X



トップページバス釣り
130コメント45KB
バスが嫌われるのって外来魚だからじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 08:50:04.51
釣り人がバカばかりで迷惑だから駆除しちまおうってことだよな
外来生物なんて他にもいくらでもいるしな
0002名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:10:35.25
いやバスはどこの国でも嫌われてるぞ
ヨーロッパでもどこでも駆除対象だし
0003名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:21:06.19
合衆国日本なら在来種になんのに
0005名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 09:29:48.84
>>2
そうなのか
0007名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 10:08:01.13
>>2
ヨーロッパ住みだけどそんなの聞いたことない
0008名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 10:50:45.10
あれどう見てもブラックじゃないよな
グリーンバスだわ
0009名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:13:44.34
バスが計画的に放流された場所は芦ノ湖にしろ河口湖にしろ在来種が絶滅した例は無い。野池や河川で絶滅や爆発的繁殖はある。それは人為的なものである。
ということはバサーのマナーの悪さ。
一部を除きほとんどは遊漁の対象で無い。
=バサーがゴミを捨てたりバスを放流したりやりたい放題やるのに、遊漁料は取れないという漁業関係者にとって癌のような存在である。  
0010名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 11:21:56.79
絶滅っていう極端な結果を引き合いに出して陰謀論に結びつけて被害者ぶる
コレがバカーです
0011名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 12:29:04.66
>>3
アメリカ様の属國になろうず
0012名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 13:20:27.66
バス釣りやる奴がすべからく馬鹿なのは同意
あいつら死滅してもいいだろ
ゴミはするわ駐車マナーは悪いはタバコポイ捨てするわでこの世から消えた方が良い
0013名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 13:24:53.26
すべからくの誤用するような馬鹿が何言ってんだ
0014名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:19.03
気づかず誤用してたわ
まぁバス釣りクズが社会に迷惑かけてるのは間違いないけどね
0015名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 13:30:12.54
バサーに問題ある奴が居るのは間違いないが総じてと言い切ってしまうのは馬鹿だと証明されただけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況