X



トップページバス釣り
1002コメント213KB

イマカツ薮田プロ[琵琶湖]でポイ捨て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:23.59
お詫び申し上げます。


この度、ガイド中にゲスト様が撮影しSNSに投稿した動画にて、ゲスト様のバスをランディングネットですくう際に、私自身が水面にタバコを投げ入れてしまった件


https://ameblo.jp/jbmasters/entry-12507582316.html
0202名無しバサー
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:59.95
>>201
提出期限まであとわずかですよ
0203名無しバサー
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:52.94
薮田 TOP50のときもいろいろやらかしてたよな
0204名無しバサー
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:28.31
東北の恥
0207名無しバサー
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:44.86
金子 笹沼 に続く問題児 薮田
0208名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 00:50:21.95
仕事中くらい吸うの我慢せーや。客商売やろ
0209名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 10:19:24.07
>>199
こいつアッタマ悪そうだなw
さぞ気持ちわりー顔してんだろうな〜
0210名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 14:41:35.13
琵琶湖から追い出そう!
0211名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 15:47:09.60
たぶん八郎潟の悪事はイマカツには知られてないだろうけど、蒸し返されたらクビレベルだから
0212名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 16:29:24.03
>>211
八郎では成田に説教されてたわ
0213名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 17:10:14.45
ダーナリと揉めたのは有名だな
タックルベリーに働いてた時あったが態度が悪かった印象ある
あんなもんだからどご行ってもクソなんだろうな
0214名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:30.65
STCは2日で辞めたからな。
事実上の解雇だけどw
0215名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 17:13:08.14
ズィールのルアーがなぜか大量にベリーにあったよなw
0216名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 17:17:02.53
>>214
素行に問題でも?
0217名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:39.27
お前は八郎へ帰れ
0218名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:12.57
DQN客3人と川でガイドしてるのみたが、4人ともヤニ噴かしまくりで船体火災かと思ったわw
0219名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 18:17:45.77
>>216
反社会行為
0220名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:29.51
歌うまブス集団
その名は「リトルグリーモンスター」
0221名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:18.61
バサーはヤンキー多いからな
パクった原チャリ池捨てるような奴ばっかり
0222名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 22:56:53.76
琵琶湖から出てけ!
0223名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 22:59:05.00
卒煙しろよ
ヤニカス
0224名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 23:08:42.56
みんな苛めるなよ人間誰しも過ちを犯す生き物
ここぞとばかりに鬼のクビ取ったのごとく責めるのはどうかと思う
本人もこれから琵琶湖一周清掃するんでみまもろうじゃまいか
0225名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:32.75
>>96
おそらく、訴えられないね
理由は察してくれ(笑)
0226名無しバサー
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:24.22
>>160
おい。シモタケはないやろ。平気でルアーの付け替えするやんけ(笑)
depsに擦り寄ってて、返事なかなかもらえてなくて焦ってるやん
0227名無しバサー
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:32.54
お客を恫喝して一成クビになったのにデプス?
こいつ飲酒運転常習やで
0228名無しバサー
垢版 |
2019/08/24(土) 00:19:20.89
>>225
時効かもしれんがほぼ事実だしな
0229名無しバサー
垢版 |
2019/08/24(土) 09:44:22.00
>>228
マジかよ
ブータフロッグ買ってくる
0230名無しバサー
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:46.00
廃盤なる前に買っといたほうがいい
0231名無しバサー
垢版 |
2019/08/24(土) 11:07:07.87
盗人猛々しい
0232名無しバサー
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:32.04
東北の恥
0233名無しバサー
垢版 |
2019/08/24(土) 19:13:58.89
なぜ秋田のタックルベリーにはズィールが大量にあったのか?
当時の店長は独立してプロショップをオープンしたし
0234名無しバサー
垢版 |
2019/08/25(日) 13:43:16.92
盗難品?
0235名無しバサー
垢版 |
2019/08/25(日) 14:05:00.00
当時STCにはズィールショップがあって 察し
0236名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 00:58:23.01
こいつが盗んだんだ...........
0237名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 01:25:32.43
東北へ帰りや
0238名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 01:39:49.39
逮捕されてないってことは何の証拠もない訳で…
ただの噂をまことしやかに語るのはどうかと思うぞ?
ましてや盗難となると刑事事件だしな

まあ、火のないところに煙は立たんし、
タバコを自分の職場にポイ捨て出来るんだからたいしたタマだわ
0239名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 07:15:13.19
まさにタバコは百害あって一利無し!だね。
ブータ君わかったかな?
0240名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 09:57:52.11
一度の過ちで一生言われるのか
住みにくい世の中やのう
あっ
一度やなかったんか
0241名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:19.02
警官の息子
0242名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:50.99
公務員の息子ってクズしかいないのはなぜ?
0243名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:41.44
何事も無かったように通常運転してるな
さぁーー今後コイツが定期的に清掃活動の記事を上げるかを監視していくぞーーー!
ここが過疎っても、俺はずっとずっと、猟奇的な程に粘着し逐一監視していくぞ
いつまでも視てるからな
覚悟しろよ
0244名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 13:53:00.02
ラインメーカーのサポート受けてるクソが公然でポイ捨て!クソ野郎は業界から追放しよう!
0245名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 13:59:10.28
TORAYなんて不買
0246名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 14:34:28.71
>>243
よぉ粘着野郎。
モテないんだろうなw
0247名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 15:33:46.28
広角レンズで撮られているのに広角レンズの意味分かってないとこがヒューマンレベルw
0248名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 19:25:24.97
>>246
返信有難うございます。
もちろん圧倒的にモテません
他に何か質問ありますか?
もっと僕にかまって下さい!
0249名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 19:36:36.60
世界的な企業の東レはこんな人のスポンサーしているんだ。
今後もスポンサー続けるならラインはもちろん、仕事で採用しているプリプレグとか東レ製品は購入するのやめようかな…
0250名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:53.81
八郎潟での悪事を今江が知ったら今よりもっと激怒するだろうなw
0251名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:35.97
コイツの影響なのか田辺のポイ捨てが蒸し返されてるじゃん
0252名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:59.99
>>250
イマカツ的に言うと激怒ニングってやつ?
0253名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:38.34
>>252
そうやな
0254名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:52.78
>>251
クソワロタ
0255名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:18.30
もうコイツはオフィシャルには使えないなw
0256名無しバサー
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:58.08
Yabooよ清掃したのはたった一日か
せめてガイド始まる前に数十分でもいいから毎日清掃するべき
継続することで初めて回りの人達のYabooにたいする見方が変わってくるんだぞ
このままでは逆にマイナスのままだぞ
0257名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 08:25:20.26
いやいやもう汚れでしょ
0258名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 10:59:17.07
フィールドにゴミ投げ入れる輩のルアーなんかいらね
0259名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 11:13:50.70
ポイ捨て野郎 野豚
0260名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 18:22:02.31
田辺はバス業界における多大なる功績があるから許せたがこいつは素行も悪いし許せんわ
0261名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:19.57
ロンブーの亮みたいに介護施設でボランティアとかどう
0262名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:12.89
タバコ1本ポイ捨てでこんなに追い込むんか
ヤフーコメントとか見ても、しょーもない事件に極刑求めるやつとかもいるし
みんないろいろ溜まってんなー
0263名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:26.77
もともも素行に問題あったからな や豚は
0265名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:31.86
野豚が八郎潟でしてきたことが表沙汰になったらヤバイからな
0266名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 19:20:25.21
タバコポイ捨てしときながら俺様のガイド受けろ。俺のルアーを買えってさ。お前アホちゃうんか?
0267名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 19:44:47.11
エスカーラに金払ったんか?
0269名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:28.66
東レのサポートプロはバカばっか
0270名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 22:58:03.46
笹沼、金子も東レだったな
0271名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 23:48:47.93
職業にバス釣りのガイドを選んだというより
一般の社会制度になじめない奴が辿り着く職業なんだろうなバスガイドって
俺も一時期バス釣りのガイドやろうと思ったけど周りに反対されて正解だった
今は上司に叱られながら常識を身につけ毎日サラリーマン頑張ってる
0272名無しバサー
垢版 |
2019/08/27(火) 23:49:54.88
これからも監視続けます
0273名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 06:37:31.76
今どき火のタバコはねーだろ。
ダサいんだよ。
0274名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:38.05
>>273
カッコいいと思って吸ってる奴なんていねーよ。
ズレてんだよお前
0275名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:43.68
>>274
え?
タバコなんてカッコつけでしょ
0276名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 10:49:45.07
>>275
そのズレた価値観捨てた方がいいぞ
0277名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:48.29
>>275
おいおい
タバコ吸うのがカッコいいっていつの時代だよw

あんたハードボイルドだな
0278名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:08.96
野豚はポイ捨てがきっかけになっただけて、過去の悪事で嫌な思いしたやつらが湧いてきただけだろ
0279名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:31.78
今回の件、イマカツの懐刀てある友蔵ことトモヤさんにはちゃんと報告したんだろうな?
あの人を怒らせるってことは、琵琶湖で生活出来なくなるってことなんだぞ
0280名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:44.74
>>274
時代の変化に対応できないお前がズレてんだよw
周りから臭いって思われてるの気付けよバカ。
0281名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 12:32:22.05
>>278
過去になにかあったのん?
0282名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:54.64
エスカーラ、STC 出禁 察しろ
0283名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:13.10
>>271
お母ちゃんのおっぱいは美味しいか?ボクちゃんw
0284名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:25.68
IKのラッピングしたバカが琵琶レイクにてポイ捨て
しかも今日は自身でプロデュースしたワームの販売会w

あっあの人が例の人ね?
0285名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:24.09
エスカーラではなぜかGPSが無くなるという
あれは何だったんだろう?
0286名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:15.89
>>283
今はお母さんのおっぱいを無事卒業して
今はセブンスター吸ってます
お前はおっぱいから卒業出来てないんでつか?
0287名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:53.19
>>280
そうだよな
アメリカに数年住んでたけど向こうではタバコ吸ってるヤツは小汚ない格好した半分浮浪者みたいなのばっかりだった
普通に収入があって家庭を持った人でタバコ吸ってる人はいなかったね
この流れは日本にも来てる感じ
0288名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:08.40
友蔵さんも御立腹だぞ
0289名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 15:05:42.00
>>287
アメリカのどこの地方だ。
俺も仕事でウォール街にいたけど、向こうの証券エリート達も結構な喫煙率だったぞ。
0290名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 15:15:21.54
>>286
タバコも卒業しろよ
突起物吸引依存症かw
0291名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 15:17:58.64
監視するぞ
監視するぞ
監視するぞ
0292名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:54.35
>>289
まあまあw
煙草呑みを蔑むフレーズとして昔から色んなところで聞く一文ではある

実際海外で暮らした経験ある人なんて少ないから説得力あるしね
0293名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 15:39:02.58
>>276
え、なんのためにタバコを?
0294名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 15:53:46.30
卒煙しろ
八郎潟には来んな
0295名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 15:59:59.73
>>289
ちなみにCAや
0296名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 16:21:12.31
>>295
CAか、いいとこいたな!
俺はNY1年、シカゴ2年だ。
0297名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 16:24:19.43
>>295
確かに証券エリートとは言ってもそのハードさからスーツを着た土方ともいえるかも知れん。年収はクソ高いけど。
ストレスからの喫煙率かな。
思い出せばシリコンバレーのようなとこは喫煙率低かったし、デトロイトのような車産業のとこは喫煙率高かった。
0298名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 16:45:20.26
野豚 卒煙しろ
0299名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:15.06
>>296
うそいえ。グランドセントラルは何処のストリートにあるか答えてみろ
0300名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:21.32
>>299
ミッドタウンだったな。ストリート名は忘れたよ。
嘘だと思うなら勝手にどうぞ。
0301名無しバサー
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:52.17
俺は仕事で火星に五年いたけど火星人も喫煙率高かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況