X



トップページバス釣り
1002コメント238KB
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう★2【緑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セナちゃんは17歳
垢版 |
2018/06/26(火) 15:44:58.62
琵琶湖でヘビキャロ投げてバスを釣るだけだったマンネリ動画に現れた、救世主か女神か
事務所関係者の采配に拍手を送りつつ、今やチャンネルの主役になった吉本釣りガールを応援しましょう。
 
※ ここは、吉本系釣りチューバーマスゲンの動画に出演する釣りガールを語るスレです。
 
※ マスゲンだけ語りたい人はこちら↓
 
マスゲン釣りチャンネル(ID無し)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527747149/l50
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519287272/l50
  
※ 前スレ
 
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1528330217
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0549名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 13:00:44.21
せなちゃっとがマスゲンにバス釣りのぶつかり稽古と称してアタック
マスゲンもろともドボン、そこに先行者がやってきてラインがクロスしたと因縁
竿をヘチ折る方向で
0550名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 13:16:06.22
先行者はそれでも気が済まず
マスゲンにパンツを脱げとしつこく要求、仕方なくパンツを脱ぐと
そこにも無残に折れた竿が
0552名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:36.05
ガール達はちゃんとやってるのに
0553名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:14.65
ガール依存症で
もうガール無しでは動画あげられないのに
根拠のないプライドがあるんだよねえ
0554名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:21.13
みうってやる気ないだろ
教えてもらってるのに目線が関係ないほうを見てる
やる気ないならやめろよって
0555名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:38.77
そうそうやたら質問してくるけど相手の回答そっちのけの我の強さミエミエやな

ホンマその場でパンツ脱いでマンコ晒さないとなみうは・・
0556名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:45.21
みんな仕事に繋げるためにやってるだけだからな
マスゲンが長身イケメンなら態度も違うだろうけど
0558名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:25.33
教えてもらう振りさえしとけば好感度ぶちあげー
とか思ってんだろうなあ
0560名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:41.87
>>557
心配しなくても、ガール登場以前はゴミ以下だったんだから
充分貢献してる
最近のサムネはおおむねみうじゃあないか
0561名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:01.51
むしろみうが掃き溜めにツルでしょ
0562名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:09.75
>>558
教えてもらう振りさえさせとけば
「この女に相手してもらいたい」と言う欲求を代理的に満たすことができて
気持ち悪いセクハラや理不尽なパワハラをある程度防ぐことができるのではないか?という
彼女の長いクソ男遍歴の経験からの暫定保身策でしょ
0563名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:36.97
久しぶりに見たらセナチャットも悪くないなと思えた
書き込みに感化されたのかな
0564名無しバサー
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:12.38
マスゲンが25000円のビキニそれぞれ買ってやって、
釣れなかったら没収してオークションにかければいい
0565名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:12.29
がんこが腱鞘炎だの何だの言ってるときに
後ろでなんかすごい噴水が上がってたんだけど
消防艇の閲覧式かなんか?
0566名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 03:17:22.23
ここでセクハラ叩かれすぎてアンチが怖くなったマスゲンかわいい
0567名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 05:00:50.70
>>565
12時の噴水
0568名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 06:42:01.93
>>566
ここで叩いているだけの連中はかわいいもんで
直接LINE ID貰いに行ったり精液まみれの手を洗って衣装を提供したりするディープなファンが彼女達には存在するんだ
彼らがここで書いてあることを真に受けて正義の鉄槌なるものを下そうとするかもしれない
だから変な煽りはやめよう やるなら徹底的にやりなさい
0569名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 06:53:06.64
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!早くジム様の新作が見たいよ!(//∇//)
ジムの渾身のキャスティングを見るだけで、カウパー&アヌス汁が迸るよね〜(*^ω^*)
ジムを頑なに拒絶している人は人生を損してるよね!アナルの力を抜けば、ジム様のミラクル雄交尾で人生ハッピーになれるよ!(≧∀≦)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0570名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:14.52
>>562
それでいて
あ、話聞いてませんでしたwもう1回最初からどうぞ
とか言ってるんじゃ
セクハラはよ。て自分から求めてるようなもんじゃんw
0571名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:55.84
>>566
ここでセクハラ叩いてんのなんてほんの一握りじゃん
今回の動画でもセクハラやめる気なんてなさそうだし、
セクハラで100万再生ウマー
とか自分でネタにしちゃってるじゃんw
0572名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:45.70
えりかとみどりこが何故かいい女ぶってるのが凄い謎
がんこやみうと同等なのに。えりかに関しては以下なのに。
0573名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 07:56:20.12
別にいい女ぶってはなくね?
どの辺でそう感じたの?
0575名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 11:57:19.13
みうは釣りビの釣りはじめますに出ても実況でかわいい扱いされるレベル
0577名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:19.06
えりかみどりこに関しては一応アイドル枠なんだからそれなりの表情は作るだろう
他三人みたいなタレント芸人じゃないんだから
0578名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:04.34
一応TV出てる人とNSC卒業しただけの人の違い
0579名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 13:39:55.85
>>572
がんこは頭2つ離してドン尻だと思うが
0582名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:00.62
せなは腹か胸かわからんからXで
みうはCよりのBじゃなかったっけ?
0583名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 14:15:11.88
結局セクハラ路線は健在でこれからも継続って感じだなw


セクハラ問題は根深い人、息してる?
0584名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:02.48
>>583
お疲れさまです
ここを逐一確認して頂き
フィードバックして頂いて恐縮です
>>529準拠の対策始まったとの連絡承知しました
セクハラパワハラ問題解決に向けて関係者も大変かと思いますが
セクハラ問題は根深いので、ご自愛下さい
0585名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 14:28:02.61
みうはパンツで100万
がんこは54cmを釣って10万
マスゲンは単独で6万
 
まだ自虐ネタにできない心の状態
0587名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:05.83
動画でみうが、パンツで100万いっても嬉しくないわ!
と言ってたけど、どうみても嬉しそうな顔してたよなw
釣りチャンネルなのに大物釣ったやつより自分のネタの方が破壊力あればまあなんだかんだいっても喜ぶわな
セナやがんこのパンツじゃ100万もいかないこと分かってるし
0588名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:23.58
サムネ登場率からいって今やナンバーワンなんだから悪い気はしないわな
0589名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:53.96
がんこって意外と胸でかいのな
今まで隠してたのかな?
そこはみうを完全に上回ってるんだから
これからは巨乳をアピールしていけばもっと人気出るんじゃね?
0590名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:37.80
結果論から言うと
マスゲン単独動画ががんこ以下ってことで廃止になっただけなんでしょ
0591名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:31:47.71
コスト的には、ガールの主要メンバーが暇な時に
府内のomo事務所の会議室でライブやるのがいちばん安上がりってことになったのかね
最近そんな場当り的なライブ多い気がする
0593名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:05.31
巨乳はセナチャット
0595名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:56.81
そいやこの前の動画でみうがセナの太い腕をプニプニ揉んでいたが
あれはセクハラではないのか?w
0596名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:54:40.50
男が女を揉むのはスケベ心だが
女が女を揉むのはディスり心
0597名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:18.70
セクハラハゲ必死だな牽強付会かよ
ここで何を喚こうが消えるわけじゃないのに
0598名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:40.60
 
*これ↓が正規の詠唱
 
セクハラパワハラエロサムネ セクハラパワハラエロサムネ
セクハラパワハラエロサムネ セクハラパワハラエロサムネ
フェラチオパンティーヌゲヌゲホテル〜
 
===================================
*これ↓が始原召還
 
遅れたらフェラチオ
釣れなければパンツ脱げ
新ネタはやらせない
ホテルあるから休憩行こう
 
===================================
*そして、これ↓が短縮詠唱
 
セクハラやパワハラの問題は根深いな
 
 
呼んでもいないのに湧いて来るセクハラパワハラハゲはなんなの?
0599名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:07.68
改善しましたー、つって調子こいて荒らしてたら
過去のことほじくり返されるのが落ちなのに懲りないねえ
0602名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:47.42
これからは、セクハラパワハラなんかしなくとも
面白く見られる動画を目指すしかもうないんだよな
この一件でハゲが成長すれば良いんだけどな
0604名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:39.99
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様以上にホットパンツが似合う雄野郎は居ないよね!(≧∀≦)
あれっ?今、ハミキンしなかった?!って観衆の目を釘付けにするエロエンターティナーだよね!(*^ω^*)
ジム様の爆釣は永遠に続くよ!


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0605名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:36.34
みうはパンツで100万
がんこは54cmを釣って10万
マスゲンは単独で6万
0606名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:29.65
浜にガール三人並べてハイジニーナはだーれだ企画待っとるぞ
0607名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:32.39
マスゲンは釣りしてなかったら普段何してんねん
0608名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:19.67
やっぱみうは黒髪のほうがいい
最高やで
0609名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:58.65
ガールで1番まじめに釣りしてんのってがんこちゃんだけじゃね
他の奴らは売れるための(まず無理だが)仕事してる感ある
0610名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:55.03
清美ちゃんは糞真面目だから多分この仕事入った時バス釣り入門とか買ったと思うよ。
0611名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:21.37
>1番まじめに釣りしてんのってがんこ
 
はあ?あいつ何かと文句吐いてるだけの糞だろ
なんか役に立ってるのかよ
0612名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:50.61
確かにがんこは真面目に釣りしてる感があるんだけど、
真面目に釣りしてるとネタ的には面白くないんだよな
0614名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:36.45
考えようだよな
ガールは再生数稼ぎの役に立つ、と考えるのか
マスゲンはガールの足を引っ張ってる、と考えるか

>みうはパンツで100万
>がんこは54cmを釣って10万
>マスゲンは単独で6万
0615名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:50.99
>>614

ガールがでいないと再生数が稼げないのは事実だが、
マスゲンがいなくてもガールが自力で人気が出せる
訳じゃない
まあ、ウィンウィンなんじゃないの?
0616名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:51.88
がんこのおっぱいもっとよく見せて欲しいなあ
0617名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:53.36
がんこ最近かわいくなってきた
男を知ったのかもな
0618名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:15.37
マスゲンに抱かれたんやろうなー
0619名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:32.15
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の一番槍を自分のアヌスに入れられる事を想像したら、アヌス汁ダダ漏れになったよ!(//∇//) 潮釣裏サイトでジム様のヤバ種販売してたら、十年くらいオーダー待ちだよね、全盛期のあらいくんみたいに〜(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0620名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 04:52:09.68
がんこちゃんは生放送でDだといってたぞ
0621名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 06:39:30.25
がんこの乳を生かすも殺すもマスゲン次第
0622名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 06:41:37.56
つまりだ、25くらいを境に
盛らなくなるんだろ
が○こは誰が抱いてくれると言うわけでもないが盛りたいお年頃とパット入りを
みラは、どうせ脱いだらバレるんやし、そういう需要層に供給すればいいだけやんとブラトップを
其々選択してるんちゃうの?しらんけど
0623名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:55.84
>面白いか面白くないか以前の問題があり、一般の人が勘違いした。
>現場にはそういうことがないよう徹底せよと指示した
0626名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:46.91
ガールがでいないと再生数が全く稼げないのは事実
マスゲンがいなくてもガールには既に充分支持層がいるから
つまりは上位者が下位者の手伝いをしているだけだな
それを認めたくないハゲがもがいているようだが
 
>みうはパンツで100万
>がんこは54cmを釣って10万
>マスゲンは単独で6万
0627名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 09:30:48.30
えりかとみどり子以外はガールに十分支持層がいるとは言えないだろ
みうなんてマスゲンに出てから自分のチャンネルの再生ぶちあげだぞ?
0628名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 12:03:19.05
そいついつものコピペ厨だからほっとけ
0629名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:08:04.50
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!サンマが解禁されたけど、ジム様の股間の巨大極太サンマは一年中獲物を狙ってるよね!(//∇//)油断してるといきなりズブリとキメられるよ!ていうかズブリキメてほしいんだけどね(^^;;白子と一緒に食したいよね!


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0630名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:48.59
ハゲはガールの力をとにかく矮小化したいみたいだけれど
えりかとみどりの1期ガールは既に十分な支持層を持っていると言えるだろうし
マスゲンなんてガールが出てくれてからようやくチャンネルの登録者3万超えたレベルだし
なんと言っても再生数の桁が地生んだよな、ガール出ると
 
>みうはパンツで100万
>がんこは54cmを釣って10万
>マスゲンは単独で6万
0631名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:43.96
がんこは性格悪そうなのがな
0632名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:58.89
【浮き輪】で釣りしたら「超大物」が水面バッシャーン!!!!
https://youtu.be/yAOOmy15fKo


うおたろスの新しい動画来たぞ!

最後にジョイクロプレゼントもあるぞ!
0633名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:42.91
7月16日(月)祝日

うおたろス。旅団主催
琵琶湖おかっぱり釣り大会
参加賞!豪華すぎ!

参加賞だけで【¥6000】相当!
他、豪華賞品が沢山有ります!!
参加するだけでお得!笑

https://pbs.twi mg.com/media/DgqGffdVQAAKYSX.jpg
0634名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:47.45
>>630
釣りガールで再生数伸びたのは事実だが勘違いしすぎだろ
0635名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:14.25
結局さガールズ同意の健全路線では
まったく再生数稼げないだよな
これがマスゲンの責任の部分だろ
0636名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:52.42
逆にマスゲン見て健全さを求めるほうが間違いだろ
0637名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:40.90
健全な社会が嫌なら半島か北海道に帰れよ
0638名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:20.03
マスゲンは自業自得でどうでもかまわんけど
それを人に押し付けるから気持ち悪いセクハラやパワハラってことになるねんな
0639名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:23:13.08
健全路線だから再生数落ちましたという言い訳をするなと言ってるだけだろ
0641名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 07:54:44.11
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の釣ったバラムツを食べてみたいよ〜(//∇//)アナルから汁がヌルヌルと溢れてくるからジム様の極太ディックも即挿入オッケーだよね!(^^)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0642名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:50.47
相変わらず頭おかしい奴しかいねえなここw
0644名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:33.89
逆にマスゲン見て頭の良さを求めるほうが間違いだろ
0645名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:13.49
バス釣りよりもセクハラと金儲けに軸足が移っちゃった感じで
視聴者はつまらないわな
0646名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:50.28
セクハラ面白いけど?
むしろ釣りだけされてもつまらん
0647名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:29.80
>>646あれがセクハラなら釣りガールこないでしょ それなりにいなしてるわけで
0648名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:14.34
>>647
あれをセクハラだとかパワハラだとか騒ぐバカがここには何人もいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況