X



トップページバス釣り
1002コメント211KB
【芋脱北】阪部&りんかのBEVEL6【口ピアスへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:20.41
>>メーカーの釣りガールとして活動するというのは、私生活など色々犠牲にしてやっていかなければいけない部分もあり

一旦休んでこれからはマイペースに釣りガール「係長」を続けていくということで、暖かく見守ってあげてほしいなと思います


一生懸命がんばりました  ありがとう

・・・・・からの・・・・・

>>いつものように琵琶湖を巡っていたら


一際目立つ釣りガールがいるなぁと思っていたのですが

りんかさんですかと声をかけていただき

喋ってみると、琵琶湖の釣りギャルだということで

最近ブラックバス釣りをとても楽しく頑張っているのだとか

仲良くなったので、一緒に釣りしようってことに

釣り場でこんなと奇遇な出会いもあるんだなぁ

・・・・で、口ピアス登場! BEVEL一味に加入か?
0559名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:55.41
売っちまえばこっちのもんよ的な思考
0560名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 09:08:07.28
餌で釣ったバスにフックかける専用ルアーだからしょうがない
0561名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:01.37
スリムクラブが10万で直営業に来るというのに
ベベルが誕生バーティーに
ナダルすら呼べないのは
貧乏だからですか(´・ω・`)
0563名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 09:51:34.66
ヴィダルサスーン
0564名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 10:16:59.61
>>554
既にタイヤモンドメンタルとかいうステッカー売り出したじゃん
本人は自律神経壊したみたいだが
0566名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 10:25:39.68
>>565
手のひら返しがすごい笑
しかし相変わらずコメントから醸し出すキモさのレベルが高いな
0567名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:08:52.19
りんりんショップでアダルトグッズ売るしかない
0572名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:26:57.75
加工した自分をカワイイ言われてどんな気分なんだろ本人
0573名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:36.30
親が泣くよ
0574名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:12.29
名誉毀損罪と精神的苦痛で被害届出されるぞw
0575名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:09.74
弁理士に相談だ!
名誉棄損って事実だしw
0576名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:47.24
証拠は何処にあるんですか?
0577名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:15.87
有る事無い事好き勝手言われたからわたしゃ自律神経やられたんだよ
0578名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:44.37
そりゃあなたたちみたいに会ったこともないのに好き勝手仰る方々がいらしたのであたいは自律神経やられましたから!
0579名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:36.91
釣果ねつ造して良く言うよw
0580名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:17.70
あたいの自律神経返して!
0581名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:44.08
引出し開けたらネコ居たってネコはどうやって引出しの入って閉めたの?
0582名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:34.63
>>568
蚊かダニに噛まれまくった足だねw
0583名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:39.16
芋の足汚ねぇ〜笑
出すなよそんな汚い足w


そーいやアングラーズのフォトコンテストいつまでなんだろ??

どーせ つらら が優勝しましたぁ〜ってなるんだろうけど
0584名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 14:19:27.78
タンケットπの宣伝下品過ぎるんだが…
0585名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 14:25:00.10
>>製品のバラつきも僅かなもの
今回はビ○チのような「自分だけのアクション」を売り物にしてないのか
0586名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 16:23:38.06
汚い足だねー
30過ぎてこんな足してたら底辺じゃん
0587名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 16:55:52.88
>>584
見に行ったら最悪のセンスだった…
πと(オッ)パイまじで掛けてやがった…
現代の円周率=3てw
0588名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 18:39:00.79
本当に胸を強調したπだった(笑)
酷過ぎるなこの会社。
0589名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 18:53:11.76
結局芋メンタルは不細工で人気が無く売り上げに何の貢献もしないし、すぐ怒って敵を作るし、証拠はとか面倒だからクビってこと?
0590名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:55.88
>>589
芋はもうベベルから辞めてる
0591名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:22.42
>>588
自分も名前がπ(パイ)って聞いて、ああ・・そういうこと・・・

と思い

今回のブログみて、ああ・・やっぱりね・・・

と、ひねりのないとてもつまらないネーミング&販促だと思った。
0592名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 19:01:19.47
豚ニーナはライジャケ着けろと言われたら他の着けてない人にも言えと逆ギレしてた
あいつはダメ人間
0593名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 19:27:05.11
りんかって、いつまでこんなことを続けるつもりなんだろう。
0594名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 19:37:41.92
>>592
仮にもメーカー側の人間ならば必要なさげな場所でも敢えて装着して
安全喚起するものだろうに、ダメというよりバカとしか思えない。
0595名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 19:40:19.79
>>594
雑誌は知らないけど近年TVの取材では岸釣りでも腰に巻くタイプを付けて撮影してるよね
0596名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:22.85
>>595

今のご時世、メーカーは言うに及ばず個人の投稿動画でさえ装着率高いだろ。

それを言うに事欠いて「ずり落ちてかえって危ないから着けない」って・・・

やっぱり正真正銘のバカだと思う。

てか、今更だけど煽り耐性ない人はSNSとかやっちゃダメ。
0597名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 19:53:42.68
ツララありきのパイだったわけだ
名前募集とかする必要もなかった
0598名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 19:59:45.52
ツララの登場や紹介の状況を考えれば誰でも予測できたこの結末w
0599名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 20:30:03.69
ツララの加工前ある?
0600名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 20:30:23.07
足が汚いから芋は洋梨
0601名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 20:33:57.08
芋は勘違い枠で活動します
加工してるけど、察して下さい。
北斗晶なんてバレたら…
0602名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:08.07
足が汚い女は尻も汚い。なんかブツブツたくさんありそう
0604名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 20:53:37.05
>>603
最早茶番でしか無いw
0605名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 20:53:56.18
>>603
これは誰w
0606名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:18.05
>>602
人前によく出れるよね
0607名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:52.25
いつか加工した写真パスポートに使って入館で捕まりそうだなw
0608名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:32:47.13
いつまでも古いタンケット使わずに引退させて新型買えってよ!

余計なお世話。馬鹿たれだな!
0609名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:48:29.14
>>139
これが無修正で釣果が本物ならバス釣りガールの頂点一直線だったろうなw
0610名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:54:08.50
流石にアホすぎるだろ
縦列駐車できない人は出ることもできないとか流石にアホすぎわ

https://i.imgur.com/35VVBct.jpg
0611名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:56.26
>>610
何を今さら
10年間もりんかの追っかけできてるとこで察しろよ
0612名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 22:23:07.33
要は軽い知的障害の集まりなんだろ そう思うと優しく見守りたくなるよ
0613名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 23:15:41.70
芋スタグラム、芋ッター更新ないねー
流石にここ見てるかw
本人は加工できないから、猫ネタが多くなるな
0614名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:53.27
単純にブスだなw
0616名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:23.66
大雨の中アジ釣りいって流された?
0617名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 00:02:02.78
>>615
言えるw
足も汚いから尚更w
でも、ちょっと良いかもしれないw
0619名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:11.64
歯を矯正する前にすることあるだろって思う
0620名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:43.76
別人みたいに加工された写真をアップして何がしたいんだろう
自分の容姿に自信がない、でも現実を認めたくないって心理だろうか
0621名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:47.48
加工してもその度に違う顔になってるから混乱するw
0622名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 00:20:53.23
>>620
精神病だよ。
0623名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 01:08:35.64
>>615
海行ってコジレイとタイマン勝負すればいいのに
0624名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 01:46:56.90
こじれいに負ける前に永浜いりあと晴山由梨に
負けそう
0625名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 06:45:32.73
>>620
承認欲求が強いんだよ。
0626名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 06:51:05.77
>>618

すっぴんワラタ、普段はわざわざ北斗晶メイクしてるのか?w
0627名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 07:00:01.12
>>626
普段は北斗晶メイクしてるんだよ。
スッピンからメイクの力で目を細くして、顔でかくして肌ボコボコにしてね
0628名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 07:06:35.54
あれをわざわざスッピンて言ってしまう精神構造凄いな、もしかして病気か?
0629名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 07:17:56.39
もう芋はベベル辞めたんだから優勝魚の真相を話してくれるんじゃないか? 誰か聞いてくれや
0630名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:41.71
>>629
アンチのせいで自律神経やられたから嫌
0631名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:43.06
募集のくだりがあってもπとか始めから決まってただろw

円周率?3連結??ww
0632名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 08:09:33.90
イベントで先行で売ってたけどめっちゃ余ってたからな常狂は1個しか買ってないしw
0633名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 08:31:02.79
隅々まで気持ちが悪い。
0634名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:29.77
あたいの自律神経返せ!
0635名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 11:21:54.14
パイの宣伝文句、ひとつも意味がわからんなw
いいねってリプしてる人あたま大丈夫かな?
さすがに数人の信者は引いてると信じたいw
0636名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 11:28:38.78
パイオツはあたいの専売特許!なんで新参の金髪がパイを売りにしてるの!?
あたいの自律神経返して!
0637名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:39.27
あんたなんか!ただのビッチじゃんか!!クソババァ!!!
0638名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 12:36:57.10
自律神経なのか若年性の更年期なのかお気の毒
0639名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 12:56:51.97
芋スタグラムはよ
0640名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 13:30:50.78
わたしは自律神経やまらましたから、しばらくお休みます
0641名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 14:03:51.17
休みってベベル退社でしょ
まさか失業手当貰ってるとかないでしょうね
ベベルから離れたらあれだけデカバス釣ってたのにぱったり釣れなくなるんだよなw
0642名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 14:21:54.90
辞める時に秘密保守の念書かなんか書かされてるでしょ
0645名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 15:51:27.31
しかし芋がマスコミにバラしたら大変だな 今どきのマスコミは金出すからな
0646名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 15:54:17.55
金出してまで欲しい情報かどうか、それが問題
0647名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 16:16:25.22
今までのベベルガールでもいいから口割らしたいな
0648名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 19:07:34.32
お芋さんがブチギレで暴露しそうな気がするんだけどw
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:19:17.45
このスレで時々まっくす一味や
常狂さんは出ますよね
りんかさん達と関係あるんですか
0650名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 19:21:20.29
>>649
りんかの盲信者
0651名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:59.67
常狂
りんか デビュー当時からファン相棒にバスガスキ
舎弟に元気印がいる
植田ルイを狙ってたがあっさり平岩にやられたうえにデキ婚した植田ルイにはもう興味なくなった

まっくす一味
自称ビックバス軍団
まっくすをリーダーにベルズ、番田などメンバーがいる
りんかイベントの常連3年ぐらい前に出てきたにわかでもある
りんかブログに釣果書かれて全国デビューしたとドヤ顔で言っちゃったのがベルズ
0654名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:17.77
>>653
発言の撤回と謝罪を要求します。
0655名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 20:50:02.08
>>643
おっさんの手・・・・
0656名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 21:27:44.11
終わった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況