トップページバス釣り
1002コメント245KB

【大人気】 マスゲンちゃうで、ガールのほう 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきの、キヤノン 祝成人!!
垢版 |
2019/02/06(水) 13:23:31.01
 
琵琶湖でおっさんがヘビキャロ投げてバスを釣るだけだったマンネリ動画に現れた、天使か女神か
2万弱だったチャンネル登録者をあっという間に12万人越に押し上げ、今や完全にチャンネルの主役
吉本系事務所のおかげで巨乳の3期ガールも登場し、ますます目が離せない吉本釣りガール達を応援しましょう。
 
※ ここは、吉本釣り芸人マスゲンのYoutube動画に出演して下さっている吉本の釣りガール達を語るスレです。
 
※ マスゲンだけ語りたい人はこちら↓ (マスゲンスレは現在乱立放置中なので古い順に消化をお願いします。)
 
暫定本スレ(ID無し) 俺の名はマスゲン★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527778381/l50
暫定本スレ(ID有り) 【デコゲン】マスゲン釣りチャンネルPart7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1509207339/l50
マスゲン釣りチャンネル(ID無し)Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1532529941/l50
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1547868310/l50
マスゲン釣りチャンネル(ワッチョイ)Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1546061069/l50
 
※ 前スレ
 
【大好評】 マスゲンちゃうで、ガールのほう 11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1547692857/l50
 
 
 
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 10:56:02.52
>守りじゃなくて攻めだよ

身のほど知らずに攻めたら、デコイ賛辞の二の舞になるから
ガールやKさんでしっかり固めないとアカンで
0781名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:42.46
デコイさんだって懲りたろ
登録者10万のチューバーが実はトークもできないポンコツで
普段バカにしてたはずの回りに助けてもらってやっと半人前だろ
デコイさんという哀れな被害を横目で笑って他社さん達はちゃんと忌避するだろうさ
0782名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 11:31:30.29
>>744
誰にも期待されてない、ガール出てるかな?って言う期待だけで再生される
ガールのおまけのようなおっさん単独動画はきついよな
しかも8割は琵琶湖でのヘビキャロだろ、とっくに飽きてるわいw
0783名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:19.78
しつこいぞワレコラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1547868310/l50
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part13

ここ行け
「登録者数伸びたのはマスゲンのおかげか釣りガールの
おかげか論争」もう要らんちゅーねん
オッサンYouTuberの話なんか興味ない
0785名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:15.20
>>762
それでもタイトルにガールのサムネでも貼り付けてタイトルでほのめかせば10万は行くし
サムネが黒潰しでも騙される奴は再生しちゃうだろ
そんな小遣い稼ぎにはなるだろうし、ガール登場以前はそれ以下のチャンネルだったんだから
0786名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:20:23.06
登録者数伸びたのはガールのおかげで結論出てるからしつこく蒸し返すなハゲ
0787名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:10.07
ポンコツには過ぎたガールだったと言うことだ
0788名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:15.05
マスゲンはバスに拘ると
ネタ切れするからいろんな釣りした方がいい
0789名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:19.30
>>782
ここで8割自演して釣果ゼロのお前よりはマシ
0790名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:54.42
別にガールのおかげだろうとそうでなかろうとどっちでもいいじゃん
おまえには関係ないんだからw
0791名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:58.44
同じおっさんが同じ場所で同じ釣りじゃあな
0792名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:23.14
ネタもそうだがトークができないのがもうそこで終わってる的な
0793名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:23.41
単独動画と言われてるほうも
実はKさんがいたから成り立ってきたんだと思う
知識量がまるで違うじゃん
kさんは心も生活も知識も豊かな人だから、マスゲンにいろいろ教えてやったんだろうなあ
0794名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:22.10
やめとけやめとけみうをここでいくら叩いても
しゃべりが上手くなるわけでもみうが振り向いてくれるわけでもないんだから
0795名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:29:55.67
えりかやKさんは捨て犬を見捨てられない症候群なんだよ
0799名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:08.02
なんかマスゲン=ポンコツ説が優勢になってから
みう叩きや全部ひとりの自演とかの書き込して頑張ってるのがいるな
そんなに気になるなら見なければいいのに
 
そんなに気になるなら見なければいいのに ←大切なので2度言いました
 
0800名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:12.49
本当に根深いのは、マスゲントーク全然できない説
0801名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:13.93
別にひとりの自演だろうとそうでなかろうとどっちでもいいじゃん
おまえには関係ないんだからw
0802名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:16.60
事業規模は小さいとは言え日本有数のフック専業メーカーさんのショーの舞台で
アレだけの醜態を晒しちゃったら、しかも素人さんにヘルプ頼んで回してもらってそれが本人以上に上手かったら
しばらくはそりゃ話題になるだろ
当然今までそんなポンコツを支えてきたKさんやガールが再評価されるのも仕方ない
そう言うもんだとあきらめてこれからもガールとKさんにケツ持ちしてもらうしかないわ
0803名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:39.57
なんで必死になかったことにしようとするんだろうなw
0804名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:35.92
そう言えばみうに振られてがんこに粘着してたセクハラおじさんが急に消えたな
あっ、そいつがみう叩きか
0805名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:24.57
>>801
おまえいつも言われたことコピペ改変してるなw
可愛いやつだなwww
0806名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 13:37:55.41
隔離スレでおちょくられて大喜びしてるww
0807名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:51.30
キャノンのラインレロレロ動画たまんないな
0808名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:53.96
おっ、今日も朝っぱらから粘着キチガイニートが連投してるな

死ねばいいのにwww
0809名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:42.81
今後はガールの話もマスゲンスレでやろうぜ
ここはただのキチガイ隔離&おちょくりスレ
0810名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:11.93
マスゲンスレでガールの話すると
ガールの話はこっちでしろと誘導荒らし始めるんだよな
ここの基地外
こっから出てくんじゃねえよ
0812名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 18:34:56.92
吉本の給料明細を動画のネタにしたんが大問題になってるわ
マスゲンしばらく動画投稿できないかも
0813名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 18:41:16.70
いやいや、本当の大問題はマスゲンが使い物にならないポンコツだったてことだよ
ピン芸人のはずなのにピンでは仕できないとかどうすんのよ
Kに吉本に入ってもらうかw
0815名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 21:18:11.98
マスゲンは他人を批評できる立場だと勝手に思いこんでるふしがあるけど
実際には皆から薄ら笑いうを受けながら小バカにされてコケにされる程度のものだった
0816名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 21:28:17.56
キモオタニートの批評ほど無価値なもんもない
0817名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 21:31:23.73
ここでブータレてるやつらはマスゲンがうらやましいだけだろww
あきれて屁しか出ないわ
0818名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 22:00:47.78
普通に黄色と今日釣りに行ってんじゃねーか
0819名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:47.12
「やつら」ではなく「やつ」な
0821名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:37.32
執拗にマスゲンをディスってる奴って何なの?
なんか普通じゃないんだけど、、
0822名無しバサー
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:36.88
デコイの話しもここで書かれたの鵜呑みにして叩いてるだけだからな
0823名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 01:54:39.81
ゆきのがショールームで2時間以上号泣しっぱなしで
笑うしかない
号泣しながらコメ全読みでさばくところはさすがとしか
0826名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 02:10:55.56
マスゲンよりゆきのの方がずっと場慣れしてて受けるんだけど
0827名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 02:47:50.40
>>825
泣いてる理由はなんなん?SRのアプリインストールしてないねん
0831名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 07:22:23.06
人前で号泣するやつが場慣れって良くわからんw
0833名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 08:27:28.82
ゆきのはショールームは
別人のようにテキパキ面白い返しするからな
0834名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 08:38:45.42
マスゲンが本当にゆきのをうまく操縦したいなら
マスゲンは一回ゆきののショールーム見るべき
多分マスゲンはゆきのが甘えん坊キャラをショールームでもやってると
勘違いしている
あんなベラベラ面白い事をサービス満点でやってる生き生きしたゆきのを
見たらマスゲンもさぞびっくりだろう

ショールームではじめにゆきのを知った人間からすると
なんでゆきのは他人と関わるトークになるとあんな置物みたいになるのかが
不思議でしょーがない
0837名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 10:45:54.58
コメント読めるのが場馴れって
じゃあニコ生とかやってるやつ全員プロじゃねぇか
0838名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:14.15
>>834
何様のつもりだ貴様は
死ねよ無能が
0841名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 15:54:43.01
若い女がライブ配信やったら何でも面白く感じてしまう可哀想な人なんだろうね
0842名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:03:34.55
まともにトークもできない芸人がヘルプのガールにセクハラするだけで
再生回数が激増するような業界だし、仕方ない面はある
0843名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:06:14.59
>>834
そんなことになったら
デコイの仕事もまともにできなかった劣等感で
ゆきののトークの実力に嫉妬するようになるんじゃないか
それはそれで困るで
0844名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:38.94
>本当にゆきのをうまく操縦したいなら
 
マスゲンの芸風って、優しい人に絡んで寄生虫みたいに依存し続ける
ことのように見えるから、人を操縦なんてそもそも無理でしょそういう器じゃない
0845名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:14.41
おい良い加減にしろ!いくらここでガールをディスッても
ポンコツの喋りが人並みになる訳じゃないだろ
0846名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:17.14
ポンコツ問題もセクハラ並みに根深いな
0847名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:10.46
今日も可愛いねえ
そのまま突っ走ってね♪
0848名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:30:05.31
マスゲンは喋りが出来ないわけじゃないし回せないわけでもない
ただ滑ってるだけだ
0849名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:39:39.44
ゆきののトークの実力w
早く発揮できるといいですねw
0850名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:44.82
そりゃ釣りの時もコメント書いてくれたら読めるんじゃないか?wwww
0851名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 17:19:05.05
まぁ正直オーディションでは
キャノンもかくちゃんも
チヤホラされてたから
動画出て自分の扱いにビックリな所あるかもな
0852名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:46.51
他が酷かっただけでチヤホヤされてるってほどでもない
0853名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:54.88
ますげんディスりたくてしょうがない人が今日も連投してるね
0854名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:09.66
youtubeから新通達の中で「エロを匂わせる表現NG」があったらすい
難しくなるな
0856名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:35.19
撮影は裏で打ち合わせしてやってんで?
0857名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 19:47:21.77
みうとみどりこに似てるのxvideoで発見
たまらんわ
0858名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 19:49:41.11
よかったね
0859名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 20:30:50.91
はやくガール動画来ないかなあ
いつまでのろのろやってるんだあのポンコツは
0860名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 20:50:11.41
>>859
ガール動画が来ないのはマスゲンのせいじゃないとないと何度言えば
0862名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:02.73
ポンコツだから騙されてボイトレに通わされたんだね
0863名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:08.08
ゆきのってポンコツなのか
そんな感じはするけどw
0864名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:58.02
マスゲンにフォロワー勝てないとかつぼみはポンコツだなあ
0865名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:39.28
ポンコツ以下のお前が何言ってるんだよ
0866名無しバサー
垢版 |
2019/02/16(土) 23:14:14.63
>>860
昨日えりかとがんこが釣り行ったらしい
初の組み合わ
0867名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 02:44:26.23
すっかりポンコツが定着しちゃったな
まああれだけKさんと差がついちゃったらポンコツ言われても仕方ないだろうけど
なんだかな
0868名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 02:46:59.80
>>866
へえがんこちゃん動画いつになるんだろう
マンネリポンコツおじさんはよしてな
0870名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 05:03:53.01
ショールームって自分のコメだけ読まれないと
すごく凹むよね
だから見ないようにしてる
0871名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:36.87
>>869
一番遠くに投げれるの今んトコえりかっぽいな
こないだ覚醒したから
0872名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:37.49
>>854
サムネで裸とか出てたらダメってやつ
関係ないわ
0873名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:31.99
Kなんて顔面隠しまくって
物陰から喋ってる奴とかわらんやん
0877名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 11:27:00.30
>>827
>泣いてる理由はなんなん?SRのアプリインストールしてないねん

俺もよう分からんかったw
ただきっかけはMCを任されたのに相方に頼り切りで
自分の不甲斐なさに落ち込んだんだとか
終電まで社員と反省会して、帰りはいつも車で迎えに来てくれるはずの
パパが迎えに来なかったのと
深夜一時にお腹空いてご飯の有り難みが分かったのとで、
日頃から溜まってのが爆発したのだとか
0879名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 12:15:05.42
ねえねえぽんこつさ〜ん
今度の動画はなぁに?
 
今度の動画はね、琵琶湖のヘビキャロだよ
 
え〜、また〜
 
みたいな感じの微笑ましいの頼むわ
 
0880名無しバサー
垢版 |
2019/02/17(日) 12:18:48.31
>>873
顔を出してるだけで受けた仕事もまともにできないのよりずっと良いのでは
事実その顔隠しに頼りきってたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況