X



トップページバス釣り
1002コメント208KB

【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 4【緑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:21:17.90
 
マスゲンガールを語るスレ

他の話は本スレへ

引き続きどうぞ
0003名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:53.02
ゆきの妄想女子?公開処女セクハラみたい
0006名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:36:20.00
>>1

新しい娘が来るネタがくると流石に流れがマッハになるなw
0009名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:23.70
マスゲン、キャノン、ゆきの、確かにこのへんはそれっぽいな
0010名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:50.61
みゅさんは貧乳企画かくちゃんは熟女企画ゆきのキャノンは巨乳企画アイドル企画デブ専企画など
0011名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:32.54
ブストス確定 やったー!
0013名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:18.91
>>11
ソースうp
0014名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:39.71
◆釣りガール メンバー紹介
 
初代 
みどりこ (樋口 みどりこ)
吉本興行グループの芸能プロダクション吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属する
アイドルユニット“つぼみ”の4期生、“ひぐちとえりか”のひぐち、兵庫県出身、爽やか担当、イメージカラーは緑
テレビや舞台、ラジオなど幅広く活躍する
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A%E3%81%93
https://twitter.com/higuchimidoriko 

えりか (恵梨華) 
吉本興行グループの芸能プロダクション吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属する
アイドルユニット“つぼみ”の5期生、“ひぐちとえりか”のえりか、大阪府出身、ムードメーカー担当、イメージカラーは黄色
https://twitter.com/XxbonchaaanxX

2期 
みう(橋口未得)
元アイドル ZAK THE QWEEN、シーサイドイメージガール、代々木グラビアアイドル学園DXなどに 橋口未得として参加
その後 NSC38期 自称“囲碁大好き女芸人” として活躍? ネットショップ「MIGxMIG」にてオリジナルデザインのグッズ制作等も行う
https://www.youtube.com/channel/UCaNIG7aaRN-AGJ0vCg1gaMA?app=desktop
https://twitter.com/ochaumaaaa 
 
セナチャットファイアー(せなちゃっとふぁいやー) / セナ様
NSC39期 吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属 “ふく娘”のメンバー (現在は解散) と見せかけて実は良家のお嬢様
https://www.youtube.com/channel/UCrmUaZuef9d6BX19oOZrKog
https://twitter.com/sena_06171204
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
 
がんこ (篠原清美)
NSC39期 吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属 “ずんぐりどんぐり” の 篠原 (現在は解散)
https://twitter.com/shinokiyo13
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:46.96
>>1
しっかりやれよ、マスゲンガールってなんだよw
吉本の釣りガールだろ
0016名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:11:22.55
けっきょくガンコは要らないブスってことで決着ついたんだな
0017名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:40.26
デブはともかくブスは何人もいらねえよ
0018名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:13:59.34
>>12
あの顔でスポーツやられても怖い
0023名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:23.18
ガンコ大好き!でもえらいデブだからブストス来るなら要らないと思うぜ
0024名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:08.83
ガンコはブスな上に顔が必死過ぎて怖いんだよセンスも壊滅的なブスだし
0025名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:10.53
使えないブスだから、新しいのが入るなら要らないなってはなしで
なんで嫌いとかになるんだ?
0026名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:30:57.96
ガンコも綺麗だとか巨乳だとかならそれはそれでいいんだけど
今は何も出来ないブスでしょ、もっと魅力的な新人が沢山いるのに今後どうしろってのあんなもの
0027名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:36:41.43
テンプレ 備忘メモ
 
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 4【緑
 
!extend:none:none:1000:512 

琵琶湖でおっさんがヘビキャロ投げてバスを釣るだけだったマンネリ動画に現れた、救世主か女神か
事務所関係者の采配に拍手を送りつつ、今やチャンネルの主役になった吉本釣りガールを応援しましょう。
 
※ ここは、吉本系釣りチューバーマスゲンの動画に出演する釣りガールを語るスレです。
 
※ マスゲンだけ語りたい人はこちら↓
 
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519287272/l50
  
※ 前スレ
 
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 3【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1536114821/l50
  
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:41:12.72
ガンコとマスゲンが、かわいげのないブサイクと言うカテで被るんだよな
がんこが釣りうまいならマスゲン要らないんじゃね
0031名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:05.81
釣りちゃんねるやん大きいの釣るのが目的やないの?がんこはちゃんとかんがえとるで!
0032名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:44.89
がんこがベイトタックルでヘビキャロやりだしたら
マンネリのおっさんがもうひとり増えるだけじゃん
0033名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:44:56.81
>大きいの釣るのが目的

そんなことどこかに書いてあったっけ?
0034名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:45:01.55
マスゲン仮面かぶってAV企画やホームページで販売じゃー
0035名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:14.64
小バス釣って何がおもろいねんアホはマスゲンのおもろないセクハラ見とるんかい
0036名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:24.97
釣り企画で大きいバスつらなあかんやろ!がんこ最高じゃボケ
0038名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:30.51
ガンコって自分の立ち位置を中の上だと思い込んでる底辺なんだよな
0039名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:29.71
ガンコってでかいのばかり釣ってるの?
それともまぐれで1回でかいのが釣れたの?
0040名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:38.91
ガンコもブストスもセナチャットもいらんやろ
0041名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:37.05
現行のガール5人の中ではいちばん使えないただのブスだよな
0042名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:19.49
>>14
おまえが仕事できるやつなのか怖いやつなのかわからん
0043名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:22.69
>>40
マスゲンも要らないかな
0044名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:19.44
別にバス釣れなくてもパンティ脱いでバージンあげればいいんだし
がんこがデカバス釣ったとしてもブス以外何もないんだろ
やっぱりダメだよ
0045名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:42.12
バスが釣れたらガンコちゃんの飛びっきりの笑顔が見られるよ!
0046名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:42.66
マスゲンはAV編集で
0047名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:15.12
チンパンジーみどり子はどう?
0048名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:08.71
ガンコちゃんの顔に白濁ぶっかける事が出来たらもう死んでもいい
0049名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:49.11
格上の成功者様だろ
マスゲン含めたその他全員の憧れやんか
0050名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:56.78
>>48
いつもなんかぶっかかってるような顔してないか?
0051名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:46.04
常時顔射済みフェイス
0052名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:07.65
>>48
二期は実質多忙な緑の穴埋め要員だが
その事実だけで普通はわかるんちゃう
0053名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:45.98
マスゲン見てる?
視聴者の大半は童貞こじらせちゃってる奴だよ
笑いよりエロをとるの?
0056名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:58.65
デカパイ2人に「バス釣りだっちゅーの♡」ってやらせたらオッサンに受けるで
0057名無しバサー
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:43.55
ゆきのはやらなそう
ガンコも実は出来そう
0058名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:43.02
若いんで、だっちゅーの?何!じじいか.....
0059名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 01:41:23.46
熱湯コマーシャルで秒数に応じてライブやCDの告知したらええんや
0060名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:19.10
>>53
今更何を言ってるんだ
今回のオーディションてそういう方向に行くって意味じゃねえか
0061名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:40.58
>>59
マスゲン動画で釣りをしてるは見たいが、歌ってるとこは別に興味ないような…
0062名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:45.76
>>57
がんこはおっぱい含めていろいろ中途半端
いやあの顔で巨乳アピールされても困るしさ
0063名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:14.03
ガンコは顔が怖い
0064名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 02:45:46.95
がんこはマスクしてたらやれる
0066名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 03:15:33.08
マジやめて想像したらクンニできなくなるから
世の中にはかわいい子もいるんやで
0067名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 03:17:10.75
がんこはかわいいし胸もある
0068名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 03:19:07.88
がんこ 寝バックならヤレる
0069名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 03:26:10.42
顔かわいくない巨乳見たいんだったら企画AVでも見てたらいいじゃん
エロ目的でみてるやつって馬鹿なの?
0070名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 03:28:53.12
でおまえは何しにきたの?
0071名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:06:14.72
かくちゃんのノープラ短パン生足期待しとるぞ〜
らりるれろじゃなくかきくけこで
0072名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:06:52.22
前スレ見たけどブストスの良さが分かってない一名ってほんと頭悪いよね
カメラ目線で視聴者に話しかけるにしてもコメント欄の話にしてもちゃんと何したらウケるか計算して来てるの分かるやん
確実に動画一本の中で爪痕残せる人だよ。セナはただの素人だがな
0073名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:24:06.86
釣り動画→たくさんある
お笑い動画→たくさんある
エロ動画→youtube以外で数えきれないほどある

全年齢対象スケベセクハラ釣り動画→さすがマスゲンさんやで!!!
0074名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:26:57.93
>>72
ブストスがいいとか言ってんのオマエだけだブス専
0075名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:36:01.05
>>74
こいつは何言ってもブス専とか顔の話にすり替えることしかできない低能
0076名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:41:27.90
>>75
誰も面白かろうとブサ女の釣りガールなんか求めてないことをわからんアホ
0077名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:42:10.81
>>65
バカヤロー
茨城ではまんこの臭い子は家宝として重宝されてる事実
0078名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:44:41.25
>>75
ついでに言うなら面白いブサ女釣りチューバーで数字取れてるやつあげてみろよ
0079名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:45:15.03
ブストスが面白いかどうかは人それぞれだけど
ブストスサムネだった場合再生数が伸びないことだけは明らか
0080名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:46:45.71
>>76
多くの人がサムネで釣られて一回だけ見ちゃうような下ネタをいい年こいて本心から有り難がってる低能
休憩時間とか飲み屋で下ネタしか言えないおっさんっているじゃん、こいつはそういう人間
0081名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:51:14.33
>>80
全然ブスを求めてないの答えになってねえよ
早く言ってみろよ
0082名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:31.22
みんなマスゲンとの化学反応を期待してると思うよ
おもろかったらルックスなんてどうでもいい
0083名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:53:54.36
>>80
おまえ自分が口達者とでも思ってんのか?
全然俺に反論できてないからな
0084名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:59:06.02
>>83
なに、ここお前と俺がチャットする場所?ずっと見てなきゃいけないわけw
視聴者がマスゲンの数字を心配する意味が分かんねー、お前が数字を気にしてるのは「多くの人がサムネで釣られて一回だけ見ちゃうような下ネタをいい年こいて本心から有り難がってる低能 」だからでしょ(呆
0085名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:02:11.84
視聴者投票の1位2位3位が人妻色気とW巨乳
もう視聴者もそれしか求めてない証拠だよねw
0086名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:02:29.50
>>84
もうまるで答えになってないね
逃げたいならさっさと逃げろ
0087名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:19.69
>>86
なんで視聴者がマスゲンの数字を気にしてあげなきゃいけないんだよw
お前が大多数が釣られるだけの動画を本気で有り難がってるおじさんだってことは分かったから数字で正当化装って押し付けてくんな^^
0088名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:12:52.46
>>87
登録者の多い人気のチューバーは面白いってことだろ
ブサ女でそういうやついるの?
誰もそんなん求めてねえのがわかんないの?
0089名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:15:42.14
多くのサムネうんぬんとか大多数がどうとかさっきから同じこと言って誤魔化すことしかできないのか?
0090名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:18:37.23
はぁハァハァ、もう苦しいよー

マスゲンマスゲンマスゲンマスゲンはやくガールの動画くれ動画くれよ
0091名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:18:46.05
>>79
そのためのかくちゃんだろ
チームプレイよ、駒はうまく使わんと
採用されたとしても動画内のガヤ要員でしかない
0092名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:19:09.09
>>88
お前の論理ならほぼ小学生が視聴者層のヒカキンが日本一面白いyoutuberってことなわけ
おはよう精神年齢小学生の下ネタおじさんww
まだ続けるの?墓穴掘るだけだとおもいますが。レスは一個にまとめろや低能
0093名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:23:21.38
>>92
いいかげん疲れてきたわボケ
そんな極論あげんじゃねえよ、一般的に良チューバーは登録多いってことだろ
ブサ女求めないことへの答えくれたら終わりだ

低能はもう聞き飽きた
0094名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:28:21.89
>>下ネタおじさん
勢い悪っw
youtuberは知らんけど売れてるブサ女芸人は山ほどいるだろ
下ネタおじさんは芸人誰が好きなのー?
0095名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:31:21.25
>>94
ユーチューバーはいねえだろ、しかも釣りでなんか

サンドウィッチマンだボケ、女芸人はいない
0096名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:34:30.29
ああもう疲れた
返事しないなら帰っていいか?
0097名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:37:11.76
>>95
まだ続けるの?本気でアホなん?
youtuberでいるかどうかはほんとに知らんけど芸人でいるのになんで皆無って言い切れるの?世界的に?今後出てくる可能性はゼロなの?
脇役でもブスは伸びないの?
全部お前の偏見じゃん
0098名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:38:58.10
>>96
お前のレスにいちいち答える保証もないから勝手にして^^今日からお前は下ネタおじさんな^^
0099名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:41:04.44
>>97
はいはいそうだね、もう疲れた

楽しかったからまた気が向いてオマエ見つけることができたらまたやりあうわ

じゃあな
0100名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 07:54:30.02
彼の心は意外と青(あお)かったようだ。これも青春の1ページなのであった・・・おじさんの
0101名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 08:29:09.27
みんなが寝ている時間に
何か愛のやり取りでもあったのか
おまえら本当に仲良しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況