X



トップページバス釣り
1002コメント244KB

【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 8 【緑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりか姫の下僕
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:40.34
 
琵琶湖でおっさんがヘビキャロ投げてバスを釣るだけだったマンネリ動画に現れた、天使か女神か
2万弱だったチャンネル登録者をあっという間に12万人超に押し上げ、再生数もガール出演動画を筆頭にうなぎの滝登り
事務所の采配に感謝しつつ、完全にチャンネルの主役になった吉本釣りガール達を応援しましょう。
 
※ ここは、吉本釣り芸人マスゲンのYoutube動画に出演して下さっている吉本の釣りガール達を語るスレです。
 
※ マスゲンだけ語りたい人はこちら↓(マスゲンスレは現在乱立放置中なので古い順に消化をお願いします。)
 
暫定本スレ(ID無し) 俺の名はマスゲン★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527778381/l50
暫定本スレ(ID有り) 【デコゲン】マスゲン釣りチャンネルPart7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1509207339/l50
マスゲン釣りチャンネル(ID無し)Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1532529941/l50
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541840813/l50
 
※ 前スレ
 
【黄色】マスゲンちゃうて、ガールのほう 7 【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1540544434/l50
 
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:36.40
◆釣りガール メンバー紹介
 
初代
 
みどりこ (樋口 みどりこ)
吉本興行グループの芸能プロダクション吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属する 25歳
アイドルユニット“つぼみ”の4期生、“ひぐちとえりか”のひぐち、兵庫県出身、爽やか担当、イメージカラーは緑
ライブだけでなくテレビや舞台、ラジオなど幅広く活躍する
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A%E3%81%93
https://twitter.com/higuchimidoriko
https://www.instagram.com/higuchimidoriko/?hl=ja
https://www.showroom-live.com/tsbomihiguchi  
 
えりか (恵梨華) 
吉本興行グループの芸能プロダクション吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属する 26歳
アイドルユニット“つぼみ”の5期生、“ひぐちとえりか”のえりか、大阪府出身、ムードメーカー担当、イメージカラーは黄色
ライブやテレビなどで多彩に活躍する
https://twitter.com/XxbonchaaanxX
https://www.instagram.com/eribooon18/?hl=ja
https://www.showroom-live.com/tsubomierika
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:59.53
2期 
 
みう(橋口未得)
元アイドル ZAK THE QWEEN、シーサイドイメージガール、代々木グラビアアイドル学園DXなどで 橋口未得として活躍 28歳
その後 NSC38期 自称“囲碁大好き女芸人” 、ネットショップ「MIGxMIG」にてオリジナルデザインのグッズ制作等も行う
https://www.youtube.com/channel/UCaNIG7aaRN-AGJ0vCg1gaMA?app=desktop
https://twitter.com/ochaumaaaa 
 
セナチャットファイアー(せなちゃっとふぁいやー) / セナ様
NSC39期 吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属 “ふく娘”のメンバー (現在は解散) と見せかけて実は良家のお嬢様 17歳
使っているタックルは竿とリールで16万!!
https://www.youtube.com/channel/UCrmUaZuef9d6BX19oOZrKog
https://twitter.com/senapoko_1204
 
がんこ (篠原清美)
NSC39期 吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属 “ずんぐりどんぐり” の 篠原 (現在は解散) 韓国大好き
https://twitter.com/shinokiyo13
https://www.showroom-live.com/yoshimotozaka46_hf255
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:55.13
3期(仮)
 
かくちゃん(角田沙弥香)
よしもとクリエイティブエージェンシー所属 元YGA 元デイリースポーツ阪神応援ユニット「トラガール」
NSC大阪女性タレントコース4期生(NSC31期) 吉本グラビアエージェンシー2期生としてルミネtheよしもとのライブ等で活躍 阪神ファン 32歳 Eカップ
https://twitter.com/kakudasayaka
https://ja-jp.facebook.com/yuria.ochi.10
https://www.showroom-live.com/kakudasayaka
 
ゆきの 
NSC40期 芸人1年目 お笑いユニット“エルビス”のメンバー ホルン演奏 京都府出身 19歳 Fカップ
https://twitter.com/yukino_paseri
https://www.instagram.com/elvis_yukino/
https://www.showroom-live.com/elvisyukino
 
キャノン(きゃのん)
NSC40期 芸人1年目 お笑いユニット“冒険のたび”のメンバー 映画カーズのファン 19歳 Fカップ
https://twitter.com/soundsunflower
https://www.instagram.com/icexrice0305/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:04.96
>>1
0007名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:55.92
釣りヲタはまだ"つぼみ"を知らない  11月24日
 
よしもとクリエイティブ;・エージェンシー所属の9人組アイトルユニット“つほみ”が
2019年3月7日(木)にShibuya O-WESTでワンマンライブ
3月30日(土)に大阪城野外音楽堂にて主催イベントを開催することを発表した。
 
このアナウンスは、本日、東京・Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASUREを完売御礼で行われた
ワンマンライブ<つぼみLIVE〜俺たちのスピードについてこれるかな?>にて発表されたもの。

つぼみにとって、大阪城野外音楽堂での主催イベントは初めてで
Shibuya O-WESTも東京のワンマンライブ会場としては過去最大のキャパシティとなる。

また、来年結成9周年を迎えるのに合わせて、 初のフルアルバム『9』を2月6日(水)にリリースすることも決定した。
なお、ライブの詳細は後日公式サイトにて発表の予定
さらになお、現在<つぼみ>メンバーであるひぐちとみどりこのユニットは釣りガールとしてYoutubeでも活躍中
0008名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:08.50
つぼみのチケット2,500円安すぎて泣ける
声優イベントでさえ4,000円もするのに
0009名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 00:19:47.67
Shibuya O-WESTのキャパって1300だっけ
つぼみもついに1000人超える会場でライブするようになったんだな
0010名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:40.80
そんなことより3期まだ?
0012名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:03.96
>>10
今週あたり釣りに行くから動画アップは再来週ぐらいじゃない。
0013名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:01.28
>>12
前スレでは3期ガールは琵琶湖に釣りに行ってきたから月末には動画上がる
というガセネタもあったからソースないともう信じないぞっ
0014名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:41.98
>>1
リンクしっかり確認してはれや死ね!!
0015名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:14.76
今回の日吉ダムみたいな胸糞動画は要らないよ
0016名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:39.10
アホが住み着いた連投糞スレw
0017名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:15.55
マスゲンて人に何かを教える能力が著しく欠如してると思う
すぐ感情的になって相手を責めるような動画は今の社会では受け入れられにくいと思うよ
余裕が無い小さな人間なんだろうなと思われるだけじゃないかなああいうの
0018名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:32.23
Kさんの動画と比べちゃうとダム動画の異常さが分るよな
初心者の女の子の撮影もしないで放置して自分だけひとりで釣りやってるってのもどうかと思うけど
桟橋で小バス釣ってボウズ回避とか言ってるのはちょっと引いたな
その後のセナや頑固虐めはもっと引いたけどw
0019名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:45.02
角ちゃんがエロ方面頑張ってくれるってマジ?
めっちゃ期待
0020名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:28.26
角ちゃんルアー1BAN買い足しに行ってるやん
0021名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:27:34.03
これテンプレにどうぞ

ガールスレの過去スレ一覧

【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1528330217/
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう★2【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1529995498/
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 3【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1536114821/
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 4【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1538130077/
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 5【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1538836305/
【黄色】マスゲンちゃうて、ガールのほう 6【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1540544434/
【黄色】マスゲンちゃうて、ガールのほう 7 【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541761810/
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 8 【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543070380/
 
0022名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:25.57
ガンコがあんな性格だとは思わなかった
マスゲンにそっくりw
0023名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:42.39
ガールスレが分立してからまだ半年経ってないの?
バス釣り板では消化速度が異常に速い気がする
0024名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:12.21
>>23
ガール動画がなかなか上がらないから
これでも書き込みは速度は落ちてきたと思う
0025名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:27.12
アイドルオタや若手女芸人オタとか色んな人がいてるから
0026名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:07.26
3期ガールのキャラ考察
 
参照
1期
みどりこ   アイドル 一般向け
えりか    突っ込み
2期
みう     貧乏、エロ(M)
セナ     ぽっちゃり、お嬢様
ガンコ    ブス、頑固
3期
かくちゃん  エロ(S)
ゆきの    おっぱい
きゃのん   おっぱい
 
こんな感じ?
0027名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:54.88
釣り好きはいませんかー
0028名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:53:18.17
>>20
この前グリマーとサーキットバイブ、GETNETのWフラッシュスピンとジャスータシャッドって買ってたからなあ
なんかよく分らない取り合わせだと思ったけど
今度は何を買い足したんだろう?
0030名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:51.45
角ちゃんがみうを調教する動画チャンネルを作って下さい。
0031名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:41.96
1名糞暇なの?ずっと朝から書き続けてるけど書かないと死んじゃうの?
0032名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:46.40
Wフラッシュスピンとジャスータシャッドのチョイスが謎
0033名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:54.07
twitterの画像を見るとジグスピナーの方は上二つのチェックボックスが白かったから10gか14gだとして
トレーラーのジャスターフイッシュ3,5in/約4gを足すと14-18g、そこかから考えるとベイトなんじゃね、しらんけど
角ちゃんは男に合わせていろいろ経験してそうだけどベイトも経験済みなのかね?
0034名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:20:27.46
>>32
パケに3,5"って書いてあるからジャスターフラッシュかと
0035名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:23:02.49
>>33
死ね
0036名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:40.11
GETNETって関東じゃあまり見かけないなあ
0037名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:36.65
本人はベイトしたいみたいよ
マスゲンがOK出すかだな
0038名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:55.52
角ちゃんくらいのやり手は釣り覚えて自分の認知度上がってきたらさらにビッグフィッシュに鞍替えしそう
マスゲン→渥美→釣りよかみたいに
って言っちゃってごめんね
0039名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:40:15.48
>>38
なんか釣りチャンネルの中で乗り変えてもあれですねw
0040名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:49:08.00
お前らがうるさいから三期ガール来たで
0041名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:32.27
その辺はタレントさんなんでそっちがメインでしょう。
20歳代はアイドル業もやってテレビにも出てたし。
0043名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:23.34
>>31
糖質だから、で済む問題でもないよね笑
けっこー精神的にこたえたんだろうね、叩かれても無視するようになってるから_φ(・_・
0044名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:16.49
三期が先にアップされたって事はみう、がんこちゃんはボツかな。
後回しかも知れんが明日は三期2回目の釣行。
0045名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:59.92
3期来たじゃん
0046名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:16.16
やっぱり角ちゃんはいい女やで
0048名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:26:31.38
角田性格悪そう、しゃしゃり出てきすぎ
見てて、かなりイラつくは、
角田いらんは、脱退しろ
0049名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:27:42.05
supremeって高値で買ってまで誰が着るんだと思ってたけど角田みたいな層が着るわけねと思った
半グレみたいなおっさんも着るんだろうな
0050名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:04.65
角田なら他のメンバーも、やりにくいだろうね、女に嫌われるタイプやね
0051名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:33:49.77
>>49
ド田舎にお住まいなんですね
どんな層というか超有名ブランドだから特に決まってなくいろんなやつが着てるよ
0052名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:39:44.93
角田角田と毎回同じ事言ってる奴は批判しができんのか。
0053名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:34.75
おっぱいだけで選ぶとこうなる失敗例

よーく覚えとけよお前らw
0054名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:38.39
てか、角田うざすぎ、品のないババア
が1人張り切りすぎで、かなり痛い
0055名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:45:13.47
>>49
あれ思いっきりニセモノだったぞw
あんなパーカー出てない
0056名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:45:45.02
まぁ角ちゃんは他の三期ガールより9期先輩だからな。
0057名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:01.07
ゆきのが伸びるとええなー
0058名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:30.16
第4期の時はマスゲンえりかみうが選んでくれよ
投票だと空気読めない奴ばっかだからまともな人材が選ばれない

よろしくな
0059名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:50:06.37
まともな人材と言うけど皆芸人だから本心でないけどな
面白くしようと多少キャラ入ってるぞ。
0060名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:50:22.69
1人先輩いれたの失敗だわ
0061名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:52:02.32
エリカ、みう、のタイプを探すにはなかなか難しいよなー
かなりエリート
0062名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:53:50.22
>>51
東京だけど見ないなぁ
いや、ふつーにあんなベタベタなもん着るの恥ずかしいだろwなんか街中で並んでる人以外が着てるの見たことないわ
0063名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:54.51
よく見てみろ、角ちゃんって、歳じゃないし化粧厚すぎ、どこが可愛い?
ダントツゆきのがタイプ
0064名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:56:28.75
>>13
君は無知すぎるな
ガール達のSNSやマスゲンのSNSがソースや
0065名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:57:29.05
角ちゃん、飯おごったらやらせてくれそう感すこ
0066名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 00:58:20.55
コメ欄でキッズが角ちゃんさんdisってんのクソうざい
ガキはキズナアイでも見てろっつーの
0067名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:00:47.03
ネットの時代に本買ってまで予習してくるわ、エロいケツしてるわ下ネタもがっつり乗ってくるわ面倒見いいわよく笑うわでほんまええ女やで
0068名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:00:47.92
キャノンが一番性格良さそう
0069名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:01:27.80
角ちゃんさんwww
0070名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:01:33.24
>>67
今回の動画の見どころはケツでバックリ竿挟んでるとこだよな
0071名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:00.67
バス釣りにsupreme着てくるってめっちゃ余裕ある金持ち感あるな
みうさんの変なピンクのジャンパーとの格差よ
0072名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:07:45.88
余裕感を出したいやつが着るんだろーね
0073名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:09:47.34
シュプリームごときでガタガタ騒ぐ貧乏人どもwwwwww
0074名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:09:54.96
>>71
偽物だっつうの
0075名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:10:10.34
>>65
確かに、ペッティングとかどこを舐めたらいいのはワロタ。
0076名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:11:02.69
ヘリーハンセンとかノースフェイスなら分かるけどsupremeてwってなったわ
角ちゃんの私本気でりんか目指してます感はちょっと面白いんだけど
0077名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:11:57.75
ミウの着てるピザオブデスのパーカーのが高いかもわからんぞ
シュプリームなんて並行輸入とか中古で買えばいくらもしない
0078名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:12:28.00
>>76
ニーナ係長くらいならなれるかもなw
0079名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:13:02.52
>>77
パーカーは高いぞ
0080名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:14:44.16
糖質はほんとに糖質だなぁ
値段の話してない、ダサさの話してるから
0081名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:18:23.01
>>80
お前だけがな
0082名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:19:00.99
いきなりニセモノブランド着て登場したのが痛い
0083名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:20:06.57
たしかにピザパーカーも違う方向にベタベタでダサいけどね笑 特にみうはピザ好きだけどwanimaしか聴いてません臭がすごい笑笑
0084名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:21:33.66
>>70
そこそこ
間から竿底がにょっきり出てるところが最高にエロい
0085名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:22:25.25
大阪ってあんな偽物売ってる店あるの?
0086名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:24:00.68
ゆきのの目つきだけ見てると面白い
0087名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:30:35.40
>>78
角ちゃんは半年もしたら独立して釣りyoutuberになってそうな所が面白い
一生懸命どこ目指してんねんっていうw
0088名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:38:06.59
え?!三期評判悪いの?
俺はめっちゃ頑張ってると思ったけど!!
角ちゃん嫌味なくてえーやん!勉強してきてるし好感持てたで!
キャノンちゃんは明るくて可愛い子やんマスゲンとも喋べりで動じないしムードメーカーやん!
ゆきのちゃんはまだ若いんか?!マイペースな感じが2人と違ってまたそれがえーんちゃうん?!
俺は三期えーと思うで!!
0089名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:42:29.28
桟橋でペッティングは流石に笑った。
0090名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:47:27.21
>>88
そんなことないよ
角ちゃんも釣れてないのに、ゆきのが釣って良かった〜って言ってたし
0091名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:53:34.39
>>88
いや、割合良かったよ。三期
角ちゃんの無邪気なアホさはなんか元気でるし、角ちゃんがいるから釣果も伸びそうな感じがするしな。印象悪くて人気が伸びなそうな所も面白い
ブストスはやっぱり欲しいけどな
0092名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 02:06:45.07
お前らえりかみどりこの時は散々やる気ないとか叩いておいて角ちゃんみたいなキャラが出てきたら出しゃばるなって叩くのなw
0093名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 02:19:43.26
誰も叩いてねえじゃん
0094名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 02:51:25.22
>>93
上から順によく読めよお前はなんでも叩きたがるなw
0097名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 04:10:11.38
>>94
お前さ、誰が誰か分かってないのにしゃしゃんなよ笑、そいつ俺じゃねーし
知ったか糖質マン^_^
0098名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 04:27:10.85
角ちゃん梅田のルアー1番で買い物してるやん。
サーキットバイブやグリマーでの釣行は次回だろうね。
0100名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 04:59:09.45
動画見たけど角ちゃん最高じゃん!!
ずっと角ちゃん批判してるのが糖質って言う1人だけの自演てことか
 
問題はマスゲンが角ちゃんをいかせるかってことだよな
こんな優秀なアシスタントいたら捗りすぎるで
0101名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 05:05:11.84
Kさんと比べたらいけないとは思うけど
マスゲンは本当に教え方が分ってないな
それをマスゲン自体がよくわかって無いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況