>>976
ググった方が早い
要は、精神異常者ってだけでなく、性的嗜好も異常者だって事

俺がIP、ワッチョイを追って調べたら
競馬やラブライブ?みたいな気持ち悪いアイドルモバゲーを
50過ぎの例の基地外荒らしがやってるのがわかり
それをお前だろwと書いたら、火病起こして暴れだした(爆笑)

しかも、俺に自分の罪を着せようとした際に
エロモバゲーだと自白したというオチ(爆笑)

異常にモテない、嫌われる、気持ちが悪いと避けられる奴は
同年代に相手にされないから、自分よりずっと歳下の子供に性的対象が向かうらしい
さらに、それでもダメだと同性へ向かうと
昔読んだ心理学の本に書いてあったのも、すごく納得できた(爆笑)

50過ぎで結婚もできず、1人でキャンプ(爆笑)
基地外で働かず、荒らすのが趣味(爆笑)

そりゃ、色々な面で異常者だってのも想像できていたが
さらにその想像の斜め上…というか、真下に突き抜けてるド底辺だった(爆笑)