X



トップページバス釣り
762コメント194KB

【アルミW】AbemaTV World Challenge 4【BASS】

0274名無しバサー
垢版 |
2019/03/21(木) 05:44:44.64
>>273
ワラ
0275名無しバサー
垢版 |
2019/03/21(木) 05:50:47.65
>>271

俺は泣きながらアルミ運ばされたとみているw
0276名無しバサー
垢版 |
2019/03/21(木) 11:26:19.59
片岡は小野にハブられてるよね
0277名無しバサー
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:27.82
>>269

もうなかったことにされてる
0278名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 14:47:32.71
青木はともかくアルミ兄さんに惨敗する10年参戦してあれだけアメリカアピールしてたキムケンって
0279名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:30.16
木村がアメバの番組で喋ってた英語が恥ずかしくて。マナー無さすぎの言い方。下手だから許されてるだけだぞ。
0280名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:10:14.67
アルミ兄さんの船、パワーポールは横向いてたし多分エンジンも大変なことになってたんじゃないの?
0281名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:15:40.95
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0282名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:15:58.29
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0283名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:15.98
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0284名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:34.11
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0285名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:51.72
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0286名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:17:17.87
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0287名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:17:32.91
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0288名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:17:58.98
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0289名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:18:31.36
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0290名無しバサー
垢版 |
2019/03/23(土) 19:18:51.33
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0291名無しバサー
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:50.69
キメケンはメディア操作で凄腕アングラとして売り出しただけだぞ
ようは釣りの腕より物売る腕や
0292名無しバサー
垢版 |
2019/03/26(火) 14:01:26.02
片岡は人気がありすぎてガイドの予約が全くとれない琵琶湖ナンバーワンガイドだよ
0293名無しバサー
垢版 |
2019/03/26(火) 21:58:51.76
アルミ兄さんの番組を頑なにつくらないアベマ(笑)
0295名無しバサー
垢版 |
2019/04/06(土) 20:26:02.25
アベマはアメリカで巧にも付いてたのか、
巧の番組やるみたいだな
片岡はいつになるのか
0296名無しバサー
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:57.18
片岡は当然トリだよ
0297名無しバサー
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:01.22
片岡って人として魅力がないよな
0298名無しバサー
垢版 |
2019/04/09(火) 10:05:35.15
伊藤の番組できました(笑)

片岡って多分アベマともめたんじゃないのか
0299名無しバサー
垢版 |
2019/04/09(火) 10:11:10.17
>>296

多分なかったことにされてる
0300名無しバサー
垢版 |
2019/04/09(火) 11:05:20.37
アベマは青木匠北でドキュメントみたいなのを撮影してるしな
0301名無しバサー
垢版 |
2019/04/09(火) 12:28:42.34
まぁベスサスをディスってるようじゃね
0302名無しバサー
垢版 |
2019/04/10(水) 00:14:46.74
伊藤のスター性を見習うべき
0303名無しバサー
垢版 |
2019/04/10(水) 08:59:48.30
アルミ兄さん今日渡米か
加藤に次いで2番乗り
0304名無しバサー
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:45.37
アルミ兄さん中途半端だよな
0305名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 13:36:26.56
ルックスがねえ
0306名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:04.70
時代は伊藤

片岡って誰?
0307名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 03:50:36.27
ブラック釣りは運や

あと大丈夫なんは、亀がいたら釣れへんね
0308名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:36:58.06
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0309名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:37:17.56
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0310名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:37:33.78
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0311名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:37:56.24
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0312名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:38:14.76
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0313名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:38:32.23
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0314名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:38:50.90
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0315名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:39:37.75
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0316名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:39:58.49
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0317名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 06:40:17.32
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0318名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:36.21
アルミ兄さん(笑)
0319名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:30.53
バスプロブサイク選手権AOY獲得者
0320名無しバサー
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:31.80
片岡って口だけだよ
0321名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:39.31
ノムが昭和便器辞めたらしいが、
大丈夫か?
0322名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 01:08:16.23
無断欠勤、病欠といいながら琵琶湖で釣り

これじゃ解雇で仕方ない
0323名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 01:09:37.15
本人曰くアメリカ事業部配属の話だったのが、例のボート屋買収で日本にとどまるように言われたからだって
0324名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 02:24:59.49
お前らなんで内部事情にそんなに詳しいんだよw
0325名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:21.94
ケンボーの動画で元気そうなノムー見たばっかだったんだが…
辞めたんか、知らなんだ
0326名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 06:49:00.92
期間工より昭和電機のがいいのに勿体ない
0327名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 07:46:46.11
>>323

それはしょうがないかもね。

しかし、彼はもう釣り業界で
食ってくのは難しいかね?
0328名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 07:51:57.42
>>326

期間工も意外と給料は良いよ。

しかし、ノムは不義理な形で
辞めちまったんやな。。
0329名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 08:06:17.93
これはノム怒りの自力Bass master open参戦あるで
0330名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:15.38
便器社長のブログに愚痴書かれてたな。
0331名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:10.21
そりゃ、アメリカ勤務はいい話だけど経験もないのにいきなり便器就職したからってさすがにアメリカ店長はないだろ
だからバイタルで修行させてたんだし。
そこで2カ月やってもまだ足りないから、元ボート屋で引き続きリギング修行させられた。

本人にしか分からん苦労もあったんだろうが、きちんとした辞め方しないとな。
0332名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:11.18
ノムの人生だからあまり言えんし、どんな雇用形態だったか知らんが勿体ないな。
売り手市場とはいえ、条件いい仕事なんてそんなないだろうに。
0333名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:03.47
>>332

意外とワンマン俺様体質なのかね?

ノムは見所のある男だと思ったが、
ノムでも耐えれんかったとは。。
0334名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 22:33:19.90
バイタルとSDG店長がイジメたんだろ
0335名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 11:20:58.46
【番組名】日米対抗バスプロ対決
【撮影地】Lewisville Lake,TX,US
【放映媒体】AbemaTV
【放映日時】令和1年6月8日(土) 21:00〜23:00
      令和1年6月15日(土) 21:00〜23:00
【出演者】 並木敏成プロ、伊豫部健プロ、青木大介プロ
      Fred Roumbanisプロ、Carl Jocumsenプロ、Matt Reedプロ
0336名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:10:45.38
完璧に片岡の存在をなかったことにされてる件(爆笑)
0337名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:29.00
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0338名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:47.49
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0339名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:04.65
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0340名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:37.59
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0341名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:54.62
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0342名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:14.72
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0343名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:35.18
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0344名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:52.40
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0345名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:07.12
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0346名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:39.20
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0347名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:45.73
>>336
それってハヤブサ関係のですよね?片岡さんもスポンサードしてるw
0348名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:07.35
>>347

そうなんです(笑)
日頃の行いでしょうね
0349名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:41.82
契約金もらってる人と現物支給の人の差(笑)
0350名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:04.51
Day off #2
6月22日(土) 22:00 〜 23:04
2019年より本場アメリカのトーナメント「バスマスターセントラルオープン」に参戦している人気アングラー伊藤巧。

第2回は人生を賭けて戦っているセントラルオープン第2戦を終えアメリカで過ごす3日間の休日に密着した。
初公開となるアメリカの拠点や野池での陸っぱり釣行、クラークヒルレイクでの釣りなど普段映像で見ることのない「素」の伊藤巧が満載!

果たして巧はどんな休日を過ごし、どんな釣りを見せてくれるのか!?
0351名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:37.10
片岡 はもうアベマの中では無かったことになってるの?
0352名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 16:39:06.07
片岡、キムケンよりは成績良いのにプッシュされるのはキムケンの方
0353名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 16:39:07.64
でもアメリカでの釣りを体験できるだけでも正直うらやましい。
0354名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 16:45:43.38
ここで必死に片岡を叩く人って何があったの?
個人的恨み?
いじめられたの?
自分が近所の野池でバス人生終了だからって妬み?
華がないし人気も出ないだろうけど本場に行ける
経験だけでもいいよな。
性格なんて直接絡むわけじゃないから関係ないし。
0355名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:05:51.52
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0356名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:06:13.92
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0357名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:06:36.90
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0358名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:07:00.11
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0359名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:07:18.08
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0360名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:07:44.15
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0361名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:08:03.54
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0362名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:08:28.01
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0363名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:08:51.92
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0364名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:09:11.43
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0365名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:09:28.11
皮を被って 包茎 包茎

異臭放って 包茎 包茎

迷惑客だよ 包茎 包茎

包茎三兄弟

いちばん上は 仮性 仮性

いちばん下は 真性 激臭

あいだにはさまれ カントン カントン

包茎三兄弟

こんど生まれてくるときも

願いはそろって皮被り

できれば一番最悪の 激臭たっぷり真性包茎

包茎!
0366名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:17:54.49
俺は片岡が優勝してくれて良かったと思ってる。
不正計測と、エセアメリカスタイルよりは片岡の方が良い。
0367名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 18:10:48.14
アベマは巧の不正計測に関わってたくせにw
0368名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 19:38:36.73
確かに、どんなにアメリカで活躍してもインチキ計測した事実は消えない。
0369名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:16.46
お前がそうやっていつまでも過去のこと言い続けて
他人の人生に振り回されてる最中も
本人はどんどん先に行ってるぞw
0370名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 20:17:24.56
で、お前は?w
0371名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 21:46:44.89
片岡はあべまに相当嫌われるようなことをしたんだろうな
まさに人間のくず(笑)
0372名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 22:35:39.45
アベマも昭和電機も木村か伊藤に勝ってほしかったんだろw
かませ要員だったはずの片岡、草深が健闘してしまったが
0373名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:02.03
草深はSDGだけどアベマでは咬ませ犬だったよな
レスを投稿する