X



トップページバス釣り
226コメント43KB
エグシュンってレイド移籍して復活したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:48.76
江口俊介(38)

ジャクソンで大ヒットジグエグジグ、リアクションボムの発明者
ジャクソンを辞めて金森レイドジャパンに移籍して
トーナメントで上位になってきた
0036名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 08:28:58.37
どうせパクるならハンハンにすればよかったのに
ていうか竿のほうを作ってほしい
グラディエーターの名前はやめて
0040名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:49.57
江口明日もガンバレー!
0041名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:49.92
あんちゃん頑張れー!
0042名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:56.20
ジャクソンで腐っていた江口を復活させたレイドジャパン
0043名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:34.79
>>42
ジャクソンは竿からルアーからプロモーションから手下の引き入れまで江口の好きなようにやらせてたのに
それで腐るって何様なん
0044名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 14:27:50.80
「工業廃水」で奇形魚になるのか......【突然変異】
https://you tu.be/C0_P4rIfQIg


うおたろスの新しい動画来たぞ!
0046名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:08.85
岡山のレイドプレハブ本社は水害大丈夫やったんかな・・
心配でワクワクする・・
0047名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:21.43
レイドってデブとハゲとカッパの会社っていう認識
0048名無しバサー
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:27.68
しゃべりが汚くてきらい
よくあんなヤンキー卒業できないおっさん出すよなこの業界は
見た目は我慢してやるよもう
0049名無しバサー
垢版 |
2018/07/09(月) 15:34:46.45
なんかレイドコリアだか江口とか
朝鮮アゲしてるのいるなw
0050名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 04:32:45.98
>>42
ジャクソン時代の江口を腐らせたのはレイドが飼ってる吉田の豚兄
0051名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:21.53
>>50
その糞豚と引き合わせたのは捏森
捏森と江口を引き合わせたのはルアマガ
0053名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:31.49
>>48
見た目も中身もまともな奴なら湖上で一日中釣りするバスプロなんて仕事アホらしくてやってらんねーわ
0054名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 17:45:43.10
>>50
白のかっこいいトライトンをV6の奥村さんから貸与されてたけど
トーナメントの練習せず、商品開発するわけでもなく汚い豚をヨコに乗せて羽根物いじっては投げしてたな
今のメタボ体型はあの豚といつも行動を共にして不摂生していたからだろう
そのうち頭も禿げてくると思う
0055名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:56.50
>>47
なんか西遊記っぽいな
0056名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 20:06:33.69
バトルフォグだけど、プラスチックみたいな化学臭半端ないな!
0057名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:18.16
次はヒバラか
2ヤマを出してくるとみた
0058名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:21.00
復活?
廃止されたことなんてないだろ?
0059名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:52.31
そういえばレイドの竿にスモール対応のってあるのか?
0060名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 11:42:36.95
テクニクスの61XULでいけんじゃないの
0061名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:42.33
>>50
吉田ってガンくらの木違いの兄貴?
0062名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 16:05:40.19
>>61
そうです
0063名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 16:15:26.14
>>59
金森がスモールやらないからおかっぱセコ釣り用の流用でしょ
デュナミスのオールソリッドはスモールに最適なんだけどなあ
江口も本音は使いたいところだろう
0064名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:34.23
タックルの中に1本ぐらいデュナミス混ぜても誰も文句言わんよ
0065名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 08:31:06.79
カナモは心広いから他社を使用しても文句言わないよ
0066名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 09:51:53.42
>>65
何言ってるんだ
文句を言うから使わないんだろう
0067名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 15:01:52.55
>>63
フルソリッドのロッドだったとしても、グリップとロゴがレイドって書いてあったら誰も疑わないですよね( ̄ー ̄)
0068名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:52.16
そもそも江口ってスモール得意なのかな
0071名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 05:26:20.97
それ番組当初から本人が言ってた
もう一度見たいなあオカッパリ番組で一番おもしろかったのに
0072名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 05:40:43.43
腕もあるし弁も立つから見てて面白い数少ないバスプロ
これで見てくれ良くて金森達とツルまなきゃ業界のエースになれてた逸材だと思う
0073名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 15:47:56.84
自分でロッドもルアーも作れるんだから独立すればいいのにな
0074名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:12.04
ジャクソン時代も実質クオン=江口みたいなもんだったと思うから慎重なんじゃないの?
ジャクソンは江口、市村と知名度のある選手を続けて手放したわけだけど台所事情どうなんだろ
0075名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:13.06
セコ釣りボーイ
0078名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:03.81
じゃがいもから生まれた
0079名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:57.94
レイドから江口ブランド作ればいいのに
今使ってるグラディエーターアンチってのもイマイチ好かん
0081名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:43.77
江口一派があまり居ないからなレイドは
0082名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:10.36
>>79
ワームにジグにプロトロッドともう作ってんじゃん
0083名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:40.34
パクリしかできないよねこの人
遊んでる噂しか聞かないし全然好きになれない
0084名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 10:17:08.61
トーナメントで使う物しか作らないだけでしょ
オールドスクールのパドル出したり結構独特だろ
0085名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:17.94
スモラバは絶品ですよね。早く発売しないかな。
0086名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:18.62
青木が強くなったのは遊ばなくなったから
0087名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:12.25
>>77
パタリロだよ。
0088名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 17:57:59.37
クオンのワームは色がキレイで良かったなあ
結構早い時期にデカ羽モノも先駆けて使ってたよな
0089名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:31.41
とりあえずメディアにでる見た目じゃないと思います
0090名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 06:35:42.55
弾丸バスボーイ復活しろ
0091名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 20:48:22.69
エグジグトレーラー使ってる人いる?
0092名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:41:38.53
デリシャは使うけどトレーラーはないな
スモラバ創成期のモノとはいえ謎のデザインだしな
0093名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:24.82
顔はともかくとして、良い人っぽい感じはするよね
0094名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:08.92
シュンちゃん夏休みは帰省すんのかい?
0095名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 08:27:45.93
オカッパリ専用ロッドでボート釣りってありなの?
0097名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:14.61
午後の紅茶を午前中に飲むのと同じやろ
0099名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 13:19:10.95
バスが陸っぱり用のロッドと思うか?
関係ないわ
0100名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 13:24:26.88
オカッパリ専用ロッドをボートで使ってもし爆発でもしたらどうすんだよ
大人しく陸からのみ使っとけ
0102名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 13:00:54.51
いわゆる "ワル" な奴らに好まれる使い方だよな、ボートで岸釣り用ロッド使うのは。
0104名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:47.44
>>99
レイドジャパンのコンセプト全否定かよw
まあ金森も自分で否定してしまってるんだけど
0105名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 08:21:47.83
>>89
見た目とかどうでもいいわ

このテレビ慣れしたトークの心地良さはバスプロトップ10に入ると思う

適当に名前あげると

ジム村田
田辺のりぴー
イヨケン
キムケン
カナモ
イッチー
ダウザー
平岩
世界の並木

エグシュン
0106名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 10:18:03.38
テレビ慣れしてるけどクセのあるウザ系も多いよな(笑)
0107名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 18:13:44.85
>>105
俺もそう思うトークも良いし声が凄く良い、食べ物もうまそうに食うし
マジで弾丸バスボーイ復活してほしい
ボート番組だったら泣く
0108名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:37.42
ここはまんせースレなのね
酒飲みバカ食いヤリチン社会人自覚なし

どう贔屓目にみてもそんな人間支持できんわ

せいぜい頑張って信頼回復につとめてね
0109名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:51.42
江口の声は低くて心地いいんだよなもう一度テレビで見たい
0110名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 06:23:07.06
アメリカ製クランクが結構好きらしい
0111名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 07:17:02.48
レイドに移籍した後

イッチーがJB TOP50遠賀川で優勝して河辺さん主催と思われる祝勝会にエグシュンが同席してたのが
なんか嬉しかった
0112名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 07:55:55.20
>>111
ゲーリーファミリーだからね
0113名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 07:58:05.46
エグシュンもゲーリーファミリーなの?
0115名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:58.44
エグシュンがゲーリールアー使ってるの見た事ないんだがw
0116名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:19.24
エグジグ+シュリンプとか
0117名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:38.32
市村低迷
0118名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:18.24
江口さん位の人だとレイドのイケメン軍団に簡単に溶け込むし江口さんのテクが更にレイドの質を高みへと誘うこのコンビネーション
0119名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:06.94
イッチーも頑張れよ
一度でいいからエグシュン、イッチー、青木のいるエリート5を見たかった
最高に熱かっただろうなぁ
0120名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 15:09:17.75
>>119
イッチー2回エリート5出てるぞ
出たことないのは江口
0123名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:51.25
マンセー代理企業臭がすごい
0124名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:12.76
>>120
勿論知ってるよ一昨年くらいだろ?三人揃って出てほしかったってこと
芦ノ湖、旧吉は熱かったがそれ以降はなんかイマイチなエリート5が多かった
強いやつらが出てるってのはわかってるはずなんだが
0125名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:49.33
>>115
5インチスリムヤマセンコーのJHでお立ち台に上がってる
0126名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 22:57:32.67
芦ノ湖のエリートは確かにおもしろかった
青木が桟橋際をスピニングのライトラインドラグユルユルで、かけた瞬間ハンドルをゴリ巻きするのをハラハラしながら見てた
一方沢村はBFでノントレーラーのスモラバを僅かなスキマにスキッピングで入れたり…
0127名無しバサー
垢版 |
2018/08/02(木) 07:55:47.13
>>124
それこそ遊び惚けてた江口が悪いんじゃないか
なぜイッチーの所為にされるんだ?
0128名無しバサー
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:02.43
>>79
★バス板自演王決定戦! アフィリエイト杯

アフィ乞食達の負けられない決戦がここにある!

我こそはと思う自演バカの同士達はここから申し込んでくれ♪

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net. .
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0129名無しバサー
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:30.30
>>105
それではここで一曲お聴き下さい♪ アフィ・レノンでハッピー自演


(ム´・д・) Happy Xmas がーくん

(ガ´・д・) Happy Xmas むしくん


♪ So this is 自演〜
0130名無しバサー
垢版 |
2018/08/02(木) 09:41:04.07
>>107
.
    / ̄ ̄ヽ .(ガ´・д・)私の自演は全スレ対応だ! 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i :
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_ ;
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
.  ..同死者健二  
0131名無しバサー
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:59.90
オカッパリ専用メーカーなのにレイド船とはいかに。
モーニングショットを夕方に飲んだり午後ティーを朝に飲むくらい極悪人やな
0132名無しバサー
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:49.53
>>131ちぎりパンをちぎらないでかじりつくくらい極悪人。
0133名無しバサー
垢版 |
2018/08/03(金) 18:58:05.76
ていうか、マジでもっと部屋から出た方がいいよ。
引きこもってるより、お買いものとかしに行きな、街に
0134名無しバサー
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:42.13
相当ツッパってるワルの中のワル
反社会的破壊活動
0135名無しバサー
垢版 |
2018/08/04(土) 05:16:27.15
相当ツッパってる(風)ワル(風)の中のワル(風)
0136名無しバサー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:13:12.99
エグシュンも花火大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況