X



トップページバス釣り
1002コメント172KB
ロッドマンとかいうプロショップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 10:37:06.16
日本一のガイドw
ユーチューバーw
トップ50目指してますw
0322名無しバサー
垢版 |
2018/11/06(火) 16:42:50.94
>>321
関係者の人ありがとう
鈴木ってロッドマンの人だよね?
急にシマゲンって人出なくなったから訳ありだとは思ったわ
0323名無しバサー
垢版 |
2018/11/06(火) 21:36:28.31
チャーリー近藤wwww
0324名無しバサー
垢版 |
2018/11/09(金) 10:39:32.83
先週のおかっぱり大会に参加してた人がケンカしてた
近くに投げるなとか離れろとか
100人以上参加してたらそんなトラブルもあるよな
0325名無しバサー
垢版 |
2018/11/09(金) 11:42:47.40
修羅の国だぞ
そこはw
0327名無しバサー
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:28.31
そいつも誰かと揉めてたな。
最近はガイアがロッドマンに擦り寄ってる
0328名無しバサー
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:26.94
なちゃーんまた病んでるんだw
0329名無しバサー
垢版 |
2018/11/09(金) 17:30:50.58
メンヘラだから
0330名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:55.97
こうも演者が急に出なくなったりしたりするのはロッドマン側に問題があるのかな?
トラブルや揉めたり多いとそう思ってしまうw
最近の動画の更新少ないのも再生回数全然伸びてないしやる気ないんだなw
0331名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:30.11
取り巻きがクズだからだよ
とくに鈴木
0332名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:19.07
最近のロッドマンまじ面白くねーおかっぱりが見たいのに
なんで最近なちゃーんとしょうちゃん出ないん?
0333名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 20:32:31.25
>>332
ヤりすぎて腰痛めたんだよ。
0334名無しバサー
垢版 |
2018/11/11(日) 10:10:08.88
>>332
動画編集してくれる人や演者がいなくなってYouTube活動全然だよな
目当ての広告収入も再生回数伸びないからどうでもいい感じに見える
0335名無しバサー
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:00.79
YouTubeの単価が下がったから、やる意味なしって言ってたよ
0336名無しバサー
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:57.93
何をするにもつまみ食い程度やな
0338名無しバサー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:09.63
確かこれからは1再生0.01円か0.001円
0339名無しバサー
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:44.48
チャンネル登録数が基準値こえないとダメ
0340名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 08:12:00.03
チャンネル登録者数もプレゼント企画で集めたようなものだからな
実際に見てる人の数は視聴回数見ればわかる
0341名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:33.52
徳田もクズ
0342名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:52.69
もっと教えて
0343名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 15:09:48.59
>>334
チャーリーだけじゃ面白くなさすぎ 最近なんて結果も出ないトーナメント動画ばかりや それかガイドw
ガイドも携帯ポチポチやってるか一緒に釣りしてるし
0344名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:14.66
高い金払ってガイド頼んでるのに隣でスマホポチポチされてるのは気分悪いな
まぁガイドなんて頼まないけどw
0345名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:13.21
>>331
確か鈴木って人ボートでタバコふかしてそのまま川にポイ捨てする人でしょ?
0346名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:30.78
徳田は最悪だぞ
0347名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:29.40
そうなの? あのメンバーでいい人いないの?
0348名無しバサー
垢版 |
2018/11/12(月) 19:42:53.28
いないからなちゃーんは鬱になったんだから
0349名無しバサー
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:16.21
なちゃーんかわいそう、動画出てる時は楽しそうなのに
0350名無しバサー
垢版 |
2018/11/13(火) 00:49:30.04
チャーリー近藤wwww
0351名無しバサー
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:42.03
本職より身体鍛えてSASUKEに出たがるとかw
0352名無しバサー
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:12.60
鑑定団見たけど爺さんが金持ちだったんだな
その遺産というかボンなんだね
0353名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 07:49:31.53
ガイド頼んでる客はバカなの?
0354名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 09:35:28.98
お客さんは現状じゃ選択肢ないだけでしょ
0355名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:57.85
アルミでガイドする人は2人くらいいるみたいだけどね。
0356名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:22.97
ガイドしててバックシートから50UP釣ったみたいね、空気読めないね。
0357名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:25.34
それがロッドマン
0358名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:10.75
普通ならフック付けてないルアーで客の為に探るのが普通と思うが
0359名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:02.30
それがロッドマン
0360名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:00.77
>>358
プラしてるプロのガイド中でも同じことしてキレられて欲しいw
0361名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:46.32
>>358
それは無理難題w
ガイドしてみろよ。そりゃ無理だ。
0362名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 03:00:17.51
チャーリー乙w
0363名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 07:32:05.56
50UP釣って自慢気に写真を撮ってもらうガイド
金を払って釣りたかったバスと空気読めないガイドを撮ってる客
0364名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 07:55:59.72
>>363
ひでえもんだwwww
0365名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:25.43
徳ちゃん ハピバ
0366名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 10:21:10.02
写真撮ってあげる客は草生えるわ
0367名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 10:31:54.23
>>365
徳ちゃんってクズって言われてる人?
0368名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:00.92
徳田な
0369名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:33.30
周りに動画編集してくれる仲間がいなくなったり辞めたり病んだりで近藤が一人でしてるみたいだなw
0370名無しバサー
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:21.76
>>363
もう、どっちが客かこれもうわかんねぇな
0371名無しバサー
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:18.47
さっきTwitter見てたら来年からヒューマン行くとか言ってる高校生が見つけた
学生よ、今からでも遅くないから考え直せ
あと憧れの人の中に『近藤さん』w
0372名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:26.53
ヒューマンって釣りの?
働くとしたら釣具屋かタックルベリーしかないだろ?w
0373名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:31.06
なちゃーんはまだ療養中?
0374名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:52.38
>>371
そのアド貼ってよ
見たい
0375名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 13:14:53.28
>>374
近藤のリツイートで探して
0376名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 13:19:48.05
近藤の垢ってどれ?
0377名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:12.81
自分で調べろよw
0378名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 18:37:05.97
ロッドマンしか出てこないよ
0379名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 01:25:06.75
ヒューマン行くと堂々と宣言してる勇気が凄いなw
0380名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:17.39
ツイ垢教えて
0381名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 11:06:15.20
検索したら普通に出てくる
どんだけ頭悪いんだよ
0382名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:05.13
修羅の国だからわからなくて当たり前
丁寧に教えてやれよw
0383名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:38.02
バス釣りこうが

仕方ねーな 教えてやるよ ホレ
0384名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:05.86
ガイアの後輩やないかw
0385名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:24.87
確かヒューマンに入学する際に紹介者は10万?貰えるって話だけど
もしかして近藤が彼を唆したんじゃ?そのお陰で近藤は10万かぁ美味しい話だw
0386名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 15:17:35.63
なるほどな やるなぁ チャーリー
0387名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 17:16:09.89
近藤に唆されてヒューマンに入ったやつ他にもおるんやない?
後々後悔してるんだろぉなw
0388名無しバサー
垢版 |
2018/11/20(火) 17:28:41.67
さすが修羅の国
0389名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 07:06:04.19
ロッドマンに関わるとろくなことないな
0390名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 09:25:37.51
じゃあどこと関わればお得なんだい?
0391名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 09:52:48.22
どこともあまりベッタリにならないほうがいい
0392名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 09:53:48.27
でも取り置きとかそういう事してもらえるのはお得だよなあ
0393名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:20.03
おれも以前は行ってたけど主人のごり押しが嫌で行かなくなった、奥さんはいい人なんだけどね。
最近はポイントが多いかな。
0394名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:19.78
みんな大好きロッドマンのオリジナルロッドのモノホシザオがヤフオクにあるよw
14000円スタートだからお買い得だねw
信者の人たち今がチャンスだよw
0395名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:20.32
オワコンロッドに群がる信者w
0396名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:57.47
>>394
ゾディアス買うわ
0397名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:05.24
今回のガイドの動画
良型をかけてアホみたいに喜んでいるガイド
金を払ってまで釣りたかったのにガイドにネットを取れと指示され1匹も釣れない客
そのあといつもながら写メまで撮らされとるな
0398名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:35.49
ロッドマン メンバーでまだマシなのは神出メンバー
あとは社会不適合なクズ
0399名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:48.03
>>397
当事者にはなりたくないが側から見る分には最高に笑えるな
0400名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:30.84
>>398
関係者ならではのコメントですねw
0401名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 07:54:58.12
久しぶりになちゃーん見たけど激変ぶりにびびった
どうしてあーなった?
0402名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 09:34:33.66
歳だししゃーないでしょ
0403名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 13:27:37.71
ロッドマンに絡むとろくなことない証拠
0404名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:06.63
なちゃーんはそこそこに修羅の国レベルなら可愛いだろ
0405名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 13:41:13.59
>>404
なーちゃんは無理、 ちーちゃんぐらいから可愛い方
0406名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:12.48
なちゃーんは可愛いほうだぞ
0408名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 15:25:34.99
どっちも臭そう
0409名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 18:11:29.79
あつしととっくんはクズ
0410名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 18:17:37.71
なちゃーんとか賞味期限過ぎてんだから表に出すなよ
0411名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 18:55:05.72
まだまだいける釣りガール
0412名無しバサー
垢版 |
2018/12/03(月) 21:37:01.92
誰かヤフオクに上がってるロッドマンのモノホシザオ買ってやれよw
あ、いらないから買わないのかw
0413名無しバサー
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:03.18
スペックは?
0414名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:32.89
>>412
1万円に下がったら俺が買うから大丈夫
ちなみに2本目w
0415名無しバサー
垢版 |
2018/12/04(火) 15:44:22.67
これってライトキャロとかシャッド用?
0416名無しバサー
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:50.70
近藤の腹黒いとこ見てしまったw
0419名無しバサー
垢版 |
2018/12/07(金) 08:05:47.10
>>418
そう考えて見るとかなりいやらしいやつだなw
性格悪そうw
0420名無しバサー
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:42.98
チャーリ近藤w
0421名無しバサー
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:28.17
光田夫妻のちーちゃん可愛いなあ性欲に任せて孕ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況