>>217
おまんこは、お満子からだろ
子供が生まれて来る際の状態
子供の大きな頭で裂けて血を流しながらも母親は命をかけて子を産む

SEXがどうだの、性器がどうだの
くだらない意味じゃない

子供を作る、産む、子孫を残す、遺伝子を残す
生命体として、この世に生まれ、やがて死ぬ
その宿命の中で先祖も自分も子孫も遺伝子で繋がっていく
優れた男女が結ばれて特徴を受け継ぎ、先祖からの遺伝子に書き加えていく

その優劣が種としての全体の強さや弱さにも直結する

エロも重要な起爆剤、衝動へのスイッチだが
おまんこは、元々が崇高で大切で素晴らしい状態を表した言葉だ

俺もお前もみんなも何億というライバル、多数の精子の中の選ばれたNo1だ
多くの男女の中から母と父が出会い、愛し合い、受精可能なタイミングで
生死をかけた精子の超巨大サバイバルマラソンが行われ、勝ち残ったのが俺たちだ

宝クジなんて目じゃねえ、とんでもない確率をいくつもくぐり抜けて俺たちは居る

産まれただけで凄い事
超エリート、超ラッキーボーイ、超ラッキーガール達なんだよ

顔の良し悪し、性格の善し悪し、様々な才能の有無もあるが
絶対に自殺なんてしちゃいけないし、諦める必要ない

俺は自分が父親になった時に本当の意味で両親に感謝した