X



トップページバス釣り
1002コメント215KB

【サイコパスの】今江パク隆54【真夏のホモ祭り!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しバサー
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:34.31
>>432
いつ頃離婚したか知ってる?
0434【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:58.45
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 
 娯楽は1日中テレビと 合間のネット徘徊 だけの無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の   親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り年金食いつぶしスネかじり無職ニートなので  近  所  の  目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 
0435名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 03:58:09.29
>>432
嫁は他人になれるが娘は娘
0436名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:24.90
娘さん、鳴いてるだろうね
0437名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 10:30:41.79
俺はケツの穴だけはデカイんだって自慢が始まったよ


443名無しバサー2019/09/04(水) 02:37:05.26
ROBOもちいせえな
仲間内にこんな奴が入ってたらSNSで遠回しにDisったりせずソッコー排除するけどな
0438名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 11:44:59.01
マグロ 三夜連続

ご期待下さい!
0439名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 12:34:23.17
ROBOの奥さんを?

他人の家庭をめちゃくちゃにしてやろうとか考えてたんじゃね?
0440名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 15:45:23.32
友蔵がROBOの奥さんに3時間ぐらい時間がないかってナンパしたみたいでROBOが怒ってるよwww
0441名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:49.25
今江さん、いつまで腐ったミカンを置いとくつもりですか?
0442名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 17:32:48.29
腐った脳ミソがうるさいね
ああ腐った脳ミソだからか
0443名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:39.51
JBにも腐ってミカンが、、、
0444名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:10:24.56
あの友蔵さんがROBOの嫁を呼び出して手篭めにしようとしたって本当?
0445名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:15:34.47
>>444
チンケなガチホモサイコパスだから手篭なんか出来ない

だがコイツには生来のストーカー癖があるね
Rainaさんの時めそうだったしね
0446名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:19.87
訂正
め→も
0447名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:46.74
分かったぞ!
友蔵さんはROBOの奥さんをプロデュースしようとしてたんだ!

何で?
0448名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 22:09:42.84
友蔵さん、人の奥さんナンパして何をしようとしたんですか?
ましてやROBOの奥さんとか何考えてんの?
ラブホテルに誘って性交をしようとしたんですか?
0449名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:05.56
友蔵さんはそんなことする人じゃないですよ
0450名無しバサー
垢版 |
2019/09/04(水) 22:46:42.96
>>449
ホ○だから?
それならちゃんとカミングアウトした方がよくね?
0451名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:40.74
3時間ってリアルな数字だよねwww
0452名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 00:19:02.49
>>449
何考えてんの?
バカなの?
0453名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:43.24
>>451
3時間休憩
0454名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 02:45:13.67
セックスしたかったの?
それともオナニーのお手伝いをしてもらいたかったの?

どっち?
0455名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 08:43:53.81
www
0456名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 09:28:57.71
何気にプロデュースしようと思ったんですよね
0457名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 10:34:13.10
友蔵さんがこんなにハレンチな人だとは知りませんでした
0458名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 10:41:02.31
ROBOの奥さんなら簡単に落とせると思ったのかな?
0459名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:05.94
>>453
2時間じゃ足りないってのが更に恐怖を誘うよね
奥さん、怖かっただろうねwww
0460名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:02.76
軽度のアレだよねもう
0462名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:33.01
>>461
ところでさ、俺の激ヤバ精子はいくらで買うんだ?
0463名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:34.97
娘さん見てますかー?

お父さん、もう女でもいいとか相当溜まってるみたいですよw
0464名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 13:56:15.38
そして選んだのがROBOの嫁w

あのキチガイ、まだバレてないってktaでコメントしてたけど
まさかROBOの嫁がそれをROBOにチクったとか考えてもいなかったんだろうね
脳内お花畑って凄いよな
0465名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:02.32
2時間じゃ足りない、、、
0466名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:09.01
性根が腐ってる
0468名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 18:05:51.29
ROBOが「ん?」蔵のブログでアップされたバス火傷画像をコピペしたのがそもそもの発端なのだろうが
それをk-ta(笑)がROBOのブログのコメント欄でROBO本人に噛み付いて
それをROBOが返り討ちにしたと思ったら、その直後に「ん?」蔵がROBOの嫁にちょっかい出したんだろ?
0469名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 18:27:26.04
>>461
k-taキャラ崩壊してるぞ
0470名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:07.22
k-taは友蔵のなんなの?
家来?
0472名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:27.91
>>470
kta
京都在住の女
友蔵チルドレン

嘘を正当化する為のアイテムって感じみたい
0473名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:56.17
7.8万する釣竿買ってステマしてくれているファンと回転寿しへ行くイマカス
0474名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:26.41
今度はオカマが嫉妬し出したし
0475名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:04.86
>>470
別人格
しかもその自覚がまったくない


故にサイコパス
0477【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】 
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:29.82
  


【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】 


拡大鏡「ハズキルーペ」が
フジテレビからCMを引き上げた件で
当初はCMの演出のためと思われていたが

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと

世間(大企業)は空前の好景気の中
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?


 
0478名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:21.62
なにがハズキーペだよ
バスと関係ねんだよバカが
0479名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:11.55
嫁の法事の合間に出撃するってヤバイっすかー?
0480名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:52.92
>>479
じゃあ友蔵は離婚してないの?
0481名無しバサー
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:56.26
にゃん♪
0482名無しバサー
垢版 |
2019/09/06(金) 19:28:54.62
>TOP50プロの多くが過去にないほど厳しいと口にする今回の霞ヶ浦

今江さん、また過去最高に難しいんですか?
いつも同じ事言ってますよ?
0483名無しバサー
垢版 |
2019/09/06(金) 20:14:27.42
JBで一番コストパフォーマンスの悪いアングラー また逆噴射w
0484名無しバサー
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:18.56
永久シードだから関係ねえ レッツリアルファイト(笑)
0487名無しバサー
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:15.50
>>486
掃除しに来なかったらどうすんだ?
0488名無しバサー
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:35.34
明日は得意のノーフィッシュで
予選落ちからの
志願の表彰式で司会
そしていつもの知ってた連発して
若い子らに馬鹿にされるまでが試合
0490名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:39.70
ハンクルなら絶対に塗装落ちないし安心だよね
0491名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 09:23:18.29
>>489
販売時期が来年じゃん
なめてんのか
0492名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 09:58:20.48
南か
あいつは参加費取る忘年会でカラオケ歌ってる時しか紹介されないよな
0493名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 10:04:09.44
もうあの司会者飽きたんですけど、、、
0494名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:03.48
琵琶湖に行ったら、あの友蔵さんと野豚がケンカしていました
右側があの友蔵さんでなんと酔拳を炸裂させてました!

https://m.youtube.com/watch?v=_4a24Kx6PcE
0496名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:57.84
トモヤさん最強っす!!
0497名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:15.29
ノーフィッシュでフィニッシュ
0499名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 15:51:22.18
過去最高に難しい試合だったんだからしょうがない ねえだろ!!
0500名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 15:58:26.84
大先生今年2度目のしかも2戦連続予選落ちwww
0501名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 16:20:12.85
こんな成績でも永久シード使ってくるのかな?
0502名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 16:24:10.31
ランキングは残留圏内に残れるから "今年" は永久シード使わなくても良さそう
0503名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:06.66
応援してんだけど
何でこんなに本番弱いんだろうかな
練習の意味ねーじゃん
0504名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:22.01
あの・・・ジグザグガイドに伝説のエアリアル
自分専用にチューンしたタックルに激ヤバ確釣神ルアーは使わなかったの?
0505名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 16:57:30.19
過去最高に難しい試合って年に2回ぐらい言うよね
マジで忘れちゃうのかな?
前回はサドンデスとかワケワカメな事言ってたし
0506名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:28.14
>>504
マッチョなんたらがセコさ爆発とか言うてましたよねぇw
0507名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:19:42.93
ゲキアサシリーズ IXIシャッド ジンクスミニにアワビ貼った奴 千鳥らんチャター
大藪ルアー&ワーム 霞デザイン
そういえば攻速ピラーニャとかいう奴もあったなwこれについては既に存在してた事すら覚えてなさそう

そんなルアーを揃えていて46位ですか 悲しいなあ
0508名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:23:18.26
10分見ただけで過去最高に難しいってのが2回出てる
しかも2回連続で書いてるし、、、
やっぱりボ○入ってるみたい


2019年 TOP50 今江の直前予想
第1戦
紙一重で天国と地獄が背中合わせのような試合になる事は間違いなし

第2戦
集中力次第

第3戦
過去、TOP50史上最悪だった三月の旭川ダムフル満水に匹敵する難しさ
って事は、その旭川ダムの時も過去最高って言ってそう

第4戦
過去最高に難しい試合
0509名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:32.14
JBで一番コストパフォーマンスの悪いアングラー ホゲリよったwww

>>488
正解!パリ挑戦獲得!
0510名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:49.73
エアリアルのエアはエアギターのエアなんやな。まがい物フェイクと
0511名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:31.14
>>507
7000円も8000円もする不良品ビッグベイトにもバイトある言うてたような

こういう宣伝をバブル期バスワールドを使って、プラクティスでやってたかと思うと…
あの頃は成績はついてきてたけど
0513名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:58.78
次戦が引退試合だね
0514名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:33.63
過去最高に難しいって言うとなんか良い事でもあんの?
0515名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 17:56:29.86
>>510
エア(まがい物)リアル(現実は)
大先生も変わったな
0516名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:49.87
予選落ち
50人いて30位も難しいってなんかよく分かんないや
0518名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 18:35:35.23
お盆の大減水した時なら
デコるのわかるけど
今日よくデコれるな
0519名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 18:52:18.40
この人は本当にもうダメだね。
オカッパリアングラーでも釣れてるのに、バスボートでフル装備、最高のロッド、神ルアーでノーフィッシュとか酷すぎるやろ。
やる気あるのかな?
0520名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:14.64
去年、今江に近い人に霞ヶ浦戦に於いて「何で今江さんは駄目だったか?」尋ねたんだよ
聞いた話を要約して自分なりに解釈するとだな…
@プラの好感触が忘れられない
A@に関連して当日のポイントが間違ってるの一発狙いに終始してしまい、泥沼に填まり勝てる釣りが見えない・出来なくなってる

『全然、釣れへん…このままだと厳しいわ!知り合いに教えて貰ったポイント行くか迷うわ…でも、優勝目指すなら一発ドカンッと大物釣らなアカンし…どうしよう…ここがハマれば、ワシの天下なんやけどな』
で、時間だけが無情に過ぎて行く
そして、好ポイントの時合を逃し他選手に入られ釣られて、後に優勝を左右するポイントと発覚する
『やっぱ、一発勝負やな!男は!!』で、見事に撃沈する
簡潔に述べると…格好だけは一人前、釣りは三流以下
Bベテラン・過去の実績等々で周りが持ち上げ過ぎて、今江に意見(とりわけ厳しい意見)を言える人間が居ない…要するに、裸の王様・それが今の今江
お金・時間・情報も他の選手に比べたら、備わっている
ただ、本当の心の底から涌き出るハングリー精神が欠けているにも関わらず、本人に自覚が無く変に色気を出して自滅
もう今日で引退すべきだと思う、本当に
0521名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:28.50
予選落ちなんかんけえないだろ。どうせシード権行使するからさ。ミスターリアルファイト君(笑)
0522名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 19:09:06.04
>>507
日本人は忘れやすいと思って、ファンを馬鹿にし過ぎだろ
もう頼むから今後一切バス釣りに関わらないで欲しい
0523名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:17.93
もうラブキンはじめ取り巻き達も、うかつにTOP50の話題はだせないなw
0524名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 19:29:07.24
ザ ヒットのyoutube見たけどもう需要ないね
女の子への態度が酷すぎる
遠くでボイルしてるってキャストした後に左手に持ち替えて
飛距離を伸ばそうと左手をフェンシングのように差し出すのにはお口あんぐり
まるで海釣り公園にいる普通のおっさんと変わらんよ
0526名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:05.19
まじで釣り下手な今江

はよ、引退しろや
0527名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:11.04
なんか三原が怪しいらしいけど、なにか起こったん?
0528名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 21:18:39.29
>>526
いよ、ネット番長!
本人の前じゃ言えねえもんなwww
0529名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 21:24:45.72
ここは今江の盟友であり一番の理解者であり同じ孤高の存在である友蔵が引導を渡すべきだよな
0530名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:56.06
友蔵が引退を韓国すべき
0531名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 21:32:16.42
>>530
いいぞ友蔵!
祖国愛に溢れてんな!
0532名無しバサー
垢版 |
2019/09/07(土) 22:01:24.25
愛だよ愛
予選落ちの今江にも愛を届けようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況