X



トップページバス釣り
1002コメント362KB
【長文】豚を語るスレ23病棟【でした】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:27.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1580970725/502
>民事訴訟や刑事告訴の準備、手続きを進めているのは本当です
>ただ、開示請求を多く出して
>対象者別に問題の行動や書き込みを整理するだけでも結構大変なんです

→2020/03/21(土) 22:00:42.10

通称長文から豚になりました。
いつまで経っても人間ができる手続きができませんww
なお、沈んでいたスレをサルベージし消化したので23病棟目となります。

真の狂気とは:伝説の廃屋にフォーク突き刺し
https://imgur.com/a/d9Tego7
(文句があるなら自分で消せww)

前スレ
【中華製】長文を語るスレ21病棟【人間Piscifun】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1585836050/
0771名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:50.81
やたら日本人に拘ってるけどそもそもピシファンよろしく日本人ならパクりを正当化して評価の材料にしないわな
パクりに憤りを覚えることはあっても中華リールは日本メーカーの良いとこパクってるから安価で良いリールができてます日本プギャアなんて普通思わんわ
0772名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:31.26
>>770
そう思い込まないと自分がミジメな気分になるのかな(爆笑)

『自作自演なんてしていないよ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓うよ(笑顔)
さぁ、君も誓ってごらんw

また逃げ出しちゃうのかな?(爆笑)
0773名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:51.34
>>769
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー

ゴミそのものw
0775名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:36.78
>>771
お前、自分が日本人だと誓えるの?
誓えもしない、日本人のフリしてるだけの加害者、犯罪者じゃ筋が通らないよな(笑)

『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
0776名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:26.97
あーまた図星か
普通パクりを誇るなんてあり得ないからなぁ
日本人ならそんな文化はないんだよなぁ
0777名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:44.33
>>776
ほら、日本人のフリしてるだけじゃないか(笑)
どうして日本人だと言えない、誓えないの?
0778名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:04.65
>>776
俺がいつ、誇ったのかな(笑)
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで反論を書き示してみろ』
0780名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:10.09
>>776
図星はお前だろ
日本人のフリをする、祖国や両親への敬意をプライドを持たないゴミ(笑)
0781名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:33.55
>>779
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
逃げてるだけの負け犬(笑)
0785名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 22:04:40.79
PEスレでは中華PE最高って叫んでるわ
0786名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:06.82
>>783-785
ほらな
結局、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者 自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ

なんで自分は日本人だと言えない、誓えないの?
どこの国の人なの?
どうして答えられずに逃げるのかな

日本人のフリをする時点で気持ち悪いw
祖国や自分のルーツを恥ずかしいと思うから
誇りを持てず、日本人のフリをするんだろう

どの国、どこの血でもいいじゃないか
正々堂々と胸を張れ
自分を産んで育てた両親に感謝し、その血を受け継いできた先祖に敬意を払えよ

みっともないゴミだな
0787名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:17.00
>>785
などと、意味不明な供述を容疑者は繰り返しており、
警察は更に厳しく余罪を追及する方針です。
さて、次のニュースです。
0788名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:44.59
祖国を胸に長文が一言「中華リール最高!」
0789名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 22:48:57.16
効きすぎやなぁwww
パクりを誇れる日本人はおらんからお里が知れるなwww
0790名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:48.28
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^

そもそも俺は日本人だし、事実だ
法廷でも証明できる

それに対して
お前は
自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者 自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ
0791名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 23:29:43.51
>>790のお里=養豚場
0792名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 23:38:35.62
法廷じゃないと証明しないの間違いだろ?
0794名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 23:57:13.77
ぶーた ぶた ぶた ぶたにんげん♪ ちょーぶーん ちょーぶーん♪
(筋肉少女帯の曲で)
0795名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:45.36
>>793
実際、色々腐るほど買って投げ比べたり
改造したり、面白かったよw

もう、欲しいのは殆ど買ってしまってネタ切れになってるけど(笑)
気に入ったのは、同じのを2〜3台買ったりしてる

3000円、〜1万円程度
平均6000円ぐらいの中華(笑)ベイトリールで
0.4gとか投げられちゃうんだぜ?

笑っちゃうだろw

まさか、ベイトリールで飛ばしウキ無しでフライ投げてやったり
遊べるようになるとは思わなかった(笑)
0796名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 00:09:02.16
>>791-792
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を
毎日毎日、新たに罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねる加害者、犯罪者

罪と罰と責任が重くなっていく
民事の方では、損害賠償請求額や慰謝料などにも大きく影響するのに本当に愚かだと思うよ

全ては因果応報、自業自得
0798名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 00:27:49.93
>>790
先祖代々日本人だし俺も生粋の日本人だよ
それが事実なんだからしょうがない
こんな所じゃ証明しないけどね
0800名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 01:21:22.30
>>796
ブログの方が合ってると思うよ
0803名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 12:03:23.47
>釣ってない奴のレビューなんて当てにならねえんだよ
そりゃダンマリするわな
0804名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 12:06:39.01
自分はそのスレに沿った話をしてると思い込んでるのが最高にギャグ
0805名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 13:09:25.98
>>798
だから、どうしてそこまで書いておいて【誓えないの】(爆笑)
0806名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 13:18:20.42
自分は誓わないで法廷でとかで逃げてる奴が何か言ってるわw
まぁ誓えないんだろうけどなw
0807名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:21.14
>>796
ブログ作ってそっちでやりなよ
ブログ向きだよその性格は
0809名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 14:21:40.82
>>807
5chに書く、利用するのも個人の好みだしなぁ
ブログは、よく薦められるよ
他の分野では、有料記事、有料メルマガでも良いから書いて欲しいとお願いされた事もある(本当)

そもそも、全てのキッカケが
精神異常者、頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーの
勝手な妄想や基地外の同一視で赤の他人と同一人物だと思い込み、
決め付けての逆恨み、粘着がキッカケ、発端だし

俺に非はないんだよね

だからこそ、こっちは納得が行かないし譲歩も妥協もできない、する必要が無い
加害者、犯罪者側が反省し謝罪し、過ちを悔いて2度と繰り返さなければ良いだけ
そのチャンスも機会も与えた、時間も与えた
優しく話しかけたりもした
でもダメだったんだよ

基地外、性格が悪い、でも自意識過剰で自己愛性のサイコパスみたいな
最悪の人格、性格、思考の持ち主が加害者、犯罪者だし
だからこそ、平気で法を犯せる、
他人の罪を俺になすりつけて根も葉も無い事実無根の言い掛かりで何年も粘着し
不法行為、犯罪行為を繰り返せるんだと思う
0810名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 16:27:24.58
>>808
いや逃げてるのは君やけどなw
都合悪くなればいっつも逃げんのなw
そんで責任転嫁w
0811名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 17:18:59.22
>>809
ブログでやりなよ
そうすりゃ名誉毀損だの日本人かどうかだの面倒くさく事は無いよ
ブログなら自分主体の文章をいくら長々と書いても文句を言われる事もなく平和に出来るよ
0812名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 17:34:04.93
>>810
ほら…結局、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者 自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ

なんで自分は日本人だと言えない、誓えないの?
どこの国の人なの?
どうして答えられずに逃げるのかな

日本人のフリをする時点で気持ち悪いw
祖国や自分のルーツを恥ずかしいと思うから
誇りを持てず、日本人のフリをするんだろう

どの国、どこの血でもいいじゃないか
正々堂々と胸を張れ
自分を産んで育てた両親に感謝し、その血を受け継いできた先祖に敬意を払えよ

みっともないゴミだな
0814名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 17:41:21.88
お前如きゴミが自分の意思とか笑わせないで
0816名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 22:01:21.63
>>813
客観的にみて
5chは性格的に合ってないよ
ブログ向きだよ絶対
0817名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 23:17:56.13
>>814
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
出来損ないの社会不適合者じゃないか
0818名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:24.97
>>815
ほら、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者 自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ

日本人のフリするなよw
0819名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:33.05
>>815
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
また逃げるだけだろ

日本人のフリするだけで誓えない
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
0820名無しバサー
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:46.59
あさってくらいに次スレという名のコピペ無間地獄立てますね
0822名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 00:36:09.79
>>820
5ch規約、ルール違反の俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッド
その次スレを立てて
誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる場を作り、準備する加害者、犯罪者

その罪と罰と責任を自覚しなさい

頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねる
罪と罰と責任が重くなっていく
民事の方では、損害賠償請求額や慰謝料などにも大きく影響するのに本当に愚かだと思うよ

全ては因果応報、自業自得
0823名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 00:36:44.63
>>815ほら、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者 自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ
>>819
0824名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:17.71
相変わらずあっちでウレション撒き散らしてんなぁ
0825名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 01:22:13.47
>>824
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー

俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
ネットストーカー行為を自ら書き込む、不法行為、犯罪行為の証拠そのもの
0827名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 03:29:58.89
自分で建てたライジャケスレもボコボコに論破されて放置かよ...
0828名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 04:29:22.12
>>826
馬鹿丸出し
俺は何度も何度も誓ってるだろw

『先祖代々、日本人の家系だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓うよ(笑顔)

お前も
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
0830名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 04:30:48.31
>>827
あのスレは
誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者の証拠集めに役立った
0831名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 04:37:26.99
なら頑張って訴えないとね
もうすぐ4年目を向かえちゃいそうだしね
0832名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 05:46:20.15
>>828
その誓いの証拠は?
口だけならこれまで誓ってたろ?
それでも納得してないから何度も誓わせてんだろ?
0833名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 12:56:35.19
>>832
>>826に対して俺は誓っただろ
法廷でも誓ってやるよ

さらに『もしも自分が間違っていた場合には、 訴訟費用、弁護士費用、
交通費などの全費用負担と損害賠償と慰謝料支払いに応じる』と 宣言し、誓う

でも、お前は自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ

『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
お前から言い出した事だ、絶対に逃げるなよ

どうして誓えないんだ?
どうして逃げるんだ?
0834名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 12:57:41.45
>>832
そもそも俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
粘着し続けている時点でおかしいし、アウトなのに
本当に馬鹿なんだな
0837名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 15:31:56.93
>>834
そんなスレで23スレ分書き込みして火に油を注ぎ続けているあなたはどれくらいマトモなんだろうな?
0838名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 15:33:04.97
>>834
アウトってなにが?
0839名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 15:37:46.73
>>830
でも本題では論破されて逃げちゃったね
0840名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 20:20:41.41
札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。道厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを
誤って消去したことで在庫の数が分からなくなったということです。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc
0841名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 21:20:06.46
ほら…結局、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者 自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ

なんで自分は日本人だと言えない、誓えないの?
どこの国の人なの?
どうして答えられずに逃げるのかな

日本人のフリをする時点で気持ち悪いw
祖国や自分のルーツを恥ずかしいと思うから
誇りを持てず、日本人のフリをするんだろう

どの国、どこの血でもいいじゃないか
正々堂々と胸を張れ
自分を産んで育てた両親に感謝し、その血を受け継いできた先祖に敬意を払えよ

みっともないゴミだな
0843名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:48.36
>>842
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
何言ってんだコイツw
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
0844名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 22:11:59.94
「俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで」独り言を書き込むお前こそ何言ってんだって感じ
0845名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 22:19:03.66
ステラスレで大敗かましてるから他のスレが荒らされそう
0846名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 22:27:41.47
敗北すると今まで行ってなかったスレに突然行って
上から目線だけど媚びまくって「豚さんスゴイ!」レスを
期待してる

が、無視されるの繰り返しが残りの一生続く
0847名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 22:57:02.05
長文ちゃんずっとファビョってるねえ
0848名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 23:01:11.02
>>845
ステラスレなんて、今は見てもいないし
当然書き込んでもいないのだが(笑)

>>846
それも誰か別の人と混同してるんじゃないか?
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーだなぁ
0850名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 23:02:59.32
基地外自演荒らし、誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者は
自分が日本人だと言えない、誓えない
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーだということだな

これが事実、結果だ

日本人のフリするなよ
0851名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 23:04:47.80
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
0854名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:08.75
>>853
お前が荒らしているからだろう
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー、基地外自演荒らし

『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
『自分は自作自演していない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)

逃げるだけの加害者、犯罪者
0855名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 23:18:00.76
>>853
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
地獄とお前が表現している
それが悪質性、異常性、犯罪性の証拠にもなるのに、本当にバカなんだな
0856名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 23:23:46.50
なんで中華製品のことになると顔真っ赤なん?
0857名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 23:39:41.11
あっちの血が騒ぐw
0858名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:32.27
>>855
『地獄』連呼してるお前が言うな
0859名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 00:15:38.83
>>856
国産、中華、コリア製とか無関係に
俺は事実は事実で、嘘は嫌いなんだよ
良い物は良いし、悪い物は悪い

昔は安かろう悪かろうの代表、中華製品や韓国製品はクッソバカにしてたよ
実際、ゴミだらけだったし(笑)

でも中華のリール、PEラインにも日本の国産品に負けないぐらい良い物も出てきたのも事実
韓国製に切り替わってしまった現行Abuリール、ロープロベイトフィネス、ベイトリールも同じ

これは、日本のコンピューター制御のCNC切削加工機、ソフトウェアが輸出されたから、
簡単に日本の精度が出せるようになってしまったのが原因

中華や韓国が凄いんじゃないんだよ
言うなれば日本の技術、精度が輸出された形

それに不景気でおこづかい制のお父さん方、服やデート代スマホ代に使いたい学生さん、若い子
そういう人達でも安く使える高性能の国産タックル、PEラインに近い物が
気軽に使えてベイトフィネスや釣りを楽しめるなら良い事じゃないか

未だにゴミみたいな物も中華や韓国製品にはあるよ
そんなのは絶対にオススメしない
腐るほど、買い漁って実際に使ってみた、試してみた物の中から
これは良かったwと自信を持ってオススメ出来るものを紹介しているだけ
情報共有、俺の持つ情報を提供して活用してくれるなら
俺の去年だけでも200万円以上か、人柱に使った費用、金と手間も無駄にならないからね

変なのは買って欲しくない、良い物はオススメできる
つまりは、俺の優しさ、人柄だよ
0860名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 00:19:04.49
>>858
プw

『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
↑嘘を吐くゴミだけが死んだら地獄行きっていう話だぞ
お前は、自分が嘘吐きで不法行為や犯罪行為を行っている自覚があり、
誓ったら地獄に行くのが怖いから、誓えない

その心理状態を自ら吐露する、その姿(爆笑)

俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
被害者の俺に対し地獄を感じさせる、
酷い被害をさらに与える。という意味合いとは別なのも理解できない知恵遅れw
0861名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 00:19:17.40
>>857
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
0862名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 00:34:07.28
>>860
俺はこの前からずっと
先祖代々日本人だよ
って言ってるじゃん

IPだかIDだかで分かってるんじゃないの?
0863名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 00:37:21.11
>つまりは、俺の優しさ、人柄だよ
自分で言うとかやばいな
0864名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 01:39:16.41
ワラタw
0865名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 02:06:40.63
>>862
ほら、自分が日本人だと言えない、誓えない加害者、犯罪者 自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えない おかしいねぇ
どうして誓えないの?w
どうして逃げるのかなw
0869名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 07:44:14.40
今まで半信半疑だったが
>>859のレスでコイツが釣り板のリールスレの
豚なしおと同一人物なのがわかった
0870名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 08:32:09.53
>>865
???
俺は日本人だし、先祖代々日本人だよって言ってる
それが事実だからしょうがない
0871名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 10:12:52.65
長文を必死で書き込んだ後に見た人皆に嫌われるという点でコスパ最悪なのが豚
死ねばいいのに(爆笑)

からの、だから俺に死ぬと言うな云々うぜえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています