X



トップページバス釣り
1002コメント257KB
昭和電機の柏木社長って問題多くね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 20:29:18.28
休みの不満ばっかりだなw
そんなに不満なら頑張って公務員にでもなれよ
0852名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:26.30
色々言われるけど俺はこの人が業界再編や市場拡大、ボート販売ビジネス、いつかはマリーナまで何処まで出来るのか見たかったな
0853名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:49.59
>>847

典型的な無能社員だろう
口を開けば不平不満
使用者側もコイツには愚痴しかないだろうね
0854名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:34.52
>>847
役職つかないと給料安い?なんで役職無いのに給料上がるの?
繁忙期は休みとれない?繁忙期に気合いれて仕事しないでいつ頑張るの?
0858名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:21.12
納期より社員優先の会社なんてあんのか?
納期を守れなきゃ仕事も失って愚痴をいうことすら不可能になるぞ
あと、役職者でないと給料少ないって当たり前だろw
世界的な大企業にでも勤務してるつもりなのかね?
まあ、二十歳そこそこ世間知らずのバカの書き込みだろうな
あと、この手のバカってなぜかアメリカ辺りの大企業と比較するんだよな
アメリカに生まれてりゃ高給取りになっていたかのように話す
0861名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:18.44
>>858
役職なくても年収高い企業は世界的な大企業じゃなくてもあるんだよなぁ
オマエの勤め先がショボいのがバレるからこれ以上書き込みせんほうがいいぞ
0863名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:16.07
野村くんは病気といい休んで釣りしてた
社長にバレて試用期間内でクビ
0865名無しバサー
垢版 |
2020/04/03(金) 23:45:28.14
はい、サブイズムが通ります
0866名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 00:30:04.39
昭和便器トラブル多過ぎw
0870名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 09:50:46.25
ワイルドガンは吉田が止めたのに速攻でボート剥奪
0871名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 10:04:07.38
ワイルド癌はすぐにクビなのにポイ捨てキムケソは擁護だもんな。
そりゃワイルド癌も愚痴るわけだ
0872名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:33.68
キムケンを看板にしてイメージアップと宣伝にしたかったのに窓からゴミ捨てるクズだったとは
叱らず擁護した時点で終わり
0873名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:02.07
キムケンが車からタバコの灰を捨てたのに対して
オフィシャルスポンサーから公式謝罪はだしたのか?
0874名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 11:47:16.52
そのうち窓開けて煙出しただけで叩かれるんだろうな
0876名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 11:50:03.85
>>869
その書き込みには昭和便器としかかいてないぞw
どこと勘違いしてるの?
勝手に脳内変換か?
0878名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 12:01:50.37
むしろ今時カメラの前でタバコ吸う方がおかしいわ
0879名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 12:09:12.58
ワイルドガンは何してクビになったの?
0880名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 12:15:57.77
>>853

まさに正論
仕事のできる人間は自然と役職が付き稼ぎが上がるもの

無能な人間ほど休みだの金だの自分の身の丈もかえりみず恥ずかしい考えを持つ
0882名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:33.80
>>879
シャローで釣りしてて陸っぱりと揉めた
で、SDGにクレーム

でもキムケロもタバコポイ捨てで、SDGにクレームなんだけどw
0885名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 12:58:07.12
>>881
知らんがな
とりあえずオマエが低年収なのは分かったから
0888名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 13:50:03.58
もう吉田遊は出入り禁止か
0889名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:00.46
吉田兄弟はなんであんなにメディアに出られるまでになったのか不思議でならない
0891名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 15:00:32.59
>>
これのソース希望
君は関係者か

これワンマン社長に命令された社員がひたすら書き込んでそう
はやく埋めて沈静化させろとw
0895名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:16.24
>>891
それな
ここ、沈静化を図る関係者?の書き込みが目立つ気がする
0896名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:48.96
工場の設備やらやってる会社だろ
もろにコロナの影響でて業績悪化する
0897名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 17:00:14.42
この社長さんって前からバス業界に関わってたの?
俺が思うに、今の腐ったズブズブなバス業界は内輪で解決できないから
社長さんみたいな部外者や新参の方が改革を期待できると思う。
京セラの稲盛さんがJALを改革したみたいにね
0899名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 17:07:39.25
ソースがどうこうのヤツは
他のスレで自演連呼、同志社連呼、視聴率コピペの野郎だろ
スルー推奨
0900名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 17:07:54.94
>>889
弟はガンクラフトが推してたんじゃない?
兄は分からん
0902名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 18:40:55.50
あいつらどう見てもDQN上がりつか今でもいい年したDQNだし

メディアもメーカーもトーナメントで立派な成績残してる奴は別として
素人上がりを使うならもうちょっとまともな奴使えよなと
0904名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 19:06:39.68
>>876
スレタイに昭和電機と出てるのに無関係とは言えんだろ
0905名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 19:45:27.62
>>902
全然違うし兄弟とも野球少年だったぞデビューが遅いだけ
0909名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:30.89
サブイズムと契約してインプレ書いてもらえばよい、提供された物なのに売却しそうだが
0910名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:32.85
>>902
ああいうキャラで食ってるけど、野球部で体育会育ちだから礼儀はありそう
じゃなきゃ、あんなに幅広くジジイ共と絡めない
絡んでない大物って大先生くらいじゃね
0912名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:31.62
>>863

これのソース希望
君は関係者か
0913名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:53.26
昭和電機のトラブルアーカイブまとめ

・ビーフリークから橋本とホンダなんだかで詐欺だなんだかで揉めた
・アメバから野村とサボりだなんだかでクビ
・ハイドアップから岩田がサポート違反なんだかでクビ
・バサクラから並木と遅刻だかプロ意識なんだかで酷評
0914名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:48.86
まさに便器=うんこ製造会社w
0915名無しバサー
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:20.51
>>912
ソースはブルドックソースゥが一番よね
ttps://www.bulldog.co.jp/
0917名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:00.47
>>913
バス界の膿をあぶり出し続けてほしい
0918名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:34.26
自分こそが正義
他人の意見は反論する
2代目の社長あるある
0919名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:11.18
>>918
三代目だけどねw
0921名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:33.66
こんな時に子供絡めた企画やるとはなぁ。善意?にしても
0923名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:12.63
この風でもやってるの?
0924名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:14.84
>>897
昔、リッククランのサンダーシャッドとか売ってた気がする。
0927名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 14:04:20.02
>>921
みたみた
何もせず我慢する時なのに出来ないタイプなんだろうな
これで感染者でも出たらどれだけ叩かれるかリスク考えられないんだろうな
0928名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 14:42:45.55
腰巾着が社長の評価が欲しくてやってるように思えた
0930名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:44.66
ウチは契約サポートしてる人に金渡してるアピールウザい
0931名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:39.97
金渡してない人のほうが多数なんだけどw
0932名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 18:22:39.81
ニートのお前らより税金払ってるんだろw
0933名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:40.25
>>882
以前、サポートプロを契約解除した時は契約書に違反した行為をしたからというのが理由だった。
契約書には『企業イメージを損なう行為があった場合は契約解除』的な文言があったのだろう。
タバコポイ捨てもこれに該当するはず。だけど関係ないと言い切る。
結局、好き嫌いで決めてるんだろう。
0934名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:14.28
柏木社長。あんたそろそろボロ出て来てたんじゃね?
0935名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:31.02
タバコの灰を車から落とした
0936名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:37.02
あと昭和電弧の社員にパワハラやめろよなW
0937名無しバサー
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:57.10
>>933
そゆこと

岩田は嫌い
キムケロは好き

というか金になるかならないかの違いだろ
0938名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:28.10
>>933
そりゃ好き嫌いはあるだろうよ。嫌いな選手にサポートしないだろ?
何を当たり前のことを書いてイキってるんや?w
0939名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 00:58:57.97
面白い共通点に気が付いた
件の社長を叩く奴は頭が悪そう
0940名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 01:08:37.70
自社の工事換気装置の宣伝はじめたwww
コロナはそんなゆっくりした換気は関係ない
社長焦ってるの?
今の代で終わりかもね
0941名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 01:22:55.15
自分のツイッターで自社の製品の宣伝したら
勝手にコロナに関連付けるわ今の代で終わりだとか
おもしれーなーw
0942名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 01:50:35.97
以前は親戚と抗争してること呟いてた
そんな事わざわざ言うほどアタマ悪い
社員は心配だろなこんな社長だと
0943名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:25.40
小金しか持ってない前澤友作みたいな感じだな
0949名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:25.77
>>938
嫌いなら最初からサポートしなければよいだけ。
わざわざSNSで『自分はルールに基づいて契約解除したんだ』と言い張るなら
好き嫌いでの対応はあかんやろ。せめてポイ捨てに対して厳重注意したぐらい言えば
カッコつくのにな。
0951名無しバサー
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:52.02
>>949
いい年こいたオッサンなのになんか
ガキくさいんだよね、ここの社長
多分、そのうち墓穴掘って自滅しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況