X



トップページバス釣り
1002コメント202KB

【インチキ】 りんか&BEVEL 【加工・合成】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 11:01:37.59
りんかブログ
https://ameblo.jp/rinka-rinrinblog/


●写真の盛り方を学んでください
他人のブログのこれが
http://i.imgur.com/OY8wI24.jpg
りんかのブログじゃこれw
http://i.imgur.com/dVFdT6f.jpg

●大きさの違いをお楽しみください
このメジロ
http://i.imgur.com/WsxX7RP.jpg
実際の大きさw
http://i.imgur.com/EJTtll5.jpg

●スポンサーの減り具合をお楽しみください
西日本優勝前
http://i.imgur.com/QtXGt8o.jpg
西日本優勝後、スポンサー激減www
http://i.imgur.com/Ajt20la.jpg
0836チバッチ
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:10.93
>>828
2015に台風を理由にFGPを延期し、そのまますっぽかしてから嫌いになったね
0837名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:09.62
FGPはりんかがアミティエ抜け出したあとほかの釣りガールがFGPに参加拒否でりんかのみで開催しよとしたけど全く人が集まらなくてちょうど台風来てたけど同日ほかのイベントは開催されたがFGPだけ台風の影響でとかいう言い訳で中止w
0839名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:08.94
>>838
加工しすぎで元の顔無し
0840名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:27.28
>>838
うわあああ気持ちわる
誰だよ加工したやつ
0841名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 17:45:47.76
>>840
ちょっと可愛い風にアレンジした上手な似顔絵ですねw
0842名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:58.05
加工だろうと捏造だろうと
ちょっとかわいい顔して穴ボコあいてりゃよくないか
0843名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 18:39:54.02
>>838
きっもwwwwww
0844名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 19:03:38.06
りんか本人はかわいいんだが、どうもセンスがいろいろとアレだな
タンケットももう少しマシなデザインにできなかったのかと、ダッジとかポンパドールみたいにかっこよくさ
男はあんなぬいぐるみみたいなルアー買わない
0845名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:29.37
オギャッス!
0847名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 20:07:27.80
ベルフラットって名前だけで全然ブルフラットじゃないな
どちらかというとウォーマウスだね
0848名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 20:55:15.38
>>824
うーん、貴方じゃ無理。
0849名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 21:14:31.90
未だに画像のサイズ調整できんアホおるんやなw 縮小しろ
0850名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:28.75
ニーナ関早く消えないかな
0851名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:48.02
>>849
お前は加工するのに必死なのになw
0854名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:51.00
>>853
彼女の事どんだけ好きなの?
わざわざ画像集めるのも大変でしょうに。
0855名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 23:35:52.59
バニーウォークってまだスポンサーとしてついてるんかね
0856名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:46.71
りんかのバニーガールルアーなら買うよ
0857名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 00:19:27.86
買いたくなるルアーなら買うよ、買いたくなるルアーなら!
マジで商品開発しっかりやってくれよ!
0858名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:01.17
>>838
ルゥ姐ことオカマ阪部の実力ですw

てめぇの顔モザイクするのはわかるけど、ビール腹もしっかり修正しとけやカスwグレッグと体形一緒のくせに、よく女キャラで通そうとしたな馬鹿オカマ
0859名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:18.47
>>855
付いてないよ
スポンサーゼロやで
0860名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 04:01:42.18
ババアばっかりやね
0861名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 05:54:07.44
>>853
老けたな〜
0862名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 07:30:26.21
スポンサーが全くついて無いの?
それが全てを物語ってるな。
0863名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 08:01:50.47
90年代とか時代が時代なら自社ビル建てるくらいには儲かったかもね
あの時はブームに乗って何でもかんでも売れてた
0864名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:26.59
りんかは釣りガールブームに担ぎ上げられただけやろ
釣りガールブーム自体がこけたけど
0867名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:48.80
女で釣りに興味あるなんて希少やしな
釣具屋に男に連れられて来た女のシラけた様子、あれが普通や
0868名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:20.17
おいブログ更新されてるけどブンブン盛況だったみたいじゃないか
しかもホットパンツ履いてたし、無理してでも行けばよかったわチクショウ…
0869名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:46.61
客層がもうねw
繁盛って20人ぐらい居ただけやんw
9月は暇なようですね
0870名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:59.34
りんか亀山行ってたんか
てっきり原宿あたりに遊びに行ってたのかと思った
0871名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 06:10:05.30
>>838
どうしてこんなに合成にしか見えないのだろう
不思議だなあ
0872名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:47.83
バスプロきても青木とかトップ常連みたいな人じゃないと
2〜30人ってとこだろ
0873名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 13:09:06.31
てか百人規模とかで来られても逆に一般客には迷惑だろ
0874名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 15:16:34.25
100人とかw絶対無理だから
バサクラに出店してるけどまじで客いねーぞw
0875名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 16:59:30.62
パイナメ手マンさせてくれるなら100人余裕
0876名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:43.99
もう干されてるとはいえ過去にはフィッシングショーで村上とかと対談してたのは凄い度胸だわ
0877名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:27.75
りんかの昔の動画見るとアイドルみたいなことやらされてるんだけどいい感じにショボくてカワイイw
0878名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:32.55
いつAV出すんだ?
0879名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:35.57
>>877
セーラー服で釣りするDVDで何度抜いたことかw
0880名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:00.89
>>877
セーラー服で釣りするDVDで何度抜いたことかw
0881名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:54.06
ロドリでナマズ釣らせて
「すごーい!黒くてなが〜い!」
とか
「こんな大きいのはじめて!」
とかキャプションつけてるのみて

ああ、この子はこういう感じなんだと思った思いで
0883名無しバサー
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:36.72
発達は度胸あるよ
現場の空気はまったく読めないから
0888名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 15:08:06.39
今更のギルワーム
殆どの釣り具店で見ることないんだろうなw
0889名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:10.61
リンカチューブスーパーファット6インチとか出ないかなあ
0892名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:44.87
取り巻きが無能じゃなくてりんかもお仲間なんだyo
0893名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 21:08:42.66
本人が無能かどうかは興味ない。取り巻きの無能さが際立っている。
0894名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:41.78
まぁ釣りガールなんて一部がかわいいだけであとはそんなにかわいくないからな
りんかも出しゃばったり捏造とかせずに普通に釣ってれば人気出てたんじゃね
0896名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 23:17:37.21
確かにキャストはお粗末だね
タックルに振り回されてる感は否めない
0897名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 23:21:32.67
ベルフラットを検索したらイベントで買ったというツインテールが出てきた
ブログのとは違う
二個で800円www
0898名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:14.46
いい加減ベベル撤収しろよ
どう考えても赤字なんだが
0899名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:56.03
赤字だけどきっと人件費ゼロだから大丈夫だよ!
0902名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 08:19:09.91
>>901
ベベルの社長ってラーメン屋なの?
チェーン店?
0903名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:40.82
身内ネタはさっぱりわからん
0904名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:41.75
スズムシを飼い始めるりんか

リーンリーン…
0905名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:21.87
ロクマルカはどこいった?
0906名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:20.19
経営やばくてロクマルどころじゃないんじゃねw
0907名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:58.32
>>869
因みに以前キムケンが来た時もそんなもんだったよ。もうちょい人多かったかな。でも大して変わらない。
それ思えば釣具屋イベントだし盛況よ。
0908名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:28.50
原宿は10代しか居ない。
0909名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:44.51
かわいい子なら大丈夫だからりんかはセーフだよ
0910名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:30.02
りんかはホットパンツ履いてるから大丈夫だよ
0911名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 03:39:49.38
毎日のように釣りに行ってるなら、あんなタックルの重さに振り回されるような不様なキャストにはならんはずだが。
キャストに必要な筋力は女性でも普通に付く。
0912名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 07:56:03.29
おもちゃみたいなルアーよりも、日焼けしていない釣りガール達の使ってる日焼け止めクリームを販売してもらいたい。
0913名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 08:37:17.33
>>911
筋力の問題ではないかと
ちゃんと指導されたことがないからじゃない?
変な癖ついてんだよ。たぶん

毎日は嘘だろうけど、週1以上はしてるでしよ
一般の釣り人で週1行くって相当だけど
その程度でもみんなある程度のキャスティングできるようになるじゃん
0914名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 16:49:45.14
写真だとめっちゃお目目多いよねこの子
0915名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 16:50:53.24
目が増えててワロタ
0916名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 17:02:40.25
まず釣りをする服装ではない
0917名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:25.74
いい匂いしそう
0918名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:25.33
りんかて30代かな
0920名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:44.81
今年31歳やぞ
9月5日誕生日だからアピールして来るぞ
0921名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:15.56
なんか急に詳しそうなやつ来た!
おまえまでただの身内だったら許さんw
0923名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:27.95
ごめん…やっぱ俺ニワカだったわ…
0924名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:59.52
りんかちゃんの頬骨ペロペロ
0925名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 18:42:33.50
今年31歳の捏造ネーチャン、4〜5才サバ読んでそう
0926名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:25.84
りんかにボートデッキでホンガリングさせながら乳揉みしたい
0927名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 19:41:10.09
俺はこのスレでヘタレチキンと呼ばれてる。

人の成功やがんばってる姿を見ると妬んでしまい2ちゃんで自演を繰り返し叩きまくる。
しかしうおたろスの話題は消火してしまい殆ど俺の自演しか書き込まれていない。発狂してしまいそうだ。
もっと俺の自演を見てくれ!!
だから他のスレにもうおたろス動画について貼りまくりにいってる。
自分が狂ってるのは分かるがこの妬み行動は止められないんだよ。だからヘタレチキンと呼ばれてるんだけどな。

それから、俺はマジで自演ばかりしてる。
いい歳だけど仕事は出来ないし家でこもって他にやること無いしな。
だから羨ましく思ってる人の足を引っ張ることをする事が生き甲斐になってる。

じゃあな。
これからもヘタレチキンと言われてる俺の自演を楽しんでくれ。
0928名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:41.98
そもそもこいつチャイナ服でコスプレダンスするインドア派だろ
釣りなんかするタマじゃねーわw
0930名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:02.75
はっきりいうけど取材でブログみたいな釣れ方したことないから
取り巻き以外のスタッフさえりんかが釣ったこと見たことないってもう答え出てるやんw
0931名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:02.84
お父ちゃん、何すんの?!
やめて、やめてーーーー!
0932名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 21:37:18.58
津風呂湖チャプターの時は阪部が本部からいない時だけでかいバス持って帰ってきたりでバレバレでわかりやすかった
だから西日本に最初来なかった時はみんな安心してたけど終了1時間前にきて運営委員会は阪部は本部待機なのにこっそり抜け出されてあのザマだわ
運営委員会もマヌケ
0933名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:27.33
>>916
釣りをしない子達にも気軽に釣りをして欲しい。って所からのあの服装だろが。
俺はファンじゃないがその取り組みは認めるけどね。
0934名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:46.27
さすが日曜だぜ
りんかスレなのにグングン伸びる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況