X



トップページバス釣り
1002コメント208KB

【岐阜県海津市】大江川とその周辺 39投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/10/06(日) 14:31:13.14
前スレ
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 35投目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1559819513/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 37投目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1565930870/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 38投目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1567447168/

【岐阜県海津市】大江川とその周辺 36投目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1563612574/

語っていいけど小田ネタ禁止ピロ!
0233名無しバサー
垢版 |
2020/01/24(金) 17:07:22.66
どうした?メンバーの承認えられんかったか?
0234名無しバサー
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:55.62
>>232
ラッキーだったとしても真冬の大江で50upだぞ?
普通に羨ましいだろ
0236名無しバサー
垢版 |
2020/01/25(土) 10:18:19.48
>>235
いかにもネットらしい捨て台詞(笑)

ラッキーでも偶然でもまぐれでも結果を出すことは大事だぞ
0237名無しバサー
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:42.60
>>236
社会経験のないやつなんだろうよ
プロセスが評価されるのは学生まで
ガキかニートか社会人底辺で確定だな
0238名無しバサー
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:53.65
まさし
0239名無しバサー
垢版 |
2020/01/25(土) 18:13:00.39
>>238
お前はひっこんでろ
0240名無しバサー
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:35.97
ここまで目立った投稿なし
結局>>216が釣ってたのは魚じゃなく
俺らだったってことか
やられたね、こりゃ
0241名無しバサー
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:02.30
>>215の釣った場所、大江のどこ?
特定班よろしくたのんます
0242名無しバサー
垢版 |
2020/01/28(火) 00:51:02.87
ぴろ
0243名無しバサー
垢版 |
2020/01/28(火) 00:51:34.37
まさし
0244名無しバサー
垢版 |
2020/01/29(水) 10:10:59.79
おさげの女うざいな
0245名無しバサー
垢版 |
2020/01/29(水) 10:50:41.00
シャーベットヘアーチャンネル
0246名無しバサー
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:45.46
今年からメインフィールドを五三から大江にしようと思うんだけど誰を参考にしたらいい?
0248名無しバサー
垢版 |
2020/01/31(金) 00:51:43.26
五三川で釣りする時ゴミ捨てておくわ
ゴミ拾いSNS勢がゴミ拾いましたアピールのために
0250名無しバサー
垢版 |
2020/01/31(金) 05:37:55.39
捨てるものがいる
だから拾うものがいる
0251名無しバサー
垢版 |
2020/01/31(金) 07:30:12.12
>>248
そういうのみたくねーから捨てるなって
言われてるの知らねーのか?
0252名無しバサー
垢版 |
2020/01/31(金) 07:40:21.56
五三、大江のインスタうるせーもんな
タグの乱用と長文うぜえから即刻切ったわ
チヤホヤされたいんかな顔隠してるくせに
0253名無しバサー
垢版 |
2020/01/31(金) 07:59:56.17
ゴミ拾いアピール
自分のゴミを拾いましたっていうのもあるからな
0254名無しバサー
垢版 |
2020/02/01(土) 00:17:43.39
なんで大江と五三川にスモール生息してるんや
誰や放流したの
0255名無しバサー
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:21.97
そりゃ揖斐川で生息が確認されてるからな
0256名無しバサー
垢版 |
2020/02/03(月) 07:39:32.74
釣り人のゴミも良くないイメージだが地元民らしき爺ちゃんが結構捨ててるの見るぞ。
注意しても昔からやっとるんやとかバレなきゃいいんだガハハとか全然笑えなかったわ
高年齢シニア世代になると人の話も聞かない
0257名無しバサー
垢版 |
2020/02/03(月) 07:59:18.30
>>256
清掃豚が言うには地元民は捨ててOKなんだってw
0258名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 18:10:15.43
名古屋からお越しの黒いタント
あなたが車停めてる場所
目の前に駐車禁止って看板あるでしょう
すぐそばに無料駐車場あるのに何故そこに停めない
マナー守れないなら来るなよ邪魔だわ
なんならナンバー晒そうか?
0259名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:15.65
>>258
晒す度胸があるなら
最初から晒してるんだよなぁ
0260名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:52.46
>>258
早く晒せよ
0262名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 06:08:17.07
>>258
お願いいたします。
0263名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 12:01:16.97
豚やヘタレの話しはどーでもいいよ
それより2月に入って誰か大江で50up釣った?
0264名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:31.40
俺達のチーム内ではかなりの本数釣れてるけどな
0266名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 13:36:01.55
>>264
ちゃんとチーム長の許可を得て書き込みなさい
0267名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:01.57
俺の団
幻影漁団入りたいやつおるか?
0268名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:05.41
>>267
2周してもダサいな
0269名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 13:59:40.38
>>268
キモっ
0270名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 17:29:11.05
>>267
しょーもな
0271名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 18:35:21.21
>>270
きっしょ
0272名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:34.97
なにこのワードセンスのなさ…
0273名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 19:42:59.77
>>263
SNS上ではまだ誰もいない
てかそんな簡単に釣れるかよ
0274名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 19:50:10.62
大江川で50アップ釣りたいんですけど
どうやったら釣れますか?
0275名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 20:06:36.86
春だ春だ完全に春だ!と騒いでる方々、まだ冬です。
気温水温共に冬です。
春っぽい個体が釣れることもあるでしょう。冬の次は春ですし。
それに早い個体もいるでしょう。
冬の為に荒食いする秋に釣れたら冬だと騒ぎますか?
秋ですよね?
春に近づいてるだけでまだ冬です。
現実を見よう。
0276名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 20:35:03.38
>>275
豚スレでやれよ
0277名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 22:41:19.40
こおゆうポエムティックな自己陶酔カキコ書き込む奴見てんとイライラして震え上がってくるは!簡潔にまとめるしろや
0278名無しバサー
垢版 |
2020/02/12(水) 02:17:15.84
>>256
世代論争を見れば、火炎瓶振り回したり暴走族ヤンキー全盛だったりバブルで暴れ回った大人が
不況に生まれ塾通いで学力の実態も余程良いゆとりをガキ時代からぶっ叩くのが日本の現実
年金、雇用、他国への転嫁、他にも腐るほどあるがどれも自浄作用が働かず逆の流れが起こるばかり
0279名無しバサー
垢版 |
2020/02/12(水) 14:58:20.90
>>275
YESでもありNOでもある

君は叩きたいだけだろ(笑)
0280名無しバサー
垢版 |
2020/02/12(水) 16:24:51.11
立春過ぎたら暦の上では春じゃないの
0281名無しバサー
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:21.80
>>280
旧暦やぞ
0282名無しバサー
垢版 |
2020/02/12(水) 21:18:24.34
>>281
陰暦なんだな
0283名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 12:14:23.84
ツカコウはアングラーズパークに車を止めろ
養老団地にもアングラーズパーク出来ただろ?

クソがっ
0284名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 15:56:26.88
元々クルマが停まってた場所がアングラーズパークになっても駐車問題解決しなくね
0285名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 16:33:30.04
グレーな場所が公にオッケーになる
0286名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 16:34:41.67
ツカコウの車ってシルバーのグランドハイエース?
狭いとこでと路肩にとめてるのを見るな
メーカー背負ってやっていくなら、まずは率先してアングラーズパークを利用しろよ

クソがっ
0287名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 19:09:26.68
そいつ知らんけどメーカーのスタッフかどっかのチームに所属ならならメーカーやチームに苦情入れたれ
0288名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:03.43
じわじわ効いてるw
0289名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:36.58
p i r o ?
0290名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 09:37:03.66
アングラーズパークってのを今初めて検索したが釣り人が支払った入漁料や入場料を利用した素晴らしい取り組みだな
漁協の集金爺さんが現れると毎回この金は何に使われとるんだろうかと気になっとったけど今は納得できるわ
かわいいハスキー連れた方のじいじにはいつもたくさん撫でさせてもらっとるし釣れとるルアーも教えてもらっとる
0291名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 15:24:35.22
ツカコウはなぜアングラーズパークに止めないのか?
0293名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 18:38:23.87
シャーベットヘアは養老団地前専門か?
0294名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:54.26
目がハートのおばさんのインスタまじで痛いな
0295名無しバサー
垢版 |
2020/02/19(水) 06:05:29.89
そういうのは貼れよ
0296名無しバサー
垢版 |
2020/02/19(水) 09:53:10.36
同じメンバーなら皆で乗り合わせて釣り行けばいいのにな
0297名無しバサー
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:24.80
>>291
クレイジーだからさ
あいつらは狭い道でも爆走
路駐もへっちゃら
集まるととてもうるさい
そんな奴らに看板背負わせてるメーカーもクレイジー
そうゆう事だろwww
0298名無しバサー
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:05.48
ツカコウ アングラーズパークに車止めろよ
0299名無しバサー
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:51.12
路駐は通報しまくれば人も減るしゴミも減るんじゃね。
ゴミ問題より人多すぎ問題をね
0300名無しバサー
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:44.68
最近はパトカー巡回してるよ
0301名無しバサー
垢版 |
2020/02/20(木) 07:50:16.83
立ち入り禁止の所に入って釣りしてるやついたから注意したら、いつもやってるし皆入ってるしだって
だからって入って良い理由にならないし、五三川釣り禁止になったら責任とれよって言ったらしぶしぶ消えてった

路駐するやつも、立ち入り禁止入るやつも来てくれるなよ
0302名無しバサー
垢版 |
2020/02/20(木) 07:54:23.83
中学生みたいな眉毛のなおが五三でタックル入ったリュック落としたらしいけど大江、五三民よくタックルボックスとかタックル忘れたり落としてインスタやTwitterで拡散してってやつ多いけどバカなの?民度がわかるわw
0303名無しバサー
垢版 |
2020/02/20(木) 09:11:25.62
パクられて終わり
わざわざ拡散してパクって下さいって言ってるようなもん
0304名無しバサー
垢版 |
2020/02/20(木) 09:11:49.38
ツカコウはなぜアングラーズパークを利用しないのか?
0305名無しバサー
垢版 |
2020/02/20(木) 18:38:59.57
常連のレアリス推しらなんなの?めっちゃ気持ち悪いわ頭悪そうな文章だしよ アイツが広告塔でよく使う気になるよな
0306名無しバサー
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:51.78
デュオ なら ワンチャンでテスターとかあると思ってるんだろ
0308名無しバサー
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:59.58
>>305
媚び方がストーカー的というか、粘着質で気持ち悪いよね
0309名無しバサー
垢版 |
2020/02/21(金) 03:01:47.57
常なんて露骨だよな
0310名無しバサー
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:38.00
ほんとは俺も清掃活動に参加したかったけど
チーム長の許可がでんかった
0311名無しバサー
垢版 |
2020/02/21(金) 20:18:28.14
またか
お前のチームとか興味ねーよ
0312名無しバサー
垢版 |
2020/02/22(土) 00:15:06.25
ツカコウはなぜアングラーズパークにグランドハイエースを止めないのか
0313名無しバサー
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:22.93
>>311
偽モンだそいつわ
清掃活動はチームリーダーを筆頭に俺も参加してっから
0314名無しバサー
垢版 |
2020/02/22(土) 10:45:29.70
>>313
それは素晴らしいな。
明後日のやつも行くんか?
物に釣られた奴らと同じか?
0315名無しバサー
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:07.06
フロッグまんけーインスタ
わざわざフロッグばら撒いて
写真撮ってからまた回収
お疲れ様です
0316名無しバサー
垢版 |
2020/02/24(月) 10:51:22.84
フロッグマンケーって誰?
0317名無しバサー
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:31.65
養老羽使いの次に有名な人だよ
0318名無しバサー
垢版 |
2020/02/25(火) 11:47:53.67
>>317
どっちも知らん
無名なんだよなぁ
0319名無しバサー
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:53.99
連日早朝からNHK実況に入り浸り、時間が空くと近隣のガソリン価格を調査する春日井のキチガイデブ
himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200217/UTRabExXajY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200218/b085TDBXdTg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200219/dnVLZURGV3g.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200220/SVErY1NocEI.html


himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

以前の車
https://d3rr6qn2571boz.cloudfront.net/images/user/himucchi-1356324134.jpg
現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0320名無しバサー
垢版 |
2020/02/25(火) 22:24:57.69
>>318
えっ!!
0321名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 14:50:24.20
転売の件やゴミの件にしろ
やっぱ最近の師匠はおかしいな
なんでこうもブーメランなんや
まるで全敵を誘ってるかのようだ
0322名無しバサー
垢版 |
2020/03/01(日) 08:34:05.35
まさし
0323名無しバサー
垢版 |
2020/03/02(月) 05:25:19.75
>>322
誰だよ
0324名無しバサー
垢版 |
2020/03/02(月) 13:40:37.97
あれ去年39終わって40が始まらんなと思ってた
けど何故か39でスレやってたんかよ
小田大好き野郎も消えてるやん
0325名無しバサー
垢版 |
2020/03/02(月) 13:59:39.42
小田は釣り辞めただろ
0326名無しバサー
垢版 |
2020/03/02(月) 14:55:26.47
小田って人、何かやっちゃったの?
0327名無しバサー
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:25.03
病気
0328名無しバサー
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:54.04
渥美晩酌してるやん元気かよ
0329名無しバサー
垢版 |
2020/03/03(火) 08:37:39.28
>>324
スレ立て人が番号間違えたんだろ
0330名無しバサー
垢版 |
2020/03/04(水) 12:01:55.70
小田とか渥美はどっかのチームに所属してんのか?
0331名無しバサー
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:52.37
チームまさし
0332名無しバサー
垢版 |
2020/03/04(水) 14:16:06.03
チームw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況