X



トップページバス釣り
1002コメント216KB
ガソリンが高すぎて釣りに行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/10/17(水) 18:21:42.66
ドナルドのせいや
0308名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 16:57:51.59
実際、軽だと不満あるけど、
舗装してある道走る程度ならノア、ヴォク、セレナとかで十分じゃない?
正直釣り行っても必要性感じないんだけど
0309名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 17:36:55.45
>>308
十分だと思うのであればそう言う車で良いんじゃないの?
0310名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 17:56:03.21
無駄に良い車買っても仕方ないな

その分タックルやボートに金回したい
0311名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:15.28
>>310
結局ボートが21だからランクル以外選択肢無し
0312名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 18:04:05.57
ハイラックスはアジア顔なんだよなあ、、、

4runner出して欲しい
0313名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 18:06:35.96
400万の車買うのやめて300万の車にしたら
100万タックルに使えるしなぁ
0314名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 18:09:03.41
4runner、発売しそうでしないよな〜
発売した買うかな
0315名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 19:05:08.88
>>313
400万の車買って100万分タックルに使えば良いんじゃない?
0316名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:19.95
ちょっと言ってる意味わかんない
0317名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 21:37:34.43
>>283 ランクル買ってきたか? 昨日の今日だし売買成立書のうpでいいぞ
0320名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 09:29:15.50
100万の車にしとけば300万のボートが買える!
100万の車はちょっとつらいかぁ
0322名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 10:32:00.18
契約書のことやろ
俺は2週間前に納車された車のフロントガラスが飛び石でクラック入った
補修キットで直してみようと思ってる
バカヤロ!
0323名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 17:19:35.37
プラドとかいう似非ランクル
背伸びしたい人向け
実用性も値段も中途半端
0324名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 17:39:50.75
乗ったことないやつはやっかみ半分でそんなことを言うよね
0325名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 19:42:16.80
>>317は車を買ったことも無いの?
売買成立書なんてもん知らないよ
0326名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:11.96
>>283
もう車は届いたか?
0327名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:29.56
>>325
契約書の事だ
0328名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:18.23
>>325
売買契約書を売買成立書だと思ってたんだよ・・・
もうこれ以上いじってあげないで
0329名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:18.42
>>328
契約書の事だ
0330名無しバサー
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:41.21
>>283
結局逃げたか
0331名無しバサー
垢版 |
2018/12/26(水) 07:09:51.98
世の中に車はランクルとプラドしかないのでしょうか。両方良い車、とか、両方ダメな車っていう選択肢は無いのだろうか。
しまいには財力自慢。
いい大人がなんて不毛な争い。哀れ。
0332名無しバサー
垢版 |
2018/12/26(水) 10:25:50.16
>>331
別に車なんてなんでも良いんじゃないの?
あなたが何を乗ってるのかいえば良いんじゃない?貧乏人の妬みに見えるからやめたら
0333名無しバサー
垢版 |
2018/12/26(水) 10:41:18.59
>>332
車なんて何でも良いと思ってるからそう言ってるんだけど。
何で自分の乗ってる車言わなきゃいけないのか意味がわかりません。
言った所でまた不毛な言い争いじゃないですか。
0334名無しバサー
垢版 |
2018/12/26(水) 14:16:14.52
>>333
文脈読めないアホはほっといた方がいいよ
0336名無しバサー
垢版 |
2018/12/26(水) 15:59:40.67
1リットル130円台になってた
もう少し値下がりしてほしい
0338名無しバサー
垢版 |
2018/12/26(水) 21:55:59.08
日経平均暴落で円の価値が下がったから仕入れ値上がって値上がりしそう
0339名無しバサー
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:34.77
>>214 から
なう
ハイオク153円か6円下がったな

空調きかせて動かない時間多かったからか燃費は
209km走って 36.8ℓ

リッター 5.67kmか

ついでに洗車しようと思ったがスタンド混み混み
0340名無しバサー
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:23.65
顔射で待つのも馬鹿らしいからさっさと帰宅
0341名無しバサー
垢版 |
2019/01/04(金) 13:03:34.89
ランクルじゃ釣り場まで歩かされるやん。
小さい車が正義。1000ccのバンとかね
0342名無しバサー
垢版 |
2019/01/04(金) 13:05:43.21
ランクルは速いと思ってるかもしれんけど
他社SUVはもっと早いよ
重さは足枷
0343名無しバサー
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:41.02
金持ちばっかやなこのスレ
年収400万以下には
ランクルだの
ハイオクだの
無縁の世界ですわ
0346名無しバサー
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:12.01
>>298
ここは自称自演トーナメンターのアフィ同死者氏と自演を競うスレですw
みなさんも好きなだけ自演をキメてやって下さいねw
0348名無しバサー
垢版 |
2019/01/05(土) 00:14:51.66
>>341
オカッパリなんかしねーし、バスボート引っ張ってって降ろすだけじゃん。1000ccのバンじゃ20ft牽引できないし
0349名無しバサー
垢版 |
2019/01/05(土) 04:13:40.05
普通マリーナあずけてるだろ?毎回20ft引っ張って釣り行く奴なんてどんなMだよw
0350名無しバサー
垢版 |
2019/01/05(土) 08:04:50.28
てかそんなスタイルでやっててガソリン代が高いうんぬんて、バス釣り愛に溢れてる人生だな。
0353名無しバサー
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:57.63
TJクルーザーは釣り向きかな

デザインがアレ過ぎるけど
0354名無しバサー
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:13.04
カートップならまだしも牽引なんて
今時白い目で見られてるよ
ジェットスキーとかと一緒
0355名無しバサー
垢版 |
2019/01/05(土) 22:02:45.32
>>348
マリーナに駐艇してないの?
お金がもったいないから駐艇してないの?
0356名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:11.63
スズキの広告入ってたけど、
軽の中でジムニーだけ燃費載ってなかったww
0357名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 15:07:26.97
ジムニーだからっていくら燃費が悪くていいわけではないと思う
0358名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:04.67
>>357
燃費が気になるならば買わなければ良い。
乞食は大変だなwww
0359名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 18:38:36.83
>>357
どっかのレポでMTで18走るってあったな

合格点だろ
もっと悪いと思ってたけど
0360名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 20:09:21.90
>>359
まじで?全然悪くないやん
0361名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:14.15
>>355
違うよ。手元に置いておけば自分で整備しやすいから。自宅ガレージに14のアルミと一緒にバスボート置いてる。マリーナだと夜中出せないし。
0362名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 06:47:23.63
>>361
整備もだがガレージに置いといてタックル入れ替えたりも
思いついたときにやっときたい

最初は帰ってきたらガレージで飲みながらニヤニヤしてたなw
0363名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 09:18:21.24
>>362
タックルは常に家に入れるからあまりそういうニヤニヤは無いが、エンジン載せ替えやら整備を楽しんでるよ。でも今は2st時代に比べるとパワーヘッド開けてワクワクするようなことは無くなったけどね。
自宅ガレージだと、夜中にでも好きなところへ遠征出来るのが利点だな。
0364名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 09:34:07.58
去年4800万で家を買って、釣り用の車セルシオも買って、500万のバスボートも買って、
残りの貯金が8000万しか無くなった…w
0365名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 09:34:08.23
去年4800万で家を買って、釣り用の車セルシオも買って、500万のバスボートも買って、
残りの貯金が8000万しか無くなった…w
0366名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:45.05
セルシオって7.5fのロッドがが余裕で積める様なワゴンタイプって出てんの?
0367名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 13:14:21.82
>>366
アホ相手にすんなってw
セルシオとか貧乏チンピラか茨城のヤンキーくらいしか乗ってないからw
0369名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:47.27
>>363
同死者氏の過去の恫喝例

お前らあちこちに書き込んで荒らしてるけど、いい加減にしないと .
運営から営業妨害で刑事告訴されたり損害賠償請求されるぞ

もう結構ですよ
弁護士がさじ投げるくらい状況証拠はてんこ盛りに出てるから
では、さようなら

相手にすんな
運営で告訴するか審議しているらしいから、係わり持ったら巻き添えくらうかも

がーくん ◆TKSVOBJP0Y :2016/05/15(日) 00:11:11.97
(ガ´・д・)うるせえぞよーいちお前とこイキナリいっちゃうぞ、お?


自分の事は棚に上げて怖いですね同死者さんwwwwwww
0370名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 18:54:52.83
>>357
.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ..
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) . . 自演はバス板の命なんだなー。
  _| ∴ ノ  3 ノ .   ,
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  山下清命ヽ
|[] |  |______) .
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/ ...
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0371名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:50.24
セルシオって最終何年くらい前?もう見なくなったよね
0372名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:29.86
軽油
0376名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:51.34
好きな車に乗ってなくて、金に余裕ないいなら辛いだろうな。
0378名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:43.06
>>354
こじき先輩ちーすw
まだおんぼろ船乗ってんすか?w
0379名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:50.47
>>354
カートップの方が余程白い目で見られるよw
あの人カネ無いんだなってw
0380名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:43.85
自家用車はエスカレードだけど、
釣り用にどこでも走れる新品のハマーを買ってしまった…
0381名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:44.45
自家用車はエスカレードだけど、
釣り用にどこでも走れる新品のハマーを買ってしまった…
0382名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:03.91
夏に600万のバスボートも買ったばっかりだし
0383名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:04.35
夏に600万のバスボートも買ったばっかりだし
0385名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:38.69
エスカレード1200万
ボート600万
復刻ハマーH1が3000万か

二度書き込んでるからX2で
合わせて億近いな
0386名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 07:32:02.35
>>383
それは頑張ったなー
実は俺も1200万出して新調してさー
0387名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 09:20:28.93
>>386
お前はウソに聞こえるしつまんない!
0388名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 09:21:19.39
>>384
良く分かりましたね!
0389名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 09:37:20.10
>>388
だってH2じゃ
中身エスカレードと変わらんだろ?

まあボート引っ張る程度ならハリボテハマーのH2で十分だけどな
0390名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 10:20:45.07
120円ぐらいが妥当やよな同ちゃん
もう安なったからここで自演する必要ないやろw
0391名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:43.58
>>389
600万のバスボート買ったのでハマーH1じゃないと厳しいと思ったので…
0392名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 10:29:20.83
>>386
>>385
お前ら2人つまんない!
ひがんでる貧乏人にしか聞こえない…
ハッキリ言うと良い年した大人が情けない…www
0394名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 10:41:16.94
>>393
金持ってる人は持ってるから普通なんじゃない?マリーナにバスボート預けてる人もたくさん居るし
0395名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 10:42:34.42
>>392
それな!爆笑して吹いたじゃねーか!笑
0396名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 10:54:03.48
>>392
あたしも爆笑しました〜座布団1枚
0397名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 10:54:06.24
いや復刻したH1は良いよ

お笑いハマーのH2H3はカスだが
0398名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 11:00:26.14
>>397
600万円のデカイバスボートならハマーH1くらい普通なんじゃない?
0400名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 11:31:39.27
金持ってる奴はこのスレにはいない
0401名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 12:13:54.45
今朝がたスタンドの前を通ったが
エッソの看板がエネオスに変わってて

ハイオクの値段がまた150円とかなってた、 エネオスってどこいっても値段が高いよなあ。
エネオスエッソが値上がりした以上もう選択肢が出光しかねえ
0403名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 20:02:21.78
>>397
>>399
>>400
>>402


ひがみの貧乏人にしか聞こえなくてワロタ!笑
言い訳番長?笑
0404名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 20:04:36.42
貧乏人の僻みだろ
日本語不自由番長かよ
0405名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 20:05:16.69
ハマーくらいで焼きもちは焼かないよ6910万円で注文住宅の家を作ってもらたばっかりだしー

ちなみにバスボートは930万円で購入しますた
0406名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 20:07:25.14
>>403
>>404
結論は
×貧乏人のひがみ
◎ひがみの貧乏人
0407名無しバサー
垢版 |
2019/01/14(月) 20:08:38.56
新品ハマーくらいで焼きもち焼く人ってさ、
ひがみの貧乏人なんだろうな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況