X



トップページバス釣り
1002コメント196KB

Kのフィッシングちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/12/28(土) 19:15:43.75
Kについて語るスレです。
0101名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 05:30:18.73
>>100
偶に登場する彼女もダイワオンリーだし
0102名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 06:23:49.32
その辺りからダイワに興味持ってる感じ
0103名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 07:57:48.30
YouTuberのタックルなんてどうでもええやんw
0104名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 08:11:20.43
シマノから何のレスポンスも無く、
ダイワ使ったらレスポンスあったから
使ってるんだろー
0105名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 17:56:44.47
ダイワ良いと言いつつも本当に使ってるのはステsvくらいでしょ
まぁシマノもカルコンとアンタレス以外はほとんど使ってないけど
0107名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 22:43:29.59
使いたい道具に釣り方を合わせる、本末転倒Basserだからな
0108名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 23:47:16.73
ここまで嫉妬にまみれたスレも珍しいなw
0109名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 23:49:08.98
えっ嫉妬なん?
単にキモいオタクって言われてるだけやんw
0110名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 23:56:46.32
負け犬の遠吠えにしか聞こえん
0111名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:32.97
またKキッズきちゃったw
0112名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 01:28:45.66
つーか、Kの動画、更新全然けーへんやん
マスゲンの方は毎日更新してるのに
どないなっとんねん
0114名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 10:26:56.47
>>113
全然似てへんやんけ
0115名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:13.15
最近ダイワ系のプロとばかりコラボしてるもんな
シマノも何か売り込めよ
K観てアンタとワーシャ買った奴多そうなのに
0116名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 10:42:52.12
有名になってもゾディアスとスコーピオン使い続けてて車も安そうなバンと言う庶民的なスタイルで
釣りガールを前面に押し出してるマスゲンには一生勝てないな
0117名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 10:49:02.51
ダイワ系とコラボしても結局使うのはワーシャとアンタレスとステラなんだから、ディスってるのと同じだよ
まぁオカッパリであれだけ使いこなせる訳ないわな
0118名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 10:50:35.41
意外と伸びてて草
このままパートスレとして定着するんじゃね
0119名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:10.63
こいつって、琵琶湖で釣りあげたバスどうしてんの?

まさかリリースなんかしてないよね?

条例違反の犯罪行為を、してないよね?
0120名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 12:03:26.55
>>119
ガッツリリリースしてたよ
0121名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 12:45:58.28
リリース禁止っていう琵琶湖ルール守ってないよね
0123名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 12:50:02.62
そうだね条例違反だね
でも罰則ないね


警察行く→相手にされない

Kの動画のコメ欄に文句書く→即削除されて無意味

Kに直接言う→Kがリリースするその場に居合わせるにはストーカ−するしかない

結論
5chのスレで吠えるしかない負け犬哀れよのうw
0125名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 14:14:19.17
5chで永久に
条例違反にょ!と叫ぶだけの人生

これよりみじめなものはない
0126名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:46.97
Kさんは高学歴で安定企業だからこそいいタックル買えるんやで
0127名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 14:57:02.36
もう働いてないんでね?
0128名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 16:41:52.93
まあ生活する分にはKさんの方が普通に優れてるだろ

マスゲンよりは
0129名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:11.94
キッズ痛々しいなw
0131名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 17:54:14.17
自宅待機型のYoutuberならまだしもほぼ毎日釣りいってほぼ毎日動画あげてるYoutuberが
5chのスレはり付いて自演とかそんな時間あるわけないやん
そんな時間あるなら釣り行くか動画1つでもあげるやろ
お前みたいに5chが人生のすべてちゃうねんから
0132名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:57.97
毎日釣り行ってあのしょぼい釣果なのワラw
0133名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 18:13:42.34
毎日釣りにいけるなんてこの瞬間にはめっちゃ勝ち組な
0134名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 18:29:05.99
バスプロとかに憧れちゃうキッズかwww
0135名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 00:45:24.13
なんか言うとキッズって言えばバカに出来てると思ってるんだね
今時通用するかよw
ジジイ、だせぇぞw
0136名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 06:30:15.10
>>135
で、お前はキッズなんだな。わざわざご苦労さん。
0137名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 06:34:41.74
キッズキッズ馬鹿にするのってもう廃れてきてると思うんだが、まだ連呼してるやつがいてびっくりw
0138名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 08:27:55.59
さてはキッズだな?
0139名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 08:35:54.46
20歳超えてKとかの動画見てるってやばすぎだろ
釣りも超下手そう
0140名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 09:46:45.70
琵琶湖があるから成り立つ人
0141名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 10:28:44.10
こいつって、琵琶湖で釣りあげたバスどうしてんの?

まさかリリースなんかしてないよね?

条例違反の【犯罪行為】を、してないよね?
0142名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 12:54:39.12
5chで永久に
条例違反にょ!と叫ぶだけの人生

これよりみじめなものはない
0143名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 12:56:12.43
>>136
それがキッズじゃないんだよ
バス釣りなんて今時子供そんなにいないでしょ?大人ばっかりじゃないか
0144名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 13:46:12.19
40歳代でK信者おるで
使ってる竿はワーシャw
YouTubeに動画上げてるけど柵越えて釣りしてるけどな


https://m.youtube.com/watch?v=SCIcIrsdMK0
0145名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:37.63
Kの釣りがあんまりエンタ性ないのはどうしてなんだぜ?
0146名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 18:03:58.69
>>144
宣伝おつ
0148名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 18:41:49.42
グランダー村田みたいなやつやろw
0149名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 18:45:06.98
池でワーシャはやべえや
0150名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 18:59:41.94
>>149
> 池でワーシャはやべえや

君のタックルは、どんなの使ってるの?
0151名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 19:42:01.26
ワーシャやらアルティマグロリアスロドラン
ボートで湖やからそっちも金かかるね
0152名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 19:53:11.75
池や水路で釣りできるのは地元の小中学生までや
0154名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 21:39:12.48
K、2日から仕事らしいが、サービス業なのかな?
平日も休み取ってることからシフト勤務者かも知れん
2日から仕事って百貨店勤務っぽいな
0155名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 22:51:47.20
いやいや、パチンコ関係だろどう考えても
剣崎との繋がりみりゃわかんだよ
0157名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 02:01:57.86
その辺のリーマンがあんなに釣具買えないからどっかの社長のボンじゃねぇの?
0159名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 02:37:37.39
>>158
結婚前提の婚約者がいたら無理だろ
士業レベルで稼いでるならいけそうだけど
0160名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 03:17:07.94
もう専業だろ
動画頻度や広告単価にもよるが専業で食えるレベルの登録者7万越えだし
実際 動画あげるペースも ほぼ2日に1回なので
専業でやってるからこそあれだけ頻繁に動画あげてると思われる
0161名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 04:44:02.70
サブチャンネルもやってるぐらいだしな
0162名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 07:05:28.20
つべの収入で買ってるだけ
昔はアドレナとかメインで使ってたし
0163名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 07:08:02.21
メインだけで年500万はあるんだよ
何回も言わせんな
0164名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 09:33:21.66
>>157
ボート勢を除けば、陸バス釣りの
釣具なんて趣味の中ではさして高くないんだよなぁーキッズには分からんかもだが。

月再生数が140万とかあるから、だいだい月40万ちょいくらいは貰えてんね普通に。
0166名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:38.27
とりあえずキッズゆうたらマウントとれると思ったら大間違い
消えろハゲブタ
0167名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 11:31:02.80
俺も今年Youtubeに動画4個あげてサムネもタイトルも工夫して
釣る場面うつってるけど再生5とか10とかそんなん
検索が機能してないから誰かに見てもらえることはまずないね
0168名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:37.12
KはMRっていってなかった?
0169名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 12:15:12.44
キッズや信者で反応するってわかりやすいな
キッズや信者じゃないなら言われても反応すらしないでしょw
0170名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 12:25:35.04
キッズや信者という言葉を使って道理を引っ込めさせようとするから反論されてるだけだろ
>>169はバカくんか?
0171名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:39.69
ほら即反応しちゃってる
0172名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:06.72
道理を引っ込めさせてるwどこがw
YouTuberの動画見てハイエンドロッド買って釣りして>>144の動画みたいなやつがキッズとか信者って言われてファビョってるんだろw
釣りYouTuberの動画見てる奴らって下手くそかキッズ、信者ぐらいでしょw
0173名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 13:52:56.15
動画見てない奴がなぜこんな所にいるのか謎すぎる
0174名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 14:56:41.45
YouTubeの動画見るやつって
自分で釣ることを考えれない下手くそやポイント乞食とかだろ
0175名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 15:04:35.21
琵琶湖ってポイント全部バレてねえか?
単純に道具のインプレ見たい奴が多そう
0176名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 15:05:46.76
>>174
YouTubeの動画見ないやつがなんでこのスレにいるのか、、、、
0177名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:08.22
Kの道具のインプレは他のインプレ動画より見やすいから好きだけどな
YouTuberのつまらん茶番でほとんど終わるカス動画とかぼそぼそ喋ってるだけのクソ動画と違って構成がしっかりしてるから数少ないまともに見れるインプレ動画だと思うよ
0178名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 15:50:55.72
>>175
北小松でバルビュータでロクマルが釣れた時は、バルビュータをぶら下げたアホどもが北小松に殺到したみたいだけどw
0179名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:01:50.24
人のインプレでタックル買おうか決めるって貧乏かど下手くそ?
0180名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:07:28.14
動画を否定、K本人を否定、動画見てるやつはキッズ、
で、何しにこのスレに来てるんだ?

なんとも言えんな、終ってる人間は
0181名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:10:31.84
単純に嫉妬してる奴は多い
つべでも安い道具でいいというコメントも来てるし
0182名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:13:54.68
まあな、kはそんなに釣り上手ではないと思うけど、そのわりに道具が良いから嫉妬は湧くわな。
嫌いなら見なければ良いよ。
それだけやん。
なんでここに来るんやろな
0183名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:00.21
5ちゃんのスレなんてほぼアンチスレだろw
0184名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:36.80
>>180
でたー終わってる人間
そういうやつって自分がそうなんだよなワラワラ
0185名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 16:33:55.28
>>180
お前かわいそうな人生送ってるんだな
0186名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 17:52:45.08
Youtuberのアンチというこの世の最底辺
0187名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:57.80
>>186
おっキタキタ最底辺君
0188名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:39.08
>>186
こいつ>>144
てっぴんとかいうやつじゃねw
0190名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 18:07:28.33
K信者てっぴんかわいそう
0191名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 18:09:53.40
プロを妬んで
Youtuberを妬んで
おっさんも
たいへんよのう
0192名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:47.71
>>191
プロを妬んで?
プロって誰のこと言ってるんの?
0194名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 22:38:49.85
Kの動画好きだけどな
0196名無しバサー
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:27.03
高い道具を買いなさい!


つーか、こいつ最近ダイワに乗り換えたのか?
0197名無しバサー
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:00.63
いちいち乗り換えるとか思わなくても

エエもんは何でも買う!金はある!

て感じやろ
視聴者も喜ぶしな
0198名無しバサー
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:58.15
Kと剣崎が仲良しコラボ。
全員敵マンが嫉妬に狂うだろうなw
0199名無しバサー
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:58.51
村上晴彦とのコラボ動画にモミコミがコメントしてなくてワロタ
相当嫉妬してるだろうな
0200名無しバサー
垢版 |
2020/01/06(月) 01:31:29.61
>>192
村上さんの事じゃないの?村上はプロではないとかどーとか言う面倒臭い話に持ち込むなよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況