X



トップページバス釣り
1002コメント241KB
【RAID】カナモ応援スレ77【金森隆志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 22:57:30.39
まあーレイドのルアーはなんだかんだで人気あるからな
0510名無しバサー
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:06.53
正直言って青木は底が見えた気がした
爆発力ある釣りができないと金森には勝てないね
0511名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 01:17:02.56
おーい伊藤巧!!!
解説の鬼形さんにに気づかいのコメントしたりしてたけどよ
なんか勘違いして余裕かましてんじゃねえぞ
疲労困憊して自信喪失した青木の顔見ただろ?
その勢い止めてオマエもあんな感じで完全に壊してやるから覚悟しとけ
0513名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:56.42
>>512
いい笑顔(´・ω・`)
0514名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 03:27:32.50
壊してやるよタクミ
海外で浮かれてるけど今にみてろ
0515名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:01.49
ダッジ欲しいなぁ
0517名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 15:53:17.50
岡って虫に似てる
0518名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:42.60
>>512
まんま韓国朝鮮顔www
0519名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:24.65
>>518
これが負け惜しみ
0520名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:38.31
ツンツンチョンチョン
0521名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 18:34:23.43
三流ゴミ雑誌企画で青木とセコ釣り合戦だったらしいなw
金森のセコい生き様が釣りにも出てたんだな
今回は捏らなかったのか?w
0522名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:10.69
相手が本領を発揮するステージには上がらずいい気なもんだな捏カス野郎が
さっさと本物のトーナメントに出場しろっつーの

あ、出場したくても青木と同じトップカテゴリーには出れないかw
0523名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 21:16:16.83
運営スタッフのサポートがなければ勝てません
バサクラワイルドカードではサポートが無かったので一匹の惨敗でした
0524名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 21:27:45.80
結局、公平な場ではそんなもんなんだな
だから雑誌企画のトーナメントごっこなんか意味無いんだよ
こんなもの本気で見てるのは信者だけ
当然、信者を喜ばす方向で考えるわな

アホくせー
0525名無しバサー
垢版 |
2018/09/01(土) 22:08:30.09
>>522
そろそろNBCチャプター参戦記みたいな奴やっても良さそうな気するけどね
過去のBADな成績を打ち崩せみたいな感じで
地方巡業ばっかだから難しいか
>>523
出たって気概は評価してやろうぜ
0527名無しバサー
垢版 |
2018/09/02(日) 03:44:11.29
>>506
コイツF1のアロンソニワカ信者か?
全く同じ感じのヤツが居るんだけど
0528名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 12:56:04.38
>>527
そいつはレイドだけでなく各方面で信者役やってるから忙しいらしいよ

まあ単なるニートのアフィカスでしょ
0529名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 14:58:02.56
    Λ_Λ
    ('・ω・゛) < りんかのコレ見て!
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'
0530名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:39.94
はじめてメガバス時代の金森の動画観たけど、バンダナの上にキャップ被ってた(笑)
0531名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:13.32
金髪金森
0532名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 19:50:57.30
釣ってから話すの長すぎてバスがかわいそう
ネットに魚入れてカメラに見せるときもいちいち編集してて胡散臭さが増長されてる
0535名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:11.79
レイドスタッフってなんであんなキョロキョロしてんだろうヤクでもキメてんのかねえ
0536名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 20:54:45.50
>>534
あるよ、バズで釣りしてるやつ!あれ何年前なんだろ
0537名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:51.50
岸道だろ?金髪ロン毛だぞ笑
0538名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:41.18
>>532
信者曰く

469名無しバサー2018/08/31(金) 08:13:11.86
ウエイト勝負だからサイズ測るのは適当えええわ
むしろ口閉じ尾開きにするためにするには魚体押さえる必要あって
この時期はバス傷めてしまうから見てる人がマネせんようにやめたほうがいいよ

だそうですよ
0539534
垢版 |
2018/09/04(火) 21:07:12.67
岸道のCM動画がYoutubeにありました、金髪サンバイザーでした、何で人気が出たんだろう?
0540名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 21:17:29.93
ルアマガとズブズブ
0541名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:32.23
>>539
当時はスタイリッシュに見えたんじゃね?
どこの野池行っても50up釣るし、ブレーキユニット取り外して「ノーブレーキキャスト」を披露したり、キッズからしたら憧れのアングラーに見えるんだろ
0542名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 21:37:23.10
>>541
懐かしい笑
0543名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 21:58:35.60
ノーブレーキってもサミングしてるしキャスコンは締めてるしね
子供は簡単に騙されるからいけると思ったんだろうね
0545名無しバサー
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:53.60
>>538
そうなると、魚が弱る上にどうせサイズ詐称するんだからハナっからサイズなんか計らなくていいだろ?て事になるね
0547名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 07:44:14.36
>>546
モリゾー様はDゾーンパクられてお怒りなのである
0549名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:56.72
カナモはモリゾールアー好きだからな。
レベスピはDゾとハイピの融合、レベクラミッドはハンチの進化系のノリで作ってる。
ただ残念なのがDゾとハンチの方が釣れる事実。
0550名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:58.76
つまりパクって劣化コピー売り出したけど本家に適わない残念メーカーレイドジャパン
0551名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:31.42
レベバイとレベクラはなかなか良い。
レベシャも尖ったアクションだから結構釣れるし。
ダッジも流通量がうんぬん言われてるが実際良くできてる。
0552名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:37.39
性能云々より信者が多いから売れてるんやろ
0554名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:13.76
Dゾーンよりレベルスピンの方が(金森信者が)釣れる
0555名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:12.65
セウォルクランク出た時にフカポンが絶賛してるの見て引いた
0556名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:22.81
先人のアイデアを現代風にモディファイしたのがレイドルアー。
バス釣りの過去と現在、そして未来を繋ぐ、それが金森隆志
0557名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:33.28
スピナーベイトなんてみんな同じような形やんけ
0558名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:35.12
ルアー知らん人から見たらどれも同じだろうな
0559名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:32.60
>>556
パクリ師の常套句だなw
0561名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 21:00:21.83
信者役は今こちらです

540 名前:名無しバサー :2018/09/05(水) 18:27:53.16
1人の自演
そうだろヘタレチキンwww
文章や自演の仕方に癖がありすぎる


【釣果捏造!?】水落直人さん【業界追放?】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1534595193/
0562名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:17.91
>>561
おい、デタラメなこと書いてんじゃねえぞ?
最近オレが書き込みしたのは青木スレに挑発にいったくらいで
あとはたまに雑誌スレでおまえらがデマ流してねえかチェックするくらいだわ
その他にはいっさい書きこんでねえよ

そういう嘘ばっかり書くような態度ならさらに一ヶ月追加な
12月までおまえら2軍メンバーでやってろw
0563名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:18.84
>>556
上手いし、面白いなぁ
コピーライターか何か?
0564名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:07.28
信者役は他の板でもそれっぽい信者になって盛り上げてるからな
最近現れなかったのはそっちが忙しかったからよ
本人はバレてないと思ってるんだろうけどな
0565名無しバサー
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:34.77
バレないと思ってやりたい放題か
まるで金森みたいじゃん
0566名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 05:12:16.75
怒らせるとすぐ来なくなるから
みんな気使ってんのに何やってんだよ
0568名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:27.21
カナモに匹敵するようなカリスマは見当たらないのが現実
0569名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 18:20:53.21
>>568
アナタ、お帰りなさい
今回はずいぶん早かったわねwww
0570名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:38.41
>>562
同死者は自分の理想像のパイセンを創り上げたがこれまたろくな人間ではなかった
これなら元の引き籠り自演オサーンでいいやと思う同死者なのであった
0571名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:19.14
もうカナモリチョンコさんの言う事しか信じられません!
0573名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:31.59
パパはアフィリエイター
0574名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:03.74
そもそも金森信者にカリスマの意味が分かるとは思えないね...
バス釣りに関しては常人レベルだし社長業はお飾りだしルアービルドも一から作り上げてないし...
あぁ釣り上げた魚を大きく見せる小細工に関してはカリスマ的かもしれなかったね
0575名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:29.49
ワイルドカード霞ヶ浦にレイドから出てる人一体何匹ラインブレイクしてんだよ
プロを名乗るどころか釣りする資格もねーよ
0576名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 00:41:01.19
レイドのルアーは実際よく釣れるから人気があるんだ。
この最も単純かつ重要な事実に目を瞑り、カナモの人格攻撃の様な事を続けても
負け犬の遠吠えにしか見えないのである。
0578名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 06:28:26.96
>>576
例えば?
レイドの何と他所のメーカーの何を比べて言ってるの?
0580名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 09:18:24.27
レイドジャパンのルアーしか使ってない可能性
0581名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 09:52:43.80
>>578
比較してどっちの方が釣れると言ってるわけじゃないだろ?
アホなのか?
0582名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:26.92
>>581
だったら「よく釣れる」はおかしいよな?
「普通に釣れる」ならまだ分かるが
他のルアー投げてたらもっと釣れてた可能性も捨てておいて「よく釣れる」とかちゃんちゃらおかしいわw
0583名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 11:08:04.49
比較もせずに良く釣れるとかアホなん
0584名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:33.50
https://www.sfa-daiwa.jp/

今年もこれといった人材集まらず
やっぱりカナモって100年に一人の逸材だよな(´・ω・`)
0585名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:05.45
ダイワみたいな社会的ステータスが高い所のなんて
金森みたいな奴じゃ一次審査で落ちるだろ
0586名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:45.96
ダイワ「うちは釣果捏造するような髭面の小汚い奴はブランドイメージにそぐいませんので・・・」
0587名無しバサー
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:42.38
今江、エビ羽、りんか、水落、ハゲ
業界から消したい5人の釣り大会
DELETE5
0588名無しバサー
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:21.48
で、えぐチビTOP50の結果どうだったん?
0590名無しバサー
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:09.29
バンブルビーのテスターが捏造して行き先に困ってるよ。
0591名無しバサー
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:24.85
やっとデカダッジ買えたー泣!ついでにブルタンクも買ってきた笑
0592名無しバサー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:26.50
>>588
江口40位台で予選落ち
0593名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 00:21:07.22
男金森は日本バス釣り協会の会長になってください
0594名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:57.99
朝鮮人ですのでなれません
0595名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 05:40:39.68
禿げ金森は日本バカ釣り協会の会長になってください
0596名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 07:34:16.66
「フワァ・・パクッ!」こんなのに騙されるやつらが一定数いるうちは安泰w
0597名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 07:58:32.64
いっそ金森が新たなトーナメント団体を立ち上げれば良い
0598名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:16.27
>>597
写真で如何に釣り人に対してバスが大きく見えるかを競うんだろ?
しかも餌で釣り上げてルアーに変えるとポイントアップ
0599名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:36.10
>>598
サイズの申告は紙に書いて自己申告で
0600名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:54.25
トーナメントの開催されるレイクはいつもタフコンディション
0601名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:19.67
平日開催、関係者以外にフィールドを知らせない
0602名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 19:42:57.00
だけども
を連発
0603名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:41.98
暫定順位 氏名 ポイント計 重量計 1位との差
10位 江口俊介 135p 32,675g 45p
https://www.jbnbc.jp/_JB2018/point_rank.php?t_id=10040&;df=%C2%E84%C0%EF

年間チャンプは絶望的、信者は分かりやすいな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)
0604名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:47.11
金森にガーターベルトを履かせたい
0605名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 05:46:08.96
>>603
江口はガチでやってる証拠でしょ
トーナメントではインチキ出来ないから
だからハゲはトーナメントから逃げ回ってるわけだ
0606名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 05:47:10.22
ビッグベイトも作れよ。
利益率高いぞ。
0607名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 08:14:31.91
>>605
インチキした海老羽もいるけどな。
まぁ、舞い戻って来たけど。
0608名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 09:35:26.83
>>606
カナモはビッグベイトがあまり好きではない。
ルアーサイズを上げてデカバスを釣ることにあまり魅力を感じていない。
勉強不足だな。
0609名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:42.40
んん?
じゃあデカダッヂとビッグベイトの境目は何なんだ?
ルアーサイズを上げたくないならダデカダッヂもやめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況