X



トップページバス釣り
1002コメント234KB
孤高の天才〜渥美拓馬U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渥美 清
垢版 |
2019/10/01(火) 08:26:13.17
怪魚 クッキング トーク
全てに於いて他の追従を許さない氏
彼の生き様はドラマですらある
0003名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 08:44:33.41
現代医学で癌はすでに完治する病気です。
0006名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 12:11:35.40
さっさとシネ
0007名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:44.73
このアホのせいで近所の溜め池に釣り人が押しかけるようになってほんと迷惑
釣りに来た奴が狭路に路駐するわゴミ騒音でうんざり
モザイクかけるとか近隣に配慮しろよそのまま死んで2度と釣り動画なんかあげんなボケ
0008名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:29.35
>>7

ひょっとして田島?
0009名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 19:30:59.11
病室から適当に数分動画撮影してアップするだけで大金持ち
0010名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:57.94
Kiiiの取締役でもあるラファエルが入院中の定期収入確保したらしいから安泰じゃないかな
0011名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:58.00
ジュエリー動画

渥美「声入ったらバレるじゃんw」 ← 臭 い 演 出 

渥美「誤解されんじゃん、俺達・・・お前、男性ファン多いから心配だよ」 ← 言 い 訳 

売春婦じゅえりー「こんな時だけはそんな事考えないで!」 ← キャバ嬢のセリフW

売春婦じゅえりー「これからも支え続けます」 ← やってから言えよビッチW

渥美 「俺達、ダチだな」 ← 病的にキモイ


ナルシストの成れの果て・・・

それが渥美動画

さようなら
0013名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 19:47:52.91
昭和のメロドラマか?現代の韓流ドラマか??
っていう安っぽい演出なそのレヴェルW

そ れ が 「 渥 美 動 画 」
0014名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 19:50:50.07
>>10
結局渥美もお金持ってなかったんだな。
エロいねーちゃん乗せて高級外車乗り回してるから、てっきり大金持ちだと思ってたよ。
0015名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 19:56:28.16
こいつは死ぬのも時間の問題w
もうDIC発病してるからw
血尿もDICからきてるw
次にくるのはWWWwwwwwwwwwwWWWwwwwwWWWWWWwwww
0016名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:02:17.18
ルイヴィトンの帽子あげて、好感度あげていくぅう↑
0017名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:24:02.34
ルイビィトンってとこが金子のセンスの無さだな

せめてヒステリックグラマーあたりなら・・
0018名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:27:02.39
ジープなんて金を使い果たして買うもんじゃないぞ
0019名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:27:45.79
こいつのツイッター見たけど
かなり前からヤバい症状訴えてたのに西やん何とかチャンネルとかがロケ連れだして
そのまま一人で帰らせてたんじゃん

で、血尿 → 救急 → 重病発覚

で、友達だから助けたいだと?

笑わせるな
0020名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:34:37.33
渥美の取り巻きがいい人キャンペーンに躍起になってるのが笑ける
0021名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:42:30.46
人の不幸で何かを表現する奴は一切信じ無い。

信じられるのはその前に阻止出来る人だけ。
0022名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:50:47.87
胸が腫れて激痛とか、フツーじゃないし、病院はしごしても原因不明なのに、釣りとかバカだろ。
腹立ってくるわ。
病名がわかった後で脳出血の可能性もあったわけだろ。
本当にバカな人たちだな。
0023名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:28.30
いやそりゃそれはわからんよ
病院行ってないならともかく、はしごってくらいなら3〜4件は回ったんだろう
それで特に緊急性ないと判断されたんなら会社員だって多少無理するんと違うの?
0024あんどれ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:33.39
あつみたくまはさんじゅっさいまでいきられますか
0025名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 21:01:54.42
マジレスするけど、、

@寝る事すら苦しい
A異常な体のハレ

この症状をツイッターで公表してるのに酒飲ましたり釣りに連れてったりする
取り巻きの自称仲間のYouTuber共達が信じられない。

こんな症状訴える人が自分の家族だったら絶対にやらせない
0026名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:36.34
@寝る事すら苦しい
A異常な体のハレと痛み

これだけで内疾患だとバカじゃ無ければ解ると思うのだけど
何故酒飲ましたり働かせたりした?
0027名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:00.41
>>23
整形外科で湿布WWWWW
逆効果〜〜〜
0028名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:25.99
釣りに行ったままぶっ倒れなくてよかったな
0030名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:33.93
>>19
金子って屑野郎だな
チャンネル乗っ取りもしてるし。
0031名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:09.34
周りの取り巻き連中は病名聞いた瞬間から金儲けが閃いただろうな。
実際に動いてるヤツらがそうだ。
実にYoutuberらしいじゃないか。
0032名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 21:44:56.12
商業友達すら理解できないピュアキッズが取り巻きにキレてて草
0033名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:40.38
闘病応援Tシャツ販売を予言するw
0035名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 22:06:46.63
俺ってこんなに友達思いでいいやつなんだ

SNSでわざわざ上げるなカス
0036名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:12.88
YouTubeで稼いだ1万円札を床に敷き詰めてその上で寝る、みたいな動画あったよな?

あれは面白かったw 病院のベッドでもやって欲しいw
0040名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:55.07
へんな魚おじさんが渥美の動画自分のちゃんねるでアップしてるな、このタイミングでアップなら再生数凄いことになりそう。
0041名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:13.05
ラファエルかぁ
闘病応援ソングもあり得るな
0042名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 23:23:51.88
>>38
ホント他人様の病気で一儲けとかひねくれてるわー
0043名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:50.56
ラファエルか
ヤバいもんが出てきたな
0044名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 23:39:02.52
>>22
動画がすべての人達だからね
こんな病になっても動画上げられなくなったら忘れられそうで辛いとか言ってるんだもん
動画なんかより健康の方が大切だと気付いてないんだわ
0045名無しバサー
垢版 |
2019/10/01(火) 23:44:11.22
あんまり良いイメージなかったけど、病気になっちゃったから同情される事になったな
0046名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:56.06
デブ泣いて謝ってるじゃん

http://jump.5ch.net/?https://www.youtube.com/watch?v=GKqKF8hkQQI
0047名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:29.21
ま、なんでもいいけど
渥美くん、君を待っている人圧倒的に多い
頑張りたまえ、まだ君は若い。
0048名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:12.75
>>47
はぁ?
そもそも渥美動画なんて見てないし
待っても無いんだけどwww
0049名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:59.76
こいつのツイッター見たけど
かなり前からヤバい症状訴えてたのに西やん何とかチャンネルとかがロケ連れだして
そのまま一人で帰らせてたんじゃん

で、血尿 → 救急 → 重病発覚

で、友達だから助けたいだと?

笑わせるな
0050名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:53.96
>>48
動画を見てもないYouTuberをわざわざ叩きに来て暇なんですね
0051名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:25.02
@寝る事すら苦しい
A異常な体のハレ

これだけでも内疾患だとバカじゃ無ければ解ると思うのだけど
何故酒飲ましたり働かせたりした?

この症状をツイッターで公表してるのに酒飲ましたり釣りに連れてったりする
取り巻きの自称仲間(笑)のYouTuber共(バカばっかり)達が信じられない。

こんな症状訴える人が自分の家族だったら絶対にやらせない
0052名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:41:21.01
昨日の急上昇1位で今まで見てなかった人達にも注目されちゃったからなー
渥美 「俺達、ダチだな」 ← 病的にキモイ
0053名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:37.40
つらいだろうけど治りさえすれば相当ビッグチャンスなのは間違いないな
一番得しそうなのはかねこになりそうだけど
0054名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:34.56
失神ツイートしたとき失神したらこの先5年は運転できないよと指摘したら、ただの貧血で失神したように寝ちゃっただけって否定してたんで、生理のない男性が貧血になるのは重大な病気が隠れてる可能性ありますよって忠告したら信者どもが必死に火消ししてましたよね。
なっ 言ったとおりだろ
0055名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:40.82
今までサムネを盛りすぎたバチが当たった
0058名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:02:10.93
なぜヤフーに載らないのか?
0059名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:07:09.23
海外遠征中だと死んでるかもね
0060名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:09:51.29
これをネタに群がるユーチューバーが多いな、どれも再生数かなり稼いでる
0061名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:48:19.61
本当に闘病する気がある奴は少なくとも病室で動画撮って投稿なんてしないと思う
こいつと取り巻きは金稼ぎ>>>闘病
0062名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:51:18.89
便乗YouTuber「渥美のおかげで臨時ボーナスゲットw」
0063名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:52:22.90
1から100まで金稼ぎ
死んでも葬祭動画で金稼ぎ
0064名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:54:44.38
YouTuberなら海外行って散骨を動画にして投稿するでしょ
軽く500万再生は超える
0065名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 05:57:50.87
渥美もクズだけど気まぐれクック程じゃないだろ
0066名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 06:03:44.40
渥美ネタで金を1円でも稼いだ奴は全員くたばるべき
0067名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 06:10:04.45
ヒカキンは3ヶ月に一度人間ドック受けてるからな
あらゆる病気に対して隙が無い
容姿以外は完璧超人だよ
本物のプロYouTuber
0068名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 06:15:55.33
>>67
3ヶ月に一回はやり過ぎやろw
それだけなら横断歩道を渡るにもドキドキやなw
病気以外にも気をつけてなwww
0070名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 06:32:08.61
で、コイツはいつから体調不良なんだよ。
そんなに前から兆候があったのか?
0071名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 06:43:50.03
>>68
年に一度だと隙ができるからだろう
半年に一度でも良さそうだがな
0072名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 06:49:16.21
今回の騒動で釣りチューバーの勢力図に変化が出るかな?
0073名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 07:25:00.50
>>37
途中入社した時点で会社の3割強の株主になった
社長じゃないけど社内では社長より影響力あり
0075名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 11:44:04.36
海外でやべー病気もらったんじゃないの?
0076名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 11:55:10.84
渥美の事は残酷なサムネで人を釣ったり、生き物を殺生する動画が出てきた頃ぐらいから嫌いになり、見なくなったけど癌になっちゃったんだね。
死んで欲しいとは思わないけど、今まで生物にしてきた事を思い出し、今その因果応報と報いを受けてください。そしてまた元気に復活してね。もう生物を残酷におもちゃにしてネタにしないでね。
0077名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 12:07:48.13
>>66
ということは渥美もくたばるべきやな
0078名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 12:15:40.42
ソウギョとか食いたくてその場で殺したとは思えないんだよな
釣り上げただけじゃインパクト薄いから、パフォーマンスとしてとりあえず捌いて(別に食べたくないけど)切り身を持ち帰る様子を見せたとしか思えない
0079名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:05.26
こいつも取り巻きも病気を動画再生数にどうつなげていくか
しか考えてないのが凄いね
ユーチューバー脳になるとそうなるらしいけど
0080名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 12:39:42.53
>>61
とにかく何でもいいから無理やり叩く理由を考えた感たっぷりだな
お前が低賃金なのは自分のせいなんだから他人に当たり散らすなよ
0081名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:48.83
白血病のYouTuberとかもいるよ
闘病記上げてる

渥美のことが無かったらまぁ気付かなかったと思うが、病気の人やどんな状況の人でも稼ぐ手段があるのは幸せだよ
0082名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:03.24
動物虐待サムネのすぐ近くに「みんな、ごめんね」のメソメソサムネがあるのは、マヌケだな。
因果応報と言われるのはしょうがない。
渥美はそれを受け止めることだね。
0083名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:02:34.35
動物虐待?きよしめっちゃ可愛がってるじゃん
愛護ガー?ヴィーガンかなんか?
0084名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:08:21.39
>>51
ほんとそれ
本気で心配してるなら娯楽に誘うとかしないよね
自分ならありえない
結局彼らは注目されて楽しむ事しか考えてないのだと思う
0085名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:38.76
スペイン行きって何日からの予定だった?
0086名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:21:29.05
『園児2人白血病の横浜・保育園 なんと近くにある別の保育園でも白血病が2人出たとの情報』
という記事を見た。
こわい
0087名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:48.18
>>67
3ヶ月に一度人間ドックなんて無茶苦茶すぎる。
検査による被曝で癌になる可能性が高い。
最悪だ。
それで癌になったら、検査のおかげで早期発見できて救われたとか言うんだろ。
原因を作った病院は感謝されながらぼろ儲け。
0088名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:35:33.98
魚捌いたら動物虐待かぁ
魚ってまず動物じゃないしな
0089名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:37:35.55
>>87
乳ガン検査のマンモも被爆リスク高くて禁止してる国も多い
今だと日本も数年に一度を推進
自己診断とエコーを薦めてるな
0090名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:26.82
サムネの生物達の目がみんなこっち見てるな。これは怨まれるわ。
神様はコイツを看過できんかったんやな
0092名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:01.58
こいつの殺生サムネ悪意ありすぎて怖い
そして渥美が今捌かれている、メスでな
0093名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:08.63
『みんな、ごめんね』が今まで殺生してきた生き物たちへの謝罪だったらよかったのにな。
自分のチャンネルが心配で、同情ポルノ露骨すぎ。
萎えるわ。
0094名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:54.26
白血病が増えてるのは確実に被爆だな
とくにこいつはストロンチウムの蓄積間違いない
0095名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 16:24:39.55
割とガチで釣りが原因だろう
野池とかキタネー用水路とか放射性物質のホットスポットだろうし
0096名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:17.30
渥美は坊主似合うな
かねことかにしやんが坊主にしたらこうはならんだろう
0098名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 17:00:52.83
もうずっと坊主でいいんじゃね?ってくらい似合ってるな、切れ長のイケメンやん
0100名無しバサー
垢版 |
2019/10/02(水) 17:03:22.56
原発爆発した翌日か翌々日くらいに関東で雨降ったけどあれ浴びた奴は結構やばいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況