X



トップページバス釣り
1002コメント351KB

【おちんぽ先生の】今江珍隆37【ポコチン☆伝説】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:33.96
このおっさんルアーのカラーにまでブラックバードとか言い出しやがった
ここまで来るともう完全に厨二病を超えた病気やな
0994名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:05.93
痛々しいね
0995名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:15.61
元気なおじさんオーナーじゃないのにオーナーカップ出るの?
0996名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:51.55
ゲストはサイコパスwww
0997名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:23.47
ゲストはゲイwww

LFKDメンバーで雄機関車で連結してくれるんじゃない?www
0998名無しバサー
垢版 |
2018/07/30(月) 06:19:15.39
今江 )*(  もろたで!
     μ
友蔵 )*(  ラブフィッシュ!  
     ν
長文 )※(  それこそブーメラン!
     V
今江 )*(  あかん電撃やで!
     μ 
0999名無しバサー
垢版 |
2018/07/30(月) 08:02:44.08
レンジャーオーナーズカップに
小型船舶免許の試験に落ちた、そのまま免許取れていない
試験できひん!できひん…。と泣く免許とれへんオジサン出るとかw

しかも優勝宣言(笑)
身の程知らずw
2馬力でレンジャーオーナーズカップに出る?
また誰かの船に寄生してヲチられて鍵グループで晒されるのかなw
1000名無しバサー
垢版 |
2018/07/30(月) 08:03:17.60
1000なら、丸まれないダンゴムシ
大会で沈没
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 13時間 14分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況