X



トップページバス釣り
1002コメント269KB
琵琶湖岸釣り情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:22.56
ハゲ隠しのヘアバンとかね
0753名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 20:25:00.24
村田はハゲじゃなくて元々デコが広いんだよ
0754名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:21.85
いまはかなりハゲ
0755名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:36.84
ていうか、マジでもっと部屋から出た方がいいよ。
引きこもってるより、お買いものとかしに行きな、街に
0756名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:43.25
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!夜は涼しくなったけど、ジム様をはじめとした雄野郎達の熱帯夜はまだまだ続くよ!(^^)

角刈りガチムチの雄野郎共が連日連夜、潮釣の外のトイレで熱気雄臭ムンムンでのヤババトル交尾を展開!

勝ち残った勝者の雄野郎だけに、ジム様とな濃厚なモロ感ヤバ種交尾のご褒美が頂けるよ!(//∇//)

ジム様の貴重なヤバ白子をいただけるなら、全てをかけてもおしくないよね!(*^ω^*)

ジム様のヤバ白子は道の駅でも滅多に出ない貴重品だよ!


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0757名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 09:00:02.70
(ム゙´・д・)僕はこんな糞スレでもまとめサイト用の自演だけ抽出して

何事もなかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。

勿論視聴率コピペは工作の一環だよー。凄いだろー。
0758名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:09.01
ていうか、マジでもっと部屋から出た方がいいよ。
引きこもってるより、お買いものとかしに行きな、街に
0759名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:42.87
ていうか、マジでもっと部屋から出た方がいいよ。
引きこもってるより、お買いものとかしに行きな、街に
0760名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 19:44:59.50
琵琶湖でジェットのひき逃げで右腕切断があったらしいが、ジェットって禁止になったんじゃなかったん?全面禁止だと思ってたわ
0761名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 19:55:25.46
どっかの浜が使用禁止になっただけ
0762名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:38.74
>>760
右腕切断?
それボートでキルスイッチ付けないで釣りしてたバカ親が落水して
助けようとした息子さんの腕がスクリューに巻き込まれた事故じゃない?

ジェットスキーは水を吸い込んで
内部のスクリュー、インペラで水を勢い良く吸い込んで噴き出す構造なので
スクリューで切断はありえません

ジェットスキーでの当て逃げ、轢き逃げは
18歳の大学生が頭部に大怪我らしいです

わざと泳いでる人の周囲で旋回したりして、水飛沫を浴びせてたゴミDQNらしい
大津で当日にそれらしいジェットスキーの男女(後ろが女)を見かけた方は
警察へ情報提供を

ボートでの釣りもキルスイッチを付けない馬鹿者が
1人で釣りをしていて落水後に
エンジン全開でグルグル旋回する自分の船やレンタルバスボートに
轢き殺される自爆事故も去年もありました

キルスイッチはカールコード先端にクリップを付けて、必ず装着しましょう
0763名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:47.82
>>761
その浜から、ジェットスキーを降ろせない、入水できなくしただけで
使用禁止じゃないザル法ですね
0764名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:10.24
>>762

    _,,.. - 、 
     ,.-'      `' 、.
   ,r'       ,rfn、 \
    ,'  ,rffn.   '"     ヽ
   .i  '"     ,riiニヽ.   ',.  . (ガ´・д・)同ちゃんは自演をやめへんで〜 
   {  ,riiニヽ      _.    ',   
   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i
   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  |
    `、  ヽ        !   }
     '、  ヽ      ./   !
     \  `ヽ==='゙    ,' .
       ' 、        /.
        `''‐    .r'
0768名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 20:21:39.77
ひじから上で切断って挟まれたのかなぁ?痛そうやなぁ
0769i-tao-san
垢版 |
2018/08/06(月) 20:31:56.77
真田幸村Mk2ことスーパーフィッシングサナンジュと陸っぱりのプリンセスサイサリスの脱力系動画のスレです

今日も張り切ってブラックバスと戦闘開始だ Fish on!
0771名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:19.32
>>741
施行直後から数年はその後の外来生物法もあるしはっきりと減っていた。
0772名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:53.02
>>766
犯人はまだ捕まってないんだな
最悪だな
切断させといて逃げるとかありえんわ
早く捕まればいいのに
0775名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:21.86
逃げたDQNも逃げれると思ってんのかね
DQNはタバコもポイ捨てするしDQN同士で潰しあってくれて淘汰して良かったじゃん
0777名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:15.85
自演フィーバーですよ♪♪♪
0779名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:16.01
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!ジム様は史上初の全人類大統領に相応しい人物だよね!(//∇//)

ジム様のマニフェストは雄交尾第一!だろうから、30億全雄野郎の支持を得られるよね!(^^)

でもジム様は地球だけのレベルでは物事を考えてないスペースエイジだからヤバ異星人との激ヤバ交尾も想定内なんだろうね!

宇宙一の雄兄貴ジム様の足がかりの第一歩として、政治秘書の募集が始まったらこのスレの雄野郎は全員、潮来の事務所に集まる覚悟は出来てるよね!\(//∇//)\


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0780名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 02:07:28.81
ええ加減雨降らんかな
水悪すぎ

台風期待してたのにシュートしてくし。
0781名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 02:08:35.22
南湖東岸、22時半から今までやって流入河川菱藻パンチで55のバスとマツラバで鯰が1尾
その後2時間人工島でカバー打つもノーバイト
流入河川は本湖に一番近いマンメイド絡みで畳一畳位のパッチに居ると信じて、何度もヘビテキ投げたら6投目でラインが走った
グングニルの初パンチフィッシュかつ今年の初パンチフィッシュ、超うれしい
多分連休明けまではもう行けないんで、行く人頑張って
週末の台風で増水すれば少しシャローに寄ると思う
0784名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 09:14:08.85
>>781
報告ありがとう
早速ガリバー旅行村に行ってみたいと思います
0785名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 09:23:34.12
>>783
勝手に答えるんじゃねーよ、合ってるけどw

>>782
岸からだと丁寧に打てるからダイワのスカパンシンカー3/4オンスがメインで昨日もそれ
入らないときは1.5まで上げることもあるけど、最初のフォールで食っちゃう時は軽い方が乗る気がする
パンチ上手い人に聞いたら、浅いなら重くしてリグを底に付けて食わせた方が変に手前に走ったりしにくくて良いって考えもあるみたいだけど
0786名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 09:25:37.95
ジェット禁止令が出るかもね
0787名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:36.38
噂の山根も喋り方がなんか変だなと思ったら母ちゃんが韓国人らしい
0788名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 11:11:43.34
バスボートオッケーでジェット禁止ってのもなぁ
どっちもやめてほしい
0790名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:53.95
ゴムやアルミはいいんじゃね?
0791名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 12:56:39.98
もうこれだけマリーナが増えた現在、バスボート禁止は出来ないわ。
0792名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:19.73
1日出船する台数を限定するって話は議会でも話し合われてたぞ。
0793名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 20:56:45.21
誰が管理するねんwww
政治屋は知恵遅れしかオランウータン
0794名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 21:19:04.89
マリーナごと台数決めるんちゃうか?
いちおう、そのために台数を把握するために琵琶湖ルールのステッカーも作ったそうだよ。
0796名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:58.12
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!ジム様は今日明日はお休みかな?どこで避暑をされるのだろう?

ジム様のことだからきっと両脇にグッドルッキングガイわはべらせてるんだろうな〜(//∇//)

ちょっと嫉妬しちゃうよね(^^;;

ところでスーパーフリーギルバンってなに?

名前からも写真からもエロい妄想しか浮かばないんだけど〜(≧∀≦)

流石ジム様、商品開発にもエロさを忘れてないよね!


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0797名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 05:41:54.88
ターンとアヲコがひどい
0798名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:35.17
ここ数日、笑えるほどにどのスレも全然伸びてないのな
0800名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 22:11:51.81
今月入ってから厳しいらしいな
ボートでボウズも余裕である様子
そんでも盆に3時間掛けて行くけどさ
0801名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:53.92
三時間って遠いところやなぁ
0802名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:25.74
アヲコ酷い
0803名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 23:02:36.76
アカン今釣りしてるけど久々に坊主の波動を感じる
0804名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:36.59
>>801
年に1,2回の事だから苦にはならんけど遠いしお金も掛かるね
3人で行くけど誰か一人でもまぐれで55アップ釣れたら満足かな
0805名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:19.10
>>804
おれも遠征組だが、距離とか時間じゃないわ。
たんなる旅行であの、道具そろえてる時間が好きなんだな。

海釣りも同じだし、スノボいくまえとかもちよーわくわくするのと同じ。
0806名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:30.54
文下手ですまんが、この夏の琵琶湖はほんとに釣れてないみたいね。

また、ピエリの温泉宿泊施設が建設中だったのが悲しい、利用するはずだった。
あと、釣り場にごみ捨てるなよ、おれふくめた県外バサー
0807名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:02.77
>>806
利用するはずだったって、工期遅れとかやなくてもともと建設中やったやろ
0808名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:28.62
>>805
だわな。前夜は早めに寝て備えようとしてもワクワクで毎回寝れずに寝不足だけど苦にはならない。
オッサンなのに子供の頃からこのワクワクで寝られん流れは変わらん
0810名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:18.90
ボートより岸の方が釣れてるね
沖より水のいい岸際に多数いますよ
0811名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:18.03
>>807
そうなんだ、なんか今年のgwにはってみたような。
地元じゃないからよくわからなかったすまん。
あと俺はそんなおっさんじゃない、いやおっさんなのかな、まあどうでもいいや。
0812名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:02.79
足元に50以上のスクールがウヨウヨ泳いでてびっくらこいたわ
なお釣れなかった
0813名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 04:20:09.79
50以上のスクールってスゲー!
南湖?琵琶湖行きたいなぁ
0814名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:20.70
キモいなあ
0818名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 08:17:19.97
>>804
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0819名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 08:18:06.58
>>807
(ム´・д・)今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。

他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
0820名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:52.57
子供の相手してやれよ、責任取れよ
0821名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 13:56:39.32
(ム´・д・)今年は花火の後は釣れない自演したっけなー?。
0822名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:34.60
夏休みに子供を旅行に連れて行けよ
0823名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:34.23
>>800
盆は殺生あかんのやぞ、釣りはやめとけや!
呪われるど!
0824名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:35.81
自分オトコですから夜に口笛吹きますし爪も切ります。ご飯粒かてコーラで流し込めます。今どき迷信やらそんなもん何も気にしまへん
0825名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 00:35:19.97
>>824
夜に口笛吹いたら自演マンになってまうぞ
0826名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:18.18
>>824
じゃあお地蔵さんに立ち小便してや
0827名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 07:41:47.31
>>826
それはあきません。立ちション自体がアカンことですからね。
0829名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 08:57:01.32
>>828
(ム´・д・) 僕の自演まとめサイトを楽しみにしてくれる馬鹿の為に

僕はこんな風に自演し続けなければならないんだー。
0830名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 08:57:27.50
自演で大忙しだよ♪♪♪

さあ次のスレ行くぞー!

三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
0831名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 10:45:14.36
>>828
これなんてビッグベイトですか?
0832名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:53.12
志那の水路で死体出たってな
あの辺りの水路を夜釣りでウロウロしてるからマジ怖い
0834名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 12:56:28.04
不法投棄かなにかやカーセやパーティピーポーな怪しいのもたくさんいるから
自分が死体になるかもよ?w
0835名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:16.73
高い水路で落水しているのを見たことあるけどなかなか上がれない
0836名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:40.98
誰か南湖東岸水路で23時から今までやってグングニルやマツラバパルピュータといつも書いている人がいたな
夏の夜はバサー数人で来て騒いでやっていることも多く近所迷惑で通報されるかも知れない
夜に車を駐車して水路沿いで釣りしていれば車の中に死体があるか車の中を捜索されたりしますか?
0838名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:03.58
犯人や
0839名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:38.72
小学校で国語を習ってから来んかい
ミンチになりたいんか
0840名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:19.31
野洲川で発見された遺体捜索のとき、情報提供が一休のトイレに貼ってあったな。
0841名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:43.19
春には南湖東岸の守山でもバラバラ遺体が捨てられていたな
0842名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 15:39:20.31
パトカーが何台も走っている
0846名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:20.70
ジョギングや自転車で大きな荷物を長いこと運んでいたらすぐにわかる
疑われるのはそのあたりに駐車していた車
0847名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:35.79
てか、10年ぐらい前のバラバラ殺人の犯人まだつかまってないんじゃね
0850名無しバサー
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:07.77
農業用用水路なら車からポイっていう
頭の悪い杜撰な人だね…
膳所公園って夏場には行きたくないイメージがあるが
水通し良かったっけ?ウィードが繁茂してる感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況