X



トップページバス釣り
1002コメント296KB

霞ヶ浦・北浦 Part76

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しバサー (ワッチョイ 990b-D0fU [124.212.15.217])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:50:42.900
たぬきって周りが都会的でも水辺があれば結構いるんだよな

夜行性だから基本見れないけど朝釣りすると岸際の泥底に足跡残ってたりしてかわいい
0856名無しバサー (ワッチョイ 13bb-TrIp [123.0.71.153])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:42:16.250
前川の水抜きはどうなったん?
0860名無しバサー (ワッチョイ 990b-D0fU [124.212.15.217])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:57:41.050
>>859
くれよ
0862名無しバサー (ワッチョイ c10b-pTrw [114.19.183.203])
垢版 |
2019/10/07(月) 07:44:55.270
小野川台風後どうですか?
0863名無しバサー (アウアウカー Sa55-pTrw [182.251.242.4])
垢版 |
2019/10/07(月) 09:23:47.84a
>>857
我が家は杉並でヤモリもいるぞ
0865名無しバサー (エムゾネ FF33-pTrw [49.106.188.143])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:04:22.08F
>>862
台風後も小野川
0866名無しバサー (ワッチョイ f90b-pTrw [118.156.29.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:31:17.170
>>862
だめ、釣れない…
0868名無しバサー (アウアウカー Sa55-2oTw [182.251.241.15])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:25.78a
小野川のあの堰でやってると半透明の女の
0871名無しバサー (ワッチョイ fb0b-63l4 [111.110.165.187])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:53:47.650
>>848

葛飾寄りの足立に住んでたけど

足立や葛飾で狸なんて見たことねえわ

ハクビシンとヌートリアなら見たことあるが
0878名無しバサー (ワッチョイ fb0b-63l4 [111.110.165.187])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:14.210
>>872

葛飾区の水元公園って昔バス釣り出来たところがあるんだが

そこに昔たくさんいたんだよ 今いるかわからんが

>>874

今茨城県の小美玉が地元だわ


へぇ荒川沿いにタヌキ居るんだな
0880名無しバサー (アウアウウー Sa9d-x2wj [106.129.205.54])
垢版 |
2019/10/08(火) 09:03:38.77a
ババタク全く更新しなくなったなぁ。
0886名無しバサー (ワッチョイ 990b-D0fU [124.212.15.217])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:22:29.600
>>884
殺す気か
0887名無しバサー (スプッッ Sd73-MEPR [1.75.209.47])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:04:49.63d
土曜に暗くなって釣ってる後ろで猫が3、4匹くつろぎだして、そしたら猫娘まで戯れ始めた
お前らいい加減にしろよ!
0889名無しバサー (スップ Sd33-hOaF [49.97.99.231])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:44:03.32d
野糞設置完了

この解放感クセになるわー
0891名無しバサー (ワッチョイ 990b-D0fU [124.212.15.217])
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:11.240
>>889
、、をい、、埋めたんだよな、、?
0893名無しバサー (スップ Sd33-hOaF [49.97.99.231])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:07:59.41d
わるいな。全開だよ

俺のアートをみてほしい
0894名無しバサー (ラクッペ MMdd-D0fU [202.176.23.83])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:55:17.57M
>>893
うぁんだけいゅっただろぅがぁぁぁぃぃー!
0896名無しバサー (スップ Sd33-hOaF [49.97.99.231])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:06:11.48d
今日デコった

でも、しっかり野糞するとミッション達成気分で帰れるんだよね
0899名無しバサー (スップ Sd33-hOaF [49.97.99.231])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:38:39.75d
俺は一応トイペは常備してるけど、基本はペットボトルの水と素手だよ
伊沢正名式排泄後肛門洗浄術だよ
0901名無しバサー (スッップ Sd33-ceDf [49.98.170.205])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:20:32.60d
その前に下痢止め薬を常備しなさいよ
本能に忠実すぎるわw
0903名無しバサー (アウアウカー Sa55-En2/ [182.251.108.176])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:38:35.92a
また台風でレンギョの大量の死骸があがるのか…
0906名無しバサー (ワッチョイ 990b-D0fU [124.212.15.217])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:05.160
埋めてくれよー泣
0909名無しバサー (ワッチョイ 99f5-hOaF [124.102.79.92])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:56:55.350
>>907
すごい打率だな!

俺は一発特大狙ってるから数は出ないわ
その代償で油断すると肛門まで出ちゃうことがあるけど
0927名無しバサー (ワッチョイ 650b-Ayue [118.156.29.20])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:37:58.600
渡邊さんリストラって…
元気にロッドホルダー作ってたのに…
0929名無しバサー (ワッチョイ 03a4-1g7H [133.204.238.96])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:38:26.100
>>925
ヅラタの息子も市に水抜き中止メール送るようバサーを煽ってたけどな
息子が火を付け親父が消すヅラタ親子の偽善的な自作自演のマッチポンプを疑う
0930名無しバサー (ワッチョイ 6d4a-oQb5 [122.223.114.43])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:44:48.110
ボトムアップのシャッド
ルーハージェンセンのスピードトラップまんまでガッカリ
お腹の形まんまスピードトラップ
0932名無しバサー (スップ Sd43-UknD [49.97.97.12])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:32.79d
>>928
トイレってなんですか?
0935名無しバサー (ワッチョイ 45f5-UknD [124.102.79.92])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:16:44.190
>>925のブログ書いた奴、今後同じようなことが起きたとき面に出しちゃいけない奴だよ
コイツ絶対ババるよ
キャットフィッシュが駆除対象外なのが疑問があるっぽいこと書いてるけど、こっちの魚はよくてあっちの魚はダメとかそういうことじゃないのが分かってないらしい

まぁしかし、行政がブラックバスを収入源として扱ってるっぽいのは良いことだな
こういう考えをしている行政を敵にまわさないように我々は釣り人としてやれることをしっかりやらないとな
俺個人としては暗に野糞も認められたと理解している
0938名無しバサー (ワッチョイ 650b-Ayue [118.156.29.20])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:04.520
>>936
ブログ全部削除するくらいショック受けちゃったんだな
0945名無しバサー (ワッチョイ 1b69-DyoG [119.83.241.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:25.080
あんまりその辺は行かないけど、個人的には掃除してもらえるのはラッキーぐらいに考えてた
一時的にバスが減っても、いずれ入ってくるだろうし
実際ゴミは凄いだろうから、今後の自戒的な意味でTVで晒してもらうのもアリと考えてたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況