X



トップページバス釣り
1002コメント228KB

釣りドライブ【イェイイェイ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001i-tao-san
垢版 |
2018/08/06(月) 20:47:20.86
真田幸村Mk2ことスーパーフィッシングサナンジュと陸っぱりのプリンセスサイサリスの脱力系動画スレです

今日も張り切ってブラックバスと戦闘開始だ フィッシュオン
0326名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 13:20:58.42
取引又は証明の用に供しない以上
当該法の対象とならないと考えるのが一般的だと思うが
牽強附会が過ぎるのではないかな
誰でも自由に閲覧でキツこんな場所に書き込むのは軽率では?
0327名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 19:04:09.99
めんどくサイのが出たな
0328名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 20:22:01.97
>>313
誰の不興を買ったんだ、あの過疎スレで?
0330名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:14.19
イェイイェイ!
0331名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:36.94
>>324
マジかよ。以前特撮映画で着ぐるみの怪獣に15mってメジャー当ててた。

まぁいいじゃんそんくらい。
0332名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:36.81
>>326
いや確か作るだけでダメなはず
ここ見てるやろし、チャンネルが大きくなる前に修正できたらと思って書いたんや
応援してるんやよ!
0333名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:05.38
毎日自演イェイイェイ!
0334名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:59.60
サナンジュには俺と同じ匂いを感じる
もしそうなら細いウンコをするはずだ
0336名無しバサー
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:51.01
>>335
いや、それは違う
長い排泄感を味わうために肛門が進化したニュータイプなわけで
0337名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:53.77
アフィ入金イェイイェイ!
0338名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:48.81
このあいだの木崎湖でのライブ配信の時子供に遊ぼ遊ぼとねだられてサイサリスがあとでねーとか言ってたけど子供いんのかな現地の子どもかな
0339名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 05:27:26.21
子供がいるかは知らんけど
あれは他人の子でしょ
ボートやさん関連かな?
0341名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 05:32:28.99
>>332
俺達やコロンビアで
Tシャツに定規を柄が入ってるのあるけど
選択でサイズ変わるしどうなんだろ
0342名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 08:51:17.60
>>341
.
∧_∧_∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー!またアフィリエイターの連投よ
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0344名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:13.91
世知辛い世の中になったのぉ
0345名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:08.92
>>343
ありがとう、同死者淳です♪
0347名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 00:18:53.72
デコゲンはライブあったのに全然スレ動いてねーじゃんか、早いとこスパイラルコラボしてテコ入れして欲しいな
0348名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 00:30:21.15
マスゲンスレは乱立してから伸びなくなった
0349名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 09:42:47.42
今日もえーりんでオナる!イェイイェイ !
0350名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:36.87
サナンジュに負けた気にはならんのか!
0351名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:33.17
昼間も自演快適イェイイェイ !

アフィに感謝
0352名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:54.25
ハシタクw
0353名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:51:55.42
ハシタクwww
0354名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:10.46
ハシタクwwwwww
0355名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:28.55
なんかすごいことにw
0356名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:29.35
今度からサイサリスのおトイレチェックは水を流す効果音を入れなさいよ
0357名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:35.10
サイサリスに注目してたがサナンジュレベルたけぇ
ハシタクのアーマーとがも芸が細かい
0359名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:58.87
これは熊太郎一味と全面戦争も近いな
0360名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:34.65
ちょぃ www ハシタク www

つかどっかのデブ筆頭のジャッカル専属ユーチューバーみたいにosp専属にならないでくれよ
0362名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:49.28
今年のオールスター見に来そう
「今日は、千葉県佐原市にオールスターに来ました」
0363名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:18.97
ハシタクのアーマーはシャア風ダイワ仕様だな
このクオリティはスゲーな
0364名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 22:16:51.94
タクナブルの「まじかよ」2連発ワロタwwwwwwww
それにしてもサイサリスのツルツルわっきーに興奮した!!!!!
0365名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:11.70
ハシタク誰?って思ったけどちゃんとした人なんだな、面白いなぁ
0366名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:49.68
SSギルぶつけられたあとうわーじゃなくてるあーなんだなw
芸が細かいw
0367名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:58.71
ハシタクとかどういう繋がりだよ
マスゲンにはないコネクション
0368名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:41.84
ハシタクは元々釣りドライブファンだったよ
前からSNSでイェイイェイ使ってたしw
0371名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 13:10:01.48
サイサリスのワキ イェイイェイ !
0372名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 13:30:11.37
あのアーマー量産しないかな
売ってたらもう熊太郎使わない
0373名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:42.92
わきぺろ!いぇい!いぇい!
0374名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 16:33:07.92
同じようなアーマーが私物で2組+1(サイサリス)存在してるってだけで驚愕だよ
以前あんな感じのご当地ヒーローを商工会の地域振興で見積もりしたら3体で200万とかになったぞ
んで、ヒーローショー呼んだ方がいいやってことになった
0375名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:26.44
そこは10万以内で頼みたい
サイサリスがサンドイッチ作る間にサナンジュが家庭内工業でお願いしたい
0376名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:41.09
ここまで来たら並木ともコラボしてくれイェイイェイ!
0377名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 22:14:11.83
中編アップされてた、すげえ豪華なボートで
ダイワと契約してる人は余裕が全然違うなあと思った
0379名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:06:15.38
>>377
とりあえずあのボートが速ぇことは髪のなびっきぷりでよく分かったな
0381名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:43.77
マンネリするんかなって思ってたけど今回のは本気で笑ったわw
サナンジュセンスあるなぁ
0382名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 01:08:04.90
サイサリスのタイツ、オーバーウォッチってゲームのD.vaのタイツなのがポイント高い
0383名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:50.49
>>378
あの草深なの?

ボートの強風に耐えてるサイサリスかわええかった〜
0385名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:49.90
>>377
アフィ入金イェイイェイ !
0386名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:34.63
よく笑う子は一緒居て楽しい。間違いない。
0387名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:36.92
ひひひ
0388名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:33.18
>>383
あの草深さんですね。
0389名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:13.16
ハシタク、顔文字の使い方がおじさん丸出しだなw
0392名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 19:11:01.67
>>391
いいね見ろよ
0393名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:54.89
こりゃ草深も出てくるかぁ〜?
0396名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:43.73
ジャッカルのトランポ水野もツイッターで反応してたな
0397名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:46.83
トシィもアーマー着たら全部許してやる
今までのこともこれからのことも
0399名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:00:36.89
堀尾将希さんに会社内で二股かけられています 相手の人はたぶん私のことを知らない 最近始まったらしく浮れているみたい 彼は最初だけマメでだんだん俺様化する人 けど優しさとの使い分けが絶妙で私から離れられない 二股も二度目で地獄 刺されて欲しい
0400名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:20.74
バス業界が、この先生きのこるにはこういう路線が必要なのかもしれんな
0401名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:23:36.31
>>396
ぅゎぁぁぁぁぁぁっっぁ…

秦は嬉しいが釣りよかは付いてくんなよな
0404名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:15.25
>>401
釣りよか一番いらんわな、釣り人でもなんでもねー連中は隔離しといて欲しい
0405名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:55.34
>>402
俺も始め「この先生 きのこ」??
何言ってんだ?と思ったが、

「この先、この業界が生き残るには…」だな。

句読点は大事だ。
0406名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:12.75
釣りよかは釣り系のヒカキン化しつつあるな
0407名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:07.51
釣りよかのほうが数百倍格上だろ、何言ってんだw
0410名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:05.63
>>407
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0413名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 01:36:22.29
>>412
そういう言い合いは他所でやってちょ。
0414名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 02:01:28.20
ライブやってるしwwwww
0415名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 03:08:55.37
マスゲンのシマノ信者に対抗してダイワとは喧嘩売ってますわ
0416名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 03:28:24.50
イェイイェイ!
0417名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 05:47:53.61
>>394
すげえじゃん!
0418名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 06:05:45.31
2時間近く居座って897円かよ

サイサリスの顔下は綾瀬はるかだな
0419名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 06:06:38.94
釣りドライブやっちまったな
物や食料雑に扱って喜ぶのって底辺だけなのに
特にスポンサーがらみもある釣り具あんな扱いして
バスプロが新たに出てくれると思ってるのかね
0421名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 06:22:25.79
>>420
そのノリがダイワに通用したら今後も出てくれんじゃね
0423名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 06:32:16.96
ライブのサナンジュいらいらしてたな
0424名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 06:34:04.89
サナンジュは神経質だな
馬鹿が少しベイトの話した位で反応しすぎ
酒飲んでるサイサリスが話題変えようと健気に頑張ってた
つーか下ネタ満載の動画あげてるのに、あの程度で済んでるのが奇跡

コメント解放したり、
ライブやったらガイジが来るのマスゲン観てたら分かるだろ
緑子なんて何も悪い事してないのに鼻にんにく言われたりしてんのに
何十年も釣り具扱ってる、
村田基にでさえコメントでイチャモン付けるのがいるんだから
子供相手の戦隊ヒーローショーやってる感覚じゃ今後苦労するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況