X



トップページバス釣り
1002コメント200KB

[行餌]ディープストリーム KenD[自演]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しバサー
垢版 |
2019/11/23(土) 13:54:14.02
18kg釣ったのにあんまり評価されてないとこか? そりゃそうだろ?これまでの試合でずっと最下位争いしてた奴が、ある時一日だけポンと釣って翌日はまたゼロだぜ? ラッキーマン以外の評価はつかんだろ?
0103名無しバサー
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:52.81
インチキ不正は10年前からだね
0104名無しバサー
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:07.50
>>95

みなさん。拡散お願いします!
これ以上の犠牲者は出したくないんです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0105名無しバサー
垢版 |
2019/11/23(土) 22:55:00.90
うむ
0106名無しバサー
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:59.29
いいかこいつだけには気をつけろ!やられるぞ
0107名無しバサー
垢版 |
2019/11/24(日) 07:56:04.58
餌釣り野郎だと思うな。シャークヘッドで投網してんじゃないの?
0108名無しバサー
垢版 |
2019/11/24(日) 23:23:29.89
ビワコオープンやられてやんのw
0109名無しバサー
垢版 |
2019/11/25(月) 09:23:16.11
ハンマーヘッドを琵琶湖で見掛けたら半径100m以内には近づかないように。水中に曳網が広がってるので
0110名無しバサー
垢版 |
2019/11/25(月) 22:42:53.81
人を騙した金で今日も釣り
0111名無しバサー
垢版 |
2019/11/26(火) 23:27:55.77
自演コメ無くなったね
0112名無しバサー
垢版 |
2019/11/28(木) 13:24:26.49
緊急告知 THE NEXTにてkendによるセミナーを行います!
0113名無しバサー
垢版 |
2019/11/28(木) 15:26:41.19
なんのセミナー? アフィリのやり方? 犬デは釣りもアフィリも3流だよ?
0114名無しバサー
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:49.64
おまえらケンディーさんに嫉妬しすぎ
あのカケヅカさんが1秒すらもったいない、長く一緒に釣りをしていたいと認めた本物だぞ
0115名無しバサー
垢版 |
2019/11/29(金) 01:48:24.34
かけづかさんって誰?ウマイの?
0116名無しバサー
垢版 |
2019/11/29(金) 06:10:20.11
>>114
おまえが一番バカにしてんじゃん。
0117名無しバサー
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:17.56
>>115
釣り歴だけ無駄に長い亀山の万年素人おじさん
ウンチク垂れ流しのさりげない上から目線で極上の駄記事連発中
ビジュアルも文句なしの爬虫類系
0118名無しバサー
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:17.90
>>115
釣り歴だけ無駄に長い亀山の万年素人おじさん
ウンチク垂れ流しのさりげない上から目線で極上の駄記事連発中
ビジュアルも文句なしの爬虫類系
0119名無しバサー
垢版 |
2019/11/29(金) 23:57:07.99
>>112
とめもと君にも手伝ってもらいたいな
0120名無しバサー
垢版 |
2019/11/30(土) 00:27:40.39
人を騙した金で今日も釣り
0121名無しバサー
垢版 |
2019/11/30(土) 00:28:13.19
こいつだけには絶対に接触を持つな!


こいつには

近寄らない!!!!!!!

話さない!!!!!!!!

見ない!!!!!!!!!

が鉄則
0122名無しバサー
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:11.68
来年は5本で30キロ釣ると宣言した彼に注目w
0123名無しバサー
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:54.90
宇宙一だなw
0124名無しバサー
垢版 |
2019/12/04(水) 09:29:27.62
>>122
奴のバカブログもう見てないけど、そんなこと言ってたの?本当に勘違いバカだな。奴がすべきなのは各試合で安定して釣ってくる事だろ。一試合だけドカンと釣ってきたって、またマグレ扱いで叩かれるだけなのによ
0125名無しバサー
垢版 |
2019/12/06(金) 01:41:50.24
人を騙した金で今日も釣り
0126名無しバサー
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:25.10
あの気持ち悪い自演コメント
なくなったなw
0127名無しバサー
垢版 |
2019/12/06(金) 16:10:10.50
最近は「前回の記事が大反響でして」とかの戯言は言ってないのか?
0128名無しバサー
垢版 |
2019/12/06(金) 16:29:13.69
シェアします!!!!!!!!!!!!
0131名無しバサー
垢版 |
2019/12/09(月) 19:45:09.25
これがあの伝説の人間すら食ってしまう殺人バスか!
0132名無しバサー
垢版 |
2019/12/09(月) 19:59:23.66
広角レンズ 使う詐欺
0134名無しバサー
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:57.08
人間よりも魚をデカく見せる手法をシェアします
0135名無しバサー
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:00.84
だからさーなんで釣りと関係ないネトウヨとかチョンとかって話してるわけ?
だいたい最初に話ずらすのチョンだろ
世論操作したいのかマウントとりたいのか知らんがいい加減出てけよ
0136名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 09:10:22.48
>>129
なんでも誇張しないと気が済まないのかな?
0137名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 10:36:03.16
奥村部長にシェアした記事の二極化について物申されてるやんw
0138名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 11:00:39.05
>確かに全体の釣果(特に南湖)で考えれば、明らかに激減したというのが個人的な実感です。

この釣果ってのが釣れた匹数なのか1匹あたりの平均重量なのか知らんが
釣れたバスの数なら今の南湖ってめっちゃイージーだけどな
今の南湖でバス釣れない言うてるのは釣れへん釣り方しとるからや

こいつは前から思ってたが俺の好きな釣り方で釣れない=琵琶湖が悪い的な言動多すぎるわ
0139名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 12:51:38.62
前はひたすらシャローでパンチ
今では北湖のディープ

情報に流されすぎw
0140名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 12:56:08.16
魚じゃなくて情報を釣ってる
0141名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 13:38:31.21
またまたインチキw
0142名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 13:40:05.37
またキモイ自演コメかいちゃってるよw
0143名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:47.59
またキムケンの写真かってにつかってw
許可とってんのかカス
0144名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:11.63
アフィ乞食カスw
0145名無しバサー
垢版 |
2019/12/14(土) 02:31:38.81
おの人とこないだラインいたんだけどざ!

けんd「子バスを背がけで余裕だったら」

て言っってたw

お前ら本当アオッW
0146名無しバサー
垢版 |
2019/12/14(土) 02:45:47.48
>>145
ああああチクられちゃたw

くそなおめえらにいっておくがなぜOれうぃ忘年買いよばなかた???????
0147名無しバサー
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:59.96
>>146
なんで自分にレスしてんだ?あと何語で書いてんだ?
0148名無しバサー
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:13.49
こいつだけには絶対に接触を持つな!


こいつには

近寄らない!!!!!!!

話さない!!!!!!!!

見ない!!!!!!!!!

が鉄則
0149名無しバサー
垢版 |
2019/12/23(月) 01:25:27.73
>>756
こいつ、まーた人の釣りをあたかも自分の釣りのように。。。
カラーまでパクって、天才やな
0150名無しバサー
垢版 |
2019/12/23(月) 03:40:36.45
子バスつけてヘビダンw
ヘコヘコw
0151名無しバサー
垢版 |
2019/12/25(水) 00:59:19.29
子バス釣ってw 餌にしてさぁ
インチキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0152名無しバサー
垢版 |
2019/12/26(木) 03:27:01.99
またキモイ自演コメかいちゃってるよw
0153名無しバサー
垢版 |
2019/12/26(木) 03:31:40.08
インチキしてるのに全部ウソばっかw
0154名無しバサー
垢版 |
2019/12/26(木) 03:35:10.87
こいつ!
ttp://hamanako-open.com/img/re_201511/2015D_1035.jpg
0155名無しバサー
垢版 |
2019/12/26(木) 05:55:49.85
なぜOSPへの投稿には誰もシェアしないのか?
0156名無しバサー
垢版 |
2019/12/26(木) 21:18:48.38
世界記録級のバスをニジマスで釣ってルアーで釣った事にしようとしたけど無理だったからギルで釣った事にした金髪野郎とタイプは違えど同じ胡散臭さを感じる。
0157名無しバサー
垢版 |
2019/12/30(月) 00:28:58.38
それそれ
0158名無しバサー
垢版 |
2019/12/30(月) 00:31:59.42
子バスつけて永遠シェイクw
0159名無しバサー
垢版 |
2019/12/30(月) 00:42:23.31
クソガキの写真さらすなや
0160名無しバサー
垢版 |
2019/12/30(月) 12:54:46.45
>>154
鼻水垂れてない?
0161名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 19:13:20.23
クソインチキ野郎
0162名無しバサー
垢版 |
2020/01/04(土) 19:23:17.81
次なるターゲットはバスオブチャパンw 楽勝w
0163名無しバサー
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:00.35
それなりの規模のブログを持ちながらサポートがつかないのはどうしてですか?
0164名無しバサー
垢版 |
2020/01/08(水) 17:17:35.51
バスオブジャアアアアパンwwwww
0165名無しバサー
垢版 |
2020/01/08(水) 18:11:22.90
>>163
ブログの中身が嘘と誇張でスカスカだからです。こんなヤツに製品提供したらイメージダウンは必至だからです
0166名無しバサー
垢版 |
2020/01/08(水) 21:58:36.67
間違ったバッテリー知識を、赤影に引用ツイートで訂正されてるぞ(笑)
0167名無しバサー
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:03.12
赤影の本人アカ特定しました
FBです
0168名無しバサー
垢版 |
2020/01/08(水) 22:49:55.77
安定化電源使えとかすげーこと言い出す奴いてワロタw
0169名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 00:58:36.51
子バスつけて永遠シェイクw
0170名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 05:21:20.30
ハンマーヘッD
0171名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 07:42:38.09
安定化電源の話自体は正しい。要は後段の定格で正しく判断しろってこと。赤影もけんでぃも電気に対していい加減な知識で引くわ。ボート乗りでこんなもんなの?
0172名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 09:23:01.43
小学校の理科で習った直列と並列の違いも分からない駄犬
0173名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 09:53:24.64
>>171
赤影(冨森)はゴンボの夜釣り
その時点で察してやれよ
0174名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 10:39:14.29
彼は夜釣りが好きだね
ゴムボは知らなかったけど
0175名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 10:52:55.55
さらっと本名晒すなよ
0176名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 12:31:14.97
魚探変えるみたいだけどボートも買い換えたのか?
0177名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 18:34:04.29
>>171
なんで正しいんだよw
そもそもエレキ用の24Vのバッテリーの事言ってんのに
魚探を繋ぐならって馬鹿じゃん?
お前は24Vのバッテリーに魚探繋ぐのか?
0178名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 20:21:45.50
相互フォローの整理をしました。フォローの外れていたフォロワーさんを全てブロックしました。

基本的に相互フォローでお願いします。

鍵アカさんは、気が向いた時以外はフォローバックしません。

どうぞよろしくお願いします。

本名晒された途端ブロックかよ
0179名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:02.41
>>177
Liはtypに対して高い電圧になる特性があるから過電圧の懸念があるって伝えてるんだと思うぞ。だから安定化電源をかますってことだろう。
0180名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:08.26
>>178
相互フォローしか受け付けません言いながら自分は相互してない人多いなw
0181名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:31.71
赤影ってこいつ並みに胡散臭いけど繋がりでもあるの?
0182名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 20:28:40.13
すっきりしました。
思いつきの悪態、ゴミツイート半年分を削除しました。

アンチフォロワーも解除して整理しています。

赤影MANアカウントのTwitterランドはマイワールドで良いのです😁


だったら鍵アカでやれよ
0183名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 00:17:32.10
赤影冨森はチンカス野郎w 立ち入り禁止エリアで餌釣りw
付け替えクソ野郎w
0184名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:26.55
船は変えたの?
0185名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:12.23
なぜSDGマリーンは私をサポートしないのか?
0186名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:49.00
AkakageLuresのメンバー解散を告知しましたので、該当の方はご確認をお願いします。

誰かが本名晒すから疑心暗鬼になってるやん
0190名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 21:26:01.70
なぜ昭和電気の社長は男子社員のお尻を触るのか?
0191名無しバサー
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:25.59
ttps://twitter.com/umebass
おい!赤影冨森よ。禁止エリアで夜釣はすんなッWWWW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しバサー
垢版 |
2020/01/14(火) 10:27:58.35
FBは鍵アカです(`・ω・´)
0194名無しバサー
垢版 |
2020/01/14(火) 14:56:11.34
夜釣り釣り禁止エリアでドヤァの人
0195名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 17:03:26.27
今日もインチキ山田さん
0196名無しバサー
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:01.47
20エクスセンスの記事で

そもそもこのエクスセンスは、シーバスを始めとするソルト用ベイトという位置づけのはずです。
という事は1.5号前後の細糸PEの使用を想定しているはずですが、この手のラインを普通のベイトで使うと
“糸噛み”に悩まされることになります。
それを解決した技術こそが、これまでのエクスセンスシリーズが採用してきた19mmナロースプールだったと思うのですが・・・。

エクスセンスDCのページどこ見てもそんな事書いてないしナロースプールの事で書いてあるのは

スプールをナロー化することで、レベルワインドとラインとの角度をなだらかにし、
ラインの放出抵抗を抑えることに成功。より伸びのあるキャスティングが可能に。
また、ナロー化することで、ラインがボディ・フレームの隙間に挟まり難くしている。

てだけなんだよなぁ
まーたド素人の勝手な解釈で間違った事シェアしてんのかよw
0197名無しバサー
垢版 |
2020/01/23(木) 13:54:19.16
ベイトでPEを糸噛みさせんのはキャストがヘボなだけ。どうせバックラしまくってんだろ。スプールサイズがどうとかより腕の問題なのに、この山田ときたら・・・
0198名無しバサー
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:31.14
そういうトラブル出たら他のリールに変えた方がええで
ストレス要素は無くすんや
0199名無しバサー
垢版 |
2020/01/24(金) 10:28:13.69
>>198
トラブルじゃなくて自分のミスだろって話じゃん。大昔からベイトPEでソルトもやってるけどリールはなんでもよかった
0200名無しバサー
垢版 |
2020/01/24(金) 11:21:46.69
今日もインチキw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況