X



トップページバス釣り
1002コメント327KB
【バカ】友蔵を嗤うスレ57【アホ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:32:56.02
結局、また噛み付いて
筋の通った形で言い返せず、
キャンキャン泣きながら逃げてるだけの朝鮮人w

これだから嫌われるんだよ
0902名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:08.54
>>875
笑っちまったw
0903名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:55.29
>>870
お前の長文のどこがおもしろいんだ?ばか
0904名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:54.25
>>903
何度も言っているが、俺は誓って同志社ではない
これを説明してるにすぎん
面白く書いてるわけじゃねえのに、馬鹿だろ
0906名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:25.76
>>894
こんだけ文体が似てて、違うといわれても反応に困るわな
自分に酔ったきもい長文書くとこまで同じ
0907名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:36.06
>>906
それが根拠か?
馬鹿基準の勝手な思い込みじゃねーか(笑)
0908名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:05.02
で、同志社のコピペ荒らししてる間は
知恵遅れの書き込みが止まるんだなw

他の過疎スレ、過疎スレにされた
コピペ荒らし爆撃対象スレを観察してると面白い

前に書いたように
負けて悔しい時は、高齢ニートウンチャラのコピペ荒らしになるんだな(笑)
0909名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:33.83
>>904
「俺は同志社じゃない」って同志社も同じ事よく言ってたな。覚えてるか?
0910名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:09.79
今江スレだったわ

253 名無しバサー[sage] 2018/11/10(土) 12:22:27.95 ID:
>>252
鋭い
激減したよねw

昨日は、本人スレでフルボッコにされて言い返せなくなったら
コピペ荒らしで爆撃してたようだ

パターンを行動心理学的に観察してたんだが
馬鹿がご機嫌?だとイッテQのコピペ荒らし
悔しい、逆ギレの時は高齢の親に寄生ナンチャラのニートのコピペ
自分からスレ民にケンカ売って反論もできなくなって現実逃避したい時は民放TV視聴率コピペ

…みたいな傾向があるっぽい

コピペ荒らし爆撃に
『うn』とか『アッー!』(半角カタカナ)とか混じるのは、どういう心理描写なのか不明(笑)

イマカス連呼は、友蔵スレで指摘されてからピタっと止んだねw
0911名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:10.50
>>909
それが俺とどう関連性があるのだ

そんなの他のスレ民も同じだろうw
生まれてごめんなさいレベルのアホだな(笑)
0912名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:11.25
>>907
同じような言い回し、同じ反応、同じような文章

共通点が多すぎるんだよ同志社君w
残念でした
0913名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:19.30
>>911
お前以外の誰が「俺は同志社じゃない」って書きこんでるんだ?ボケ
0914名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:14.84
>>909
長吉?とかROBOとか59年型インパラの子とか
並木だの村田だの同志社だの
散々色々な人物と同一視されて来たんだが?

どれか一つでも当たった事があるか?(笑)
言ってる事がメチャクチャ
マジで精神科行け基地外
0915名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:59.04
>>911
同じじゃねぇ、お前だけだよw
まず友蔵と長文はそれがどういうことか理解しろよwコミュ障かよ
0916名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:58.10
>>912
馬鹿の勝手な主観だろw
それのどこに正当性や客観性があるんだ

自演できない、しづらいIP、ID、ワッチョイ表示スレで
書いてみろ

逃げるなよゴミのブサイクなオカマw
0917名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:59:15.86
>>914
一晩中5chに張り付いてるお前が並木だったり村田なわけないだろw
長吉はお前と文体が違うよ
0918名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 00:59:48.93
>>915
誰だって同志社扱いされたら嫌だろう
そんな事も分からねえのか基地外チョンw
0919名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:33.40
>>917
そう、同一視された人物の中に
誰一人、俺の名は無かった

同志社も同じだ
0920名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:39.31
俺が同志社だと言うなら
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠を書き示してみろ』

ほら、早く出してみろ
しつこいだけで、お前はつまらないんだよ
だから嫌われる
0921名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:42.66
>>918
お前は似てるからしょうがないだろw
客観的に自分を見直せよw
0923名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:13.18
>>921
似てると言うのもお前の勝手な幼い考え、幼い主観だろ

馬鹿基準で正しい判断ができるわけがない
こういう粘着行為の積み重ねも後に問題になるからな
自分の責任を自覚した上で書き込め
0925名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:35.15
>>920
だしたらまた逃げるんだろうが
いつも同じパターン
0926名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:36.43
>>920
客観的に似すぎてると他人に思われてるのに馬鹿かよwお前はw
0928名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:18.05
ほら、『理詰めで反論してみろ』
一切、マトモな返しさえ出来てねえ弱いオツムw
0931名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:14.41
>>923
一晩中空しい言い訳w
これだけ毎日書きこんで誰も納得してないっていうねw
0932名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:39.48
>>926
一人の主観で何が正当性があると言えるのだ
人間になれなかった出来損ないがw
0933名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:28.68
長文おじいちゃん降臨でスレがゴミ化するなw
0934名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:41.59
>>929
お前さ、たくさんあがってるから過去スレみてこいよ
山ほど時間あるんだからよ
0935名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:43.31
>>919
はあ?お前誰もが知ってる有名人なの?プッw
0936名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:47.81
>>932
お前どれだけのスレで嫌われてるか理解してないの?
というか自覚するのが嫌で現実逃避してんのか?
0937名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:53.06
>>927
俺個人への粘着行為、ストーカー行為だ
それが以前の友蔵を名乗る人物からの殺害予告、
その後の本気だ。今すぐ警察へ駆け込め!。と書いた人物と同じなら
民事、刑事双方で問題になるからな
0939名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:41.88
>>933
まぁある意味、長文は友蔵をかばってるんだろうな
体張って火消し
0940名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:56.28
>>934
出してから言え
出せずに逃げてるだけのゴミそのもの

頭も根性も弱いなw
0943名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:43.20
>>940
いや出てるじゃん
探してから言えよ同志社
0944名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:51.88
>>937
5ちゃんでw

もっと勉強しろ猿w
0945名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:10.62
>>941
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで、その根拠を書き示してみろ』
基地外の妄想乙w
0946名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:02.98
>>945
その言葉がでてるときは効いてる時だな
それ連呼して逃げモードw
0947名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:14.14
>>945
なんで俺だけだって思うの?
具体的かつ客観性のある形で理詰めで、その根拠を書き示してみろよバカ
0948名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:16.48
>>941
そう言うなら
こっちに書き込め

友蔵応援スレ7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1463909654/

友蔵スレで『長文がー!長文がー!』と必死に書き込む時点で
マトモな人でも普通のスレ民でもない

そういう部分を理解出来ないから
お前はすぐに自演がバレるのだ
0952名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:03.51
>>946
自分が正しいなら、反論も根拠も書けるはずだが?w
チョン学校にヒューマン卒だから書けないのか?
0954名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:00.45
>>951
お前はビビりで通報しないから問題にもならんw
0956名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:35.02
>>953
みんなのIPがしりたいの?ぷぷぷp
0957名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:57.51
>>954
そう思うなら
また殺害予告でも何でも自己責任で書いてごらん

俺は何度も忠告している
0958名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:40.61
こっちに書き込め→誰も書いた事ないよな?

誰も長文みてーな虐められっ子に従う訳ねーだろw
誰がいままで従ったんだよw
0959名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:43.82
>>949
時間あるんだから探して来いよ同志社
で、また屈辱にうち震えればいいんじゃね?w
0960名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:56.02
>>956
書き込めなきゃ自演としか見えない
お前だけだ

別に同レベルのアホが知恵遅れ連合組んでも笑っちゃうだけだがw
0962名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:29.92
>>957
殺害予告書いてごらんってキチガイかよ?おめーは馬鹿か?

早く死ねばいいのに
0963名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:57.52
>>958
で、本人はIP隠して書きこんでるっていう卑怯者だしな
0965名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:18:36.02
みんな長文を理解しすぎw

手のひらで踊る長文w
0966名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:19:23.60
>>959
おいおい、あるのに見せられないって言い続けて逃げるって
小学生までだろ(笑)

どんだけ幼いんだ
積み木の授業でも受けてたのか?

紅白帽かぶって、河口湖の湖畔で
木の枝をみんなで持ってブンブンして
ダウンショットリグのシェイクの授業か?(笑)

ホント知恵遅れだよな
0967名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:19:44.41
リリース禁止条例違反やバスを殺すアングラーは表に出て来ようとしちゃダメなのがわからないとね
0968名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:20:02.42
つかこいつマジで同志社だろ
同志社も5chに毎日長文書いてて無職扱いされてたじゃん
0969名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:20:52.14
>>962
ほう、死ねと言うのか
そういうのも積み重なると言ってるだろ

お前の恥のミルフィーユと同じで
罪、回数、頻度、内容、全部記録されてるんだぞ
0970名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:21:17.15
>>966
ばか?カラースレだの隔離スレだの友蔵スレだのの過去スレみてこいよ
お前の醜い言い訳までのってるからよw
0971名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:21:45.17
>>967
ホント、そこですね
常識で考えれば、逆に今江の立場を悪くするだけだと分かるはずなのですがw
0974名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:22:59.36
>>972
はい同じパターン
0975名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:23:12.01
>>970
その友蔵スレの過去スレで
同志社は死魚の件で質問されて
友蔵として答えてしまったんだよなぁ〜(笑)
0976名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:23.42
>>975
なにいってんだこいつ
0977名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:26.59
>>968
ただ過去レス読むと、同志社の方が文章はしっかりしてる
長文の方が抽象的な表現だらけで知能が低め
恥のミルフィーユとか自分の中で面白いと感じたワードを繰り返し使う。小学生ぽいんだよ

同志社が頭を強く打ったかで病院にいるとかだと説明付くけど
0978名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:02.24
>>975
お前見つけられたじゃんw
0979名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:10.48
>>969
願望は脅迫にならん

どういうのが脅迫にあたるか、そんなのわかるだろwお前は勉強不足w
0980名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:26:58.22
>>977
もしそう思うなら、同志社は5年で少しは成長したんじゃね。あ、劣化か
0983名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:29:11.69
>>981
自己紹介乙すぎるな
0984名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:30:02.56
>>979
そう思って書いたのか
一回書いただけなら、現実的に問題はあっても罪にはならん

だが、以前に殺害予告している人物が『死ね』と書いた場合は話が違う
5chに匿名性なんて無えんだよ

自分の胸に手を置いて、よ〜く今までの書き込みを振り返ってみろ
0987名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:18.73
さぁ寝るぞ
派遣切りされたゴミ無職は暇だろうけどw
0988名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:21.62
さすが福岡のシュウちゃんの加害予告して通報されただけあるな同志社は
0989名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:01.19
>>985
はい、また自己紹介ですね
0990名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:55.46
次スレ立てたので、木村さん含め今週も楽しく
書き込んで交流を深めましょう〜
0991名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:33:46.67
>>989
また猿真似w

どうせ真似するなら
そこはブーメランだろw

自己紹介ってw

自己紹介の意味まで、また日本語レクチャーしなきゃダメか?
かわいそう
0992名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:34:47.45
>>991
あれ?寝たんじゃなかったの?
0993名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:36:05.70
>>992
悔しくて出てきたんだよw
どこまで同志社と同じなんだよこいつw
0994名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:36:44.05
>>988
加害予告なんてしてないし
何度も言っているが、俺は誓って同志社ではない

通報したなら、何で事件化されないんだろうねぇ
封書も特別送達も任意の事情聴取も何もない
無実の照明にさえなってるんだが(笑)

無実の人間にそうやってレスして
虚偽通報していた場合は、威力業務妨害罪にも問われるぞ
0995名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:38:07.60
>>992
キレが悪いし使い切って終わりかな

知恵遅れは結局、今回も
ケンカ腰で絡んでおいて、言い負けて敗北
逃げ続けたなぁ〜(笑)
0997名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:38:44.15
>>994
悔しくて寝付けないのか?w

警察は後から来るらしいよ。
お前が殺害予告されたって件で相手は事情聴取されたのか?ん?
0998名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:23.25
>>997
シッタカぶりするなよw

殺害予告の場合は、迅速だぞ
緊急性があるからな
0999名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:58.25
>>996
文体が同じだしねw
頭の悪さも思考回路もねw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況