X



トップページバス釣り
618コメント224KB
バス釣り史上3大事件 パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しバサー
垢版 |
2020/04/14(火) 19:49:37.79
最近だとコレだな、釣り人どころか一般市民も自粛ムードの中でのコレ


知り合いの人から送られて来た写真

コロナの影響でボートを降す公園は、休園。

無理やりコーンを避けて車を道のど真ん中に止めてボート出してたみたい。

ツララさんさすがに、やばいです。

https://i.imgur.com/aaMQQp5.jpg
https://i.imgur.com/NTYEVUq.jpg
https://i.imgur.com/dZgjdJ8.jpg
0468名無しバサー
垢版 |
2020/04/14(火) 20:19:07.04
>>467
この3枚の写真の関連性がわからん
撮影日時もそうだしツララと何の関係あるんだ?

撮影日時と場所、車の持ち主(使用者)と釣りしている奴の顔がわからないと
何の事件でもない
0469名無しバサー
垢版 |
2020/04/14(火) 20:44:58.75
ああ、この写真だけじゃまあそうだわな。
管理者に圧力かかって管理者が警察に相談して、警察沙汰になりゃあツイートと写真撮った人も特定されて写真撮った人が
この日にこのクルマの人たちが不法侵入して釣りしてましたって証言すりゃアウト
0470名無しバサー
垢版 |
2020/04/23(木) 19:38:46.81
ツララ関連。

相羽さん、緊急事態宣言後も五三川のDUOルアーの釣果を自身のブログやツイッターに載せておきながら、この上から目線のツイートはないよ。。

ttps://mobile.twitter.com/junichi_aiba/status/1252390013880242176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しバサー
垢版 |
2020/04/23(木) 21:28:13.87
>>470
うーん
相羽に恨みはないけど「てめーが偉そうに言うなよ」って思うな
0473名無しバサー
垢版 |
2020/04/25(土) 17:04:41.24
>>472

相羽、過去にあれだけの不正をしたのに、昨日もツイッターに娘の写真載せちゃってるしマジで彼の感覚は理解できない。
0474名無しバサー
垢版 |
2020/04/25(土) 18:17:39.87
日本は水に流すという良い文化がある。
0475名無しバサー
垢版 |
2020/04/25(土) 18:36:43.03
あれだけは水に流せない
0476名無しバサー
垢版 |
2020/04/25(土) 19:29:41.59
フワフワフェザー
0477名無しバサー
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:47.91
新人賞は涼くんの捏造や!
0478名無しバサー
垢版 |
2020/04/25(土) 20:10:09.12
そういうのは晒せよ
0482名無しバサー
垢版 |
2020/04/26(日) 15:44:25.89
相羽さん、緊急事態宣言後も五三川のDUOルアーの釣果を自身のブログやツイッターに載せといてこのツイートはないよ!

ttps://mobile.twitter.com/junichi_aiba/status/1254245621478768640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しバサー
垢版 |
2020/04/29(水) 10:09:07.36
DUOスタッフ相羽純一さんの緊急事態宣言後のツイッターまとめ

4月16日
特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が7都府県から全国に拡大

4月18日
相羽さん、ツイッターに、仕事関係者さんがミッドローラーを買った帰りに五三川で護岸際中層を巻いたらヤバイの釣れた事を掲載。

4月19日
相羽さん、ツイッターにやっぱり五三川ではかなり釣れ釣れの
レアリスクランク【ミッドローラー】クラッカークラッカー一口サイズの威力の釣果を掲載。

4月20日
相羽さん、ツイッターに五三の釣りウマのケンさんの釣果写真クラッカー1時間半釣行で2本を掲載。

4月21日
相羽さん、緊急事態宣言後もツイッターに五三川のDUOルアーの釣果を連日投稿し、釣行を促進していたにも関わらず、掌を返して
普段からゴミ、駐車、騒音問題でご迷惑を掛けている養老町ならびに五三川周辺住民様にこれ以上不安な思い、
迷惑をかけない為に大人の行動で【釣り自粛】しましょう。
とツイート。

4月26日
相羽さん、
自粛、外出自粛、強制力はないかもしれないけど『外出自粛』『釣り自粛』の次は『釣り禁止』になる。
一度禁止になれば、コロナが治った後も禁止のままになる可能性が凄く高いよね。
地元の方の理解がないと釣りやアウトドア系の遊びって出来ないよな。
この時点でコロナに負けてんだよ。コロナに負けるな。
と相羽さんもコロナに負けて緊急事態宣言後の釣行のDUOルアーの釣果をPRしていたが、
自身の過去のツイートは無かったかのようなツイート。

相羽さんは、2009年に国内最大のトーナメント団体を、生餌使用という不正で除名になっているが、彼は本当に過去の不正を反省しているのだろうか。
(反省していたら、4月26日のようなツイートはするのであろうか。)
0484名無しバサー
垢版 |
2020/04/29(水) 14:09:21.24
>>483
その行動とツイートが本当だとしたら意味わかんねえな
0485名無しバサー
垢版 |
2020/04/29(水) 14:10:16.82
不正して永久追放になった事実は消えない
プロ野球でも永久追放になったら復帰はできない
0486名無しバサー
垢版 |
2020/04/30(木) 19:51:50.59
エビ羽?知らんのう…
0487名無しバサー
垢版 |
2020/04/30(木) 21:58:29.99
DUOルアーは釣れるんやな
0489名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 00:34:09.04
>>483
トーナメント宿泊先のホテルに水槽持ち込んでエビを飼育してたくらいだから出来心じゃすまない。
釣り業界復帰どころか社会的に抹殺でいいくらい。
0490名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 11:55:04.65
>>489

相羽さんはツイッターに娘の顔写真も載せてるし、彼の中では終わった事だよ。
0491名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 12:02:45.88
世の中では終わらせたくない人、終わったとは思ってない人もたくさんいるよ
0492名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 12:03:10.57
現にSNSのフォロワー数が物語ってる
0493名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:51.99
相羽に「さん」付けは不要
0494名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:13.26
アメリカだったら逮捕の後損害賠償請求レベルだよ
0495名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 13:09:07.13
相羽の件からスポンサーメーカーも契約内容に賠償責任を盛り込むようになったからな
JBも
0497名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:20:22.00
490みたいに相羽のバカをかばう奴って身内??
身内でもないのにまだ盲信してるアホいるの?
0498名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:23:56.41
全然カバってないじゃねえか
寧ろバカにしてるんじゃないか
0499名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:38:08.17
元嫁も一生ログ残るし、不細工な娘も晒して何やってんだか
0500名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 15:29:42.45
>>485
プロ野球とバスプロを一緒の土台にするの?
金積めばプロになれるバスプロ
0501名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 15:51:43.82
一応、プロなんで(`・∀・´)
0502名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 15:52:18.01
金積めばなれる?
なれねーよ!
プロ野球より下?
プロ野球の底辺知らんのか
プロ野球底辺選手より中堅バスプロのが上だわ
まあイチロークラスになるとトップバスプロより上かもしれんが
0503名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 16:28:48.23
ご職業は?(´・ω・`)
バスプロです!
はい?(´・ω・`)
バ、バスプロです!
あ、はーい(´・ω・`)
職業欄「バスの運転手」_φ(´・ω・`)
0504名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 17:16:16.58
相羽さん、奥さん美人だね。

しかし、相羽さん結婚式でフェンウィックの服着てるが、不正後にフェンウィックには誤ったのだろうか。

ttp://www.karil.co.jp/sawamura/blog/page/YM200801.html
0506名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 17:40:33.65
当時の嫁が不正に嫌気をさして(実は浮気してたから復讐説も)、当日に本部に連絡したって言われたよな
0507名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 17:41:06.60
いっしょのホテルでブクブクにエビ活かしておく係とも言われていた
0508名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 18:06:30.07
>>506

当時の嫁ってどうゆう意味?
0509名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:49.57
写真の女性はもう離婚してるよ
今の嫁は不正後に再婚した
0510名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 18:27:40.15
お前らどんだけエビ羽好きなんだよwww
詳しすぎ
0511名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:47.18
僕がどんだけ調子コいたかてエビ使いのおっさんには敵いまへんわw

ガッハッハッハッハ!
0512名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:43.90
>>509
マジか!知らんかった。ってか何で知ってんの?
0513名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:04.38
そりゃ式に呼ばれたんだからw
0514名無しバサー
垢版 |
2020/05/02(土) 14:42:26.77
621(2): ◆zscvkCggdlqa 05/02(土)13:03 AAS
川だったりのトラウトやヤマメの毛バリ・フライジグや
少抵抗・遊泳力の高い魚・クリアの環境・エサが小さい小魚やエビ等のこういう部分から
ラパラとチューブが一緒に使われていたりするんだろうなw、

こういう部分でプラグとワームを使い分けているせいだろうな

(プラグの針が錆びず深くない淡水では引きのお魚ワームを使わずプラグを使う、
オールドみたいにワームが無いような古いスタイルでは特に泳がせる魚はプラグを使う
それによりこういう時にしかワームを使わないなどワームの使いどころがハッキリすることでこうなる)、

自分もそうだったしなw、ということだ。

まあ、君たちではイェール大なんかのアメリカ人が見ても島国の小卒の猿のレベルだw


僕がどんだけ調子コいたかてアホの長吉ごときには敵いまへんわw
ガッハッハッハッハ!
0515名無しバサー
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:17.94
629(1): 05/02(土)14:32 AAS
荒らすなよキチガイ
630(1): 05/02(土)14:33 AAS
>>621
おまえが朝鮮人なのはわかった
632: 05/02(土)14:39 AAS
>>621
日本を島国と馬鹿にするなら出ていけばいいんじゃね
633(1): ◆zscvkCggdlqa 05/02(土)14:50 AAS
>>629-630
もう終わりにしようかな、島国というのは「今の日本の低学歴バサー釣りバカ」みたいに
狭い低学歴猿数人の小島だけでしか通用しない頭・性格・感覚・理屈という意味だw


長吉ごときが息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0516名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:10.51
>>506
どじょう嫁
0517名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:04.51
小泉の八百長発覚のときは八百長ハンター大塚が満身のガッツポーズ
0518名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:49.13
>>515
629と630と632は「朝鮮」や「島国と馬鹿にするなら」というネトウヨの
1人の同一人物だぞw
0519名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 11:07:45.99
釣りもだが日本のバスはやめた人間が見たりコロナ中に見ると
プロ業界の宣伝&洗脳&ファンや流行廃りや高い最新釣り道具やお笑いや釣りガールやエロ売り
パチンコ客と同じ扱いの釣り客などオワコンぶりが凄いからな
0520名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:54.62
釣り客をパチンカスと混同するのは低脳カルトの得意技w
0521名無しバサー
垢版 |
2020/05/04(月) 16:44:11.97
381: 04/01(水)10:18 AAS
アメリカ参戦時代1000万以上かかってたんか
おぐりさんすげえな
俺だったらこんなアホちょんまげにそこまで出せないわ


お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0523名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 10:58:05.48
予言者現るw
自粛警察みたいな引きこもりカルトは運動不足で死にかけの臭いデブだろうなw
0524名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:36.55
DUOスタッフ相羽純一さんの緊急事態宣言後のツイッターまとめ

4月16日
特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が7都府県から全国に拡大

4月18日
相羽さん、ツイッターに、仕事関係者さんがミッドローラーを買った帰りに五三川で護岸際中層を巻いたらヤバイの釣れた事を掲載。

4月19日
相羽さん、ツイッターにやっぱり五三川ではかなり釣れ釣れの
レアリスクランク【ミッドローラー】クラッカークラッカー一口サイズの威力の釣果を掲載。

4月20日
相羽さん、ツイッターに五三の釣りウマのケンさんの釣果写真クラッカー1時間半釣行で2本を掲載。

4月21日
相羽さん、緊急事態宣言後もツイッターに五三川のDUOルアーの釣果を連日投稿し、釣行を促進していたにも関わらず、掌を返して
普段からゴミ、駐車、騒音問題でご迷惑を掛けている養老町ならびに五三川周辺住民様にこれ以上不安な思い、
迷惑をかけない為に大人の行動で【釣り自粛】しましょう。
とツイート。

4月26日
相羽さん、
自粛、外出自粛、強制力はないかもしれないけど『外出自粛』『釣り自粛』の次は『釣り禁止』になる。
一度禁止になれば、コロナが治った後も禁止のままになる可能性が凄く高いよね。
地元の方の理解がないと釣りやアウトドア系の遊びって出来ないよな。
この時点でコロナに負けてんだよ。コロナに負けるな。
と相羽さんもコロナに負けて緊急事態宣言後の釣行のDUOルアーの釣果をPRしていたが、
自身の過去のツイートは無かったかのようなツイート。

相羽さんは、2009年に国内最大のトーナメント団体を、生餌使用という不正で除名になっているが、彼は本当に過去の不正を反省しているのだろうか。
(反省していたら、4月26日のようなツイートはするのであろうか。)
0525名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:46.96
平成21年3月29日(日)、千葉県高滝湖で開催されたJBトップ50シリーズ第1戦最終日に
悪質な不正行為が発覚しました。
当日の受付前に綿井副会長が上位選手のタックルチェックを行った際、
相羽純一がジュース缶に生きエサを保持していました。
本人もその場で生きエサであることを認め、綿井副会長より報告を受けました。

翌30日(月)に役員会を開き、悪質な不正行為であることから除名処分としました。
JB・NBCトーナメントルール第22条8)に則り、過去の成績をすべて抹消したことを
関係各位、JB・NBC会員に報告致します。

釣り人のリーダーとなるべき立場の者がこのような行為に至り、
関係各位ならびにトーナメントファンの皆様に深くお詫び申し上げます。
今後、このような不正が行われないよう指導してまいります。

http://itest.5ch.net...splus/1238759425/l50
0526630
垢版 |
2020/05/12(火) 13:01:14.31
しばらくぶりにバスに戻ってきたけど、相羽が契約結んで生き返ってることに驚き
0527名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 13:07:41.09
何をしたら追放になるんやろね、この業界は
0528名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 13:09:16.80
エサ釣り オッケー
ポイ捨て オッケー
釣果捏造 オッケー
傷害事件 オッケー
0529名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:01.12
昔昔のシマノ契約の佐々木仙人とかは追放だったんじゃない?
もしかしたら本人の意思次第かもしれないけど
0530名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:37.08
仙人は本人が業界復帰を諦めた
盗難事件のササキムもそのまま消えた

相羽はのこのこと業界復帰
それを許すのが釣り業界
0531名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 15:31:25.84
>>520
釣りもパチンコと同じドーパミン作用で、中毒になる。
0532630
垢版 |
2020/05/12(火) 18:45:47.25
>>530

ササキムについて詳しく
0533名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:15.28
>>532
笹沼、金子
0534名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:36.81
河口湖星人
0535名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:48.64
>>530
相羽はメディア含めて皆グルなんじゃないかと疑ってしまうわ
「見つかったのは運が悪かったね」とか慰めたんじゃなかろうか
0536名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 20:17:25.09
>>535

DUOやツララは相羽を起用してどうゆう考えなのかね?
0537名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:15.55
>>536
「こんなに目立つ奴使わない手はないぜ!」って感じだろうか

そもそも相羽とDUOやツララとのつながりって何がきっかけなんだか
ツララなんて特にトーナメンターと対極にいるだろう
事件後の電気工事屋時代に仲良くなったんかな 
0538名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:38.94
ツララは栗田と呉からな
不正バレてからも琵琶湖で餌釣りしてたしな
0539名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 22:43:57.24
>>538
エサ使ってトーナメント追放された奴と付き合ったら自分が不正を疑われるとか思わないのかね

もちろんプライベートでの釣りでエサ釣りは自由だし良いんだけど
0540名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 22:46:34.37
栗田のネット係だったからな
夜釣りも
0541名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:53.93
>>540

栗田も世界記録のバスは生エサだっけ?
0542名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:16.73
そうわよ
0543名無しバサー
垢版 |
2020/05/12(火) 23:25:43.00
この相羽純一の動画、多分岡崎市の池だけど、確かこの後釣り禁止になった。

ttps://m.youtube.com/watch?v=kb9ve66AgYo
0544名無しバサー
垢版 |
2020/05/13(水) 05:14:13.58
330: 03/30(月)16:09 AAS
リブレで栗田に殴られる者や暇さえあれば釣姫行ってコッパグレ釣ってる者が
バスを語り、講釈ぬかしよる姿、岸しかしないメディアプロを嫉妬する姿は笑えるで
331: 03/30(月)16:55 AAS
栗田…?知らんのう……。
332(1): 03/30(月)18:23 AAS
栗田と喧嘩になったと言うのは本当なのかね?
しかもなぜよりによってリブレでとは?
350(4): 03/31(火)13:16 AAS
>>332
栗田がシカトしてたら調子こいて罵声浴びせたらしい。
栗田がキレたらビビって逃げて、リブレで突捕まって鉄拳制裁喰らった。
351: 03/31(火)14:38 AAS
>>350
下野さんが逃げるシーンが見たいなw
ま、栗田が何をしたのか知らないけどあの人だって人に言えるほどの者かって事だよね
355(1): 03/31(火)14:56 AAS
>>350
どんな罵声を浴びせたか気になるなw
下野って柔道やってなかったか?栗田を投げ飛ばせば良かったのに!あれ?記憶違いか
369: 03/31(火)22:03 AAS
>>350
その間、リブレのガイド仲間はみんな施設の奥で死んだフリw

ガッハッハッハッハ!!!
0545630
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:06.83
野尻湖にも先週辺りから首都圏の車増えた
まだ県を跨いでの移動はNG
知らない間に傷付けられても知らんぞ
0546名無しバサー
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:51.09
>>545

通報しました。
0547名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:06:08.19
相羽海老も誹謗中傷にあたる?
事実だけども
0548名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 16:02:07.01
批判と誹謗中傷の違い
そもそも「批判」という言葉はどのような意味があるか。
主に物事に検討を加え、判定・評価する事。人の言動などについて誤りや欠点を指摘し改善すべきと論ずることです。
つまり根拠や理屈に基づかずにただ「良くない」「ダメだ」「つまらない」等と言うことは批判ではなく誹謗中傷の域に入ります。
誹謗中傷とは根拠に基づかず、相手の悪口を言い傷つける事です。
例え相手が否定されるべくしてされていたとしても、他人を否定する場合は必ず根拠を示さなければ説得力を持たず、それは悪口になります。
0549名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:25:37.22
揚げ足取りや難癖つけたらいくらでもやれるし
子供の文句のようにやる側の程度やレベルにもよるから
同じになってくるところもあるだろうな
0550名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:32:04.80
中高生がままの批判か悪口を言ったらどっちか
ほとんどがただの悪口という誹謗中傷
じゃあ大人がそうしたらどうか
理由や根拠をつけての批判のように見えるがただの・・だったり
大人子供ってだけになったり
0551名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:01.66
ママの批判か悪口

んで大人でも批判らしくなってはいるがただの夫婦喧嘩なだけ
0552名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 21:48:35.80
>>545
NGじゃない。
自粛ってだけ。
0553名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 08:13:07.99
相羽エビカナモ捏造田辺ポイ捨て
0554名無しバサー
垢版 |
2020/06/29(月) 07:26:59.73
https://youtu.be/vMUrVozQkEw
メーカーがネスト撃ちを推奨
ネストでしか釣れないゴミ
0555名無しバサー
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:39.96
皆様教えて下さい。

他人のポイントにラインクロスさせてくる人間と
賞金がが掛かったトーナメントで生エビ使って不正して除名になった人間は
どちらが悪ですかね?
0556名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 10:00:28.46
>>555
クロスさせてくるやつはキチガイだけど1投だけなら近くに人がいることに気づかなかっただけの場合があるから許す。

何投もしてくやつはキチガイだから叱りつけていい。
0557名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 10:21:12.76
ラオスダム決壊させ日本の商品をパクりまくり、他国の領土を自国の領土だと言い張る馬鹿民族に未来は無い。
韓国が絡んでる以上、不正が行われていたと疑うのが世界的認識。
日韓ワールドカップやキムヨナを忘れるな
0558630
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:05.70
>>557

キムヨナも不正だったんだ
その他F1開催も最悪だったとのこと
0559名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:12.62
またネトウヨが荒らしてる
0560名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:06.89
>>559
パヨクはネトウヨって言えばマウント取れると思ってる頭お花畑しかいないのかよw
0561名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:13.41
>>560
ほほう、今の安倍政権がこれまでの5年間に支出した「領収書のいらない内閣機密費」は前代未聞の「総額56億円」で、その9割以上が「選挙で勝つためのバラ撒きと対立候補への攻撃」に使われていたのか。あたしたち国民の血税がこんなことに使われているなんて、この国って安倍晋三の私物だったの?
0562名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 23:29:45.01
>>560
コロナウイルスとの戦いには指導者の誠実さとフィロソフィーの差が大きく出る‼
経済は国民が一番望んでること。そして感染して一番苦しむのも国民。
中国や台湾や韓国の成功例を引き合いに出すと日本の指導者たちは嫌がるので
NYクオモ知事を見習いなさい‼と言いたい‼
0563名無しバサー
垢版 |
2020/07/27(月) 13:05:36.15
>>561
悪夢の民主党政権時代の売国政権よりアメリカのケツ舐め回す安倍の方がマシ
あの時代に戻らないためならいくらでも血税使ってくれても構わんよ。
ただし二階派のてめーらはダメだ

>>562
台湾以外は大失敗だろwww
日本は失敗どころか成功してる。
マスゴミに洗脳されすぎて事実が分からないみたいだねw
0564名無しバサー
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:24.07
>>563
私的事では済みませんよ。
もうすでに、反学会の方々がリツイートしてるようです。
偽物ってなんですか?
世の中にはにはいろんな考えの人がいます。
それでも、先生の本気に動かされる人たちがいるでしょう。
本気で戦ってる人たちに失礼です。
0565名無しバサー
垢版 |
2020/07/28(火) 06:45:12.77
>>562

> NYクオモ知事を見習いなさい‼と言いたい‼

バカww
あんだけ死者出して精神勝利してるだけなのに見習えとかw
サスガ精神勝利大好きな隣国の方は考えることが違う
0566名無しバサー
垢版 |
2020/07/28(火) 06:51:25.11
主語が怪しくてちょっと何言ってるかわからないw
・反学会とは何か

・この下りが完全に意味不明
> 偽物ってなんですか?
> 世の中にはにはいろんな考えの人がいます。
アンカー先にに「偽物」がないし

・「先生」が意味不明
> それでも、先生の本気に動かされる人たちがいるでしょう。
> 本気で戦ってる人たちに失礼です。

お前は何と戦ってるんだ?www

まあ要するにTwitterからパヨクの頭ユンユンツィート切り出して適当に貼り付けてるだけってことだわな
0567名無しバサー
垢版 |
2020/07/28(火) 08:41:22.59
>>564
本気で日本を貶めようとしてる売国奴政治家には失礼だなw
日本は戦後GHQ始め、中共、朝鮮によるメディア支配、反日政治家や背乗りによる活動家などの送り込みで日本の国力はかなり低下させられた。

スパイ防止法だってそいつらにより否決され、外国人参政権の取得をとかアホな事を吐かしている。
日本を守りたいと少しでも口にすれば極右、ネトウヨと罵り馬鹿にする。
それもそういう思想を持ちにくくするための工作だと言われている。
芸能人を使ったTwitterによる工作もそうだ。

なにが失礼だ?
日本人に失礼極まりない事をしてるのはお前らパヨクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況