X



トップページバス釣り
630コメント104KB
【昭和電機】ワイルドガン【パワハラ】
0479名無しバサー
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:07.51
なすび大勢で酒飲んどる
しかもアホ面ばかり揃ってる
これを今の時期にSNSにのせるか?

そういうとこだぞなすび
0480名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:24.79
客商売の自覚ないな
こんなコロナ対策してない奴乗りたくない
0481名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:04.73
ワイルドガン エンジンにクレーム
0482名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 16:29:17.78
キサカにサポートされたい
0483名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 18:01:40.84
サポートとケツ持ちを勘違いして純粋なオカッパリ青年を恫喝した
元ヘイドアッポ
プロスタッフw
0484名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 18:05:38.24
ダイナミクスにサポートされたい

サウザー宣伝しますよ〜
0485名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 18:24:52.13
ワイルドのくせに優勝した武田を呼び捨て
まったく釣り人としてのレベルが違う
0486名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:15.46
調子に乗ってるけどSDGに琵琶湖から干された人だから(笑)
0487名無しバサー
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:35.07
そゆこと
0488名無しバサー
垢版 |
2021/04/06(火) 00:11:05.09
皆あまり近づかないようにしてる
0489名無しバサー
垢版 |
2021/04/06(火) 00:54:58.37
じどりきもい
0490名無しバサー
垢版 |
2021/04/06(火) 01:03:49.52
チャプターに参加しないで欲しい
話しかけないで欲しい
迷惑でしかない
0491名無しバサー
垢版 |
2021/04/06(火) 07:51:52.25
そゆこと
0492名無しバサー
垢版 |
2021/04/06(火) 07:52:14.36
スキンヘッドだけどハンシャ?
0493名無しバサー
垢版 |
2021/04/06(火) 12:05:29.80
そばによられるとSDGに目をつけられるから寄らないで欲しい
0494名無しバサー
垢版 |
2021/04/06(火) 12:44:30.64
そゆこと
0495名無しバサー
垢版 |
2021/04/07(水) 20:42:49.48
#sup #souyustick #漕遊 #supフィッシング #冒険 #adventure #滋賀県 #琵琶湖 #湖畔 #sup_signal


SUP推しがすごいな
0496名無しバサー
垢版 |
2021/04/13(火) 02:10:16.41
なすびと岩田と手を組んで吉田と戦って欲しい
0497名無しバサー
垢版 |
2021/04/13(火) 05:45:56.13
ハイドアップの琵琶湖ガイドの広告だしてるやん

ガンさん、なすびはいなかったことにw
0498名無しバサー
垢版 |
2021/04/18(日) 11:57:57.70
運転中にスマホで撮影したお前の方が凄い
今時こんな事するアホおらん

https://i.imgur.com/7om6IVS.jpg
0499名無しバサー
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:32.70
0500名無しバサー
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:21.05
運転席側から撮影しとるやん
やっぱりコイツダメだ
0502名無しバサー
垢版 |
2021/04/18(日) 15:02:28.20
ナイナイ

今時こんな違法運転してるのをあげるバカいるんだ
0503名無しバサー
垢版 |
2021/04/18(日) 20:20:22.97
警察とSDGに通報しようぜ
0504名無しバサー
垢版 |
2021/04/18(日) 22:50:35.57
ほんとSDGメンバーはバカばっかり
0505名無しバサー
垢版 |
2021/04/19(月) 01:53:01.68
こういうところがダメだよな
0506名無しバサー
垢版 |
2021/04/19(月) 11:31:19.54
運転中にスマホ触るなハゲ
0507名無しバサー
垢版 |
2021/04/19(月) 11:47:00.57
柏木さんに通報してやる
0509名無しバサー
垢版 |
2021/05/07(金) 14:20:52.64
今度はミブロに擦り寄り始めた
0510名無しバサー
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:57.08
琵琶湖から干されたんだから他所にいけば
0511名無しバサー
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:53.30
ウェーディングで頑張ります
0513名無しバサー
垢版 |
2021/05/10(月) 18:55:07.15
そゆこと
0514名無しバサー
垢版 |
2021/05/10(月) 21:50:48.99
琵琶湖から干されたのは事実
0515名無しバサー
垢版 |
2021/05/10(月) 23:10:59.34
裏でデタラメやってる輩みたいな
人にサポートなんかする訳ないやんm
0516名無しバサー
垢版 |
2021/05/10(月) 23:41:13.57
あんな

SOD

なんて恥ずかしい印刷入ったウェア買う訳ないやんwwww
0517名無しバサー
垢版 |
2021/05/11(火) 03:14:22.65
ソフトオンデマンド?
0518名無しバサー
垢版 |
2021/05/19(水) 19:43:56.03
この人オークみたいね
0519名無しバサー
垢版 |
2021/05/21(金) 11:01:04.51
琵琶湖supバスフィッシングの開祖だよ。
流行るか知らないけど
0520名無しバサー
垢版 |
2021/05/22(土) 07:21:53.03
嫁には逃げられるのにな
0521名無しバサー
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:14.56
かってに商品紹介するなサポハラやろ笑
0522名無しバサー
垢版 |
2021/05/22(土) 19:17:05.32
あたかもサポートを受けてるかのごとく商品説明してタグ付け

相手からしたらSDGから目を付けられるから困るんだよなぁ
0523名無しバサー
垢版 |
2021/06/02(水) 18:19:58.68
離婚したの?
0524名無しバサー
垢版 |
2021/06/03(木) 05:44:31.60
逃げられた
シングルファーザー
0526名無しバサー
垢版 |
2021/06/03(木) 15:30:47.38
乗って乗られて
0527名無しバサー
垢版 |
2021/07/27(火) 19:40:59.44
バットネットでるでえ
0528名無しバサー
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:15.30
SDGに琵琶湖から干されたんだからSDGが絡んでるバットネットに絡まないでほしいのねん
0529名無しバサー
垢版 |
2021/07/27(火) 20:34:04.88
前代未聞のsupで出場か?
優勝したらハイドアップに戻らせたれ(笑)
0530名無しバサー
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:51.35
チャプターはええけどなにもSDGのからむとこにこんでもええやん
0531名無しバサー
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:02.45
チャプターだけにしとったらえーのに
0532名無しバサー
垢版 |
2021/07/28(水) 14:54:44.42
西田が気を使うやん
0533名無しバサー
垢版 |
2021/07/28(水) 14:58:30.91
もしかしてまたワンチャンあるとか思ってる?w
0534名無しバサー
垢版 |
2021/07/28(水) 15:54:31.23
以前バットネットのオブザーバーで参加してたぞ
0535名無しバサー
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:07.31
微妙な空気になるんだよ
0536名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:30.20
暴露するでぇw
0537名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 12:37:13.74
はよ
0538名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:02.53
なじみのお好み焼き屋 閉店
0539名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 17:02:57.62
カスタムシートJPがサポートするわけないだろ ボケえ!
0541名無しバサー
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:01.80
詫び入れたら良かったのに
0542名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 21:51:11.82
 5日午前10時40分頃、福井県高浜町和田の沖約250メートルの若狭湾で、水上スポーツ「スタンドアップパドルボード(SUP)」をしていた同県小浜市の看護師女性(29)が、若狭高浜漁協(高浜町)所属の漁船「栄進丸」(4・11トン)と衝突した。女性は心肺停止状態で病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。

 小浜海上保安署によると、栄進丸は船長の男性(82)(高浜町)が近くの和田港に向けて1人で操船していた。「気付いた時は人とぶつかっていた」と話しているといい、同署が業務上過失致死容疑を視野に原因を調べている。

 女性は午前10時頃から、地元業者のSUPツアーに、インストラクター(34)の引率で参加していた。事故当時、参加した6人が並び、インストラクターが写真を撮っていたところ、漁船が来て女性が巻き込まれたという。当時波は穏やかで、視界も良かったという。

 SUPはサーフボードに似た板の上に立ち、パドルをこいで進むスポーツ。近年人気が高まり、沖合に流される事故も発生している。現場付近では年間を通してSUPを楽しむ人が多いが、漁港に出入りする漁船が行き交うこともあるという。
0543名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:57.65
暴露するでぇw
0546名無しバサー
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:45.43
ジャッカルにすりよりです
0548名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:43.81
びわ湖バレイは辞めたん?
0549名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 10:17:51.46
見る角度によって北湖では海みたいに見える日本一の湖、琵琶湖滋賀県民として誇らしい...

と元恫喝プロスタッフが述べておりますw
0550名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 10:24:38.04
輩かましたスタッフは契約解除です
0551名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 15:20:55.95
シャロー専門ガイドw 開業と同時に契約解除w 廃業w
柏ヤギ社長も突っ込むタイミング芸人並みやねw
0552名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:41.95
別に契約なくてもガイド業は出来たでしょ
いま思えばシャローは壊滅だからよかった判断かも
0553名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:08.65
だからベスサスを自費でかってガイドすれば良いだけやん

さんざん誉めてたやん
0554名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 07:54:11.48
supでガイドするんじゃないの?
琵琶湖アクティビティww
0555名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 08:30:50.87
物を売る側、サービスを提供する側が一番やっちゃダメなのが
自分とこの製品やサービス以外を否定して自分とこを正当化すること
ここは見事にこれをやっている

やるなら他の製品やサービスを認めつつ自分のとこのはもっと良いですよ
ってやんなきゃダメなんだよ
0556名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:25.05
>>553
おっしゃる通りです
0558名無しバサー
垢版 |
2021/10/20(水) 21:45:32.20
陰キャとガイジのゴミ捨て場昭和便器www 上がアホだから下の奴までアホが感染する
奈良のクソゴミ工場も最悪
0559名無しバサー
垢版 |
2021/10/20(水) 21:49:12.22
↑↑ガンちゃん。お疲れ様です↑↑
0561名無しバサー
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:07.23
あれだけべた褒めしてたベスカスを購入してロッドはマッカ(笑)
そしてクランクは溺愛のハイドアップのガングレープW
0562名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:39:45.14
久々邪魔するで♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってチャンネル登録してや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

バス釣り板は目も当てられん程にホンマ超廃れたやん♪♪♪
0563名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 13:59:48.54
ベクサスかおうよ
さうざーなんかのらずに
0565名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:04.64
ベクサスかえよ
0566名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 23:08:37.42
さすがに売ってもらえないんじゃない?w
0567名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:26.01
パワハラ・セクハラ・横領・陰湿根暗ゴミどもの巣窟昭和澱鬼
そのうち人殺し起きそうな部落企業に未来は無いwwww
0568名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 09:58:26.08

よっぽどの事があったんだとお察しします
0569名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:59.65
告訴しますよ
0570名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:49.11
人辞めすぎてクズしか残ってないウンコ会社 
中華とキムチが取引先な時点でお察し
0571名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 23:15:19.13
勉腰と相談します
0572名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:12.29
>>570
馬鹿は黙って陸から冴掛でも振ってハンハンしてろ
0573名無しバサー
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:09.16
ベクサスのりながら昭和の名前使ってオカッパリ少年を恐喝w
0574名無しバサー
垢版 |
2022/02/18(金) 16:04:17.79
オレンジの船でもまたもめそう
0575名無しバサー
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:43.48
俺はSDGプロスタッフだぞってイキってたからな
0576名無しバサー
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:03.84
とにかくサポートされてることを自慢しまくってたなぁ
0577名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 10:20:01.73
>>573
それ犯罪やんw
0578名無しバサー
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:11.54
どうかつ
0579名無しバサー
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:48.97
この人って琵琶湖で釣りしていいの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況