X



トップページバス釣り
1002コメント253KB

O.S.P 並木敏成 OSP Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー (スップ Sd7f-HyZT [1.66.96.95])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:16.71d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

O.S.P,Inc.
http://www.o-s-p.net/

ospstuff
https://www.youtube.com/user/ospstuff

並木敏成オフィシャルサイト『THIS IS T.namiki』
http://t-namiki.net/

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1496987104/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
O.S.P 並木敏成 OSP Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1531008370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しバサー (ワッチョイ b388-CM8p [180.199.153.122])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:59.730
フローティングバイブは浅い野池から琵琶湖のようなウィードレイクでも使える物だよ
何かのバイブのフローティング版じゃなくて、最初から専用設計でしっかり作れば売れると思う

売れないと言われていたコロラドブレードのスピナーベイトでもそれ専用で作ることで他所との違いをアピール出来たノリーズのシャローロールなんか良い例だよ
0102名無しバサー (アウアウウー Sa97-1Le+ [106.130.200.252])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:48.46a
ノリーズねぇ
0104名無しバサー (ワッチョイ 53c2-roNU [124.103.160.66])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:07.250
昔はSRミニ、スーパー1/2スピン、デルタフォースにもシングルコロラド、ダブルコロラドのラインナップがあった気がする
スーパー1/2スピンにはインディアナも無かったっけ?
SRミニは一度ハンマードブレードにマイチェンした時に売れない組み合わせ消えたな
0105名無しバサー (ワッチョイ 7ffd-H8mi [117.109.231.226])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:29.390
>>103
大先生が一番影響力あるときに「ほとんどダブルウィローしか使わん」って言ったのが未だに効いてる
あと、基本クリアで流れの急な場所の多い日本ではウィローの方が出番多いのは当たり前かと
0107名無しバサー (アウアウウー Sa97-1Le+ [106.130.200.252])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:51:58.46a
????
0109名無しバサー (ワッチョイ ef44-Eh53 [119.171.151.7])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:47.900
それdepsのビッグベイトに似たようなんあるよね
0117名無しバサー (ワッチョイ ae99-qQ6b [89.187.161.162])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:49:46.820
トシィ.....
バサクラ水門事件でバスプロ人生を終えたDr.関と
なぜ今さら意気投合なのか?の不思議
0119名無しバサー (ワッチョイ 3b85-ktpb [36.3.233.134])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:58:44.830
関だけに堰ってかww
0121名無しバサー (アウアウウー Sab7-ktpb [106.130.200.252])
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:06.08a
日本人の道徳観ではありえない事件だったね
当時はお祭り騒ぎだったよ
0127名無しバサー (ワッチョイ ff6f-E8Ce [153.160.212.182])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:58:51.640
T並木&T小野(タカ)
TT兄弟が流行語ノミネートから外れたのが、今年最大の事件。
0128名無しバサー (ワッチョイ ff6f-E8Ce [153.160.212.182])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:16.670
アマゾンでガイドがドタキャンした事件よりも、
TT兄弟のほうがマジ卍ショック!
0129名無しバサー (ワッチョイ ff6f-E8Ce [153.160.212.182])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:32.320
歯医者=敗者
0135名無しバサー (アウアウウー Sa5b-fWYc [106.130.208.166])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:17:53.56a
正義マンの謝罪まだか??
ひとりが怖いならお母さんといっしょでもいいぞ?
0137名無しバサー (ワッチョイ 1fa4-eW5G [133.204.238.96])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:37:52.390
544名無しバサー2019/11/11(月) 23:02:05.86
バサクラのプレスちゃんと書いたのかな?

5時45分 真っ先に水門を開けてくぐる

6時00分 事前の打ち合わせを無視して水門を閉じる

6時35分 我が物顔でキーパーサイズキャッチ
0141名無しバサー (ワッチョイ b70b-LgVa [114.19.183.203])
垢版 |
2019/11/13(水) 04:21:54.820
>>131
普通にキャスティングに売ってたよ。
0144名無しバサー (ワッチョイ bf0e-Eb5k [223.216.253.58])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:30.220
ブリッツマグナム
ボディとフックは日本製で組み立てがチャイナでした
0147名無しバサー (アウアウウー Saa3-U9UR [106.132.80.134])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:53:15.27a
毎日SNSを一生懸命アップしてるなトシ。
でも全て社員にやらせてるらしいぞ! 個人のSNSくらい自分でアップしろよ
0148名無しバサー (ワッチョイ 2b0b-TaB7 [114.19.183.203])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:29:22.420
タイニーブリッツを友人から貰ったんだけど普段こんな軽いルアー使わないので投げるタックルがない。。 
MLの竿にアルファスsvで投げたらルアー若干浮き気味で投げ辛かった…ベイトフィネスとかで投げてるのかな?
0150名無しバサー (ワッチョイ c307-upBh [122.134.82.90])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:56:49.480
MLの竿にアルファスSVで使ってるぞ
0151名無しバサー (ワッチョイ 2b0b-TaB7 [114.19.183.203])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:05:17.860
そっか、なら俺が投げ方が下手なだけだったのかな。ラインが太めだったので細くしてみてまた投げてみます。ありがとう
0154名無しバサー (ワッチョイ 2b0b-TaB7 [114.19.183.203])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:56.480
151です。
強めに上から投げれば大丈夫なんだけど、ボートからの近距離戦で使いたくて、ピッチング気味に投げてたんだけど浮いちゃって低弾道で中々飛んでくれなかったんだよね。
自分の投げ方が良くないってのもあると思うので
すが、このルアー釣れそうなのでなんとかもう一度やってみます。もう冬だけど…。
airのリール持ってないのです。。
書き込みしてくれた方々有難う。
0155名無しバサー (アウアウウー Saa3-l3xv [106.130.122.123])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:00:00.14a
>>154
言われるまでもなく知ってるかもしれないけどSVで軽いものピッチングするときはキャストしたら100%バックラするレベルまでブレーキ落としてやると低弾道で飛ばしやすくなるぞ、もちろんハーフラインな
0158名無しバサー (ワッチョイ 27ea-KFwv [222.2.157.43])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:47:20.020
MLのロッドって言ったって物によって全然硬さが違うのは知ってるんでしょけど、スティーズの初代ブリッツならばMLですが、5gシャッドすら快適に投げれますよ。アルファスSVと組み合わせてのタイニーブリッツももちろんOK
0161名無しバサー (ワッチョイ 5fe3-DWOz [182.167.253.154])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:27.270
正義マンの母親出てこいよ
0162名無しバサー (スッップ Sd9f-t2Ba [49.98.161.214])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:15.12d
正義マンの母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である正義マンを一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0166名無しバサー (ワッチョイ 7f44-R3ru [27.136.84.24])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:07.010
>>165
前スレに「並木がボトムアップに乗り込んで業務妨害してそれを問題視したダイワとも揉めて契約解除」
それに伴って「リールの契約は来年発表、ロッドは自社制作」とかいう
意味不明な脳内ストーリーをでっち上げたアホがいた
0168名無しバサー (ワッチョイ 5fb8-NbjT [126.103.151.99])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:46:17.140
並木がボトムアップに乗り込んで恫喝してたから新製品出せないとか言ってたなw
0170名無しバサー (ワッチョイ 5fd2-clK4 [124.18.142.196])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:26:43.600
>>168
アルカラストではそん世界があったのかもしれん
0178名無しバサー (アウアウウー Sa23-oRXv [106.132.83.81])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:52.33a
トシィ琵琶湖に行ってるね、 ユーチューバーのマルコスと密会だな…
0179名無しバサー (ワッチョイ 7f0b-SL5O [27.91.77.240])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:21.330
スピナーベイっ
0185名無しバサー (ワッチョイ 2aa4-svYe [133.204.242.23])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:06:34.960
ストーキング男が最先端の機器手にしても無用の長物w
0186名無しバサー (スップ Sdba-9SJL [49.97.115.99])
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:51.31d
スピナーベイっ!
0187名無しバサー (スッップ Sdba-Z165 [49.98.141.47])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:47:39.88d
ティ
0190名無しバサー (エムゾネ FF33-jHe7 [49.106.174.9])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:48.41F
>>189
そうだったのか
今回初めて知ったから
てっきり今回初だと思った
0192名無しバサー (ワッチョイ ebe3-2sPR [153.156.165.172])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:19:28.110
もういい加減T〜T〜しつこいわ… ダセェしカッコいいと思ってんのかな?
0194名無しバサー (ワッチョイ 33a4-WB8U [133.204.242.23])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:13.780
ダサい、くだらない、変な格好してアホじゃねと言われようが
釣りしながら変なパフォーマンスしたり喋り続けなきゃいけないのがメディアプロ
恥知らずになることが必要な仕事だし人気も得られんしモノも売れんよ
0196名無しバサー (ワッチョイ c7b8-8n9/ [60.105.118.226])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:32.390
並木が50アップ釣った時のTポーズかっこいい 指先をクイクイってするのがいいね
0199名無しバサー (アウアウウー Sa0f-K6OH [106.132.127.76])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:58:43.15a
並木ごときがスレ乱立してんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況