X



トップページバス釣り
1002コメント198KB

【サイサリス】釣りドライブ4【サナンジュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:45.41
(ム´・д・)今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。
他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
他にも組み合わせは色々あるからみんなも探してみてねー。

●●●今江克隆先生の偉業を後世に伝えるスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541264983/l50

●●●この動画の今江3●●●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543196404/l50

今江って人気なくなったよな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1534781086/l50

今江って結構ふけたよな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1515496011/l50
0751名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:11.04
>>744
俺サナンジュは好きだけど、走り屋の人って相当ダサいと思っている。ごめんサナンジュ
0752名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 16:20:42.58
サナンジュの年から推測するに昔は悪かった的な事言いたかっただけじゃね?
昔の走り屋は相当柄悪かったし。
このぐらいの年齢層は昔は悪かったがかっこいいと思ってる奴が多いからな。
今の走り屋のイメージはオタクっぽいこと理解して言ってるんかね
0753名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:59.80
ンコたれぞう
ダダABC 
0757名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:02.75
誹謗中傷と批判は違うから
0758名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:37.66
>>757
   同死者君本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0759名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:05.72
757だけど同死者ってなに?
0760名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:41.13
聞かない方がいい消されるぞ
0761名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:22.96
持ち上げコメしか許さない!消去!
0762名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 06:34:32.24
他を貶して自画自賛する奴はやっぱダサいよ
0764名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 16:02:51.69
ケツも飽きるよね〜とびっ子とか仕込んで霞とか新しいかも
0765名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:24.13
とびっこはやばいやろw
でもあんなピチピチのケツサムネ多用してたら、その路線で進まなあかんやろね。
今更、エロさもないコスプレやったら視聴回数の差が顕著に出るやろ。
おとなしくまずはハミケツ路線やね てかyoutube的にどこまでオッケーなんやろ
0766名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:24.94
最終回詐欺バブルも弾けて元の再生回数に戻ってきましたね
0767名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 19:54:41.82
>>766
ゴールデンウィークかつ自粛でみんな暇だったから
たまたま再生回数が上がってただけでしょ。
現状が本来の実力。
0768名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 22:22:48.77
サナンジュのツイートは誰の事言うてるんや?
0769名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:39.27
緊急事態宣言解除後に動画あげたら癒着ステマってどうしたりその発想に至るの?
0770名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 07:03:13.07
この人のツイートってステマステマばっかで草
ステマに親を頃されたのかなw
0771名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 07:11:14.83
自分がステマしなきゃいいだけなのに他人を攻撃しがち
0772名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 07:58:46.65
だよね
なんか歪んでるよこの人
0773名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 16:07:12.83
他人を批判し相対的に自分の地位を高めることで安心感や優越感を得るなんて悲しいね
0775名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:19.56
だけど、サイサリスとヤリまくりなんだぜ
0776名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 22:19:00.11
素直にうらやま。
あのちょっと抜けてる感じの子って結構無茶振りに応えてくれるからなあ
さぞいろんなプレイを楽しんでるんだろうよ
ニタァ
0777名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 01:02:40.40
口がヤニくさそうでかわいそう
0778名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 02:36:01.71
サイサリスの中の人は聡明だと思う
いろいろ考えすぎて拗らせなきゃいいな
0779名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 07:09:27.03
拗らせたからサナンジュとつきあってるんだろ
0780名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 19:30:25.29
>>778
夜中の二時半にそんなこと書いてるお前が一番拗らせてる
0781名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 20:22:28.49
ステマ云々は釣り素人を売りにしてる以上空回ってるから
殊更噛みつく気にもならん演出だけどね

毒舌商品レビューは見てみたいけどだれもやらないね
0782名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:13.81
>サイサリスの中の人

こういう気持ち悪い書き方するやつはどんな顔してんだろ
0783名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:12.67
サナンジュ今度サイサリスと入れ替われw
0784名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 03:21:53.48
>>782
全然気持ち悪くないと思うよ
中の人って俺も使うし

わざわざそんな誹謗中傷言うお前の方が気持ち悪いわ
どんな顔してんだろ
0785名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 08:23:42.65
>>778>>784の書き込みの時間が同じな件についてw
0786名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:44.07
10時と22時に出現する麻生さんリスペクトやろw
0788名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:12.80
この二人実は釣り上手いんじゃないか疑惑
0789名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 14:45:40.98
>>785
778はオレだけど、784と時間同じじゃなくない?
0790名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 15:38:44.91
>>789
いや2端末で同時にクリックしたから両方とも俺だよ
0791名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 16:02:38.39
>>789
784は俺だ、お前とちがう。

時間帯で判断するのも謎だしそもそも同じ時間でもないし、意味わからん奴のことは気にすんなw
0792名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 16:03:42.20
金曜だったからゆっくりしてて深夜になったんだよw
紛らわしくてすまんかったな、時間帯警察さんよ
0793名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:34.08
2人ともサイサリスの事で喧嘩はやめて〜ぺろぺろ
0794名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:09.48
何回一人で書き込むつもりだよ
夜中に中の人とか言ってる奴キモすぎw
0795名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 18:21:05.64
>>794が頭おかしいやつだってことは分かった
0796名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:45.56
ミスター自演マンと呼ばれて
0797名無しバサー
垢版 |
2020/05/30(土) 23:28:24.39
中の人っていわゆる2次元厨用語じゃね
まあ使ってるやつの容姿はだいたい想像つくな
0798名無しバサー
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:21.59
いつの時代からきたんだよ
これだからオジサンは…
0800名無しバサー
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:20.00
二次元とかアニメネタで煽られるとすぐムキになって反応するやつがずっといるな
0801名無しバサー
垢版 |
2020/05/31(日) 20:24:43.46
サイサリスの明らかにでかくなったケツが汚く見えるようになってきた
0802名無しバサー
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:21.67
>>800
そいつひたすら一人で会話してる奴だよね
0803名無しバサー
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:28.90
ステマ vs ケツで誘引商法 ファイッ
0804名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 01:55:09.51
アニオタアニオタ言ってた奴は話題逸らしの麻生さんて結論が以前出てたよ
0805名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 07:24:54.54
>>804
どうやったら結論なんて出るんだよwお前がそう思ってるだけだろw
0806名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 08:18:20.55
「二次元とかアニオタのネタにムキになって反応してる」って思い込むと気持ちが楽なんだろうな
そういう思い込み、決めつけで陶酔感を得るのは脳の老化の始まりダゾ^ ^
0807名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:38.44
サイサリスってサナンジュの嫁さんなんか?
0808名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:22.62
サイサリスって何歳なの?
弛んででかくなった汚いケツなんか見せて恥ずかしくないのかね
煽りじゃなくて、最早婆のでかいけつなんか汚らしくて見たい人なんか居ないと思うんだが
痴女なんかな?それならいいけど
0809名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 20:25:43.32
むしろサナンジュの引き締まったケツの方がわしは見たい
0810名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:38.69
>>806
とか言いながら結局反応してるのな
0811名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:36.27
セフレだろ。
釣りがてらハイエースでヤリまくり。
0812名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:41.68
>>810
1日5レスあるかないかのスレでネタがないんだから、特定の○○に反応した!と言われましても……
0813名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:14.12
同じやつが何回も書き込むスレ
0814名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:29.28
>>805
よくスレ見てみな
「麻生さんが話題逸らしにアニオタだのDTだの書いてる」書かれてからあいつ急にいなくなったからw
0815名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:37.09
住んでる場所違うぽいしビジネスパートナーなのかな
0816名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 22:42:12.17
アニオタ嫌悪おじさんはいなくなったね毎日来てたのに
なぜか絶対sageで書くアニオタ嫌悪おじさん
0817名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 23:00:37.93
どうしてもこのスレを上げたくなかったんやろな
0818名無しバサー
垢版 |
2020/06/01(月) 23:51:26.13
麻生さんに似てるかなぁ?
0819名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 01:30:08.47
グラサンだから顔下半分の肌の質感とかくらいかな
特徴無い顔だからあだ名としてはそんくらいしか浮かばないよな
0820名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 09:40:17.11
>>818
別に似てないw 口元が曲ってるってのが言いたいんだろうけど。。
麻生麻生言ってるの1人か2人だよw
0822名無しバサー
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:37.68
100回記念の冒頭が一番きてる
0824名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 01:19:44.72
と麻生さんが1人で否定しています
0826名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:39.83
まんまるのでか尻になっとるやん
でっかいてブットイ一本糞しそうなケツ
0828名無しバサー
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:45.79
確かに初期のピチピチパンツ履いた時はケツが小さいせいかシワシワやったもんな。やっぱプリケツやで
0829名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 06:06:21.45
10年近く前にTwitterでxvideosのステッカーや帽子を作って遊んでるやつらいたけど
いまだにそのノリでpornhubパーカーは痛すぎる…
オマエモナーとかいにしえの言葉を使ってそうw
0830名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 06:21:12.77
「いにしえの2チャンネラー」
つべライブでケツおば・・・ねえちゃんのよく使う言葉
0831名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:36.04
>>829
昨日もコミックボンボンのTシャツ来てた奴見かけたよ
0833名無しバサー
垢版 |
2020/06/05(金) 02:37:56.04
うんこぶら下がってそうなケツや
0834名無しバサー
垢版 |
2020/06/05(金) 02:43:20.17
ケツ叩かれながらバックからバッコンバッコンやろ。ええケツに仕上がってきたな
0835名無しバサー
垢版 |
2020/06/05(金) 05:31:32.84
ムチムチの女ならいいけど胸も無いケツだけ丸いの気持ち悪い
0836名無しバサー
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:01.01
サイサリスにあなるなんか無いから(((o(*゚▽゚*)o)))ブリブリ
0838名無しバサー
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:24.39
ステマも汚いけど、汚いケツ晒すのも同じレベルやね
0841名無しバサー
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:25.59
うんのこの頭位出てそう
0843名無しバサー
垢版 |
2020/06/10(水) 00:08:56.74
X VIDEO
0844名無しバサー
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:35.76
ドラマのライアーゲームのヨコヤに似てるよね
0845名無しバサー
垢版 |
2020/06/11(木) 23:29:42.05
目を細めた笑いは確かにうっすら似てるな
ってかやめい!
俺は早く生ケツフィッシングが見たいんや
0846名無しバサー
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:39.33
東南アジア辺りのお姉さんがドロ沼みたいなところで、ナマズ突いてる動画とか結構エロい。
0847名無しバサー
垢版 |
2020/06/12(金) 12:14:03.62
あんまり面白くない
0848名無しバサー
垢版 |
2020/06/12(金) 14:21:27.58
Don't Think. Feel Jien.

考えるな!自演を感じろ!

ドウシシャ・リー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況