>>895
武勇伝じゃねえよ
言ったろ、トラウマになったって

玄関出て出待ちグループの中から、テキトーに選んで一緒に学校行くんだけど
いつも1人で電柱の陰にいる子がいて
他の子と違って遠慮してるし、話してみたかったから
誘って一緒に歩きながら学校行ったのさ
他の子も会話に入れてみんなで仲良くして欲しかった

でも、それがキッカケで
2年と3年の一部のグループが
『みんなは協定結んで1人で抜け駆け禁止、複数人でグループで来てるのに』
『お前は1人で◯◯君を独占しようとした!』と猛烈なイジメに…
その子は優しい子で俺に言わずに我慢して、1人で耐えてたらしいんだ

で、女のイジメって凶悪で、話を聞いたらマジで酷すぎるんだ
男なら気に入らなかったら、お互いにケンカして殴り合って終わりだし
それをキッカケに仲良くなったり笑えるけど
女のイジメは陰湿

で、その子はいつに間にか転校してた
そこで初めて居なくなった理由を聞かされて
特定の子に、俺から好意を示すとその子が危ないし、
女の陰湿さ、表と裏の顔の違いにトラウマにもなった感じ

自分が毎日笑顔の時に耐えてたのかと思うとショックだった
その子とは、電話で一番何でも話す女子になった

モテるって良い面だけじゃないんだぞ
それでまたトラブルになるの嫌で、バレンタインの日は必ず学校休んだ