X



トップページバス釣り
1002コメント464KB
【友哉を】友蔵を嗤うスレ59【愛する長文】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:23.91ID:HP/VQvg6
※とりあえずID付きです。ID抜き、執拗な荒らしの対応は皆さん大人の対応でw
皆が不愉快になるので深追いは禁物。木村友哉になっちゃうぞ!!

エバグリFBより

Kay Moritz 「Gefallt mir auch uberhaupt nicht .....」
→私は少しも好きじゃない……

参考画像
https://i.imgur.com/f0G6PnW.jpg
https://i.imgur.com/uTAWGNY.jpg
https://i.imgur.com/vnu2yY7.jpg

前スレ
【お前ら】友蔵を嗤うスレ58【我々】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541953280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 16:37:21.03ID:wAzk3pCm
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/bass/1396595459/455
455 :名無しバサー:2014/06/09(月) 09:49:16.67
http://ameblo.jp/tomozoufreedom/
2012年度イマカツLOVE FISH年間グランドチャンピオン獲得!!
友蔵FREEDOM★PAPA BASSER STYLE★

ちょっと厳しい見方になるかと思いますが、最近の今江さんを見ていると、普段のメディア取材
では爆釣され、トーナメントでは失速されているのが気になりますね・・・。

今年で、今江ファン歴29年目の友蔵なもんで、メディアプロ化してきた今江さんが心配でなりま
せん・・・。

常勝イマカツ時代を知っている友蔵は、あの凄まじきオーラを纏った今江さんの復活を切に願っ
ています!!


>メディアプロ化してきた今江さん
熱烈なファンにすらメディアプロ化してきたと言われているぞ
0592名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 17:05:12.21ID:f99gYk/H
友蔵と関係ない話でスレ消費するのやめてほしい
0593名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:13.50ID:qtXIjXIW
>>563
オッさん本人は面白いつもりなんだよ
自分がトーナメントで勝って、ルアー紹介すれば
何物にも代えがたい宣伝になるんだけどね
もうそれも叶わないからね・・
0594スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/23(金) 17:24:19.46ID:Hk1hwhQF
皆さんお疲れ

長文さんへの個人的な提案です。
別に受け入れてもらわなくてもおk

友ちゃんブログや今江おじいちゃんブログ?から情報を照らし合わせて
くれる方もいます。本筋なのに非常にもったいない。

木曜日に限ってですが、ID表示なしの書き込みは
朝の8時に1回、11時に1回、12時に3回、18時に1回、
20時に7回、21時に15回、22時に2回、23時に16回。
一日で46回の書き込みです。
全てが長文さんとは言いませんが・・・

まず明日一日、ここでの書き込みを控えてみられては
どうでしょうか?

IP等表示については、浪人で回避方法がある以上無益であり、
長文さんにしかメリットが生じないと考えます。

次スレについては浪人を持っている長文さんが立てられても
いいのでは?立てて人が寄り付くかどうかは別の話ですが。
0595名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:01.76
>>594
だから、そういうのがオカシイんだろ

どうして俺にだけ書き込むなと求める
ID付けたのは何故だ?

そのIDスレに、こんなスレタイにしたら、
『長文がー!長文がー!』と基地外が喜んで当然だろう

自分の付けたクソみたいなスレタイを反省しろよ

俺は、1さんを尊敬してる部分もあるが
このスレタイだけは、こうなるように仕向けた…と言われてもおかしくないぞ
こうなった責任があると言われても仕方がない

事実、荒らしがスレタイを正当性に利用したじゃないか

それだけ、瑕疵のある、付けてはならないスレタイだった
荒れた原因なら、自分自身にもあると
何故言わない

荒らしには
『ID:V0R794LNの今日のIDは、ID:c2dSJJCa です、NGにしましょう』など
荒らしへの牽制やスレ民の呼びかけではなく
俺個人にだけ、スレへの書き込みをするな。と無理強いをする時点で
提案の形でも、お前に公平性も正当性もねえぞ
まるで荒らし側の味方だよな
そう言われても仕方の無い、不公平で平等もクソもねえ発言だ

以前にもスレで書いたが、今日の君にピッタリの言葉を贈ろう
『私はあなたの意見には反対だ。だが、あなたがそれを主張する権利は命をかけて守る。』

フランスのヴォルテールの言葉だ
自分の発言を自分が俺の立場なら。と胸に手を置いて考えてみろ
勿論、反論は受け付ける
『具体的かつ客観性と正当性のある形、理詰めで反論とその根拠を書き示してくれ』
0596名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:09:38.93ID:wAzk3pCm
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/bass/1423709743/
28 :名無しバサー:2015/02/17(火) 09:10:04.07
【利益】友蔵FREEDOM DVD【度外視】
激安1枚¥1,000
嫁さん神!
24H生産体制
★友蔵FREEDOM DVD受注開始!!★|友蔵FREEDOM★PAPA BASSER STYLE★
http://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-11987859734.html
★友蔵FREEDOM DVD受注完了デス!!★|友蔵FREEDOM★PAPA BASSER STYLE★
http://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-11989577847.html
★JBエリート5&友蔵DVD生産状況!★|友蔵FREEDOM★PAPA BASSER STYLE★
http://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-11990331637.html

29 :名無しバサー:2015/02/17(火) 10:11:27.20
生産ってw
PCでDVDにファイルコピーしてるだけだろw

30 :名無しバサー:2015/02/17(火) 11:24:21.93
アメブロ内でDVD販売とかしていいの?知らんけど・・・

31 :名無しバサー:2015/02/17(火) 12:18:03.20
営利販売・規約違反、アウトー!!!!
アメブロ通報しとくわ
だれかウェブ魚拓よろしく!

32 :名無しバサー:2015/02/17(火) 12:23:11.07
>>31
期待しとるで
http://megalodon.jp/2015-0217-1221-08/ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-11987859734.html
http://megalodon.jp/2015-0217-1222-11/ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-11989577847.html
0597名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:12:27.63
>>594
俺個人の話題、友蔵に無関係で俺へ宛てられたレスの数と
その書き込みIDも書き出せばいいと思うよ

それを俺にだけ文句言う時点でオカシイだろ

スレ立てをやめたいなら、そこは好きにすればいいと思う

正直、俺は君が荒らしに対しても
苦言や止めるように言うのを期待してたけど
一度も言ってないよね

君の付けた荒れる原因になって当然のクソみたいなスレタイについても
不適切だったとか、そういう言葉も無し

公平性も正当性のカケラさえなく
荒らしを友蔵を結果的に守った、庇った形だ

スレ民も違和感や何かオカシイと気付くだろう

ジャンプライズやウオたろすとかのWiki運営やるなら
公平性、客観性もある形でキッチリやる人だと思ってただけに、本当に残念だ
0598スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/23(金) 18:26:59.42ID:Hk1hwhQF
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)

等で検索するとID無しをNGにできます。
皆さんもご活用ください。
0599名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:27:12.57ID:PepiDUpq
>>597
いやいやスレ主は
公平性、客観性、正当性も正常だよ

なら異常なのは誰なのかわかるよな?
0600スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/23(金) 18:32:18.94ID:Hk1hwhQF
twinkle(iPhone・iPad)

適当なスレを開く
画面下部のNG設定をタップ(表示されない場合は左側に隠れています)
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$をコピーして貼り付け
左上の「<」で戻る
右下の「閉じる」で終了

2chmate(Android)


適当なレスを長押し
「NG編集」をタップ
「NGName」をタップ
「正規表現」にチェック
(?<!\))$をコピーして貼り付け
NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定
「OK」をタップ

他の5chブラウザでも適宜設定可能です。
0601スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/23(金) 18:34:16.93ID:Hk1hwhQF
自分の環境では長文さんをもう見られません。非常に残念です。
0602名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:39:01.17ID:c2dSJJCa
>>601
ごめん。
俺も正面から相手して結果荒らしてたわ。
しばらくROMります。
その設定して。
0603名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:13.60ID:wAzk3pCm
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1542420863/35
>35名無しバサー2018/11/17(土) 19:42:02.73ID:AyYAdkGq>>36
          (((注意書き)))

ID無しの方は面倒くさい(長文さん)ので基本スルーで
よろしくお願いします>良識ある木村友哉ファンの皆さん

いわゆる「かまってちゃん」タイプの単純なキチガイです
栄養を与えなくても絡んできて寄生してきます

そう言うことなので、スレ主の意見に同意します
0604名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:10.95
>>598
ほら逃げたw

お前が友蔵側なのは分かってた
それでも、違う可能性もあったから信じたのだが
これでハッキリしたな

獅子身中の虫ならぬ
友蔵スレ内にいる友蔵ファン、友蔵の犬だったわけだ

友蔵ではなく、本名で書くのも
面白おかしく画像を改変するのも

本名に対し誹謗中傷させたかった誘い水だろうw
もう、その辺で臭かったが泳がせてたら、落ちパク(笑)

しかし、こうも簡単に馬脚を露わすとはねえw

>>599
『具体的かつ客観性と正当性のある形で理詰めで反論とその根拠を書き示してみろ』

逃げるなよゴミw
0605名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:41.60
>>601
おい、k-ta70役です!って『にゃんッ!』をやってみろ(笑)
0606名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:12:26.86ID:WnbvQ6zy
琵琶湖の足こぎスタイルでもリリース禁止ですよ

顔出しでホームページ載せられて会社や家族に迷惑かからないですか?
0608名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:15.96
バス釣りなんかよりも
雑誌やブログにチョロっと出る事よりも
家族の方が大切だろうに…

一番バカだと思うのは、何よりもそこ

大先生に切られた時、本当に何も残らなくなるだろう
0609名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:48.33
>>606
お金も厳しくなってきたんだと思う
今後はガイド頼んでの写真やレンタル2馬力は減り
レンタル足漕ぎ船のフットターボが増えるのかな

リールとかも新しいの買わなくなってきたし
見栄を張るより
みんなと陸っぱりでも何でもいい
本当に1万円のこづかいで頑張る、家族を最優先のパパバサーだったら応援したかった
0610名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:49.51ID:aruJwli2
>>607
お得意の数名からの質問がありました展開ね
成長しないね友ちん
ツッコミネタぶっ込んで欲しかったわ
0611名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:30.84
存在しない人からのコメント
(コメント機能を無くしても、なぜか届く心のファンからの電波)

買ったばかりのルアーの期待や
こう動くんじゃないか?の予想から、途中で釣れた話に変わるw
幻想妄想幻覚お花畑ファンタジー(笑)
0612名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:58.41ID:KAcxUnZC
リリース禁止条例違反orバス駆除を指摘されたら詰み

どう乗り切るのだろうか?
0613名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:11.96ID:vVYySPk8
>>612
その事についてフェイスブックにコメントで聞いたらやばいかな^^;
0614名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:53.91
自分が悪いのに逆ギレして、違反通報された前例もあるからなぁ

フィッシングショーの質問コーナーで
衆人環視の下で大先生に聞けたら最高なんだけどw
0615名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:27.47ID:10oHko1a
友蔵の話できなくなるから、長文とそれに構う阿呆はどっかいってくんねーかなー
0616名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:01:04.44
>>615
そういうのも一緒なんだぜ
メインディッシュを楽しめなきゃ、スレ民としてオカシイ
0617名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:02:54.96ID:KAcxUnZC
来年のフィッシングショーのセミナーで質問される可能性があるね

ラブフィッシュキングダムファイナルで更にもっと琵琶湖の投稿しまくってくれたら面白いですね
0619名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:47.43ID:YCjnD+nx
>>613
呼び出されるぞw
0620名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:16:56.96
>>618
その通りだよ
それを言ってるんだ

615は友蔵要素があるように見せて、無い
真意を濁して隠している
犯罪心理学、行動心理学で見ると非常に分かりやすい

友蔵の話題をすれば良いし
自演の同志社知恵遅れが消えたのに
スレ民が友蔵の話題をしてるのに、それには反応しない

そういう所で不自然さや違和感が出るんだ
0621名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:22.79ID:vVYySPk8
>>619
また呼び出されるの?w
0622名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:20.24ID:KAcxUnZC
リリース禁止条例違反orバス駆除の指摘されたからって呼び出しても何も解決しない

どちらかを認めて謝罪するしかないのでは?
0623名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:43.72
ホントそれだと思う

普通は、二者択一でも、どっちかはマシだったり良い方だけど
友蔵の琵琶湖でのバス釣りは、
ダメorダメ。で…どっちもダメ(笑)

しかも自分から釣ってアピールする
自らの首を絞めていくような自爆芸には、さすがだと思う
0624名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:28.27ID:cMCFr1Wk
>>622
>>38みたいなおもしろメッセージが届くんだよ
そんで少したつと「お前たちへ」ってブログ書く奴が登場するんだよ
0625名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:28.26ID:+wvaIZub
これ、全部友蔵の自演ですから

バカみたい
0626名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:08:44.27ID:TRyQTdfY
>>625
ま、マジ!?
0629名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:42.11ID:Skhy4MHP
リリース禁止条例違反orバス駆除の指摘をスルーで逃げ切れると思ってるのかな?
どちらか認めて、早めの謝罪した方がいいのにね
話題になってたら、フィッシングショーのセミナーで大人数の前で質問されるかもしれないですね
0630名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 09:00:42.86ID:mxpa46Yq
こいつって何歳なん?
blogとかの文章気持ち悪い
0631名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:48.78ID:+wvaIZub
長文vs友蔵には笑ったよな
平日の夜中から夕方4助手席頃まで2人でやり合ってるんだが
もうどっちがどっちだか分からないぐらいでさ
もうおすぎとピーコがケンカしてるのと同じかだった
だからバレちゃったんだよ
長文は友蔵だったって

バカみたい
0632名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:13.47
>>631
同志社扱いの次は
今度は、友蔵と同一視かよ(笑)

こういう味噌もクソと一緒にするクソ味噌戦法が朝鮮人そのもの

もしも100歩譲って、俺を友蔵だと言うなら
そりゃ完全に基地外じゃん(笑)

さらに友蔵が嫌われたり、
異常者だと言われる根拠になっちゃうよ?
本当に君、それでもいいの?

敵を貶める意図でそんな事を言い出して
結果、自分の首が絞まっていくw

いつもの考え足らずの自爆芸だね^^

バカみたい(笑)
0633名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:37.46
>>629
同感です

本人は勿論ですが
大先生の側の任命責任もあると思います

よりによって、メンバーではなくリーダーにしちゃったんだし
(誰にも打ち上げを誘われない、嫌われたリーダーってのもアレですがw)

友蔵、k-ta70もcopyrightをシッタカぶりで使うなら
著作権侵害、商標権侵害をする大先生に教えるべきですねw

個人でも問題ですが、
法人で公式サイト内にあるコンテンツでやるのは、ガチでマジでイカレてます
法人になると責任、罰則が重く
最高3億円までの罰金が科せられますからね

経営者としての資質、常識、モラル、コンプライアンス
そういった意味でも、時代錯誤な
昭和の大阪、何でもアリの感覚に見えますね
0634名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:19:00.36ID:qeAajk3s
>>632
お前すぐ
京都在住の女でにゃんとやれ、知恵遅れ、朝鮮人、ダンゴムシって識別できてないのにいってるだろ

どんだけお前が馬鹿にされてっかわかるだろ
ブーメラントンチンカン坊主w
0635名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:24:29.88ID:7een2/ph
>>634
IDなしはスルーしようぜ
0637名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:38:02.99ID:ajYuR7iH
今日のブログネタ予想!

メタルバイブの検証途中報告とメタルバイブ追加補充
出かけた先でプリスポーンボマー見つけたよ的なブログ
0638名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:49:54.89ID:qeAajk3s
>>635
すまない
0640名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:57:56.42ID:BQmVdP0P
リリース禁止条例違反orバス駆除がダメだと判断できない頭脳は可愛そうにも思えたりします

今日も琵琶湖でリリース禁止条例違反orバス駆除でドヤ顔写真を撮るために必死かな?
0641名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 13:05:44.27
琵琶湖の上にいる時は
同志社も出ないし、5chは平和で静かになるw

小南のGT2RSプロトを触れる投げれるキャンペーンの時も
端末持ち込んでブログ更新してたぐらいだから
釣りながら見てそうだけどね
0642名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 13:25:40.43ID:W6hhF3Kj
ここまで1人のブロガーに執着するわけが知りたい・・・・・
マジキチとしかw
0643名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:28.12ID:0FajN3VC
>>642
そのブログ内容というか書いてるやつがマジキチで面白いの
0644名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:22:55.20ID:MCWjzAdo
まぁでもブログでも5ちゃんでも持論を得意げにあーだこーだ書いてる馬鹿は嫌われるわな
友蔵とかIDなしとかw
0645名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:25:57.81ID:V1PnC/ou
趣味の釣りでこんな感じで家庭と仕事も上手くこなしていたら大したもんだよw
0646名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:32.74ID:W6hhF3Kj
>>643
それでも日夜叩くことはできんわなあw
しかもプライベートの憶測までなあ
マジキチは友蔵より5chの長文だわな
0647名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:52.64ID:7een2/ph
エバグリロッドの開発アドバイザーが琵琶湖リリース条例守ってないってやばくね
0648名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:09.39ID:TRyQTdfY
>>644
言ってることは正しい!

が、うれション垂れ流してまた奴が来るから◯◯なしの名前は出しちゃダメだぞw
せめて言ってはいけないあの人と呼んでくれw
0649名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:34:47.67
>>646
友蔵を名乗る人物に殺害予告されたからな

もう飽きてたのに
無視できない状態にされた
0651名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:08.07ID:MCWjzAdo
>>648
マジでうれション垂れ流して即効やってきたわw
なにこの猿w
0652名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:51.07ID:FTO4/L/B
さてさて、去年11/24の友ちんは3回ブログ更新してますが今年はまだです。
さあ今年はどんな内容でしょうか?
0654名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:15:21.61ID:+aVw6WiE
東の厄介バサーの横綱・ホズさんは、各種大会から閉め出された模様(笑
ブログも閉め出されたとは言えず、家の用事と言い訳(笑
ルアーの宣伝も消えて単なる中年オヤジの独り言に…
いつか、友蔵オジサンも同じ道を辿るのでしょうね♪
0655名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:47.59ID:W6hhF3Kj
友蔵ブログ関連のレスだけ何で単発のIDのレスがこんなにあるんだろう?
0657名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:26:58.90ID:44vaDavQ
>>656
見れないぞ
0658名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:14.06ID:0FajN3VC
>>654
このホズってオヤジって何者?
0661名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:41:46.89ID:W6hhF3Kj
>>660
これでマジキチは1人言を心おきなく、またつぶやけるなw
0662名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 20:30:16.45
>>660
スレタイを見ても
このスレと同じパターン
友蔵から焦点が外れ『長文がー!長文がー!』と必死に泣き叫ぶ朝鮮人

放置して過疎らせておけば
また同志社のTV視聴率コピペで埋められていくだろう
今江関連の過疎スレと同じw

友蔵のバーカ!と書いておきながらも、立てたのは本人だろうね
友蔵スレ57と同じ

【バカ】友蔵を嗤うスレ57【アホ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1540976375/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1 名無しバサー[] 2018/10/31(水) 17:59:35.32 ID:
友蔵に文句がある奴は直接木村友哉のフェイスブックに書き込めやボケ!
こんな事もでけへんヘタレのくせにバカか?


前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1532171447/?v=pc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【全部自演】友蔵を嗤うスレ60【病気】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543055580/l50
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1 名無しバサー[] 2018/11/24(土) 19:33:00.33 ID:
はい、IDなし!

前のは友蔵本人が過疎スレを狙ってID付きにしたのに 友蔵本人の書き込みばっかりが目立ってwww

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1542420863/l50/?v=pc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

前スレのURLに注目すると、よく分かる(笑)
そして、ここの1
アンチのフリして、その正体は…クソWiki自演野郎、友蔵側の犬、スパイ
あのゴミが逃走後に、ここに書き込めなくなって別スレを立てたとしか思えぬタイミング(笑)
0663名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:17.55ID:TRyQTdfY
↑↑みんな気をつけてね。
上のIDなしスレは 名前を言ってはいけないあの人 の自演暴走です。

私たちはまったりこのスレで友ちゃん嗤いましょう!
0664名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 20:36:13.30
あとは、いつもの知恵遅れなTV視聴率コピペが貼られず
いつもの同志社コピペ荒らし対象の一つだけに
妙な動きがあった

【永久シード】今江負隆スレ30【使いません】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1509945469/

基地外アスペ、サイコパス的な気持ち悪さ…
マジのガチもんの異常者っぷりを感じられる

理由は分からんが、爆撃先に選ばれた理由は
現在の今江にとって一番都合の悪いスレタイだからだと思われる

他の今江スレ系の放置スレ、過疎スレではなく
ここだけを選んだのも、それなら行動心理学的にも納得できる
0665スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/24(土) 20:38:10.02ID://P8QKeH
みなさん おつかれー

長文さんは村上氏信者なの?
自分は違います。

何年か前にオープンカフェでイタメシ一緒に喰いました。

業界の人とはほとんど釣りの話をしないのですが、
(業界内部のドロドロとかの方が面白いので)
村上氏はオーラがどうにもこうにも釣りバカなので
仕方なく釣りの話をしました。

感覚的すぎて下手糞の自分にはほとんど理解できませんでした。
終わり。
0666名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 20:41:41.99
ほら、友蔵アンチのフリして
友蔵を庇う、スパイのような汚い工作をするゴミ
1のクソWiki自演野郎が現れたぞ(笑)

『友蔵を話題にして欲しいけど注目して欲しいけど、都合の悪い事へ追求しないで。
ソフトに手加減して笑うだけの形でお願い』
そういう意図、要求だろw

>>663
>>636
0667名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:34.53
>>665
言ってるそばから(笑)

だから、お前は知恵遅れだと言うのだ
バレバレなのに、自分ではバレていないと
通用すると思ってる

友蔵と全く一緒だ

村上は、釣りバカ、その通りだ
メディアプロ、人間としては好きな方だが、ファンでも何でもねえしスレ違いw

>>665
>>636
0668名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 20:52:02.02ID:XGG0a6St
>>665
長文同志社が君の事を友蔵のスパイだって激怒してるよw

そういやだいぶ前に釣り板で堀田がヒラメ釣れなくて近くの魚屋で買って写真撮ってた
オヌマンが磯で先行者がいるのに仲間と圧力かけてどかしてた
って書き込みを見たことある気がするけど、本当なら嫌な話だね
0670名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 20:56:26.88ID:YaJWCWH3
>>664
縦読みすると…
2016-11-25
★謝罪★
皆様に、謝罪申し上げます。
先日、ALOHA TYさんの元で琵琶湖ディープ修業をさせて頂いた日のことですが、ガ
イドだったにも関わらず、マイナス5cmの記載を忘れて、キングダムに投稿してしまっ
ておりました。
本日、ブログ仲間より指摘を受けまして、先程、自宅PCのメールフォームを確認した
ところ、抜けておりました。
即座に、イマカツ社には謝罪の連絡と、今回のバスの投稿取り下げを申し出させて
頂きました。
私の確認不足から、多大なご迷惑を関係者にお掛けしましたことを深くお詫び致しま
す。誠に申し訳ありませんでした。
二度とこの様な事態にならない様、猛省致します。また一から出直して、LOVE FISH
キングダムFINALを戦いたく思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は、本当に申し訳ありませんでした。

なーんだ、友蔵さんの黒歴史じゃんw
0671スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:06.84ID://P8QKeH
>>668
誰がどうだとか匿名掲示板でほとんど意味がないと思うので・・・
ただ、他スレでハートランドスレの住人(IP晒し済)だから浪人購入して
隠してる説はあるのかなと

ヒラメは釣れないですからね
オヌマンはimaのみサポートの時から超体育会系
(釣れないではなく、釣れるまで体力に任せて粘る)
なので、そういうこともあるかもしれませんね。

表に出ている人は大なり小なり破綻しています。
我らがおもちゃ 友ちゃんも含めW
0672名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:56.93
>>670
そう、だから気持ち悪いんだよ

あのスレだけを無理に埋めようとしてるようにしか見えない
その記事を選んだのも謎
0673名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:40.06ID:YaJWCWH3
ガイド隠蔽しようとした友蔵の行動はイマカツにとってもマイナスだよ
0674スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/24(土) 21:21:19.46ID://P8QKeH
ホズさんてこの人か
https://ameblo.jp/basser-h/

>ちなみにフレディマーキュリーの命日らしいです!

確かクロマティ高校の半裸の人だったな・・・
クイーンUしか持ってないし聞いたことない・・・

これぐらいだったら現状はただ自分に酔ってるおじさん
てだけのような気がする

友ちゃんみたいなジャギとかアミバ要素はあまり感じられない
0675名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:17.35
>>671
頭の悪い、勝手な憶測、言いがかりだねぇ

前スレでハートランドスレで次スレを立てた人が
ワッチョイ付かずに失敗してしまったから、立て直したのと
それ以前に10回ぐらいかな、書き込んでる

自演に浪人なんて使わない
お前みたいな汚い陰湿で鬱屈した人間ではないし
俺は俺だからだ

元々●の時代から、俺は有料会員だ
浪人機能を使ったのも俺がIPスレには書き込めない!と
勝手に思い込んだカラースレの基地外を驚かす為に
5ch有料会員専用の正式サービスをONにした

その後、面倒でそのままにしてて
友蔵を名乗る基地外から殺害予告をされて
家族の安全の為に外せなくなった形だ

ハートランドスレに関しては
書き込み内容を見れば分かるが、一般的なものだろう
ハートランドについてのコアな話などが無いのも読めばわかるはず

前スレを読んだキッカケは
俺に粘着してるドコモスマホのIPを辿ったら
ハートランドスレだっただけ

キッカケはクソだったが(笑)
読んだら本当に好きな人達が真面目に語ってる良いスレだった
ドコモスマホもハートランドスレでは普通だったのには笑ったけどw

だからと言って荒らす気もチョッカイ出す気もない
粘着野郎はムカついても、スレやスレ民に何の罪もない
そこは大人の対応だ

文句や申し開きしたい事があるなら
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠や論拠を書き示してみろ』

友蔵のゴミくんw
0676名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:33:01.81ID:YaJWCWH3
>お前みたいな汚い陰湿で鬱屈した人間ではないし
俺は俺だからだ

何それw
0677名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:33:06.41ID:0vGUupgX
>>674
ボズさんといや〜↓

んで、驚いた出来事があったんです&#8252;


この日の朝方まで、ずーっと夜中に苦しめられていた咳!


実は今江さんも同じ症状だと言ってて意気投合したんですが!


この咳が、大会が終わった晩からピタリと出なくなったんです
((((;゚Д゚)))))))


今江さんはそんなパワーまで兼ね備えてるとは思わなかったです!


まさに神&#8264; 本当に信じられないですが、あの日から咳が全く出てないんです



って記事くらいかな〜w
痛々しいけど友蔵とは違うかな
0679名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:53.55
>>677
明らかにオカルトお花畑だとは思うけど
暗さ、陰湿さは無いねw
0680スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/24(土) 21:39:47.70ID://P8QKeH
>>677
まあそういう人なら素直にお布施をします罠

どっかのカリパクブツブツさんとは大違い
そこらへんの邪悪さですわ
0681スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:55.30ID://P8QKeH
邪悪という核になる部分が今江氏と友ちゃんに被ってるのが一つあるのかもしれんね
そしてそれを肯定する人々と否定し離れていく人々
0682名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:45:08.61ID:0vGUupgX
その邪悪な仏仏おじさんはなかなかブログ更新しねーなー
まさかのマッハソニックだったのかw
0684名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:45:46.07ID:YaJWCWH3
ロドリ陸スタのオーディションで
友蔵チルドレン、京都の女まで登場させた人とは違うね
0685スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:06.97ID://P8QKeH
【邪悪】

心がねじ曲がって悪いこと。また、そのさまやそのもの。奸悪(かんあく)。「邪悪な心」

不正で悪いこと。心がねじけていて悪意に満ちていること。また、そのさま。よこしま。
0686名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:51.71
あの時に友蔵に粘着された中学生
確か高校生になってから岸スタに応募してたね
0687名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 21:52:32.93ID:is8T17Zv
>>684のなんてまさに邪悪そのものだよな
>>685の説明通り
0688スレ立て&wikiの人
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:39.18ID://P8QKeH
しかし「邪悪」を論点にしてWikiにまとめるとあからさまな人格攻撃
(ジャンプラなんかは捏造の積み重ねがあるという結果論)に
なるからどうしたもんじゃろうのう

特に友ちゃんの場合はブログでイキって自白しているようなもんだから
単純に魚拓込でスクショ転載していくというのが無難か
0689名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 22:08:06.31
>>688
自分が友蔵目線のスレタイを付けたり
自演で荒らしておいて
俺には書き込むな。と平等でも正当性もない要求をし
正体を暴かれると、急にNGアピールして逃走

一切の反論も言い訳も出来ねえゴミ
お前みたいのを邪悪と言うんだ
性根が腐ってるとも言うw
0690名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 22:13:20.32
>>688
今度は、自分から言い出した【邪悪】という呼び方だと
人格攻撃になるから、
友蔵に邪悪なんて言っちゃダメだという話に持って行く

友蔵をバカにしてるようで、必死に守ってる、その姿w

朝鮮人のマッチポンプかよ
0691名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 22:19:47.85ID:YaJWCWH3
友蔵さんブログ更新しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況