852
また質問から逃げたよw
自民圧勝なわけだ
0857名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 21:25:48.26
長文だから読むなよw

どのルアーが釣れるかじゃなく
どのポイントにどうプレゼンテーションしてどうアピールすれば釣れるか?
そのために今最も自分が求める動きを演出できるルアーはどれか?
そう考えながらいつもザラ投げてる
0858名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:54.89
意識高いなあ、投げたらそのうち釣れねーかなくらいで投げてるわ
0859名無しバサー
垢版 |
2020/07/31(金) 21:47:46.88
よく読んでもらえばわかるけど、俺も結局はペンシルだったらほとんどザラしか投げてないのよw
それが言いたかっただけ
0860名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:30.21
トリプルインパクトの使い所について色々とありがとうございました。
0861名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 03:28:18.01
>>855
誰と勘違いしてるんだよバカ
病院行ってこいよネトウヨ
0862名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 06:20:59.27
>>861
またブーメランw
0863名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 08:06:36.77
>>862
じゃそこまで言えるならあなた証明できるんだよね?
どのレス番が俺なのか
0865名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 08:59:34.74
idもワッチョイもないのに不毛なレスバしてて草

時間の無駄って分からんほどおそまつな頭なんやろな
0866名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 09:50:37.90
>>864
ほら証明できるんだろ?
逃げないで早くしろよゴミ
0867名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:01:50.55
>>866
何を?
ワイは864だけやで
釣れるかやってみただけなんや
すまんの
0868名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:05:24.29
ネトウヨもパヨクも両方馬鹿な在日なんやから仲良くしとけよwww
0869名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:05:53.48
>>867
なら何がブーメランか説明しねえと筋が通らんだろうよ
0870名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:12:23.86
>>869
ワイも何がブーメランかは知らんわ
それを説明するのは君やで
0871名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:13:13.81
日本人は礼儀正しい!約束を守る!日本人は世界で人気!
と言いながらごまかしとコピペで逃げてるネトウヨww
0872名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:30.02
ネトウヨは在日朝鮮人なんやが
同族嫌悪せんとガイジ同士仲良くしとくんや
0874名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:24:21.40
>>866
ほらこれもブーメランw
お前が逃げてる質問に答えてからな
0875名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:35.92
>>861

>>852にブーメラン
0876名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:19.90
>>874
そうやって逃げるしかないわなゴミが
逃げるなら最初からかかってくんなよ
0877名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:31:34.12
>>873
お前が最初じゃね?何がブーメランなのかまず説明しろよ
0878名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:33:03.45
一日中張り付いてたネトウヨが馬鹿にされてボコられて
コピぺで対応するしかなくなりましたとさw
0879名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:35:25.74
>>872
論破されたら逃げるのがネトウヨだろ?
まともな頭じゃネトウヨにならないからな
0880名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:36:44.00
>>878
出ました!
パヨクの得意技なすりつけwwww
逃げ回ってボコられてるのはお前w
0881名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:48.24
>>879
じゃあお前ネトウヨじゃんw
0882名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:40:40.36
>>880
他人のふりはやめたのか?
バカだなあネトウヨはw
0883名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:32.80
>>880
ネトウヨであるお前の自演がバラされて
お前は腹いせにこのスレを荒らしてるだけ
0884名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:43:15.69
もうそのへんで
トップのスレなんだから
0885名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:58.01
次スレ立ってた
0886名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:29.88
>>882
複数いるのが見えない程度の小さな脳みそで生きてられる日本っていいところだろ?w
論点ズラしは飽きたからそろそろ質問に答えてくれ
0887名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:25.96
>>883
バラされるってのは証拠が必要なんだけど?
自演認定はお前の妄想だろw
さあ逃げ回ってないで質問に答えてくれ
0888名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 11:15:33.56
どうしてもスレを荒らしたいネトウヨ
0889名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 11:16:32.74
>>887
お前ってさシマノ信者の微動巻き君?
あのバカとは違うの?
0890名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 11:19:44.59
>>886
もう恥をそれ以上晒すなよ
昔日本が中国に頭を擦り付けて無条件降伏したように
お前もすればいいだろ?www
0894名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:51.06
>>890
アメリカに降伏したけど中国には負けてないんだが?
お前の国では捏造された歴史を教えられてるのか?
それが恥というんだが?
0895名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:31.93
>>889
ほらまた論点ズラしw逃げてばっかりw
でも悔しいから煽りで反論しちゃうw
ていのおおおおおおおwwww
巻き微動君って誰だよw
0897名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 11:55:06.00
>>888
お前みたいな議論もまともにできない雑魚はバクサイに行け
お前と同じ逃げと煽りしかできない人語を喋るチンパンジーがいっぱいいるし
同じレベルの稚拙な争いができると思うぞw
0898名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:18.60
>>895
はあ?悔しいからって嘘つくなよネトウヨ
中国に無条件降伏したんだよ
0899名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:42.98
>>897
歴史の捏造を始めてるネトウヨに言ってやれよ
ああ、同じ人物だったかw
0900名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:43.66
ここのネトウヨがここまで馬鹿だったとは…
0901名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 12:36:02.96
低学歴なんやろ
0902名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:10.84
>>895
あの論破されて逃げ回ってる気違いとは違うんだ?へー
0903名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:08.43
>>895
あいつ笑えるよなw
リールから波動が出てるのを感じるんだってよw
どこまで頭おかしいんだろうな
0906名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:46.37
ハンドメイド?
0908名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 13:43:56.84
なら牛久沼のトップは何がいいんだろう
0910名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:25.64
何か今年はトップの反応良くない気がする
0911名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 14:14:40.53
梅雨長すぎて濁ってる日が多いとかじゃなくて?
濁ってる日は行かないけど普段通り釣れてると思うけど
0912名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 14:19:30.38
そもそも牛久って釣れないよな
0913名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:33.50
>>911
雨が多くて水温が低いから場所によっては
トップでもなかなか出にくいんじゃないの?
0914名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 14:33:29.80
>>871
まさしくお前のことじゃんw
おまえ自己紹介好きだな
0915名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:20.49
こんな感じじゃyね?

843  15:44:39.74
848  15:54:40.04
861  03:28:18.01
863  08:06:36.77
866  09:50:37.90
869  10:05:53.48
873  10:24:02.98

面倒くさいから以下略
0916名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 14:52:22.48
>>913
場所によってはそうかもな
まあこの時期濁らない程度の雨で反応悪くなるくらい水温差出るような所では釣りしたことないしな
0917名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:00.76
トップの話題はそろそろワッチョイのほうに行った方がいいんじゃないか?
確かそのまま放置しておくと落ちちゃうでしょ
0918名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:54.01
>>914
ポツダム宣言もしらなかった894のネトウヨに言ってやれば?
あー、あれはお前の書き込みかw
0919名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:54.08
>>915
まさしくお前のことじゃんw
おまえ自己紹介好きだな
0920名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:42.63
早く埋めろよ雑魚ども
まともに機能してないし
0921名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:15.16
次スレにネトウヨ出入り禁止っていれとけばよかった…
0922名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:02.27
>>918
>>919
そんなに悔しがるなよw

いや〜効いたんだなw

まさしくこのままだよね↓

>ごまかしとコピペで逃げてる
>ごまかしとコピペで逃げてる
>ごまかしとコピペで逃げてる

俺のレス一生懸命コピペして発狂してるよw
0923名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:30:24.19
>>918
あの当時中国は一応お情けでアメリカに連合国側に入れてもらったからだから日本は中国にも降伏したね
しかし厳密にいえばそれは今の台湾で共産党ではない
あの当時、中共は逃げ回ってたよな
このスレの論破されると話しはぐらかして逃げ回るパヨクと同じだねw
0925名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:30.46
やっぱり中共でもこのスレのパヨクでも左巻きの奴は
馬鹿で卑怯だから追い詰められると逃げ回るねw
0927名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:40.29
>>915


なんかこれ当たってたみたい
だとしたらほぼ24時間体制だなw
いつ寝てるんだろうな
0928名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:58.36
>>923
一応お情けって何?証拠は?
少なくとも中国に降伏してないと言うのは大間違いなんだけどね。
0929名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:44:22.70
>>925
ポツダム宣言も知らなかったネトウヨが逃げ回ってて笑えるよな笑

日本は中国に降伏してない!ウソをつくな!
ってお前が嘘ついてんだろうって笑
0930名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:07.58
>>928
よく読め、日本は中国にも降伏したよ今の台湾ね
あの当時、中国共産党は田舎に逃げてガタガタふるえてた知らないの?
もっと勉強しなよ
連合国=アメリカだよ
勝手に連合国の慣れるわけないじゃないかw
まあ、お情けでも連合国は連合国だけどなw
0931名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:27.48
日本軍は当時100万くらい中国にいましたからね
そんなお情けをもらってる中国相手に勝てなかった日本軍はなんなんw
0933名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:49:13.67
>>930
なら当時中国共産党って言う国はあったんだな?
中華民国の内乱ではなかったんだな?
0934名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:01.53
>>930
連合国にイギリスもいたことさえ知らないネトウヨ
0935名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:09.60
>>930
台湾は当時日本なんですけど
お前パヨクじゃないの本当はw
0936名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:03.63
>>930
残念だけどアメリカが中国に戦線離脱をするなと頼んだんだよ。だから積極的に金や物資を贈ってただろ?
0937名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:08.84
>>931
中国には負けてないね
中国大陸では圧勝だったんだよ
その他の地域ではアメリカ相手だから押されて劣勢になった
よく勉強して

>>933
無いよ
あの当時は中華民国
ここじゃ説明しきれないからググって良く調べて

>>934
ABCD包囲網って知ってる?
0939名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:27.89
>>936
そうだよ
それは蒋介石率いる国民党にね
いまの中共じゃない
0940名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:30.18
>>937
ないなら結局中国に降伏したんじゃねーかよ
毛沢東は当時中華民国の人間じゃねーのかよ
0941名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 15:58:45.59
>>939
中国て書いてあるんですけど
どこから中共って出てきたの?
0942名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:06.76
>>937
お前が連合国はアメリカって書いたんだろうが
CはChinaじゃねーの?chinaの和訳はなんだ
0943名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:22.83
>>940
毛沢東は中国共産党だから中華民国じゃないの
蒋介石は国民党だから中華民国

>>941
中共というのはいまの中国民主主義共和国の略

本当にお前らって馬鹿で何んの知識もないんだね
ちょっとググればわかるだろ?
0944名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:31.49
>>939
志位って日本共産党って言う国の人間なの?
一応日本人かと思ってたよ
0945名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:27.05
>>943
だから中共って国が当時あったのかって聞いてんだよ
0946名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:09.45
パヨクって頭悪いのなw
自爆して必死で弁解してる姿が笑えるわ
だから自民圧勝
0947名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:14.61
>>943
俺毛沢東って中華民国の人間だと思ってたよ笑
それで1945年に国民党相手に内戦起こして最後に中国共産党を樹立したと思ってたよ。
0948名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:09:41.51
>>946
お前が全部負けてるんだけど
卑怯な印象操作やめてくれる?
当時陸軍の主力は中国大陸に貼り付けられたことも知らなかったみたいだし
0949名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:53.55
ネトウヨ「日本は中国に負けてない嘘をつくな」



ネトウヨ「連合軍はアメリカ!日本が負けたのは中華民国であって、中国共産党ではない!」

何故かいきなり中共が出てきちゃったネトウヨ
0950名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:33.02
対ソ連のこともあったから陸軍の主力は中国大陸にいましたね。何か勘違いしてる人がいるみたいですが。
0951名無しバサー
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:08.01
>>948
え!?スレ番750辺りからずっととんずらしてて捏造歴史認識でイキッて簡単に論破されたあほが何言ってんの?wwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況