X



トップページバス釣り
665コメント134KB
【群馬】未開の地グンマー★5
0512名無しバサー
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:09.35
>>511
竹沼行ったこない、行ってみたい
0513名無しバサー
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:27.09
>>511
ただのネストw死ねゴミ
0514名無しバサー
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:09.69
自分の言ってる事は正しい正義だと言わんばかりにね?人に押し付けてくんのはどうかと思うけど。
0515名無しバサー
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:37.83
>>514
お前殺してやる
0516名無しバサー
垢版 |
2023/04/08(土) 02:26:52.61
>>514
呪ってやるしぶっちめてやる
0517名無しバサー
垢版 |
2023/04/08(土) 08:51:07.06
ネスト叩きしても管バスに行っても釣れないからって、そうムキになんないでよwww
そもそもこの時期に目視で確認出来る魚だけがネストとは限らないし、逆もしかりで目視で確認出来てる魚がネストの魚だとも限らないでしょ?
ネスト叩きは悪だ俺は決してネストの魚を釣らないってんなら是非ともそうして欲しいけど、だからって人に押し付けては粘着してくんのは話しが違うから。
0518名無しバサー
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:05.28
嫉妬で叩かれてると思ってる時点ではなから話なんて出来る知識持ってないんだよな……
0519名無しバサー
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:54.53
>>515
殺害予告だから通報案件だぞ
0520名無しバサー
垢版 |
2023/04/12(水) 03:29:31.14
バス板から初の逮捕者がでるの?
0521名無しバサー
垢版 |
2023/04/12(水) 09:48:14.29
バスを殺すって書いて逮捕はない
0522名無しバサー
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:57.50
孫兵衛川や多々良川は満水近くなりましたか?バスはさしてきてますか?
0523名無しバサー
垢版 |
2023/05/04(木) 02:54:32.95
あのスクール潰れたの?マジでだせーよ
0524名無しバサー
垢版 |
2023/05/04(木) 07:20:18.21
>>522
今年はおそいですねまだですよ
0525名無しバサー
垢版 |
2023/05/04(木) 07:20:53.74
>>523
まじわろた当たり前の結果
0527名無しバサー
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:59.32
GWだからか何処も変な奴が湧いてるよね…
0528名無しバサー
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:23.14
バス塾wwwはぁ??
0529名無しバサー
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:56.54
マングーww
0530名無しバサー
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:56.09
ミッドスポーンかなー?バスいない
0531名無しバサー
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:59.28
>>530
スポべまだある
0532名無しバサー
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:28.19
狭山の入間川初めて行ったけど水無さすぎて泣けた
0534名無しバサー
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:43.45
マングー塾
0535名無しバサー
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:30.40
小バスで良いからどっかに楽園ないかなぁ…
0536名無しバサー
垢版 |
2023/05/10(水) 07:34:12.73
>>535
コンドーじゃね?
0537名無しバサー
垢版 |
2023/05/10(水) 12:40:39.02
ハハッwそれで喜んでるレベル?wもっと釣りましょう
0538名無しバサー
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:37.60
>>536

やはりコンドーム沼か…
コンドーム沼って一日700円だっけ?

居たとしても少し追って終わり釣れるのはギルだけ…
ギルはギルで面白いんだけど、そうじゃないのよ…
0539名無しバサー
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:35.49
>>538 500円じゃなかった?コンドーはネチネチセコセコやればバス釣れるよ〜でも俺はそれで釣れても嬉しくないからやらない!
0540名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:59.32
>>539
マジか!
なんかサイズとかどうでも良いから取り敢えず目的の魚がそれなりの数が出れば良いかなってなりつつあるんよね…
0541名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:35.31
>>540
手のひらサイズで良いならもう少し季節進めばくっそ釣れるよーヒントは城!
0542名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:24.17
コンドーと城沼か…
ネットはエリアトラウトとかで使うような全長1mちょいのでも行ける?
タモ網とかライトゲーム用のもう少し長い奴が良いかな?
0543名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:43.69
>>542
城いくなら3メーター以上のネット欲しいね!でかいのもいるから!これもヒントよ!
0544名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 11:32:59.12
>>543
わかったわ!
城沼行く時はタモ網買ってからにするわ!
0545名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 11:40:55.21
少し調べたらフェンスあったり草なら藪やらが茂りまくってたりでネットなしかショートネットで何とかなる場所がほぼないね…
0546名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 11:57:15.05
なんかもうそういう場所で釣りしても苦痛なだけで楽しくもなんとも無いんだわ
釣り堀でも行った方がマシ
0547名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 12:29:34.40
城はこれから沼一面をハスが覆ってやる場所が限られるから古と鶴を狙うといいよ
0548名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:26.61
盛り上げていこうグンマ!
0549名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:53.05
初めて行くんだけどコンドーってどこで金払えばええのん?
0550名無しバサー
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:32.84
>>549
9時とか10時らへんに回ってくるから声かけられたら払えばいーんだよー
0551名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 00:41:27.74
>>550
小さな魚釣って大喜びwマジでドン引き
0552名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:58.06
>>551
今年の最大49センチの最小は38くらいでーす
勘違いしててドン引き
0554名無しバサー
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:29.33
神流湖でハス釣れるって話しだけマジ?
0555名無しバサー
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:46.92
>>553
一緒にいこうぜ
0556名無しバサー
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:19.33
>>554
ハスは何十年も前から釣れる。
ナマズ、雷魚、ニジマスも釣った事ある。
0557名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:26.90
やっぱ群馬では神流が一番本格的なフィールドだな
次は榛名
0558名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:28.29
マングーの人間はなぜ小バスの40cm釣って喜ぶの?マングー人キモいし収容所とかで拷問喰らってる感じの髪型多くて草
0559名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:51.75
何か悔しいことでもあったんか?可哀想に。
0560名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:16.45
違うよ…ネスト叩きしても釣れないかったから僻んでるんだよ…

来月は遅めのGWで4日休みあるからバスとトラウトに2日ずつ使うかな?
0561名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:11.94
>>560
多々良とかに居る奴収容所行きの顔してブサイク
0562名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:01.65
>>561
あなたはどんな顔?
0563名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:50.50
>>562
殺すぞワレ
0564名無しバサー
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:08.21
>>563
じゃあどこ集合する?
0566名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:05.18
>>565
MAVがわからん
0567名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:17.68
>>564
もうバチバチでええかいな?
0568名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:23.35
群馬県と言えば榛名湖やけど川でスモールも
釣れてるんやな
0569名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 03:48:41.73
>>566
マックスバリューの略と
ちゃうかな
0570名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 03:55:17.22
>>563
完璧な河内弁(笑)
0571名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:33.98
おうワレ多々良の悪口言ったんだから多々良こいや
0572名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 13:21:14.72
>>571
上等やんかこらオドレ大概にしとかなイテまうぞこら
0573名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 13:25:53.18
>>572
ノリ良すぎてワロタ
0574名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:24.35
>>572
河内弁と奈良弁と泉州弁やな
関西出身者ですか?
0575名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:25.24
>>574
泉州のドンじゃコラ
0576名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:55.20
>>575
やかましいのおどれえ
0577名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:46.86
>>576
どたまかち割るぞごらぁ
0578名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:54.72
>>577
ワレ絶対多々良こいや、ボコボコどころじゃなく沼に沈めたるぞ
0579名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:59.63
>>578
てめーは田舎から出て来んな野猿w
0580名無しバサー
垢版 |
2023/05/21(日) 02:47:22.69
>>577
今どき吉本新喜劇でもどたまかち割る
とか言わへんやろうし…久々に聞いたな
岡八郎の隙が有ったら何処からでも
かかってこいや?クサー?と同じ位の
古典的な関西弁やな
0581名無しバサー
垢版 |
2023/05/21(日) 18:28:48.34
みんな釣れたかい?
0582名無しバサー
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:39.89
>>581
釣りに行ってないから釣れない
そもそも行っても釣れないから行ってないのと同じ
0583名無しバサー
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:29.42
>>582
行けば釣れる可能性もあるわけだし、行こうぜ!
0585名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:11.42
わしも知りたいねん
0586名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:54.81
どんどん追い詰めてやります
0588名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:42.51
>>587
釣り板って馬鹿しかいねーのか?
面白いと思ったん?
0589名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:26.38
>>588
群馬死ね
0590名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:26.24
>>588
イモクラブ30みたな短小野郎が何かを言っております・・・
0591名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:49.80
>>590
お前だけはカチ割る
0592名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:14.95
竹沼行ったこと無いんだけど、全面釣りできるの??
0593名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:31.56
>>592
一応出来ない所があります
入った左側に護岸があり。その奥にトイレ、駐車スペース、小さな休憩スペースみたいなのがあって、ちょっとした公園になってる岬的な何かがある、そこだけは釣りしちゃ行けない事になってる。

GoogleMap見ればわかりやすいかな?
0594名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:31.88
>>593
了解です!よくわかりました!!詳しく丁寧にありがとうございます!!今週か来週あたりに行ってみます!
0595名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:53.09
>>594
田植えシーズンで放水してると思うんだけど、まだ減水してれば普段なら入れない場所にまで入れる様になってると思うから足元だけガチ目に注意かな?
0596名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:35.55
>>595
ましでありがと!釣れたら報告するね!!
0597名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:46.74
>>596
クソがコラおうこら
0598名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:05.00
イニシャルDの秋名湖て言うのは
どう考えても榛名湖がモデルやろ
群馬の地名の赤城や妙義碓氷峠も
出て来るしな
0600名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:34.28
>>596
報告したらギルとオイカワばっか釣れ出す俺が嫉妬の余り狂いだすからやめろ
0601名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:43.01
>>600
それはそれで楽しみだ
0602名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 10:10:28.97
>>595
駐車スペースに車止めて歩いて回る感じですかね?
それとも車である程度回れるのかな?
質問ばかりすみません
0603名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 10:12:33.02
車で走れるけどちょっとオフロードだから気を付けて
0604名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:00.73
>>602

>>603の通り
一周4-5kmはあるからダイエット目的か打てる場所全て打つ戦法なら歩きが良いけど効率が悪い。
車で要所要所を回るか折り畳みチャリかデカい車なら原チャリを乗せてくと良いかも?
0605名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 15:30:08.50
>>604
詳しくありがとうございます!
足で稼ぐタイプなのでとりあえず歩き回ってみます!
見えバスもいると思うし
0606名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:05.34
>>605
ならok
あとなんかムカつくから竹沼で雷魚かナマズしか釣れない呪いを掛けとくわ
0607名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:08.65
>>606
なんでムカつくw
とか言いながら教えてくれてるからいい奴だな
0608名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:18.40
自分で言って逆ギレするキチスタイル

バーブレスでネコとかダウンショットやるとワームが面白い様に取れるんだな…
ワームキーパーを自作するかな?
0609名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:39.77
>>608
そういうのは釣り塾行って教えてもらえ
0610名無しバサー
垢版 |
2023/05/24(水) 10:21:47.99
竹沼はデスレイクって記事何年か前に見たけど 今釣れてるの?
0611名無しバサー
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:10.47
>>610
デスレイクだぁ!?
魚も人間の性格とマナーも何もかもデスレイクだよ?

朝も昼も夜も晴れの日も雨の日も雪の日も関係なく叩かれてるからデスレイクって言われてるのは事実かな?
やることやってれば下手くそな俺でも反応は得れるから別に騒ぐ程でもない。
反応が得れたからって釣れる釣れないはソイツ次第だけど…
0612名無しバサー
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:26.08
顔にぶっかけてやる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況