X



トップページバス釣り
1002コメント192KB
くたばれ!sabuism サブイズム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:36.85
バス業界にネガティブキャンペーンを貼りまくっている
はらよういちろう を撃退するスレです。

お願いだからバス業界から出ていってください。

この顔みたら要注意!
https://i.imgur.com/cTMi24R.jpg


悪友に http://deeepstream.com/ 山田賢治 っていう詐欺まがいな活動してる輩もいます。
0851名無しバサー
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:29.04
同じクソブロガーでもカケヅカのが色々投資して仕事なり遊びなりしてるな。俺がサブイズムに虫唾がはしるのは、投資せずに最大の効果を!みたいな発想。コスパコスパ言ってコストしかみてない、のに気付いてすらいない
0852名無しバサー
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:35.63
カードローン破産者だから仕方ない。
0853名無しバサー
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:37.67
>>851
なるほど
納得
0855名無しバサー
垢版 |
2019/06/27(木) 11:29:43.57
HARAはものすごく元気です。ハラらしいフィッシングトランスレーターとして、一生懸命活動していきたいと思います。応援よろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/pGHpcNQ.jpg
0856名無しバサー
垢版 |
2019/06/27(木) 14:08:13.70
こいつがアベレージって言葉が好きなのは自分がそれ以下だって自覚があるからだろ。ガキの時から親とかに言われ続けたんじゃない?せめて人並みになりなさいって。
0858名無しバサー
垢版 |
2019/06/28(金) 14:07:38.79
面白い企画考えてますから。これから仕掛けていきますよー。夢のブロガーコラボ!とか嘯いてた頃は本人が楽しそうだった。中身は相変わらずツマンネーんだけどさ。今じゃ本人もツマンナソーだし中身は言わずもがな
0859名無しバサー
垢版 |
2019/06/28(金) 17:37:26.25
ユーチューバーtomとかいうのが修羅場www
サブばっかじゃなくてたまには他のネタで遊ぼうぜwww
0860名無しバサー
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:02.74
>>859
まだまだ俺らはサブイズムを楽しみ尽くしてないと思うぞ。
0861名無しバサー
垢版 |
2019/06/28(金) 20:50:33.89
サブを楽しむのはもちろんだけどたまにはつまみ食いもしないと
0862名無しバサー
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:32.67
>>859
検索してもわからん、どんなやつなん
0863名無しバサー
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:37.48
Twitter
0864名無しバサー
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:37.72
>>862
見ない方がいいぞ!自ら不快な思いをしなくてよい
0866名無しバサー
垢版 |
2019/06/29(土) 15:02:09.67
曲がったことがー 大嫌いー
0867名無しバサー
垢版 |
2019/06/30(日) 00:53:44.95
                   ____
                /        \
              /           \ 
             /              \ 
            /                 \
           /   _ /_            |
           |    _ | _    /       |
           (___)|(_____)___.|__ |
           |< ・>)=(.< ・> |   |  ⌒)|
           |.___// \___/  ノ   6).|
           | |  / 〉\     |    |  |
           \ | んつ  〉   |     |  |
            |/  U       \   | /   
            | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |     /     >>!?
            \  ⌒\      ノ    /
              \________ /
0868名無しバサー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:01.33
サブさんyoutubeやんないかなぁ。
0869名無しバサー
垢版 |
2019/07/01(月) 02:09:46.46
>>867
YouTubeやって欲しい!
ボッコボコに叩きまくるわー
0870名無しバサー
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:25.77
絶対コメントは無効にするだろうな。
0871名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:20.12
どんな声すんだろ、甲高そう
0872名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 18:08:34.25
へんな英語を混ぜまくるじゃねー? コメ欄が有効だったら全部訂正してやる。
0873名無しバサー
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:57.14
一生懸命ツイッターで絡もうとしてるけど無視されてるな…

質問連続ウザいとか遠回しに言われてるし

かまってあげなよリールおじさん
0874名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 03:45:07.99
こいつ帰国子女アピール酷いからわざわざカタコトで話すよ
0875名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 05:29:55.44
>>857
当たり親の元に産まれたのを活かしてるだけでしょ
何もないハズレ親に所に産まれた奴も何も無いからこそハングリーになれたりするもんだがな
0876名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 07:24:30.84
>>873
それ晒してよ
0877名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 12:26:14.66
>>874
ありそう。昔のカケヅカブログにはサブイズムさんは英語の方が日本語より得意とか書かれてたし
0878名無しバサー
垢版 |
2019/07/03(水) 12:37:51.48
>>877
え? じゃあ日本語は日常会話すら出来ないレベルって事か? まああのブログ見るとそんな感じだな。
0879名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:52.80
生まれ育ちが国外じゃなくて中高とかから親の都合で海外行くのが一番どっち付かずになるんだよな。特に男の場合。この人のブレぶりみると多分そういうパターンじゃないかな
0880名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 06:26:47.85
当方は帰国子女ですから
0881名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:19.32
>>879
へんな英語を混ぜまくるじゃねー? コメ欄が有効だったら全部訂正してやる。
0882名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 11:35:45.85
rodをlodってタグつけするぐらいの英語力だぞw
0883名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:20.29
アルカンセ売ってからインプレやろーなぁ
0884名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:20.50
アルカンセ 買ってた?
0885名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:52.83
最近、多々良メンバーとも疎遠だよな
0886名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:59.89
>>885
絡むと色々めんどいからな!
0887名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 13:07:39.62
亀山も田辺の一件でほぼ出禁だし三島ぐらいか
多々良もほぼ出禁なんだな
0888名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 15:53:13.35
>>885
多々良メンバーだけじゃなく過去に絡んだ人達全員からハブられてる様子。たぶんリアルのサブはブログ以上に鬱陶しいんだと思う。
0889名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 16:44:07.27
話は通じないし俺アピールウザいし体臭ヤバイし
0890名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 17:08:17.18
>>884
中の人らに予約しましたぁみたいなクソリプみたぞ
0891名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 17:31:31.90
>>890
まだ手元にないのは遅すぎん?
キャンセルしたのか?
シマノ買ったし
0892名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 18:14:15.47
買いました発言しとった、予想外でしたとも
0893名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 18:15:45.82
ならはよアップしろよ
0894名無しバサー
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:41.29
津久井も出禁にならねーかな
0895名無しバサー
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:55.03
>>894
最近、多々良メンバーとも疎遠だよな
0897名無しバサー
垢版 |
2019/07/07(日) 14:32:43.51
津久井でデガダッヂ
0898名無しバサー
垢版 |
2019/07/09(火) 11:07:22.63
ブログのアクセス伸ばす為だけの釣行だとしか思えないよな。
0899名無しバサー
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:39.94
アルカンセのリール、売る前提で買ってるのなんなん。思ってても公言したら関係者は嫌な気しかしないぞ
0900名無しバサー
垢版 |
2019/07/09(火) 12:02:46.78
相変わらず何の参考にもならないクソインプレw

ハンドルのノブの形状とかクラッチの高さとか見りゃわかるだろ。
0901名無しバサー
垢版 |
2019/07/09(火) 12:13:00.83
売るために買う。ちゅっと理解できないね。
てかサブイボ、このスレ逐一チェックしてるでしょw
毒にも薬にもならない糞アフィカスブログ早くやめて楽しく釣りすれば?
0902名無しバサー
垢版 |
2019/07/09(火) 12:29:55.71
のび太は毎月琵琶湖行ってんなー
0903名無しバサー
垢版 |
2019/07/09(火) 15:31:15.36
中身の伴っていない人間が分不相応に目立とうとするとこうなるといういい見本
0904名無しバサー
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:34.05
>>902
そりゃ釣りガールの彼女が滋賀在住だからw
0905名無しバサー
垢版 |
2019/07/10(水) 01:01:45.43
このスレチェックは間違いないな。
必死だもんこいつ。
しっかし酷い顔してんなぁ、みごとだわ。
0907名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:39.98
サブさんいい年だし、働いてるなら釣りばかりしないで実家からでよーね!
0908名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:39.72
その釣りもたいして行ってないが。
0909名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:48.60
最近のいかひめはほんとクソ
薄っぺらい上に広告収入狙いすぎ
0910名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:51.44
中身ないよね
イカ姫も
0911名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:41.55
今日20本釣ってきたぞ!クソイズムは何本釣らせてもらった?
0912名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:01.68
イカヒメ、前からあんな感じじゃね?
0913名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:37.13
薄っぺらいのはサブと同じだな
0914名無しバサー
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:44.69
カスタム沼で散財してるだけ遥かにマシでしょ
0915名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:18.11
薄っぺらくて悪かったな!読んでくれてありがとう。
0916名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:34.34
>>915
検索に引っかかったからチラ見しただけ。ちょっと見ただけで中身空っぽのその他大勢のクソブログの1つと分かったんで以後アクセス無し。
やっぱりさ、ブロガー自身がある程度は釣りレベル高くないとダメだよね。仮に散財して人柱になったとしても、レベル低すぎるとインプレが参考にならない。
0917名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:31.33
インプレが個人的に気に入らない部分のダメ出しだからクソの役にも立たない
0918名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:08.27
参考になったわ!ありがとう。
0919名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:02.48
>>916
まだ手元にないのは遅すぎん?
キャンセルしたのか?
シマノ買ったし
0920名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:52.42
他disったりしないしエンジニア目線で締め付けトルクなんかにも言及したり烏賊姫さん好きだわ。disりや釣り自慢なんかの人は自然と見なくなる
0921名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:54.44
>>920
俺もほぼ同意。ただ、もう少し実釣した記事も読みたい。早く記事にしたいのもわかるけど。
0922名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:01.54
>>921
実釣は薄く感じますね。もう少し戦術より戦略に思考を移したら釣りそう
0923名無しバサー
垢版 |
2019/07/12(金) 16:50:29.97
さぶさんはクレームとかに特化したら読者増えそう
0924名無しバサー
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:19.04
クソイズムは釣りをしない方が
0925名無しバサー
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:17.21
釣りブログ界初のオールネガティブインプレッションか。熱いな。
0926名無しバサー
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:12.48
こいつの場合ネガキャンはネガキャンでもネガティヴキャンセルやな
0927名無しバサー
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:36.99
片倉の盗難の話にアフィリ貼るあたりが嫌われるポイントなんだと思うな。笑
怒ってるフリして自分の金儲けのことしか考えてないやん。
0929名無しバサー
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:00.91
あからさまなアフィリはクズ
0930名無しバサー
垢版 |
2019/07/16(火) 17:01:53.45
1年前は#rodになってんじゃん!わざと#lodにしてんのか?
0931名無しバサー
垢版 |
2019/07/16(火) 18:58:43.96
ほんとこいつは無能
0932名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:25.05
釣りブロガーの中じゃ、ぶっちぎりで叩かれてのコイツだろ? 同じくらい軽蔑されてんのって他に誰がいる?ケンDとか?
0933名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:18.84
ノーボーダーの皆さんはあなたのことは仲間だとは思ってませんから
0934名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:40.23
>>932
ケンディ、カケ だな。
0935名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:38.44
カケさんをサブイズムなんかと一緒にするんじゃねーよ
0936名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 15:59:13.12
カケはしょうもないアイテムのステマがひどい
0937名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 18:32:37.18
>>930
マジだwあほやん
0938名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 20:05:19.70
>>920
釣り自慢なんかの人って誰??
そもそも釣り自慢って何?w
0939名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:35.67
やたらと釣果を盛るやつだろ
0940名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:06.04
>>939
そんなブロガー居たっけw
0942名無しバサー
垢版 |
2019/07/17(水) 20:50:05.99
ならブログ辞めろや
0943名無しバサー
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:04.13
シマノ「SLX XT」がSLX DCと共にICAST2019にてお披露目(^^) 日本のSLX MGLとほぼ同等クラスに!シマノUSAからSLXのエキストラチューンモデルも登場!これでSLX三兄弟に死角です(・∀・) #シマノ #SHIMANOUSA #SLXXT #SLX #ベイトリール #ICAST2019


死角なしだろ クズが
0944名無しバサー
垢版 |
2019/07/19(金) 09:30:24.99
ちゃんと読んでるかをわざと誤字脱字をしている説
0945名無しバサー
垢版 |
2019/07/19(金) 10:05:09.73
そう好意的に思いたいけどね。でもブログ見れば見る程に発達障害なのは確実としか思えない。
0946名無しバサー
垢版 |
2019/07/19(金) 11:08:30.93
脳みそ 腐ってるよ コイツは
0947名無しバサー
垢版 |
2019/07/19(金) 20:16:49.28
死角ですwww喧嘩売っとるw
0949名無しバサー
垢版 |
2019/07/20(土) 10:40:53.54
もう お寝坊さんなんだから
0950名無しバサー
垢版 |
2019/07/20(土) 10:45:15.63
死角ですってブログ訂正された?
0951名無しバサー
垢版 |
2019/07/20(土) 14:15:03.87
FBのほうでちょっと色々ありましたが、当人が記事削除したのでこれ以上はどうのこうのしません。※私の要求は名誉毀損のため謝罪文の掲載でしたが

この手のデマ紛いの発言を防ぐには、ドライブレコーダー的な動画を随時撮影しておくことだと痛感いたしました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況