X



トップページバス釣り
1002コメント216KB

【私の職業】りんか&BEVELその3【釣りガール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:30.97
釣りガールは数多くいるがバス釣りガールはりんかだけ
年々バス釣りに対する風当たりが厳しくなる中、長年に渡り孤軍奮闘してきたりんかを語るスレ
人気上昇中のニーナ係長の話も歓迎

なんだかんだ言って結局みんなりんかのことが大好き
さあ語ろう!

りんかブログ
https://jump.5ch.net/?ameblo.jp/rinka-rinrinblog/
0751名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:42.18
阿部とニーナは付き合ってる
0754名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:04.80
今日のイベント行った奴居ないのか?
0755名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:15.83
>>750
ウソつけ
バス業界みたいにドロドロしとらんわ
藤澤の弟子がバス業界みたいな真似してブログに書かれた事を当たり前みたいに思うなや
0756名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:51.39
バス業界の落ちこぼれ共がシーバス業界で幅きかせてるからな
更に酷いのは必然
0757名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:58.94
社会サービスをたっぷり恩恵を受けてるのに

文句を言う権利など無いですね

林先生、その通り
0758名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:03.23
阪部よ、早くイベントの告知してくれ。りんか先生達の素行の件で連絡するから!
0759名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:09.69
ニーナ新年早々やらかしてて草w
0760名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 04:27:43.92
ニーナがりんか先生と釣り禁止区域で釣りしたと自ら投稿したからね。勿論SNSは全て阪部が操作してるけど、オカマも同行してる訳だし無知な社員でしたじゃあ済まされないんだわ。どうするオカマ?
0761名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 06:27:11.15
やすやすと謝罪するようなタマやないし完全に終わりやろう。やっと消えよるならそれでいいわ。
0762名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 09:45:49.43
>>742
2ちゃんの奴らのせいでDVDが思ったように売れんかった
納豆バカベの名言
0763名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 10:59:55.91
新年のご挨拶と福袋を買いにBeveLカフェに行ってきました
りんりんもサプライズで登場してむっちゃ盛り上がりました

#bevel
#りんりんりんか
#ニーナ係長
#福袋
instagram.com/p/BsSxGYDnBwg/…
0765名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 17:25:32.81
>>756
その幅きかせてる連中の名前言ってみ
0766名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:33.10
横幅ならニーナ最強
0770名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:06.73
ジエン三連投お疲れ様です
そんなもんをググって見つけてる暇があるなら名前わかるやろw
やっつけ仕事にも程があるわ
あ、だからジエンしてんのかw
0771名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:17.56
三連投じゃなかった、二連投やな
すまんこってw
0773名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:16:58.90
>>772
で?
どいつがハグキや金森みたいな事やってんだ?
0775名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:27:12.62
>>774
じゃあやってる根拠、証拠を出そうか
ハグキと金森はもうお腹一杯既出てるから省略してやるよ
頑張ってググって来いよw
0777名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:03.58
村岡は親が金持ちのボンボン
井上は同じ半島系だがもっと金に執着がある

禿は雇われな分、どうしても頭頂部が中途半端
0778名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:19.83
>>775
ここはりんか、ベベルババアスレなスレチなんでお前がスレ立ててそっちでやれ
0779名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:43.95
>>776
あら?
言い出した方が証拠や根拠を示すって常識だぞ
さっさと出そうぜ
0780名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:46.63
>>767
最後の写真
エラがすごい
0781名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:03.16
>>778
ジエンもう飽きたから
そんな暇があるならとっととググって来い
0782名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:16.33
>>781
自演の意味分かってるか?
アホな事言ってるのお前だけだってw
0783名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:52.95
チョンが絡むと、こうなる典型的なパターン
0784名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:55.80
だってここのスレの主人公がチョッパリだもん(笑)
0786名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 06:26:47.63
弊社スタッフのグランダー結城ガイドのもと琵琶湖へ

見事、3キロオーバーのロクマル様をキャッチされました

初バス、初デッドスロー挑戦で、一番のメジャースポットでこれはお見事の一言


すげぇだろ!BEVELルアーといい、ガイドといい、抜きん出てるだろーが!!www

byオカマ
0787名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:28.05
ラージフェイスがまたやらかしたと聞いて久々にスレ覗いたが相変わらずのバカ夫婦っぷりだな
都合が悪くなると夫婦揃って他の話題でスレを荒らすのは昔からの十八番
0788名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:11.09
酒をだしてたイベント後に参加者が琵琶湖で釣りしてたってあるけどその人達は飲んでなかったのか?
0790名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:45.62
酒飲みながら釣りなんて最高やん
0791名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 01:19:58.92
ベベル扱うショップでは物は買わない
0792名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 03:27:08.42
そろそろ阪部が弁護士を通してアンチを狩りに来る予感がするな
一人あたり20万の和解金をせしめたら二百万円くらい稼げるだろう
0793名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 03:44:27.16
脅迫かなw
よけいに関わりたくなくなったわ
0794名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 04:05:48.05
マーズさん逃げてー笑
0795名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 04:24:36.18
>>540 うまいワロタ
0796名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:36.81
>>792
しょうもないから納豆吐き出して寝てろ
0797名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 10:16:24.51
>>792
何を和解するんだw
0798名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:34.65
>>792

以前も弁護士通じてなにかしたの?
0800名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 13:30:50.46
どんどん追求してええと思うで やけど炎上目論んで騒ぎ立てて火起こしに必死の豚はやり方も考えものや 釣り場を潰したいのか
0801名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 14:20:06.15
もともと釣り禁止の場所や
無くなっても構わん
0802名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 14:23:20.38
焼畑漁業だろ斬新
0803名無しバサー
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:28.92
害悪、迷惑にしかならねえな
琵琶湖の釣り大会も参加者全員呆れて
祝福の言葉もなく終わったし
0804名無しバサー
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:07.57
https://m.youtube.com/watch?v=crMRF9TD-IE

全てに違和感ある
1番大きいやつはタイミングよく横で阪部の乗ったボートから撮影
しかも投げてる岸寄りから撮ってる
通常は邪魔にならない沖から撮影するはずだ
0805名無しバサー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:22.67
こんだけ釣ってて
キャストからのヒットがない

疑われてるなら
そこを重点的に撮影するはずだ
0806名無しバサー
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:30.03
さっそく川辺ワンド初バス動画あげてるわ
予想ではファットママをテトラに当てて釣ったことにする
相変わらず尻尾が真っ赤だ
0807名無しバサー
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:03.87
川で生き抜いてきたレッドテールがかっこいい

エンジンがかかった係長の進撃を止められる者は誰もいません
0808名無しバサー
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:30.42
尻尾がいつも真っ赤っか
なんでだろう?
0809名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 02:32:28.30
オカマの初バス尻尾やばいよな

メーカーとしてこんな事続けてたら客が離れていくって理解できないのかね?
0810名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:47.57
ギルル=呂熊るぅ=阪部
りんかを金のために操る阪部
0811名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:30.62
狭い場所、養殖魚は尻尾、ヒレが擦れて傷んで丸くなる
0813名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:50.72
毎回尾が赤いことを指摘されるから自ら言うようになった
川に居るとなぜ尾が赤くなるのかw
0814名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:49.70
ベベルは横浜フィッシングショー出展しないのかよ
0816名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:02.23
>>811
釣るよりは明らかに確実かつ楽勝だね
ヒレが丸くなってボロボロなのは見るに忍びない
0817名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 13:27:12.45
先に魚を用意しておくか現地で阪部が餌で釣る
0819名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:44.78
>>814
できない
0820名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:06.98
6、7年前城北川にりんかきてたけど釣りしてたの男の方やったからな
りんかは竿すら持ってなかった
0821名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 16:01:32.07
>>814
横浜の出展資格
一般社団法人 日本釣用品工業会 正会員
一般社団法人 日本釣用品工業会 賛助会員
一般社団法人 日本釣用品工業会(以後主催者という)の了承を得たもの
(例)海外企業・アウトドア関連業者・出版社等

どれもダメなんじゃないか?
知らんけど
0822名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:28.12
>>810
夫婦なんやから一蓮托生や
0823名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:48.48
>>821
たぶんそういう団体に属さず問屋にも卸してないから店頭に並んでないんだよね。
要はインディーズだとおもう。だから手売りで仲の良い店でイベントするしか販路が無いんじゃない?
0824名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:21.62
>>823
べべるqが言うには中央漁具に卸してるって言ってるけどw
全国の釣具屋で扱ってるらしいで
0825名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:36.70
言うのは自由だもんな。ライブ配信でロクマル連発したらすごいなって思いますが。毎回怪しい写真ばかりでは無理でしょうね。ライブ配信ですら仕込みしてそうと考えてしまいます。
0826名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:54.58
>>824
そうなんか。憶測で書いてしまったよ、すまんね
なんせ釣具やも全然行かないしベベルに全く興味無いもんで。興味あるのはニーナ熟女の加工画像とTwitterの強弁!
0827名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:53.41
ニーナのツイッターが本人だったら相当性格悪くて好戦的だよな
阪部るぅがやってると思うが
0828名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:37.24
>>827
ほんとにね。あんな悪態や挑発はわざとやろうと思っても思いつかない。心から腐ってるんだろうな。
0829名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:14.11
中央漁具に卸してる割にはスイクルの時に店舗からの売り切れたので追加注文ベベルに直接FAXできてたけどそういうもんなの?w
0830名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:59.43
こいつは身内だろなw
尾が赤いのを川育ちだからって印象操作しようとしてるしなw

NBR
@NBR0307
·
23h
返信先:
@Neina_BeveL
さん
初バス しかも 50up
川育ちのレッドテール
冬らしく かなりヌメヌメしてそう

先生は 猫ちゃんの誘惑には 勝てなかったのね
0831名無しバサー
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:51.71
>>829
店舗とメーカー間でのFAXのやり取りはけっこうあるよ
0832名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:11.39
阪部が連れてくる釣りガールがどんどん低レベル化していく
じゅいじゅいも不細工だったがニーナは三十路中盤の小太りおばはん
残ってる呂熊るぅの中身は阪部の女装したのだし
0833名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:52.92
アホのべるず(笑)まっくす(笑)ゴミは実名じゃねーじゃんw

ベルズ(´・∀・pまっくす一味q
@kanbei_uma
·
1月8日
釣り関連のツイートで誰かを叩いてる奴らって、ほぼ本名と顔隠してるヘタレが多い(笑)
昔素性を特定すると裏で謝ってくる奴よく居たわ(笑)

皆んな失敗繰り返して成長するんだから、釣りしてるもん同士仲良くやれよ(笑)
0834名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:48.39
>>833
こっわ
0835名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:43.32
>>833
アホんだら夫婦の事をついーと(笑)してやんなよ
0836名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:59.32
>>833
この人もグレーゾーン=釣り禁じゃないって認識の人
そもそも琵琶湖で釣りしたいって欲求のために条例1つ守れない子供おじさん
0837名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:38.12
>>836
そやで
0838名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:06.30
>>827
確かに。
好戦的な返しで、見てて腹立ってくるな。
0839名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 12:15:41.10
>>838
じゃあだったら逆に聞くけどああゆうアンチの書き込みにどう返したらいいわけ?
あなたたち何と返しても文句ゆってくるよね?無視してもゆうだろうね
0840名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:17.94
>>839
アンチって言うけどさー、どちらかって言うと弱小だけど一応業界では素人バサーではない 位置付けだろ?べべルさん。
その人間がグレーな事や、間違ったことしたら叩かれるのは仕方ないよ。
逸れに対して誠意ある謝罪やコメントをしないと駄目だと思うよ。
アンチとか関係ないって(笑)
0841名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:29.84
ゆってくる
ゆう
ニホンコムツカシイネ!
0842名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 12:27:14.03
アンチというか嫌われて当然だろ?笑
自分らがおかしいって自覚無いんだね!
0843名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:44.07
>>839
ハグキ剥き出しで何言ってんだか
0844名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:01.40
>>839
リアルニーナさん?!心から釣りを楽しめてますか?
0845名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:46.56
あほニーナ都合のよいのしかリプ返さなくなった
釣り禁止場所で釣りしたこと聞かれたら返せないからな
0846名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:20.53
係長のくせに仕事内容はバイト君だな
0847名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:01.38
女上司の係長から虐げられながらセッくすできるイメクラないかな?
0848名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:00.44
マヨと坊主が絶交中wwて
何才なんww
0849名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:34.80
お前とは絶交だ(笑)とか言ったのかな?園児かな
0850名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:53.16
マヨは魚切ダム坊主の発電機盗んだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています