X



トップページバス釣り
1002コメント391KB
【できひん】友蔵を嗤うスレ55【できひん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/07/04(水) 15:29:07.56
「できひんオジサン(笑)
 ノット教えても
 できひん!…できひん!顔真っ赤

 桟橋でも笑われるゴミ人間(笑)」

(∴ФωФ∴) (∴ФωФ∴) (∴ФωФ∴)

できひんおじさんも、長文さんも節度を守って
楽しく書き込んでください♪

([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1529304226/
0306名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:09.39
>>302
なんか長文より賢いな
文章が整ってて日本語が普通

ここの長文は日本語が下手で違和感がある
0307名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:58.90
長文にくんつけるのは本人だけだ

馬鹿
0308名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:24.20
長文は人格障害が進んで日本語下手になったのか?
0310名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:54.64
>>305
君、1じゃないの?
0311名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:55.98
>>309
そうかもなw
キチガイレベルは一緒か
0312名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:57.99
>>304
じゃスレの流れを変えていくんだ
0313名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:53.27
>>310
1じゃないよ。俺はただ友蔵を笑いたいだけ。長文くんもただ友蔵を笑ってるだけならいいんだけど、邪魔すぎるよ笑
0314名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:56.30
長文よ、ここも退場しろ
お前はここに必要ない
スレの皆の迷惑だ、どっかいけ
0316名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 19:41:53.71
本当に最近はスレが面白くない。
ウザいから文章は短くまとめてくれ。
0317名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:19.72
ほら、友蔵スレなのに
長文がー!長文がー!のオンパレードw

>>206
結局誓えず、逃げ続けるのか?
お前が言い出して、勝手に自演扱いして
200万円よこせと受けておいて逃げるのか?

おいおい、朝鮮人そのまんまじゃねーか(笑)
ダサすぎねーか?
自分でゴミだと負け犬だと認めちゃったよw

逃げたお前をお前自身の魂は見て知っている
逃げたつもりでも、逃げられない
自分自身の判断と行動が自分自身を苛むのだ
0318名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:53.89
友蔵がブログやめたからじゃなく
誰かさんの登場のせいで、ほんとクソスレ化してるわ
0320名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:24.26
>>317
お前いっつもほらって言ってんなー笑
自分をすごいと思われたいっていう心理が見え見え。僕の言った通りでしょってか?
0321名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:25.46
>>318
ブログやめたってのもあるけど、恐らくスレ民の多くが友蔵のfacebookを見れない状況なんじゃない?
共通の話題というか、攻撃対象が不在なんだよな。だから長文くんが更に目立つ。
0322名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:37.62
ロド氏亡くなったってまじかい
バス板でコテ同士の馴れ合い見ていただけの名無しだけどショックだわ
ワム氏と知り合ってすぐ仲違いしてワム氏の出品したフローターをロド氏が落札したり
めちゃくちゃだったなw
コテ同士の馴れ合い読んでるだけで結構楽しかったあの頃・・・
ご冥福をお祈りいたします
0323名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:22.81
>>320
そういう発想が負け犬の感じ方、負け犬の思考

凄いと思われたい←お前の心の渇望
俺に噛み付いているようでいて
実は自分の卑屈な弱い部分に自分が反応しているだけ

他者への投影、投射から
自分自身に跳ね返ってる反射に反応という非常に間抜けな心理構造(笑)

原因は俺じゃなくて自分自身にあるのを自覚しなよw
0324名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:44.34
>>323
それ見事なブーメランだろ
お前がそう感じるから相手もそう感じるはずだと思ってるだけ
0325名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 01:45:09.33
>>324
いや、これは心理学の話だ
俺がどうとか関係がない
ただの知識

お前の発想も負け犬の発想、着眼点なんだよなぁ
余裕がなさすぎるw
0326名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 01:51:28.25
>>323
投射とは
他人も自分の態度,感情などと同じものをもつと決めてかかる傾向。子供によくみられる。また自分自身承認しがたい考え,感情や,満たしえない欲求をもっている場合に,それを他人に帰してしまうような無意識的な心の働きのこと。

これお前しか当てはまってないじゃん
0327名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 02:45:03.84
>>326
ムチャクチャなガキの思考だな

だから、知恵遅れと笑われ
ミニオンズの風船で大喜びし
相手がドン引きでも『にゃんッ!』とラインで一人で喜ぶのだ
0328名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 05:47:03.35
>>327
知恵遅れと笑われる?
それって零戦の下部が白とか知ったかぶりしてたカラースレのキチガイのこと?
0329名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 11:34:35.62
俺はこのスレでヘタレチキンと呼ばれてる。

人の成功やがんばってる姿を見ると妬んでしまい2ちゃんで自演を繰り返し叩きまくる。
しかしうおたろスの話題は消火してしまい殆ど俺の自演しか書き込まれていない。発狂してしまいそうだ。
もっと俺の自演を見てくれ!!
だから他のスレにもうおたろス動画について貼りまくりにいってる。
自分が狂ってるのは分かるがこの妬み行動は止められないんだよ。だからヘタレチキンと呼ばれてるんだけどな。

それから、俺はマジで自演ばかりしてる。
いい歳だけど仕事は出来ないし家でこもって他にやること無いしな。
だから羨ましく思ってる人の足を引っ張ることをする事が生き甲斐になってる。

じゃあな。
これからもヘタレチキンと言われてる俺の自演を楽しんでくれ。
0330名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:39.39
できひん!

   /
  /
 /ζ
ξι
J

できひん!
0331名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:03.07
>>330 イイネ!
0332名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 16:42:30.64
1はいつでてくるの?
0334名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 02:46:53.53
681 名前:名無しバサー[] 投稿日:2018/06/12(火) 15:59:30.11
同志社って、カラースレで零戦が下からみても目立たないように白を使ってるって書いた人?

『さっそうと長文登場、シッタカでググった知識でマウント開始!それは俺と名乗り出ます』

682 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 17:41:35.41
>>681
それは俺

知恵遅れ同志社は
『迷彩なんて効果がない、だから軍隊も採用していない』と言い張ってた方

砂漠での視認性低下のピンクパンサーや
ダズル迷彩なども教えても
『ボクが正しいニダ!長文が間違ってるニダ!』で、認めようとしない駄々っ子状態だった
0335名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 02:48:12.82
687 名前:名無しバサー[] 投稿日:2018/06/12(火) 17:55:20.86
ゼロ戦の下部は灰色。白ではない。


スレ住民の冷静な事実確認。しかし自己愛性人格障害の長文には届かない・・・
0336名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 02:50:31.26
726 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 02:08:34.04
>>720
なら、どうして魚は背中が濃い色で腹が白いか
少しでも考えないの?(笑)

今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
背側は周辺の砂漠や森や海の色に似せる迷彩を各国の軍が採用している

お前の知恵遅れのオツムよりも自然の偉大さ
軍事的に研究もされている迷彩色
無知ならアホなら現実を見なよ^^



>今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
>今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
http://karapaia.com/archives/52069516.html
現在の戦闘機
0337名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:47.36
アホが、カラースレでやれ

>>知恵遅れ
いつまで逃げ続けるんだ?
お前から勝手に自演扱いして、金のやり取りにも参加の意思を示したのだから
はよ誓って交渉の場に立て

ここで逃げれば、お前はこの先ずっと逃げた卑怯者として
今まで以上に笑われ続けるぞ(笑)
男なら、自分が正しいと思うなら、勝負から逃げるなカスw

とりあえず証拠のSSは、昨日の時点でimgurにUPしてある
Hidden設定だから、あとは見る為に必要な専用のリンク先のURL貼るだけだ
0338名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 05:23:28.12
5ちゃんの自演で金とれるとでも本気で思ってのかこの猿吉は
今年から2ちゃん始めたのか僕ちゃんよ
0339名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 05:56:10.85
もう長文くんは全スルーでいいんじゃないですか?
0340名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 06:17:12.23
>>338
はぁ?
そんなの自信があるのなら、自分が正しいと思うのなら
100万でも掛けてやるか?って話だろ
(俺と1さんにそれぞれ100万で、200万の話になったが)

それで、知恵遅れが200万よこせ!と受けたくせに
逃げ続けている、いつものミットモナイ姿(笑)

自分からケンカ売ってきて、自演だと決め付けておいて
いざ話を詰めようとしたら逃げるとか、カスすぎるだろう

京都在住の女といい、今江さーん!といい、
ありゃブサイクなブツブツ顔でも中身がオカマ野郎だ(笑)
0341名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 06:18:39.58
>>339
勝ち目がないと悟って逃げ腰w

もうすぐ自演して居ない証拠も示すし
お前は、ますます嫌われるね^^
0342名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 06:51:29.78
長文は自分以外全部同一人物だからなぁ

わかってて荒らしてる

友蔵を擁護してるんだろw面識ありそうだしww
0343名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 06:52:31.65
自演してない証拠w
そんなんスマホとPCありゃ誰でもできるわ馬鹿
0344名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:36.11
>>340
201 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 13:07:20.61
>>198
もし違ってたら、どうする?
自信あるんだろ?

100万でもかけてみるかい?
もしも俺が自演してたら200万出すよ

俺が自演していなかったら、俺と1さんに100万ずつ払えよ?


長文シッタカブーメラン馬鹿よ、
100万と勝手に一人で言ってるのもお前
200万と勝手に一人で言ったのもお前www
誰かコイツと仲いいぜっていう馬鹿でてこいよ
長文バカの相手しろw
0345名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:49.17
>>343
馬鹿じゃねーの

ならスマホの画面も見せてやるか?
もし自演していなかったら、どうする?
10万でも100万でもいいぜ、かけるか?(笑)

ガチの話だ、逃げるなよw
0346名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 08:56:54.54
>>344
知恵遅れがw

その提案に乗った形で煽ってきておいて逃げてるのが、ビビリのお前だろ(笑)

出来損ないの朝鮮人w
0348名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 09:41:07.51
>>345
ワッチョイもIPからも逃げてる馬鹿が何言っても無駄w
お前はすぐ逃げる
間違いねーよw

かけるか?じゃねーよすぐ逃げる癖にwww
0349名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 09:44:43.08
男らしく手前のスレで

IPだしてみろよw
皆出してるのにお前だけ女々しく逃走www
お前のスレなんだから知恵遅れがどーのこーの逃げるなや


おら書け、弱虫朝鮮シッタカ長文w売国奴w
ゼロ戦とか二次大戦くらいしっとけチョンw
左翼野郎が

【ルアー】カラーについて語るスレ 6【ワーム】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527754079/
0350恥ずかしい長文朝鮮人のレス
垢版 |
2018/07/07(土) 09:48:42.11
739 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 04:30:34.66
>>734
ほら、分かってない
太陽を背にした機体などは識別マークも見えない
シルエットで判断する

戦闘機乗りは、お前みたいなボンクラじゃない
さらに死の危険もあるから、脳も感覚も研ぎ澄まされている

マークが見える距離での戦闘なんて限られてる
本当に低次元のシッタカ野郎だなw

ちなみにリーマン時代の社長が零戦乗りの生き残りだ
優秀すぎて戦地から遠ざけられ教官として育成に励め。とされ
仲間がみんな死んでいったと、私だけが取り残された…と泣かれた
二十代前半の若造だった自分に涙を見せてくれた
その時代の事を真剣に話してくれた社長が好きだった

某大手企業の会長は戦艦マニアで有名だが、うちの社長は戦争を憎んでた
あの時は仕方なかったが、実際の戦闘は悲惨だ
人の心を狂わせる、狂ってなきゃやってられない
そんな時代は二度と日本で繰り返させてはいけないものだ。と
銃弾と血のやり取りではなく、お互いが豊かになる関係を
他国や他社と築け、共に栄える、損得抜きの関係も存分にやれ
泣きながら笑った時に本社ビルの窓から入った4時の西陽が逆光の中で綺麗に輝いた
東京のど真ん中で、あんなに綺麗な光と輝きをそれ以降見た事がない
今でも忘れられない光景だ
0351名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:35.61
↑長文は怒りに震え、涙目でカラースレと言ってるが
これは友蔵スレのコピペw
カラースレ住民がいないと思って生意気に俺のゼロ戦知識披露したら・・・・
ボコボコにされた図。そしてこんな妄想を書いてしまったの巻




さらに住民からの冷静なツッコミが長文を襲う

900 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 00:59:46.31
カラースレで:  自分が企画、取材艇で誌面に出た時は2冊買うけど(笑)  

このスレで:  ちなみにリーマン時代の社長が零戦乗りの生き残りだ
0352名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:40.97
丸まれないダンゴムシがしつこいw
ピーピー泣いて逃げるな

ダンゴムシは黙って丸まるか、黙って逃げるか、どちらかだろ

ウジウジ気持ち悪くて嫌われてるくせに
黄色い粉までブシューと噴いて
さらにピーピー泣くとか、ウザすぎだろう(笑)

『泥沼』と『池沼』を間違えるw
『性癖』の意味も間違えるw

私立に入った娘さんに馬鹿にされるぞ(笑)
0353名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 09:55:48.17
>>352
お前のしょーもないレベルにつきあう暇もねーからな

お前のマジのコピペで散々馬鹿にして遊ぶわwwwww
解説付きでなw恥ずかしいぞお前のレスはwww

ケツのアナこそばゆいくらい、小学生並みの嘘だらけでよw
0354名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:52.49
そうやってカラースレを荒らしてた知恵遅れと同一人物だと
自ら強調してしまう結果になる、アホな朝鮮人w

毎回ケンカ売ってきては毎回負けて、毎回笑われ、毎回馬鹿にされるチョン(笑)

文字で友蔵ではない。と誓う事さえ出来ないw
不思議だねぇw
他人なら、何の抵抗も無く誓えるはずだがw

俺も自分の誓いどおりにSSはUP済み
嘘は吐かねえし、逃げねえし、約束は守る

これが日本人と朝鮮人の差^^
0355名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:02:33.68
友蔵だよーんw

今江だよーんw

長文の好きな今江さまじゃー!
0356名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:04:37.88
>>355
そこまで言うなら

自分と親や嫁や娘の名と魂に誓って
お前は友蔵じゃないと言えるか
同志社じゃないと言えるか
Reinaに不快な思いをさせていないと誓えるか?
k-ta70は自分じゃないと
京都在住の女の書き込みも自分じゃないと言えるか?

『水中カメラマン森文俊「99%のバスは回遊」』や
『バスは2色しか見えないと科学的に証明された!』と
嘘を吐いたのが自分じゃないと誓えるか?

遺伝学的に朝鮮人じゃないと言えるか
回収ボックスから死魚を持ち出していないと言えるか
死魚をラブフィッシュ・キングダムへ投稿した事はないと言えるか

逃げるなよ
本人じゃなけりゃ魂と名誉にかけて誓えるはずだ
0357長文嘘つき 朝鮮人、空気を吐くように嘘をつく!
垢版 |
2018/07/07(土) 10:05:02.85
453 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 23:06:41.42
>>448
『しないべき』と言っちゃう低脳が日本語を語る(笑)

>>447
本当ですね
しかもスポーニングに来ているバスを
シンカーとフックを追加して…でしたからね

繁殖の為に集まって来たバスたちを釣って
笑顔で写真を撮ってから殺す…冗談抜きにドン引きでした

恩があるはずの今江に対し、わざわざタブーを表舞台に引き出して
ラブフィッシュ・キングダムと、その参加者たちへヤル気を失わせるような投稿

正直、リーダーや永久シード権以前に
参加者としても問題だと感じました





スポーンのバスを殺した・・・これ長文の嘘
0359名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:09.94
>>357
春のスポーニングバスを琵琶湖で釣っておいて
何も言い訳できねえだろ(笑)

引っ掛け釣りをしないなら、今江がドン引きするほど
『エゲツないフックの背負わせ方をしてるな…。』とブログで書くほど
あの場所にフックを追加し、シンカーを追加する意味が無い

スポーニングベッドでの引っ掛け釣りなら、最適、いや最凶だと言える
0361名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:15.00
>>359
ブログでは10月のようだが?馬鹿じゃないの?

あと、お前は釣りしなさすぎ
ガンタレルとかでもあってあそこにシンカーつけるのは潜らせる為で割と昔からあるテク(三重のブラックバカとかだろ)
琵琶湖のように根掛かりしにくいとこでは鉄板にトリプルフック追加することはある

そもそもトリプルフック2発の時点で食いもしない魚狙うのは過剰装備だよwww

他魚種やれ、バス釣りやれ、お前は釣りを知らなすぎ
0362名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:13:48.45
>>360
自分と、親と、嫁と、娘の名誉と世界と太陽と銀河系とご先祖と末代の未来の子と魂に誓うわ


ばーかw
0363名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:24:43.35
>>361
10月じゃねえよw
今江のブログ見て来いアホ

そもそも誰にそんな口聞いてんだ
ソルト雑誌とかにも取材船で15年以上前から出てるわ(笑)
0364名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:01.86
>>362
本気で誓ってないからセーフって考えなんだな
そういう心理的な逃げ慣れてる感じが
自己愛性人格障害&演技性人格障害&サイコパスの複合型そのものだわw
0365名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:10.79
自演している本人が自演の証明はできても、自演してない証明はできなくね?
0366名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:46.25
>>363
メディアでてんならここで名前だしても問題ねーじゃんw

馬鹿が調子こくなよwwww釣りしらねーくせにwww
0367名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:29:08.65
>>359
>『エゲツないフックの背負わせ方をしてるな…。』

これがギャングだとでも思ってんの?
ド素人だな、ギャングだったらフックサイズデカくないと意味ないだろーが馬鹿
引っ掛けとか、ド素人そのものだよお前はwwwwwww

笑っちまうよwwww
0368名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:32:11.94
>>365
SS見りゃわかる

ちゃんと金かけて勝負する奴なら
生放送しながらPCもスマホもタブレットも履歴を全て見せてやる

SSだけでも
このスレが立った以前からの履歴があるのに、その後の書き込みがあるのは
アプリを入れ直したりしてたら、不可能な履歴だし
不正やインチキ出来る余地はない

出来る方法があると言うなら
SS見てから、具体的な手順や方法を添えて、好きなだけ指摘してみろ
0369名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:34:01.91
>>367
アホの発想だから、あんな追加の仕方をする
その時点でフッキングを分かっていない

>>366
逆だろ
こんなスレと関わりがあるだけで恥だ(笑)
お前とはカスと違って、色々と守りたいものもあるんだよ
0370名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:35:24.63
http://www.imakatsu.co.jp/_blog/imae_katsutaka/?id=2831
2018.3.31

これか???
この時の琵琶湖の水温知ってんのか素人朝鮮長文ブーメランwwwwww
日中で12度だよwww
スーパームーンの頃だろw 

スポーニングベッドでの引っ掛け釣りって友蔵ってお前と同じでオカッパーマンじゃねーのか?
オカッパーマンにサイトは無理だろwテキトウに沖に投げてろよwwww
0371名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:41.66
>>369
アホ、琵琶湖の釣りウマ系ではやる奴いるよw
俺はヤラネーけど(外すのが面倒だから)
お前のようなシッタカは黙ってろwww
0372名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:42.54
>>370
おいおい、10月だとか抜かしてた馬鹿が、何だその態度
先ずは謝罪が先だろう
教えてもらってるのだから、その次にお礼を言うのが筋だ

だからお前は朝鮮人だと笑われる

4月だしスポーニング始まってるぞ
さらに3/31は満月だ
ここまで教えてもらわないと理解できない知恵遅れ(笑)
0373名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:13.96
>>369
その通り、このスレに書き込む自体が恥

なのになんでお前は書きこむの?
何でお前は雑誌にあるとわざわざ書くの?(悔しいからだろオイ)
誰からにも嫌われてるのに誰のために書くの?
お前の小さな小さな承認欲求の為だよな?

なぁ、お前は何のためにこのスレに書き込みしてんの?
誰の為でもない、スレの為でもない、5ちゃんの為でもない・・・・・
何の為?


325 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 01:45:09.33
>>324
いや、これは心理学の話だ
俺がどうとか関係がない
ただの知識

お前の発想も負け犬の発想、着眼点なんだよなぁ
余裕がなさすぎるw


↑これ何の為???心理学を誰の為に書いてるの?
まさかお前、このスレに仲間が友がいてそいつら(お前の妄想の友達)に見せたい為に書いてるの?
なぁ、教えてくれ。お前はなんでこのスレに書き込むんだ?全員お前が嫌いなのに
0374名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:04.36
>>372
その時琵琶湖にいたけど水温12度でスポーン始まってなかったよwww
0375名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:46.90
>>372
だから満月とかの前にスーパームーンといってるだろ

というか琵琶湖は満月じゃなくても観光地だから明るいんだけどねwwww
0376名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:06.53
長文とk-ta70のバトルが見た〜い
バトんねーかな〜
0377名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:16.90
>>371
馬鹿だな
釣りうまじゃねえ、そりゃ釣りが下手な奴がやる事だw

フックは多ければ良いものじゃない、常識だろ

丸呑みした場合でも、一番奥にルアーがあったとしても
そこから引っ張られて針先が掛かり、
そこが刺さる箇所で貫通力とラインの方向性とフッキングパワーが足りて初めてフッキングする

しかも一番奥ではなく、必ず多少なりとも手前側だ
知恵遅れのどっかの誰かさんみたいに別のルアーで釣って
無理やり口の奥に突っ込む付け替えの捏造は、フッキングが不可能な位置に掛かるからバレるw

フックが多いとそれだけでフッキングパワー、引っ張られる力が分散したり
スムーズに口の中からルアーがスルッと動かず、スライドせず、貫通力が弱まる

フックが多けりゃ良いと思うなら、餌木みたいに針先を増やせばいい。なんて理屈にはならん

本当にお前は、ヘタクソなド素人の考え方だな(笑)
0378名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:51:47.84
>>373
俺は、嘘吐きや基地外やインチキ野郎が大嫌いなんだよ

最初は、知恵遅れに対し
よく知らんが凄え叩かれてんなwが第一印象
良い点があれば褒めてやろうと思った
…だが、見つからねえ(笑)

そのうち、優しくアドバイスしてる俺に敵意丸出しでケンカ売ってきて
それからの腐れ縁
0379名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:52:19.65
>>377
バーカ
脳内で釣りするからそういう考えなんだよ
脳内と実釣は違う。自分で試せ、自分で行動しろ、自分でやってみろ

お前のしょーもない脳内バッシングなんか聞く耳もたねーよド素人くんよwwwwww
0380名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:54:18.20
>>378
お前だよ嘘つき野郎

なら、どうして魚は背中が濃い色で腹が白いか
少しでも考えないの?(笑)

今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
背側は周辺の砂漠や森や海の色に似せる迷彩を各国の軍が採用している

お前の知恵遅れのオツムよりも自然の偉大さ
軍事的に研究もされている迷彩色
無知ならアホなら現実を見なよ^^



>今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
>今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
http://karapaia.com/archives/52069516.html
現在の戦闘機


どうなんだよ、これお前謝れるか?日本人らしくキチンと謝罪できるか?
オイ朝鮮人、謝れねーだろ。日本で謝るのはお前らの国じゃ屈辱だろうからなwwww
0381名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:54:23.20
>>375
明るいとかじゃねえだろ…何言ってんだ…ガチ馬鹿かw

スポーニングに月の満ち引きは重要
人間だって満月の夜は欲情しやすくSEXする男女が増えて
動物的に興奮するから、殺人事件や犯罪率が上がる
0382名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:56:11.34
>>379
スポーニング時期に釣りをするなら
せっかくもっとデカいメスが少し沖にサスペンドしてるのに
雄バスばかり狙う馬鹿w

シンカーを追加するより、ミドスト引けよヘタクソ(笑)
0383名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:56:21.73
>>381
馬鹿じゃねーの
そのステレオタイプの雑誌だか本で読んだその知識

統計あるならソースだしてみwまぁそれこそお前が本で読んだ、TVで観た証明だがなwwwwww
0384名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:00:43.98
こんだけ釣りを教えてやってるのに
ブツブツ顔のブサイクな朝鮮人の基地外だと思ったら、アホらしくなったわw

川に行って土嚢を積む作業でも手伝って来い

『できひん!できひん…土嚢重くて持たれへん。』と泣きそうだけど(笑)
『沼袋』とかも言いそうw
0385名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:52.79
>>383
ソース不要なほど、有名な話
え、お前…知らないの?
この程度の常識に対しソース求めるの!?(笑)
0386名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:03:18.19
いいから、土嚢を積みあげて来い
土嚢みたいな顔してるんだから、少しは人様の役に立つ事をしろ
0387名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:04:23.66
>>385
お前だよ嘘つき野郎

なら、どうして魚は背中が濃い色で腹が白いか
少しでも考えないの?(笑)

今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
背側は周辺の砂漠や森や海の色に似せる迷彩を各国の軍が採用している

お前の知恵遅れのオツムよりも自然の偉大さ
軍事的に研究もされている迷彩色
無知ならアホなら現実を見なよ^^



>今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
>今でも戦闘機は腹側は白か明るいグレー
http://karapaia.com/archives/52069516.html
現在の戦闘機


おいおいおいどうなんだよ?逃げ回るなよ
これお前謝れるか?日本人らしくキチンと謝罪できるか?
オイ朝鮮人、謝れねーだろ。日本で謝るのはお前らの国じゃ屈辱だろうからなwwww
0388名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:08:58.86
>>385
ねーよバーカ
なにが常識だよwシッタカ朝鮮人w
都市部の方が多いってだけでリンクしねーよw

満月が原因なら過疎地都市部関係なく犯罪率は上がるはずだからな?
お前は回帰分析とか学べwおばんちゃんみてーにTVや女性週刊誌に記事を鵜呑みにしてんじゃねーよw

あとお前がナイトやってないってのはわかってっから、無理すんなよド素人www
0390名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:03:51.33
「満月はセックルしたくなる」
by長文
0391名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:04:46.08
「満月にセックルしたいのは常識」
by長文
0392名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:05:03.15
はーい、丸まれないダンゴムシが通りますよ〜♪

([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<

([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<

([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<

([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<

([[[[[)< ([[[[[)< ([[[[[)<
0393名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:26.41
「満月にセックルしたい、でもできひん」
by長文
0394名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:17:31.16
はーい、丸まれないダンゴムシのおかえりですよ〜♪

〜 >(]]]]])  >(]]]]])  >(]]]]])  
〜〜 >(]]]]])  >(]]]]])  >(]]]]])  
〜 >(]]]]])  >(]]]]])  >(]]]]])  
〜〜 >(]]]]])  >(]]]]])  >(]]]]])  
〜 >(]]]]])  >(]]]]])  >(]]]]])  
0395名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:19:30.08
「満月にセックルしたい、わかる奴にはわかる」
by長文
0396名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:45.48
>>334
こんどは友蔵じゃなく、その人が同志社になったの?
0398名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:45:44.84
アンチにリリース禁止条例違反を撮られてたりしたらアウチ
0399名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 13:50:49.18
そこまでして写す気もない
アンチさえ減って、相手にされてない
ヘタクソオジサン

俺が書き込むまで過疎ってたしなw
0400名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 14:08:50.50
Q 京都在住の女ってどんな人?

これも追加しろよ

k-ta、同志社と並ぶ劇団トモゾーの三大看板スター!なんだからよー
0401名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:06.65
2018/7/7
GETNETブリキンスイマー、今更ながらに、このルアーの凄さをこの前の出撃で味わいました。

どクリアなダムのバックウォーターでは、バスからルアーが丸見え。

なので、見切られない為に、ルアーは岩とかに隠すか?早く動かすか?が常套手段ですが...。

このブリキンスイマーは、究極のデッドスロー巻きが出来る為、逆に【見せ続けてエサだと認識させる】ことが出来るんだなと感心しました。

この前も、大岩の際のオープンエリア2m範囲内を究極にデッドスロー巻きしてたら、岩影から、すっ飛んで来て襲って来ました!

バスからしたら、【そこに存在し続けながら動き続ける物体】をエサと認識するんかなと。

こう考えると、究極のデッドスロー巻きが出来るイマカツ/アベンタRSも同じ理論なのかなと。

ラバージグとかの放置も、ある意味【究極のデッドスロー】ですからね。

しかし、GETNETブリキンスイマー、スイムベイトで、ここまでのデッドスロー巻きが出来るとは...。

貼ってみたけど昔の勢いというか、語りの痛々しさがなくなっちゃったな友蔵
0402名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 15:48:30.71
30年以上まともにラインが結べない人の
作文とは思えないですね ([[[[[)<
0404名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 17:50:41.57
(∴ФωФ∴) 見てるぞ! (∴ФωФ∴)

(∴ФωФ∴) 見てるぞ! (∴ФωФ∴) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0405名無しバサー
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:34.29
>>399
そこまでして?
でも、あなたこのスレに必死に書き込んでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況