X



トップページバス釣り
1002コメント322KB
【落ちぶれた】今江負隆 45【三流バスプロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/11/18(日) 20:12:05.65
笛吹けども踊らず

信者すらいなくなり、もう、誰にも信用されないバスプロになりました
まともに開発もしてないルアーを新製品として発売するし
動画もマイナス評価ばかり

同じレベルのお友達の友蔵と仲良く大人しくしてて欲しいです

前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bass/1541420708
0851名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:49.31
>>842
バカ丸出しw
分かってるから、それぞれを使い分けて書いている

お前、マジでチョンなんだな
0852名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:02.51
>>841
これが例の顔面お通夜か(笑)
0853名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:55.82
>>845
Try writing the objection and its reasoning in a rational way in the form of theoretical and justification and objectivity
0854名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:08.81
This guy who keeps writing long sentences everyday is insane.
0856名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:04.14
サイコパスは過去ログって知らないのかなw
0859名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:41.03
>>851
お前、鸚鵡返し理解できてないんだけど
ならお前が鸚鵡返しされてるレスだしてみろって
マジで日本語教えてやるよ
0860名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:04.00
またまた浪人使いさんが謙遜してー>>858
やるねー
0862名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:22.65
>>857
これは酷いwwwwww
0863名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:15.56
>>858
なかなか高等な手を使うな ちょっと見直したぞ
0865名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:57.17
長文
「変わってねえだろ
身バレ防ぐ為に『フェイクを入れる』時もあるが
この件は、そのまま真実、事実だぞ 」

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1542539525/765

IP・ID隠してる長文は常に嘘をつくとのことです

嘘をつくっていうのに、これは真実事実だって
頭の悪い小学校低学年かよ
0866名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:07.37
人には逃げるなよと連呼しながら、嗚咽が止まらず逃げる長文
0867名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:19.12
今日のヲナベ見てみ?
まるで借金苦で自殺寸前の家族が最後に豪華な食事をして子供が気付いてるパターンじゃね?

もう疲れたよパトラッシュとか絶対に言うなよな!
0869名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:35.05
>>868
奥さんはもう逃げたから安心しろw
0870名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:40.93
今日の長文暴れっぷりからして、結果的に今江や友蔵の話題から遠ざかって流してる
0871名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:19.37
>>870
無職のお前は毎日5chで暴れまくりじゃないか(笑)
0872名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:43.82
1 day 1 thread 46 write.
This man's method.
0874名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:26.96
>>870
長さんは友蔵の犬だからね
0875名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:47.03
>>874
知恵遅れの自演はわかりやすいねw
0876名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:33.65
検証の結果、同志社は淀川の荒らしジジイだったの?
0877名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:48.00
>>876
そうそう。同志社=地裁じじい=長文。
0878名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:14.33
>>877
じゃIP隠してたのは脅迫されたとかじゃなくて淀川スレでIPがバレてるから?
0879名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:08.03
そんなとこだろうな

そもそも殺害予告なんてないw

俺は知ってるw
0880名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:46.99
>>878
それは本人に聞くといいよ。
長さん答えたってー。
0881名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:26.20
長文君、身バレしてるじゃない〜
ID付きの友蔵スレで嘘ついてるんじゃないよ〜
0882名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:33.77
俺が鸚鵡返しの使い方がオカシイという根拠も
衆人環視の下で確かめる必要があるだろう

↑ 目的が叶ってよかったね
0883名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:35.40
サイコパスが必死の自演連投(笑)
0885名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:09.85
>>884
と、周りすべての人が同一人物(長文)に見えてしまうサイコパスであった(笑)
0887名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:50.51
>>834
違うスレでよろしく
0888名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:17.81
淀川スレほとんど読んだわ
長文=地裁じいちゃんだな
文章の作り方が同じ。頭の構造、程度が合致しまくりだよ
0890名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:44.24
>>888
>>889
と、周りすべての人が同一人物(長文)に見えてしまうサイコパスであった(笑)
0891名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:22.83
熱狂的な信者のラブフィッシュキングダムファイナリストがイマカツルアーを改造して使う理由はなんだろう?
0892名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:01.40
俺、マジで怖くなって来たわ
このキチガイサイコパス、自演から長文キャラと同志社キャラを作ったのにさ
そのうちに区別が付かなくなって本当に長文と同志社がいると思い込んでんじゃね?
多重人格か何かは知らんけどさ
マジのキチガイなのには変わりはないよな

草津市民じゃなくて良かったわ
0893名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:37.75
イマカツルアーでなくても釣れるのに
無理やりイマカツ縛りをするから
0894名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:27.04
>>890
日本語覚えような
0895名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:05.03
>>891
ど田舎のDQNが車を買ったらとりあえずシャコタンにするのと同じ考え
0896名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:06.06
>>892
友蔵の信者、k-ta70は?
0897名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:37.53
リリース禁止条例違反orバス駆除を指摘されてるのにもかかわらず顔出しでラブフィッシュキングダムに投稿してくれるような熱狂的なファンがいるので先生は幸せ者?
0898名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:50.58
みんな顔出しでLFKDに投稿してるのに、
一人だけ顔隠してる奴は異常。
0899名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:39.55
>>898
友蔵の無茶な設定を守るためには
真実は捻じ曲げます
0900名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:52.14
>>898
また、それを普通に受ける主催者もどうかしてるわなw
0901名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:38.56
>>898
小南ガイドでの釣行と書いてあるが
小南ブログでは確認できない
他人の画像を加工して、投稿してたら悪質だよね
0902名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:35.04
釣れたらラブフィッシュに投稿するつもりで釣りしてるなら帽子、サングラス、ネックゲーター等を用意していない事がラブフィッシュ参加者一同が気にかけているところ
0903名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:53.02
本堂も脱出完了
送別会も無かったぽいな
見かねて小川がお好み焼きでこじんまり送別会
しかし送別会でお好み焼きってw
0904名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:19.89
そんだけプロスタッフはジリ貧なんでしょ
0905名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:05.57
イマカツにプロスタッフっているの?
みんな現物支給で終わりでしょ?
0906名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:02.65
LFKDの投稿にブログのリンク貼ってあったけど、
主催者はあのブログ見て何とも思わなかったのかね?

リールを公開するとか、気持ち悪い文体とか。
考えたくないけど、主催者と繋がってる?
0907名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:58.84
移籍するにしても送別会しないのはいかがなものか
人間性疑うわ
0908名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:41.98
おいおい、アサヒってんじゃんよ(笑)
0909名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:58.01
馬渕が辞めた時、他社と比べてもプロとしては破格の好条件だったとか書いてたような
ik社にそこまでの資力あるとは思えんかった記憶
0910名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:37.42
>>898
小南ガイドを使用しといて
イマカツを馬鹿にしてるんじゃないの?
0911名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:31.55
お好みで送別会ってヤバイね
0912名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:32.65
>>906
村田にホモキャラが3年間毎日気持ち悪い書き込みをしてたんだよ
犯人は誰々だ!ってなったらさ、書き込みがパタって止まったんだよ
誰かが命令してたりな
だとしたら辻褄が合うんだよ
2ちゃん名物のキチガイと分かったのに、付き合い方は変えないんだから

サイコパスの正体は初めから知ってたって事だよ
0913名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:10.31
大先生からまた一人離れて行ってしまわれたか・・・
そのうちエバからも切られるんじゃね?
0914名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:53.87
>>912
友蔵と長文?
0915名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:06.62
>>913
エバにとってどういう位置付けなんだろうな。
先生のロッドなんて死に筋商品でしょうに。
やっぱ切りたくてしょうがない存在?w
0916名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:13.12
>>915
バス全般だね
シマノなんか釣具部門なんて左遷扱いだろ
0917名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:22.86
年間成績30位以下って来期どうなるの?
0918名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:11.54
菊元ももう我慢しないだろ?
すでに出汁ガラ状態だし
0921名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:33.10
>>920
ワロタ
0922名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:26.71
この時間帯ってさ、友蔵の書き込みがパタって止まるよね

何やってると思う?
0923名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:23.79
>>915
先生のロッドはキクさんのヘラクレスオカブトより売れてるって聞いたよ
0924名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:37.11
長文=友蔵なの?
0925名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:05.66
>>909
最近のタングステンか何かの話でも出てたように
契約金ドカンから、歩合で売上によるロイヤリティに変えたんじゃね?
0926名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:21.89
>>922
なんだろうな?入院してるとしてもこの時間に食事とか入浴とかないからな
0927名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:10.12
>>923
友棒が大きく足を引っ張ったから
それは無い
0928名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:07.07
さすがに今江と菊元じゃ格が違いすぎるだろ
0929名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:42.43
今江は菊さんと違って友達少ないからな〜
0930名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:49.26
田辺哲男252,000
児島玲子193,000
並木敏成190,000
村田基  178,000
今江克隆178,000
秋丸美帆138,000
菊元俊文137,000
金森隆史126,000
村越正海 78,100
伊東由樹 48,600

計測不能 りんか


グーグル件数 炎上は広告効果あるね
0931名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:58.70
>>922
マックの掃除だけのアルバイトとかしてんのかね?
0932名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:11.17
>>931
ビンゴの可能性高いね
パチンコ店だと23:00〜24:00くらいだからちょっと遅い
0933名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:18.78
>>929
だから友達は友蔵だけだろ?
ほかにいる訳ねーじゃんよ
0934名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:23.28
こんだけ大恥かかされたから長文も今晩は薬飲んで寝てるんだろう
0935名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:57.01
>>934
そんなまともなつーか普通の日本人じゃないからw
0936名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:14.45
次スレのテンプレに
キチガイ荒らしの126.220.59.82
を加えたほうがいいな
0937名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:48.36
淀川スレ読んだら
自演はしてるわ、嘘はついてるわで滅茶苦茶じゃん
0938名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:23.42
長文=同志社=地裁じじいのIP
126.220.59.82
0939名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:08.48
>>937
元嫁は被害者だよ
普通の人のフリをしてるんだから
0940名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:26.32
長さんはスレッドクラッシャーだからね
ここ数日でいくつかスレ潰してる
0941名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:01.96
長文同志社って50代後半か・・・思ってたより年取ってんだな
0942名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:31.75
664名無しバサー (ワッチョイ 2b96-O5ch [126.220.59.82])2017/06/28(水) 21:21:41.89ID:7IZasq460
すまんすまん住所は中央区大手前3−1−11だ これで来れるよな〜?

665名無しバサー (ワッチョイ cb7f-vU0w [220.109.128.9])2017/06/28(水) 21:24:15.44ID:9N6MUpvr0>>667
じいちゃん お前ん家と地裁は同じIPなんだww
さぁ 真っ赤な顔でどう言い訳するかなぁw

666名無しバサー (ワッチョイ 2b96-O5ch [126.220.59.82])2017/06/28(水) 21:29:20.18ID:7IZasq460>>689
馬鹿だな〜これは 俺のプライベートのPCだよwwwwwww
何ビビってんだ〜?早く来いよ 帰っちゃうぞwwwwwww

673名無しバサー (ワッチョイ 4b96-q/w5 [60.135.137.91])2017/06/28(水) 22:03:42.68ID:jNevKuX30
すげえ!IPアドレスってノートPCに連動するんだ!
初めて知ったよ!
おじいちゃん、ありがとうwww
0943名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:48:40.03
>727名無しバサー2018/11/26(月) 18:43:18.20
>>>721
>こんなバカなの書けねえわw

>俺の鸚鵡返し云々は、どうした

>5000万用意してから言え
>商取引の形でガチでやり取りしようぜ
>今、欲しい赤い車がある

恐喝容疑か?
『車』と具体的な事を言ってて本気度が見える
0944名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:53:59.06
>>940
今日はさすがに懲りたろう
近いうちに新しいキャラで登場するんじゃないか?
0945名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:49.73
昨日IP書きこまれた直後に、いきなりスレが埋まり始めておかしいと思った
0946名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:30.81
戻ったけど、まだ具体的な返事無しかよ
ビビりすぎだろw

鸚鵡返し云々も、他の件も返答無し
絡むだけで、その後の展開が無え
だから、つまらねえと言っているのだ
0947名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:20.97
IP消して長文書いてるキチガイ=同志社=淀川スレの地裁ジジイ

126.220.59.82
0948名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:51.28
>>903 >>907
死んだら会社を譲ると言ったり
副社長にまでした藤木には
公式サイトでファンに挨拶させる事さえ許さず、存在を消したからなぁ

友蔵のReinaと一緒
サイレント削除

藤木を追い出して、辞めるように仕向ける形に見えた最後で
急にゴッドハンド(笑)と次のルアーデザイナー

本当に伝説や神の大安売り
神様がワゴンで暮らすようになっちゃ、世も末だぜ…
0949名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:52.31
>>947
勝手にそう言ってるだけだろw

『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで反論とその根拠を書き示してみろ』
0950名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:22.63
IP消して長文書いてるキチガイ=同志社=淀川スレの地裁ジジイのIP

126.220.59.82
0951名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 00:55:50.97
126.220.59.82も皆もとりあえず寝ようぜ
126.220.59.82には無いかもしれんが俺らには明日がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況